[北漂人之行127]北飘裸辞后到处游荡

楼主:清华小宝 时间:2014-04-14 17:51:00 点击:62721 回复:1840
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
楼主清华小宝 时间:2014-04-15 17:32:00
  为自己而活着, 说走就走的一次游荡。大家加油啊!改变自己的世界观,坚决不再过乏味的工作生活。

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 17:38:39
  自己“没有大智慧,没有大魄力”, 说走就走的旅行, 花完这些钱之后回来创业,从头再来。

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 17:54:24
  中国货币总量116万亿,世界第一。 大多数老百姓却是买不起房,孩子上不起大学!看不起病…
  为了理想还是赶紧花掉它们吧,过几年也许就是废纸。

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 17:57:36
  在自己的世界里,开始自由的四处游荡生活。

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 18:00:47
  请大家赶紧关注我起来,精彩不断,每天直播…

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 18:03:29
  嘭…啪…轰轰…

作者:金林Jonny 时间:2014-04-15 18:03:47
  我爱你!

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 18:06:23
  嘭嘭…起来

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 18:07:23

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 18:14:56
  @金林Jonny 107楼 2014-04-15 18:03:00
  我爱你!

—————————————————
  亲爱滴to

作者:飞龙二代2014 时间:2014-04-15 18:15:52
  @清华小宝 31楼 2014-04-15 10:02
  告诉你一个你所不知道的内蒙古巴彦淖尔
  作者:xx
  一、历史人文
  1、东汉大将卫青曾亲率部队在巴彦淖尔市的杭锦后旗、磴口一带抗击匈奴,战役胜利后,汉武帝设立了五原郡。
  2、享誉大江南北的蒙古族民歌《鸿雁》最初的词曲作者是乌拉特西公旗(今巴彦淖尔乌拉特前旗)莫日更庙活佛罗布生丹·毕加拉森,创作时间是清乾隆55年(公元1790)。歌曲又名《鸿嘎鲁》,蒙语的“鸿”是 “白色”的意思,“鸿嘠鲁”是“........
  ------------------------------
  五原人!
楼主清华小宝 时间:2014-04-15 18:23:53
  精彩不容错过,请大家多多多多关注我。谢谢!

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 18:24:55
  @飞龙二代2014 111楼 2014-04-15 18:15:00
  一、历史人文
  1、东汉大将卫青曾亲率部队在巴彦淖尔市的杭锦后旗、磴口一带抗击匈奴,战役胜利后,汉武帝设立了五原郡。
  2、享誉大江南北的蒙古族民歌《鸿雁》最初的词曲作者是乌拉特西公旗(今巴彦淖尔乌拉特前旗)莫日更庙活佛罗布生丹·毕加拉森,创作时间是清乾隆55年(公元1790)。歌曲又名《鸿嘎鲁》,蒙语的“鸿”是 “白色”的意思,“鸿嘠鲁”是“........
  ------------------------------
  五原人!
  哈哈…陕坝的么

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 18:26:05
  凡是关注我的朋友有惊喜。

楼主清华小宝 时间:2014-04-15 18:29:46
  谁知道这是什么东东啊??求助!

作者:王大奶奶 时间:2014-04-15 18:54:48
  我也曾经做过这样的梦,只不过,没有楼主这样的魄力累了。梦未歇,迟早成行!

作者:799494222 时间:2014-04-15 18:59:28
  @清华小宝 2014-04-15 12:08:39
  自由的行走,犹如一匹马儿欢快的奔驰在草原上。四处游荡着远离一切的不快乐…

这个很漂亮啊

作者:人家叫我阳仔 时间:2014-04-15 19:03:13
  jixu a
作者:fgy716 时间:2014-04-15 19:04:01
  回巴盟吃饭,每次都点土豆泥莜面。
楼主清华小宝 时间:2014-04-15 19:05:24
  今天发帖子用了一百兆的流量,天涯也不给报销,有点儿累了,歇歇随后再发,直播吧!

作者:桃妖妖1 时间:2014-04-15 19:18:42
  @清华小宝 2楼 2014-04-14 18:15:00
  买好车票,坐上了火车。
  不断寻求挑战激励自己。提防自己,不要躺倒在舒适区。舒适区只是避风港,不是安乐窝。它只是你心中准备迎接下次挑战之前刻意放松自己和恢复元气的地方。

我只想说能不能把手指甲洗洗??

作者:jj1234nnm 时间:2014-04-15 19:18:49
  买好车票,坐上了火车。
  不断寻求挑战激励自己。提防自己,不要躺倒在舒适区。舒适区只是避风港,不是安乐窝。它只是你心中准备迎接下次挑战之前刻意放松自己和恢复元气的地方。

楼主的指甲缝

作者:双彩虹巴山 时间:2014-04-15 19:42:29
  @乌龟屁特 11楼 2014-04-14 19:14:00
  @清华小宝 2楼 2014-04-14 18:15:41
  买好车票,坐上了火车。

-----------------------------
  @清华小宝 13楼 2014-04-14 19:35
  去乌海干啥
  哪位高人啊?还请赐教?只是想来这里跟大家一起分享下旅途囧事,传递正能量而已。
  根据车次和票价尾数就能查出来了!
作者:一切ok吗 时间:2014-04-15 19:54:26
  国内流浪来流浪去也不会增长见识 何况你这样经费有限见识的只是这里的底层 那里的底层 何来见识之有?
作者:各种扯淡不给力 时间:2014-04-15 19:55:50
  楼主辛苦了。。。

作者:一切ok吗 时间:2014-04-15 19:56:20
  要改变世界观 就要去全世界 否则也是浪费时间
作者:WCNDY8902 时间:2014-04-15 20:05:56
  买好车票,坐上了火车。

指甲很脏啊

作者:落日vs狂人 时间:2014-04-15 20:23:17
  @这将作为呈堂证供 2014-04-15 11:07:45
  ---
  不发就不发,要发图就大方点,扭扭捏捏
  话说遮名字身份证号不就行了,价格和目的地都遮遮掩掩的,是有什么见不得人的
  还有额 楼主指甲缝好脏。。。
  顶指甲缝……

作者:huula1 时间:2014-04-15 20:23:36
  此情此景正如我现在听的歌 “时间飞了 时间飞了 把明天遗忘 我远走他乡” 亦正如此刻的心情
作者:清风明月刀7 时间:2014-04-15 20:32:09
  很喜欢一句广告上的话,人生就像是旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及你欣赏风景的心情,让心灵去旅行……

作者:BMSH123 时间:2014-04-15 20:48:30
  买好车票,坐上了火车。

@清华小宝 13楼 2014-04-14 19:35:05
  去乌海干啥
  哪位高人啊?还请赐教?只是想来这里跟大家一起分享下旅途囧事,传递正能量而已。
  查查时刻表就知道是乌海了。。。
作者:香柏慕木 时间:2014-04-15 21:01:07
  老乡帖,先踩

作者:之所以要死了 时间:2014-04-15 21:07:34
  关注!

作者:Dr_Chen焕 时间:2014-04-15 21:36:15
  赞个

作者:junwei_02 时间:2014-04-15 21:50:32
  一、历史人文
  楼主是女生啊?很佩服楼主的勇气,很多人为了生活,即使工作不快乐,也拼命工作。
作者:可乐轻音 时间:2014-04-15 22:19:11
  以什么心态回来呢 或者说 还想收回一个放逐开来的心

作者:风不留沙 时间:2014-04-15 22:23:04
  @清华小宝 1楼 2014-04-14 18:05
  要做就做一次说走就走的旅行,从不在羡慕嫉妒恨涯友们拍的美景。人生,有没有成就都是相对的,展示的是你对人生的生活态度。道路曲折时,静看人生云卷云舒;生活失意时,静品命运苦乐韵味;人生腾达时,静听生命辉煌乐章!

真好,如果可以我也想当个背包客,背上书包环球旅游
作者:谁堪共杯酒 时间:2014-04-15 22:36:31
  楼主有意思
  话说给楼主讲个治疗失眠的良方
  就是在火车的硬卧上睡觉
  我每次在火车的硬卧上睡觉那叫一个香啊
作者:上网瘦了 时间:2014-04-15 22:41:29
  @行云知流水 76楼 2014-04-15 15:08:00
  @清华小宝 8楼 2014-04-14 19:01:54
  晚上的卧铺车厢静悄悄的。
  我就像这列火车一样,不停地奔向生命的尽头,而我要去的某个地方,只是我的一段旅程罢了,要去哪呢??

先赞了再看!
  我想像楼主这样的人不在少数,我也是一个。内心里渴望放逐自己,希望没有目的地到处旅行,或者说叫旅行、流浪都不合适,就是到处走走,每个地方都停留一段时间,看看周围是什么样子,用心去体会一下各个地方的人文、文化、风情、风俗,不必在乎旅途的艰辛和痛苦,只在乎自己内心深处那股引导自己去行走的动力。。。
  对于有的人来说,或者说是我自己内心的想法,处于安定的时候,却总是有种找不到归属的感觉;而处于游行或叫流浪的过程中,却感受到了无比的充实。我不知道自己到底为什么会有这种感觉,也不知道这样对还是不对,但我...
  同感!

作者:悲情騷客 时间:2014-04-15 22:48:21
  真心也想来一次!

作者:不公不要钱2011 时间:2014-04-15 23:09:49
  指甲真脏。。。北京已经沦陷了么

作者:天作之莓123 时间:2014-04-15 23:34:31
  @行云知流水 76楼 2014-04-15 15:08:00
  我就像这列火车一样,不停地奔向生命的尽头,而我要去的某个地方,只是我的一段旅程罢了,要去哪呢??

先赞了再看!

我想像楼主这样的人不在少数,我也是一个。内心里渴望放逐自己,希望没有目的地到处旅行,或者说叫旅行、流浪都不合适,就是到处走走,每个地方都停留一段时间,看看周围是什么样子,用心去体会一下各个地方的人文、文化、风情、风俗,不必在乎旅途的艰辛和痛苦,只在乎自己内心深处那股引导自己去行走的动力。。。

对于有的人来说,或者说是我自己内心的想法,处于安定的时候,却总是有种找不到归属的感觉;而处于游行或叫流浪的过程中,却感受到了无比的充实。我不知道自己到底为什么会有这种感觉,也不知道这样对还是不对,但我...
  -------------------------
  大赞

作者:liuyude2012 时间:2014-04-15 23:36:12
  妹子火车终点开往哪里

作者:牛油果儿 时间:2014-04-16 00:00:08
  @清华小宝 102楼 2014-04-15 17:38
  自己“没有大智慧,没有大魄力”, 说走就走的旅行, 花完这些钱之后回来创业,从头再来。

余额宝的钱到卡里要一天时间才可以用吧
作者:牛油果儿 时间:2014-04-16 00:03:36
  @一切ok吗 130楼 2014-04-15 19:54
  国内流浪来流浪去也不会增长见识 何况你这样经费有限见识的只是这里的底层 那里的底层 何来见识之有?
  哎,不要这样讲话行不?真令人沮丧
作者:lnylydia 时间:2014-04-16 00:09:49
  楼主你来我家了啊~乌海~一看就知道

作者:偷鸡蛋的老鼠 时间:2014-04-16 00:35:11
  流浪,很危险,祝安好!

作者:zy7666125 时间:2014-04-16 00:52:43
  楼主身份证有蒙古字。是什么人?

作者:991753075 时间:2014-04-16 00:58:01
  我也想带老公出去转转,去西北或者西南,我们生活的城市太浮躁,他每天工作之余也是玩游戏玩游戏玩游戏还有偶尔跟七七八八的朋友唱歌神马的,然后觉得他在这种生活里出不来,但是他又不喜欢旅行。。。郁闷。。

作者:天空飘来一个我 时间:2014-04-16 01:01:19
  @兄弟78 43楼 2014-04-15 10:36:00

漂亮!!!

作者:小猪骑着黄瓜跑 时间:2014-04-16 01:30:27
  好家伙~此贴必看~。楼主真能耐呢…~

作者:海豚的嘴角88 时间:2014-04-16 07:22:35
  买好车票,坐上了火车。

去乌海干啥
  -------------------------
  你真神!这都能看出来是哪

作者:寻找梦想的迷途者 时间:2014-04-16 07:31:23
  留名关注 羡慕嫉妒恨楼主的勇气

作者:何患无土 时间:2014-04-16 07:38:49
  @清华小宝 1楼 2014-04-14 18:05:00
  要做就做一次说走就走的旅行,从不在羡慕嫉妒恨涯友们拍的美景。人生,有没有成就都是相对的,展示的是你对人生的生活态度。道路曲折时,静看人生云卷云舒;生活失意时,静品命运苦乐韵味;人生腾达时,静听生命辉煌乐章!

只看第一句又是装逼的伪文青

作者:小鱼战士 时间:2014-04-16 07:41:42
  @清华小宝 31楼 2014-04-15 10:02:41
  一、 历史 人文
  卫青不是东汉。。。。。。。
楼主清华小宝 时间:2014-04-16 08:12:00
  这边今天下雨了,山上光秃秃得特别好看。

作者:云儿1211 时间:2014-04-16 08:15:24
  羡慕你

作者:黑暗刀客 时间:2014-04-16 08:16:22
  买好车票,坐上了火车。

@乌龟屁特 11楼 2014-04-14 19:14
  去乌海干啥
  工科学生?推理能力强啊
楼主清华小宝 时间:2014-04-16 08:16:51
  @zy7666125 156楼 2014-04-16 00:52:00
  楼主身份证有蒙古字。是什么人?

本人是个良好的无为青年,汉族,父辈70年代初走西口到的内蒙古,家人最初是到的乌拉特前旗乌梁素海附近生活,后来又搬到陕坝,八十年代初我才出生在这里。

作者:newrobet 时间:2014-04-16 08:22:35
  这个帖子毫无意义,88

作者:黑暗刀客 时间:2014-04-16 08:23:25
  @清华小宝 65楼 2014-04-15 13:13
  @这将作为呈堂证供 47楼 2014-04-15 11:07:00
  ---
  话说遮名字身份证号不就行了,价格和目的地都遮遮掩掩的,是有什么见不得人的
  为了你,我第一次精心修剪了自己的指甲,不知道满意否?
  一个人流浪久了,从没好好注重自己的指甲,也没有人说过我,是该找个人好好管理一下啦!
  http://img3.laibafile.cn/p/l/175297127.jpg......
  手真丑,上点颜色再拍来看看。
楼主清华小宝 时间:2014-04-16 08:28:41
  在这里首先感谢大家的关注,可能不能一一回复,深表谢意,好图片精彩不断。

作者:小解爷 时间:2014-04-16 08:29:04
  @清华小宝 2楼 2014-04-14 18:15
  买好车票,坐上了火车。

楼主,该剪指甲了,春季细菌多!
楼主清华小宝 时间:2014-04-16 08:36:25
  山后边。
  平时的确实不太注重个人卫生,头发两三天才洗一次,胡子三天一刮,脑子经常不够用,有时会发点坎…还有是做事有点楞,但这些都是我的长项。
  感谢大家的支持,衷心的祝愿朋友天天有好心情。

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:05:02
  外面下着小雨,旅行能够放飞心情,旅行能够放飞梦想。好多时候我们该好好的停下来休息一下,看看这些美丽的风景。

作者:高敏体质命悬哦 时间:2014-04-16 09:27:26
  出门在外。不需要太多的精致。指甲黑无所谓。有这个勇气。就可以了。生活粗旷点相片可以看见你热爱生活。只要自己快乐就可以了。支持小朋友一路快乐哦。遭遇个你喜欢的女朋友哦

作者:shunshun030cn 时间:2014-04-16 09:30:01
  @清华小宝 24楼 2014-04-14 22:30:46
  不要追求外表,它会骗人;不要追求财富,它会消失;追求一个让你微笑开颜的人吧!因为微笑会让你灰暗的一天豁然开朗、阳光明媚!

楼主是美女!
作者:苗苗一九八零 时间:2014-04-16 09:38:35
  下一站是哪里?
楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:39:05
  直播,今天下雨火车晚点。
  坐上火车自由地游荡,奔往快乐的方向。

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:44:43
  @苗苗一九八零 176楼 2014-04-16 09:38:00
  下一站是哪里?
  感谢你的支持。下一站在帖子里…

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:45:13
  @shunshun030cn 175楼 2014-04-16 09:30:00
  @清华小宝 24楼 2014-04-14 22:30:46
  不要追求外表,它会骗人;不要追求财富,它会消失;追求一个让你微笑开颜的人吧!因为微笑会让你灰暗的一天豁然开朗、阳光明媚!

楼主是美女!
  一个老男人。

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:46:36
  @高敏体质命悬哦 174楼 2014-04-16 09:27:00
  出门在外。不需要太多的精致。指甲黑无所谓。有这个勇气。就可以了。生活粗旷点相片可以看见你热爱生活。只要自己快乐就可以了。支持小朋友一路快乐哦。遭遇个你喜欢的女朋友哦

谢谢!常回来看看…

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:48:44
  @黑暗刀客 169楼 2014-04-16 08:23:00
  @清华小宝 65楼 2014-04-15 13:13
  @这将作为呈堂证供 47楼 2014-04-15 11:07:00
  ---
  为了你,我第一次精心修剪了自己的指甲,不知道满意否?
  一个人流浪久了,从没好好注重自己的指甲,也没有人说过我,是该找个人好好管理一下啦!

......
  手真丑,上点颜色再拍来看看。
  身体、手指,受之父母…

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:49:21
  @小解爷 171楼 2014-04-16 08:29:00
  @清华小宝 2楼 2014-04-14 18:15
  买好车票,坐上了火车。

楼主,该剪指甲了,春季细菌多!
  谢谢!刚剪了…

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:52:15
  @newrobet 168楼 2014-04-16 08:22:00
  这个帖子毫无意义,88

人生本没有意义,你要能给它什么意义??????

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:52:42
  @黑暗刀客 166楼 2014-04-16 08:16:00
  买好车票,坐上了火车。

@乌龟屁特 11楼 2014-04-14 19:14
  去乌海干啥
  工科学生?推理能力强啊
  高人啊!

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:53:20
  @云儿1211 165楼 2014-04-16 08:15:00
  羡慕你

谢了…

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:54:10
  @牛油果儿 152楼 2014-04-16 00:00:00
  @清华小宝 102楼 2014-04-15 17:38

余额宝的钱到卡里要一天时间才可以用吧
  是的。

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:54:57
  @liuyude2012 150楼 2014-04-15 23:36:00
  妹子火车终点开往哪里

尽在此帖中…

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 09:56:18
  @清风明月刀7 136楼 2014-04-15 20:32:00
  很喜欢一句广告上的话,人生就像是旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及你欣赏风景的心情,让心灵去旅行……

支持!顶…

作者:爱情装备 时间:2014-04-16 10:36:24
  楼主指甲好脏多久没修了
作者:发展中国 时间:2014-04-16 10:51:44
  @清华小宝 177楼 2014-04-16 09:39:05
  直播,今天下雨火车晚点。
  坐上火车自由地游荡,奔往快乐的方向。

巴彦高勒?
作者:江扬浪子 时间:2014-04-16 11:06:55
  买好车票,坐上了火车。

@清华小宝 13楼 2014-04-14 19:35:05
  去乌海干啥

2.5元出卖了你
作者:有多远就走多远啊 时间:2014-04-16 11:15:10
  买好车票,坐上了火车。

可以看出是位指甲缝脏脏的男生
作者:江扬浪子 时间:2014-04-16 11:15:17

@行云知流水 76楼 2014-04-15 15:08:39
  先赞了再看!
  对于有的人来说,或者说是我自己内心的想法,处于安定的时候,却总是......
  这样的人不是双鱼座,就是巨蟹座。并且都受过高等教育,有了自己独立的思想,产生追求自由的理想
作者:尼米恶龍 时间:2014-04-16 13:20:09
  顶一句 说走就走。

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 13:38:38
  终车上车下,顶着小雨到了一个蒙古包附近。

作者:qowo963 时间:2014-04-16 13:41:10
  楼主,真恶心,身份证号码明显是个男的,确说自己是妹子,ps.身份证号码倒数第二位奇数是男偶数是女
楼主清华小宝 时间:2014-04-16 13:41:27
  蒙古包(Mongolianyurts)是蒙古族牧民居住的一种房子。建造和搬迁都很方便,适于牧业生产和游牧生活。

作者:modesty 时间:2014-04-16 13:47:36
  @清华小宝 13楼 2014-04-14 19:35:00
  买好车票,坐上了火车。

去乌海干啥

看车次,再看价格就知道啦

楼主清华小宝 时间:2014-04-16 13:58:43
  @qowo963 196楼 2014-04-16 13:41:00
  楼主,真恶心,身份证号码明显是个男的,确说自己是妹子,ps.身份证号码倒数第二位奇数是男偶数是女
  我从来没说过是女的,再次声明,我是个老男人,谁要再说我是女的我抽丫的…

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规