[日本之行125]清明,岛国看樱花~~

楼主:我保持沉默先 时间:2014-04-14 14:40:00 点击:23622 回复:480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:将来天下 时间:2014-04-14 20:25:00
  我对于日本的城市建设是很佩服的,虽然大家互为敌国,但这点是不得不承认的,还有为什么没有日本妹子的图片
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:25:32
  大阪府丰臣秀吉天守阁

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:26:59
  大阪府丰臣秀吉天守阁

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:32:28
  京都府金阁寺

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:33:09
  京都府金阁寺

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:34:10
  京都府金阁寺

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:34:31
  京都府金阁寺

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:34:59
  京都府金阁寺

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:35:33
  京都府金阁寺

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:36:06
  京都府金阁寺

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:37:20
  京都府金阁寺

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:38:18
  大阪府

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:38:54
  京都府街角

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:42:59
  京都府神社

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:43:55
  京都府祗园艺妓街

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:44:19
  京都府祗园艺妓街

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:44:58
  京都府祗园神社

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:45:46
  京都府街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:46:34
  京都府艺妓招贴画

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:47:06
  京都府街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:47:40
  京都府街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:50:39
  东京都横滨市海岸

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:51:17
  东京都横滨市海岸

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:51:59
  东京街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:57:14
  @将来天下 101楼 2014-04-14 20:25:00
  我对于日本的城市建设是很佩服的,虽然大家互为敌国,但这点是不得不承认的,还有为什么没有日本妹子的图片
  -----------------------------
  多谢老兄的关注!非常同意你的观点,前面我就说过不谈政治的!其实要战胜敌人,就要向敌人学习!更多的了解对方,才能做到知己知彼百战不殆!那个啊,怕喷子喷啊~~~~~
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:58:41
  东京街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 20:59:23
  东京街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:00:14
  东京街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:00:57
  东京街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:01:27
  东京街景

作者:挖空心思ABC 时间:2014-04-14 21:01:35
  @我保持沉默先 19楼 2014-04-14 15:10:00
  大阪神社巨大的樱花树

好看
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:02:00
  东京都花园神社

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:02:34
  东京公交车站

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:03:26
  东京都新宿电车站

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:04:04
  鸟瞰东京都

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:05:49
  我保持沉默先 19楼 2014-04-14 15:10:00
  大阪神社巨大的樱花树

@挖空心思ABC 131楼 2014-04-14 21:01:35
  好看
  谢谢挖空心思的鼓励!
作者:灵芝仙子 时间:2014-04-14 21:06:23
  美!叹为观止
作者:时光惊梦6 时间:2014-04-14 21:06:27
  我保持沉默先 1楼 2014-04-14 14:45:05
  雨中的樱花别有情趣,空气清新得只想做深呼吸

@时光惊梦6 69楼 2014-04-14 17:51:21
  这雪白的樱花像晶莹的珠帘啊,美美美
  @我保持沉默先 85楼 2014-04-14 19:57:40
  多谢惊梦鼓励!呵呵,有点像,想起了霍尊的《卷珠帘》
  我看过他和费玉清的合唱,很好听,他本人也很帅的
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:07:13
  鸟瞰东京都

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:07:56
  鸟瞰东京都

作者:生活是一种思考 时间:2014-04-14 21:08:28
  @生活是一种思考 74楼 2014-04-14 18:15:02
  逐臭之人
  @时光惊梦6 78楼 2014-04-14 18:43:21
  什么叫逐臭之人?日本因为 历史 原因,在中国人眼里一直是小鬼子,但是请睁大眼睛看看,日本在很多方面都是值得我们学习的。他们环境干净,美,是事实,他们的勤劳创新精神举世公认,你能全盘否定吗?
  从你的话,我闻出了浓浓的酸味,抱歉。
  @我保持沉默先 94楼 2014-04-14 20:12
  最好视而不见!
  ------------------------------
  一个不知反思,无耻,道德侏儒的国家最好视而不见也罢
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:11:41
  鸟瞰东京都

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:12:29
  鸟瞰东京都

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:13:05
  东京街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:14:22
  @灵芝仙子 137楼 2014-04-14 21:06:23
  美!叹为观止
  多谢灵芝仙子的关注和鼓励啦!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:15:41
  我保持沉默先 1楼 2014-04-14 14:45:05
  雨中的樱花别有情趣,空气清新得只想做深呼吸

@时光惊梦6 69楼 2014-04-14 17:51:21
  这雪白的樱花像晶莹的珠帘啊,美美美
  我保持沉默先 85楼 2014-04-14 19:57:40
  多谢惊梦鼓励!呵呵,有点像,想起了霍尊的《卷珠帘》
  @时光惊梦6 138楼 2014-04-14 21:06:27
  我看过他和费玉清的合唱,很好听,他本人也很帅的
  嗯,真心不错!
作者:时光惊梦6 时间:2014-04-14 21:17:24
  我保持沉默先 12楼 2014-04-14 15:03:45
  居然就一直没人~~~

好干净,日本国土小,于是把生活精致到极致,从家居,服侍,饮食,到生活环境,处处精致温馨。
  但当年侵入中国,大批屠杀中国人的时候,却是那么淋漓畅快,自杀的时候是那么无畏决绝,不能不说这是一个分裂的民族。
  当然,我这里不是在说日本人不好,他们有很多值得我们学习的地方,也出了很多伟大的人,如大江健三郎,芥川龙之介等,都是中国人很熟悉的作家,他们的作品直击日本社会最深处的痛,是有良知的文人。......
  @我保持沉默先 91楼 2014-04-14 20:08:41
  谢惊梦关注!不过沉默不同意你那句:“淋漓畅快,”应该是惨绝人寰或者惨无人道比较贴切!也许是笔误哈?
  我的意思是:对他们来说,是淋漓畅快的,对我们来说,是惨绝人寰。
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:18:03
  东京街景

作者:郭小孩儿 时间:2014-04-14 21:18:34
  我老家也有樱花??

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:18:42
  东京都新宿歌舞伎町一番街

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:19:50

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:21:16
  东京街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:21:49
  东京街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:23:54
  东京街景

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:24:49
  东京街景

作者:时光惊梦6 时间:2014-04-14 21:25:11
  @我保持沉默先 120楼 2014-04-14 20:47:06
  京都府街景

连花的摆放都这么有讲究,看起来很和谐 ,很温馨。
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:25:45

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:26:31

作者:时光惊梦6 时间:2014-04-14 21:27:39
  @我保持沉默先 140楼 2014-04-14 21:07:56
  鸟瞰东京都

你在飞机上拍的吗
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:27:45

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:28:31

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:29:01

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:29:40

楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:32:06
  我保持沉默先 12楼 2014-04-14 15:03:45
  居然就一直没人~~~
  好干净,日本国土小,于是把生活精致到极致,从家居,服侍,饮食,到生活环境,处处精致温馨。
  但当年侵入中国,大批屠杀中国人的时候,却是那么淋漓畅快,自杀的时候是那么无畏决绝,不能不说这是一个分裂的民族。
  当然,我这里不是在说日本人不好,他们有很多值得我们学习的地方,也出了很多伟大的人,如大江健三郎,芥川龙之介等,都是中国人很熟悉的作家,他们的作品直击日本社会最深处的痛,是有良知的文人。......
  @我保持沉默先 91楼 2014-04-14 20:08:41
  谢惊梦关注!不过沉默不同意你那句:“淋漓畅快,”应该是惨绝人寰或者惨无人道比较贴切!也许是笔误哈?
  时光惊梦6 147楼 2014-04-14 21:17:24
  我的意思是:对他们来说,是淋漓畅快的,对我们来说,是惨绝人寰。
  不过总觉得那儿不对呢
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:33:11
  @郭小孩儿 149楼 2014-04-14 21:18:34
  我老家也有樱花??
  多谢关注,为什么是?呢?
作者:时光惊梦6 时间:2014-04-14 21:33:52
  @生活是一种思考 74楼 2014-04-14 18:15:02
  逐臭之人
  时光惊梦6 78楼 2014-04-14 18:43:21
  什么叫逐臭之人?日本因为 历史 原因,在中国人眼里一直是小鬼子,但是请睁大眼睛看看,日本在很多方面都是值得我们学习的。他们环境干净,美,是事实,他们的勤劳创新精神举世公认,你能全盘否定吗?
  从你的话,我闻出了浓浓的酸味,抱歉。
  @我保持沉默先 94楼 2014-04-14 20:12
  最好视而不见!
  ------------------------------
  @生活是一种思考 141楼 2014-04-14 21:08:28
  一个不知反思,无耻,道德侏儒的国家最好视而不见也罢
  你说的是日本政府,和日本普通百姓关系不大。此贴楼主拍的是日本普通人的生活,还有他们那平凡温馨的环境,没有说日本好伟大,完全超过中国的话,他们好的东西我们还是应该学习的,别做愤青,没意思。
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-14 21:39:51
  @时光惊梦6 159楼 2014-04-14 21:27:39
  我保持沉默先 140楼 2014-04-14 21:07:56
  鸟瞰东京都
  你在飞机上拍的吗
  不是啊,是在东京天空树(就是电视塔)450米高空鸟瞰市中心高楼群呢
作者:sanchester 时间:2014-04-14 21:42:28
  真的是觉得好干净好整洁
作者:乡关何处2014 时间:2014-04-14 21:43:02
  @我保持沉默先 22楼 2014-04-14 15:27:13
  大阪府丰臣秀吉守阁,百万樱花大道

日本的街道,很洁净。
作者:时光惊梦6 时间:2014-04-14 21:45:49
  @我保持沉默先 发现他们的建筑都很有特色,很古典,优雅,看得出日本人很注重对传统文化的保护和传承。反观中国,大量古建筑被毁,被拆,尤其是文革时期毁的最彻底,很多城市千篇一律,失去了特色,不看地名,中国很多城市的街景是很类似的,这不能不说是一个遗憾。
作者:谁说我要走了 时间:2014-04-14 21:50:12
  感谢楼主为大家拍了这么多,这么好看的照片,让我们没去的童鞋都领略了美景。出国的时候,我也很喜欢拍摄很多街头的照片,干净整洁的街道,各种不同的建筑和招牌,只有挨个逛了店铺才知道卖的是何东东。当然,更喜欢满眼的绿和清新的空气。感觉楼主是自由行吧,去了很多标志性的“景点”,楼主能介绍一下你们的游览线路,本人也希望能去日本旅游逛逛。还有,吃住行的开销如何?汇率多少?多谢楼主啦!
作者:谁说我要走了 时间:2014-04-14 21:53:59
  不会说日语,只会用英语,能去日本自由行吗?自由行的签证好办吗?
作者:好酒半斤 时间:2014-04-14 21:58:53
  欣赏支持佳作。
作者:摄郎空间 时间:2014-04-14 22:12:25
  @我保持沉默先 109楼 2014-04-14 20:35:33
  京都府金阁寺

美啊,默兄有眼福,这樱花也不知多少年的老树了,有的恐有上百年了
作者:李哥哥asdf 时间:2014-04-15 00:09:42
  不是来看照片的是看国人怎样骂你的

作者:马上hao 时间:2014-04-15 03:27:31
  太美啦

作者:没有天使 时间:2014-04-15 08:32:05
  很美啊

作者:不着边际到彼岸 时间:2014-04-15 08:32:34
  日本是我们的世仇,不是因为他侵略中国,而是因为他导致中国陷入黑暗。而今天日本又发展的比我们好,这才是我心中的痛!
作者:时光惊梦6 时间:2014-04-15 09:03:36
  @李哥哥asdf 175楼 2014-04-15 00:09:42

去一趟日本就要被骂,你也太搞笑了。每年那么多人去日本,人家都是傻子吗?也不知道你白天在哪里吃了瘪子,然后深更半夜的跑到坛子里来发泄。
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 09:23:49
  @sanchester 168楼 2014-04-14 21:42:28
  真的是觉得好干净好整洁
  是的,很干净、整洁
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 09:24:20
  我保持沉默先 22楼 2014-04-14 15:27:13
  大阪府丰臣秀吉守阁,百万樱花大道

@乡关何处2014 169楼 2014-04-14 21:43:02
  日本的街道,很洁净。
  多谢关注~~~嗯,是的!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 09:24:54
  @时光惊梦6 170楼 2014-04-14 21:45:49
  我保持沉默先 发现他们的建筑都很有特色,很古典,优雅,看得出日本人很注重对传统文化的保护和传承。反观中国,大量古建筑被毁,被拆,尤其是文革时期毁的最彻底,很多城市千篇一律,失去了特色,不看地名,中国很多城市的街景是很类似的,这不能不说是一个遗憾。
  同感!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 09:56:32
  @谁说我要走了 171楼 2014-04-14 21:50:12
  感谢楼主为大家拍了这么多,这么好看的照片,让我们没去的童鞋都领略了美景。出国的时候,我也很喜欢拍摄很多街头的照片,干净整洁的街道,各种不同的建筑和招牌,只有挨个逛了店铺才知道卖的是何东东。当然,更喜欢满眼的绿和清新的空气。感觉楼主是自由行吧,去了很多标志性的“景点”,楼主能介绍一下你们的游览线路,本人也希望能去日本旅游逛逛。还有,吃住行的开销如何?汇率多少?多谢楼主啦!
  谢谢你的关注鼓励和肯定!
  我们的线路是从成都出发往名古屋6日游的,跟团!
  费用:大人:6800RMB、小孩:6500RMB!
  汇率:1日元=0.0610人民币
  1人民币=16.3934日元 不过要看当天的汇率,还有日本买东西要另外加税的。

不过吃和玩都不错,安排非常好!!
  我们在日本的行程是这样的:东京都,浅草寺,横滨,新宿,银座
  ?头天到达名古屋中部国际空港
  ?第二天去大阪府,心斋桥,金阁寺,京都祗园艺妓街
  ?晚上住名古屋东横酒店,Family Mart
  ?第三天往富士山景区,忍野八海,河口湖,平和公园
  ?晚上住富士山温泉酒店吃大餐
  ?第四天东京都千鸟渊雨中赏樱,皇居外苑二重桥
  ?晚上住东京都台场海滨公园
  ?第五天东京都厅,新宿歌舞伎町,丰田汽车会馆
  ?晚上住成田国际空港东横酒店
  ?第六天由成田国际空港返回

作者:青灰2010 时间:2014-04-15 09:57:24
  @我保持沉默先 14楼 2014-04-14 15:04:43
  一个人的清净寂灭

奇怪!!!
  问好默默老师!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 09:58:58
  @谁说我要走了 172楼 2014-04-14 21:53:59
  不会说日语,只会用英语,能去日本自由行吗?自由行的签证好办吗?
  这个到没什么关系,如果可以当然行啊,不会说日语,但是基本上可以看得懂的,
  会英语就更没有问题咯!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:02:12
  @好酒半斤 173楼 2014-04-14 21:58:53
  欣赏支持佳作。
  多谢好酒半斤的支持!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:11:05
  @我保持沉默先 109楼 2014-04-14 20:35:33
  京都府金阁寺

@摄郎空间 174楼 2014-04-14 22:12:25
  美啊,默兄有眼福,这樱花也不知多少年的老树了,有的恐有上百年了
  摄郎兄好!匆匆忙忙的,没有怎么玩得好!嗯,估计得有些年生了!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:20:57
  @李哥哥asdf 175楼 2014-04-15 00:09:42
  你就幸灾乐祸、一边偷着乐去吧,我前面就说了这里不谈政治的,他们要喷就喷吧!
  这里我只想引用一篇文章的一段话:

“樱花树下的王朝——日本(2013-08-02 23:35:38)转载▼标签: 杂谈
  最近看到无数爱国屌丝,爱国愤青,爱国土鳖和爱国痿男在各大论坛贴吧见到日本的东西就喷,有事没事拿南京大屠杀说事,好像自己上辈子死在那的一样。而我也是被无脑喷了好多次,表示十分愤怒,但是对于这种人吧日本的三次元二次元文化一棍子打死的行为,我不仅表示呵呵,我还为他们的智商感到惭愧与惋惜。

对于你们喷日本二次元动漫文化,已经有无数的反驳声,而鉴于最近我的application essay 写的就是日本文化,我也想写篇中文的文章吐槽一下这帮213喷子愤青,继续喷日本啊?别以为我不知道你们看的av全是岛国产的!”
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:22:35
  @马上hao 176楼 2014-04-15 03:27:31
  太美啦
  谢谢鼓励!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:23:05
  @没有天使 177楼 2014-04-15 08:32:05
  很美啊
  谢谢支持鼓励啦!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:25:45
  @不着边际到彼岸 178楼 2014-04-15 08:32:34
  日本是我们的世仇,不是因为他侵略中国,而是因为他导致中国陷入黑暗。而今天日本又发展的比我们好,这才是我心中的痛!
  多谢关注!非常理解你的心情!!!!!谁不心痛?!喜欢这样站在高度上看问题,而不是一味的喷!
作者:时光惊梦6 时间:2014-04-15 10:27:59
  @我保持沉默先 188楼 2014-04-15 10:20:57
  你就幸灾乐祸、一边偷着乐去吧,我前面就说了这里不谈政治的,他们要喷就喷吧!
  “樱花树下的王朝——日本(2013-08-02 23:35:38)转载▼标签: 杂谈
  最近看到无数爱国 屌丝 ,爱国愤青,爱国土鳖和爱国痿男在各大论坛贴吧见到日本的东西就喷,有事没事拿南京大屠杀说事,好像自己上辈子死在那的一样。而我也是被无脑喷了好多次,表示十分愤怒,但是对......
  我第一次看到沉默怒了。
作者:爱臭美得不行 时间:2014-04-15 10:30:40
  漂亮。不知道是不是以后可以结樱桃。
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:31:42
  我保持沉默先 14楼 2014-04-14 15:04:43
  一个人的清净寂灭

@青灰2010 184楼 2014-04-15 09:57:24
  奇怪!!!
  问好默默老师!
  青灰好,好久不见哦!!抱抱!奇怪神马啊?
作者:wakeuporliedown 时间:2014-04-15 10:32:36
  日本国内卖的相机均为日本原产,值得!大师,发片片都不广而告之,哼。。。。。。
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:34:16
  我保持沉默先 188楼 2014-04-15 10:20:57
  最近看到无数爱国 屌丝 ,爱国愤青,爱国土鳖和爱国痿男在各大论坛贴吧见到日本的东西就喷,有事没事拿南京大屠杀说事,好像自己上辈子死在那的一样。而我也是被无脑喷了好多次,表示十分愤怒,但是对......
  @时光惊梦6 192楼 2014-04-15 10:27:59
  我第一次看到沉默怒了。
  真不知那里来的脑残、愤青些~~~
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:35:25
  @爱臭美得不行 193楼 2014-04-15 10:30:40
  漂亮。不知道是不是以后可以结樱桃。
  多谢关注和鼓励!这些樱花树是不结樱桃的,只是观赏的啦!
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 10:43:47
  @wakeuporliedown 195楼 2014-04-15 10:32:36
  日本国内卖的相机均为日本原产,值得!大师,发片片都不广而告之,哼。。。。。。
  丽萨,你明明知道还要我通知你啊?太不够朋友了嘛!!哈哈
作者:当红周星星 时间:2014-04-15 11:00:36
  好壮美
楼主我保持沉默先 时间:2014-04-15 11:02:16
  @当红周星星 199楼 2014-04-15 11:00:36
  好壮美
  多谢当红周星星的飘扬啊!(*^__^*)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规