[平安驿之行138]2014.4.13 骑行平安

楼主:西宁天下无贼 时间:2014-04-15 13:22:00 点击:443 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

今年第一次骑行,目的地“平安驿”。据西宁单程38km,往返76km。早上10点在骑友“八一”位于交通巷的【钵钵鸡。酸辣粉】集合。
  俺早饭就是钵钵鸡的酸辣粉,这么地道的酸辣粉现在真是不多见了!

出发了,沿昆仑了。

帅哥凉八斤骑行中。这件衣服蛮嫩的嘛:))他的车车不是山地车,据说是大行怀旧款尼

今年第一次骑行,走了15公里在杨沟湾稍事休息。

小峡口到了

这是去平安路上的神树。还好好的立着。只是周围的人周围的房子不见了。

曹家堡开发区,规模蛮大的。在高速路上面看不出来。感觉和海湖新区有一拼了!

右前方是”平安站“,据说是高铁西宁的停靠站。

平安到了。

美团上面团了个午饭。在平安大道229号,好像叫【福盛源】128元四菜一汤6人套餐4人享用,外加七彩互助老酒一瓶!

这是今年第一次骑行,强度稍大了点。回家浑身酸痛,屁股疼。老不锻炼看来是不行啊!
  下周计划骑行湟中县鲁沙尔镇。下下周湟源大黑沟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主西宁天下无贼 时间:2014-04-15 13:26:18
  第一次在贴图区发帖,请朋友们多多关照啊!
作者:东北独行客 时间:2014-04-15 13:47:38
  加油!
作者:美月无声 时间:2014-04-15 14:03:18
  不错
楼主西宁天下无贼 时间:2014-04-15 14:54:42
  @东北独行客 2楼 2014-04-15 13:47:38
  加油!
  -----------------------------
  谢谢鼓励!
楼主西宁天下无贼 时间:2014-04-15 14:55:26
  @美月无声 3楼 2014-04-15 14:03:18
  不错
  谢谢
作者:sxwjhui 时间:2014-04-16 09:49:22
  不错
楼主西宁天下无贼 时间:2014-04-18 08:45:46
  @sxwjhui 6楼 2014-04-16 09:49:22
  不错
  谢谢鼓励
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规