[细拍之行116]华行摄之间 看世间繁

楼主:细节之美303 时间:2014-04-13 01:29:00 点击:507 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

行摄之间 看世间繁华——一组生活细节之美

无论是在生活的地方,还是去别处游玩,美景无处不在,其实都有自己的眼光看待着如画美景,不同的是角度和构图,如同前日里拍了一些春景,没过两天就有一位说话呱呱呱的女生也去拍了那些树、那些花的,然而,同样的花儿出现的却是不同的构图,就觉得她拍的欠了点,太直白的去反映那树那花,没有反映出人内心的东西。所以,拍摄需要一种眼界去看待你所要表现的事物。之前用的是诺基亚5233,拍过一些手机照片,构图倒没问题,关键是像素太低,如今换了好一点的三星,效果果然不一样。其中很多用了秀秀进行了后期处理,增加了些效果,添加了些艺术字体,让手机片儿多了些文化气息。今儿个先呈现的这些图,除了文字用秀秀加的外,都是没有经过修饰的,看有没有懂的人来交流交流——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:56张 | 添加到话题 |
楼主细节之美303 时间:2014-04-13 01:36:27
  春天的萌芽,绿色让人心旷神怡,再来一组手机拍摄的春天的组片

作者:美月无声 时间:2014-04-13 03:04:47
  不错
楼主细节之美303 时间:2014-04-13 10:33:29
  @美月无声 2楼 2014-04-13 03:04:47
  不错
  -----------------------------
  谢谢,常来,还有不少图要上,交流交流
作者:sxwjhui 时间:2014-04-13 23:01:23
  不错
楼主细节之美303 时间:2014-04-14 01:08:02
  @sxwjhui 4楼 2014-04-13 23:01:23
  不错
  -----------------------------
  两个字的肯定也值得感谢,还会有很多片片要上,经常光临来切磋啊
楼主细节之美303 时间:2014-04-14 01:12:02
  春花的繁茂让人不由的心生爽意,看着街头有着长袖、短衫的人们,在感受一下每天不同的气温,春天来了,花儿美的,春意盎然中,行行摄摄,发现春之美丽。

楼主细节之美303 时间:2014-04-15 00:19:35
  怪了,竟无人来赏?更无人打赏,难道是水平差池?还是无人愿赏?还是继续持之以恒的发图,为了那些美景

楼主细节之美303 时间:2014-04-17 23:10:35
  还是没人看,再来——

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规