[花海之行170]人在春深处——西窗的繁花碎语

楼主:月胧西窗 时间:2014-04-18 12:36:00 点击:1223 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

春风漫染,烟草青芜,又见菜花飘香,四处草熏风暖,吹人欲醉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:38:26
  阳春烟景中,看天上云影压枝繁花,听林子里黄莺和小翠鸟的鸣声,恍惚中又看到了岁月的极美,心也开始暖暖柔柔的。

楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:38:53
楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:39:17
楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:39:42
楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:41:30
  春日游,杏花吹满头。
  想起了那天,陪父母去祭拜踏青。很好的春光,暖风迟日,柳色含烟,娇小轻盈的花瓣落满山径,蜜蜂嗡嗡着,空气中氤氲着花香,沾衣欲醉。……

楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:42:07
  初春明媚的阳光下,妈妈银白的头发,闪闪的。那样瘦小的老太太,仿佛一阵风都可以把她轻轻带走。我忽然觉得很害怕。
  生命里有那么多的美好,会在不知不觉中,离我们越来越远。你只能眼睁睁地看着她静静地流逝,却无能挽留。

楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:42:44
  杏花疏影里,看世间这样繁华。寂静却又是深不可测量。我只想一直陪着你们。

楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:43:27
  《牡丹亭》里丽娘在唱:原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院。……
  春色恼人,春色恼人,原来光阴如过隙耳!

楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:44:37
  晓来雨过,一池萍碎,看苍苔绿阶前,落花满山径。春色总三分,半随流水,半入尘土。

楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:45:27
  你在问:今年看花人,明年又在何?
  她在说:知否,知否,海棠依旧,绿肥红瘦。

楼主月胧西窗 时间:2014-04-18 12:47:28
  这个世界美好无比。晴时满树花开,雨天一湖涟漪。阳光席卷城市,微风穿越指间。电台播放,远去的老歌。山路铺满,你寂寥的影子。
  而我,只愿年复一年,陪你花开花落。……

作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2014-04-18 14:45:00
  小西窗,这太美了,另人窒息。。。
作者:东北独行客 时间:2014-04-18 15:04:20
  漂亮 感谢西窗对图区的支持!
作者:我保持沉默先 时间:2014-04-18 15:19:10
  @月胧西窗 3楼 2014-04-18 12:39:17

-----------------------------
  美啊!!
作者:sxwjhui 时间:2014-04-19 07:27:15
  不错
楼主月胧西窗 时间:2014-04-19 20:03:40
  @-霜露霏霏雾霰霰- 12楼 2014-04-18 14:45:00
  小西窗,这太美了,另人窒息。。。
  小掌小掌,抱抱
楼主月胧西窗 时间:2014-04-19 20:06:11
  @东北独行客 13楼 2014-04-18 15:04:20
  漂亮 感谢西窗对图区的支持!
  西窗惭愧,谢谢独行客大哥褒奖,春来问好大哥!
楼主月胧西窗 时间:2014-04-19 20:11:09
  月胧西窗 3楼 2014-04-18 12:39:17

@我保持沉默先 14楼 2014-04-18 15:19:10
  美啊!!
  呵呵,你的岛国樱花才是美,问好保持沉默先生!
楼主月胧西窗 时间:2014-04-19 20:12:32
  @sxwjhui 15楼 2014-04-19 07:27:15
  不错
  谢谢sxwjhui,问好版主!
作者:空对江南烟雨 时间:2014-04-19 22:07:06
  人间四月芳菲尽,不知转入此中来
楼主月胧西窗 时间:2014-04-21 21:44:04
  @空对江南烟雨 20楼 2014-04-19 22:07:06
  人间四月芳菲尽,不知转入此中来
  这个春天花看了不少,捡拾一番,全是些繁花碎影,能够留下的到也真少呵呵
作者:我保持沉默先 时间:2014-04-22 15:44:52
  月胧西窗 3楼 2014-04-18 12:39:17

我保持沉默先 14楼 2014-04-18 15:19:10
  美啊!!
  @月胧西窗 18楼 2014-04-19 20:11:09
  呵呵,你的岛国樱花才是美,问好保持沉默先生!
  哈啊,彼此彼此~~~各有各的美啊~~~
作者:沙漠边缘的守望 时间:2014-04-23 01:27:17
  这个美,羡煞了人。
作者:漓稣 时间:2014-04-23 11:51:33
  随着月胧姐赏了晚春花开,满目的喜悦。今日广州阴雨的天,不知你的城市晴或雨?
楼主月胧西窗 时间:2014-04-23 21:11:59
  @沙漠边缘的守望 23楼 2014-04-23 01:27:17
  这个美,羡煞了人。
  春色无边,江南繁花似锦哈,问好小哥。
楼主月胧西窗 时间:2014-04-23 21:13:29
  @漓稣 24楼 2014-04-23 11:51:33
  随着月胧姐赏了晚春花开,满目的喜悦。今日广州阴雨的天,不知你的城市晴或雨?
  我们这儿晴一阵,雨一阵,急一阵,缓一阵的,也没干透过。问好漓稣!
作者:nakedwonder3 时间:2014-04-24 08:41:15
  回复第10楼(作者:@月胧西窗 于 2014-04-18 12:45)

美,拜读了!  
  @躲鞋的蚂蚁
  ==========

楼主月胧西窗 时间:2014-04-26 11:27:12
  @nakedwonder3 27楼 2014-04-24 08:41:15
  回复第10楼(作者: 月胧西窗 于 2014-04-18 12:45)
  美,拜读了!  
  @躲鞋的蚂蚁
  ==========

这些天老在落雨,天阴阴的,都是四月末了,快是暮春,还凉啧啧。问好N锅蚂蚁哥。
作者:老母牛坐酒缸 时间:2014-04-26 11:53:45
  欣赏
楼主月胧西窗 时间:2014-04-28 22:04:48
  @老母牛坐酒缸 29楼 2014-04-26 11:53:45
  欣赏
  你那ID,别怪我忍不住笑,问好酒缸呵呵……
作者:jxf133155 时间:2014-04-28 22:05:17
  回复第3楼(作者:@月胧西窗 于 2014-04-18 12:39)
  ==========

作者:光影光晕 时间:2014-04-29 18:39:02
  很喜欢!不错,楼主辛苦了!
楼主月胧西窗 时间:2014-04-30 11:47:59
  @光影光晕 32楼 2014-04-29 18:39:02
  谢谢光影光晕。问好。
楼主月胧西窗 时间:2014-04-30 11:49:05
  @jxf133155 31楼 2014-04-28 22:05:17
  回复第3楼(作者: 月胧西窗 于 2014-04-18 12:39)
  ==========

?你好。
作者:光影光晕 时间:2014-04-30 12:58:20
  光影光晕 32楼 2014-04-29 18:39:02
  @月胧西窗 33楼 2014-04-30 11:47:59
  谢谢光影光晕。问好。
  不要客气啊~~~呵呵,真的不错,向你学习呢~~
楼主月胧西窗 时间:2014-05-04 10:20:11
  月胧西窗 33楼 2014-04-30 11:47:59
  谢谢光影光晕。问好。
  @光影光晕 35楼 2014-04-30 12:58:20
  节后问好朋友。
作者:光影光晕 时间:2014-05-04 12:02:17
  月胧西窗 33楼 2014-04-30 11:47:59
  谢谢光影光晕。问好。
  光影光晕 35楼 2014-04-30 12:58:20
  @月胧西窗 36楼 2014-05-04 10:20:11
  节后问好朋友。
  非常谢谢,同问哈~~~~(*^__^*) 嘻嘻
作者:躲鞋的蚂蚁 时间:2014-05-08 08:23:43
  @nakedwonder3 27楼 2014-04-24 08:41:15
  回复第10楼(作者: 月胧西窗 于 2014-04-18 12:45)
  她在说:知否,知否,
  美,拜读了!  
  @躲鞋的蚂蚁
  ==========
  @月胧西窗 28楼 2014-04-26 11:27:12
  这些天老在落雨,天阴阴的,都是四月末了,快是暮春,还凉啧啧。问好N锅蚂蚁哥。
  海棠依旧,绿肥红瘦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规