〖天涯头条〗[雨崩之行176]世外桃源:通电后的雨崩更靓丽

楼主:波斯驿站 时间:2014-04-19 17:04:00 点击:1110912 回复:1034
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:黄雀刃 时间:2014-04-21 18:33:00
作者:春天的耕牛腹 时间:2014-04-21 18:45:04
  @波斯驿站 3楼 2014-04-19 17:22:19

http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  -----------------------------
  太美
作者:信风俟 时间:2014-04-21 18:52:46
  好漂亮哦
作者:翰动我心的翰拾 时间:2014-04-21 18:57:44
  記記,有機會一定要去!
作者:冰冰雪雨陡 时间:2014-04-21 19:01:46
  所有这些风景,所有路线,2013年6月的时候我跟几个朋友全部走过,呵呵,继续发吧,飞来寺,卡瓦格博,雨崩的风景更美。
作者:绿茶子语滤 时间:2014-04-21 19:03:56
  很喜欢

作者:周志培惹 时间:2014-04-21 19:08:16
  留个爪子扒地儿

作者:鼓倒日穿杭 时间:2014-04-21 19:12:25
  来帮你顶
  背上的那张,很有味道!
  另外,你用的什么相机?效果超赞啊

作者:晚会有缆 时间:2014-04-21 19:15:17
  真幸福,想念了又可以再去看望。
  照片很棒!赞一个~~
作者:nanawxx 时间:2014-04-21 19:17:06
  看得我想立马奔过去

作者:你们辆 时间:2014-04-21 19:26:40
  不错,很漂亮!
作者:金丝眼镜与土鳖 时间:2014-04-21 19:29:15
  很美的地方,很棒的照片
作者:蓓蒂小屋潦 时间:2014-04-21 19:33:54
  片片拍得很好,文字更精彩。什么时候再聚一堂啊?

作者:F9595220 时间:2014-04-21 19:45:56
  景色不错啊,呵呵。我们去的时候是遇见封山了,可惜!
作者:坏坏撑 时间:2014-04-21 19:51:28
  看着相片,
  多么熟悉的景色,
  回来后一直不习惯,
  好想念那里.
作者:瘦狗变肥猫字 时间:2014-04-21 20:03:04
  等赚钱了

作者:黄雅莉圃 时间:2014-04-21 20:06:47
  太漂亮了
作者:张毛蛋猎 时间:2014-04-21 20:12:18
  好漂亮……

作者:一片花海2012 时间:2014-04-21 20:13:54
  @波斯驿站 雪崩村所处的地理位置看,如果发生泥石流,恐怕在劫难逃了
作者:晴天885 时间:2014-04-21 20:21:03
  好美的地方~

作者:sgL735902 时间:2014-04-21 20:22:52
  景美图更美

作者:六月匦 时间:2014-04-21 20:24:56
  雨崩我觉得虽然辛苦但值得一去,因为真的太美了。但梅里真的值得去吗,就为了一大群人远眺一个会发光的雪山?又或者就是跟香格里拉一样主要是为了拍照。没去过梅里,所以有此有一问。
作者:北国子弟壮 时间:2014-04-21 20:33:46
  怎么说呢,美到发呆!关键是能有这么好的相机,当然最关键是能有这么美丽的视角。让我们再次亲历梅里的无限风情,的确真是太漂亮了。同时让人不禁想到旅途中人们的快意心情。这样的美女面临这样美仑美奂的美景,感慨万千自不必说,烧香磕头是当然的。
  如果要是我看到了,我想恐怕磕头之上还要再加上幸福的祷告,祝福所有的同行人一路平安。期待更加“发呆”的照片。^_^
作者:呆头呆脑小粉丝倍 时间:2014-04-21 20:36:29
  为啥你们运气都这么好。。
  为啥我去的时候又下雨又下雪。。
  别说卡瓦格博。。
  就连山的轮廓都不见。。
  翻白茫雪山的时候去和回都在下大雪。。
  车子在山路上打滑。。
  吓得同车的女士们全部下来集体步行下山。。
作者:芭扌雅刳 时间:2014-04-21 20:49:36
  漂亮,难以抗拒你的容颜
作者:杨雯棋案 时间:2014-04-21 20:54:22
  天涯上应该多一些这样有意义的帖子,为天涯客做一些实实在在的事情才是!而不是像现在版上那些漫天乱飞的垃圾。毕竟云南、丽江还是像图片上那样美丽的!
  支持健康、阳光、积极的帖子!
作者:蕃茄红杉鱼孛 时间:2014-04-21 20:57:36
  好美的风景呀,明年有时间一定要去。
  能告知你的联系方式吗,如果过去的话,能不能直接找你做导游呢?

作者:灭楼组梦 时间:2014-04-21 21:03:22
  好美丽。
  楼主的摄影技术不错!
作者:败犬女皇看 时间:2014-04-21 21:06:18
  参加六天梅里雨崩户外团,到时不会因雪封山吧,还有那时还冷吗,需要带什么衣物呢???谢谢(^_^)!!!
作者:WCNDY8902 时间:2014-04-21 21:08:04
  @波斯驿站 31楼 2014-04-20 00:44:00

在海拔3000多米的雨崩,通电工程每推进一步,都凝聚着施工人员无数的汗水和艰辛。施工人员鲁茸顶增告诉说;“一天能立19到20根电杆,非常辛苦,每天都是腰酸背痛。”
  —————————————————
  我去年去的时候还没电,只有骡子和人能到!

作者:Q86347 时间:2014-04-21 21:10:33
  好美的地方,太让人向往了!

作者:蓝岸夏天吹 时间:2014-04-21 21:13:50
  和我走的线路一样诶,运气好,没下雨,该看的都看到了,到梅里雪山的时候还看到双重彩虹的!
作者:大唐盛世锹 时间:2014-04-21 21:16:58
  不行了不行了..不能再看了
作者:睿和信钥 时间:2014-04-21 21:23:56
  梅里雪山太美了!

作者:c2394852 时间:2014-04-21 21:34:35
  很美

作者:苏三赵潦 时间:2014-04-21 21:40:14
  好可怜哦
作者:武汉蓝快事 时间:2014-04-21 21:43:57
  谢谢,春节过去一定去找你当向导。
  呵呵~~~
作者:风吹你的裙 时间:2014-04-21 21:44:41
  去年在滇藏线上遥望梅里雪山,真的漂亮,难忘。

作者:笑纷飞探 时间:2014-04-21 21:48:47
  @波斯驿站 3楼 2014-04-19 17:22:19

http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  大爱
作者:无鱼不欢捌 时间:2014-04-21 21:55:21

楼主,吸取你的经验,决定改变行程参加6日团了额,啧啧,万分万分期待中额,特别是看了楼主拍滴这么多华丽丽的照片。

想多问一句我11月底参加这个团的话,需要些什么装备比较好呢
作者:五保户一枝花诮 时间:2014-04-21 22:05:04
  羡慕~~~~~~好想去
作者:武汉蓝快事 时间:2014-04-21 22:08:15
  图美人也美,就是打开太慢。

作者:易龙先生切 时间:2014-04-21 22:11:23
  前两天刚徒步了中虎跳
  好怀念啊
作者:XG152171 时间:2014-04-21 22:19:24
  超美哦~~~
  可惜这个月底去不了喽,时间不够!
作者:新期八 时间:2014-04-21 22:28:15
  拍照供涯友们欣赏,要付出高原反映呼吸不顺畅的代价。
  向往纯洁,神圣的高原。

作者:露的晶莹箍 时间:2014-04-21 22:29:26
  太美了…………真羡慕你!
作者:淡定goupi78 时间:2014-04-21 22:32:09
  mark

作者:测试牛初乳禾 时间:2014-04-21 22:38:16
  心已经飞那去了
作者:坏坏撑 时间:2014-04-21 22:48:24
  雪山实在太美了,我一定要再去的……

作者:灭楼组梦 时间:2014-04-21 22:58:29
  感动!
  Orz!

作者:甜蜜阿波罗帘 时间:2014-04-21 23:01:34
  好美呀!期待更多的...
作者:翰动我心的翰拾 时间:2014-04-21 23:06:04
  不用骑骡子吧,慢慢走,没那么恐怖的.

楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:07:18
  @鼓倒日穿杭 211楼 2014-04-21 19:12:25
  来帮你顶
  背上的那张,很有味道!
  另外,你用的什么相机?效果超赞啊
  用的是尼康D200,早被淘汰了,正准备换一个。
作者:细雨or轻风 时间:2014-04-21 23:10:25
  我13年去的,没信号,没交通风景才保持的那么好。去了神瀑冰壶没去,有时间再

楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:11:26
  @蓓蒂小屋潦 217楼 2014-04-21 19:33:54
  片片拍得很好,文字更精彩。什么时候再聚一堂啊?
  谢谢鼓励,五一节后会发一组独龙江供电的,那里更雨意义,有图有故事!
作者:风钤中的刀声毁 时间:2014-04-21 23:11:31
  呵呵,顶的美图。

作者:绿茶子语滤 时间:2014-04-21 23:15:03
  好美的风景。:)
楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:17:33
  @六月匦 231楼 2014-04-21 20:24:56
  雨崩我觉得虽然辛苦但值得一去,因为真的太美了。但梅里真的值得去吗,就为了一大群人远眺一个会发光的雪山?又或者就是跟香格里拉一样主要是为了拍照。没去过梅里,所以有此有一问。
  到德钦,就把梅里雪山、雨崩村、明永都看看吧,去一趟不容易。
作者:鼓倒日穿杭 时间:2014-04-21 23:18:08
  看过图片后有种说不话的感动与震撼`````太美了~~~~~太向往了~~~
作者:多一依 时间:2014-04-21 23:18:47
  @华安好青年 134楼 2014-04-21 00:15:30
  去过,表示徒步很辛苦,我是西当进尼农出。但是风景很好。条件是艰苦了点。但是很快乐。
  您以为您到了香港了吧?
作者:多一依 时间:2014-04-21 23:20:21
  @XG152171 183楼 2014-04-21 17:06:06
  真是太漂亮了,谢谢楼主的精彩记录。
  明天我就要踏上我的云南丽江之旅,期待美丽的风景~
  是迪庆
楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:22:01
  @北国子弟壮 232楼 2014-04-21 20:33:46
  怎么说呢,美到发呆!关键是能有这么好的相机,当然最关键是能有这么美丽的视角。让我们再次亲历梅里的无限风情,的确真是太漂亮了。同时让人不禁想到旅途中人们的快意心情。这样的美女面临这样美仑美奂的美景,感慨万千自不必说,烧香磕头是当然的。
  如果要是我看到了,我想恐怕磕头之上还要再加上幸福的祷告,祝福所有的同行人一路平安。期待更加“发呆”的照片。^_^
  相机好不好不是关键,关键是要有好心情,要对工作和生活充满激情和希望。
楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:26:22
  @杨雯棋案 237楼 2014-04-21 20:54:22
  天涯上应该多一些这样有意义的帖子,为天涯客做一些实实在在的事情才是!而不是像现在版上那些漫天乱飞的垃圾。毕竟云南、丽江还是像图片上那样美丽的!
  支持健康、阳光、积极的帖子!
  赞同,多传递正能量!支持健康、阳光、积极的帖子!
作者:周志培惹 时间:2014-04-21 23:26:55
  ..梦回梅里...

楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:32:27
  @蕃茄红杉鱼孛 238楼 2014-04-21 20:57:36
  好美的风景呀,明年有时间一定要去。
  能告知你的联系方式吗,如果过去的话,能不能直接找你做导游呢?
  我不是导游,当然做做咨询是可以的,能够提供一些力所能及的帮助,联系方式可以提供,我们私聊吧。
作者:蓓蒂小屋潦 时间:2014-04-21 23:34:43
  恩,无论何时再看一遍,都是相当的漂亮啊。相机的象素高是个很重要的原因。
  我想,打不开图片的朋友一般有两种原因:网速太慢;刷新过快。别晚上看帖,凌晨和深夜就容易看到了。和看雪山的道理是一样的,:)
楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:38:28
  @败犬女皇看 240楼 2014-04-21 21:06:18
  参加六天梅里雨崩户外团,到时不会因雪封山吧,还有那时还冷吗,需要带什么衣物呢???谢谢(^_^)!!!
  要看什么季节,夏季不会封上,就带外衣即可,冬季必须带羽绒服等防寒装备,现在通了电,条件好多了,晚上有电热毯,冲电都方便。
楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:41:31
  @WCNDY8902 241楼 2014-04-21 21:08:04
  @波斯驿站 31楼 2014-04-20 00:44:00

在海拔3000多米的雨崩,通电工程每推进一步,都凝聚着施工人员无数的汗水和艰辛。施工人员鲁茸顶增告诉说;“一天能立19到20根电杆,非常辛苦,每天都是腰酸背痛。”
  —————————————————
  我去年去的时候还没电,只有骡子和人能到!
  公路到现在都不通,将来可能也不会通,只能徒步进去,电是已经通了的。
楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:43:18
  @朱曼霓恢 249楼 2014-04-21 21:37:03
  我后天就向香格里拉进发啦~哈哈!
  拍了PP再回TY汇报啦~
  期待中
楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:45:31
  @武汉蓝快事 251楼 2014-04-21 21:43:57
  谢谢,春节过去一定去找你当向导。
  呵呵~~~
  呵呵,到时联系!
楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:48:18
  @王狗狗品 254楼 2014-04-21 21:51:44
  好机器,好图片。为什么没梅里的呢,美女?
  这个贴主要是说通电后的雨崩,以后再发梅里的。
楼主波斯驿站 时间:2014-04-21 23:54:07
  @无鱼不欢捌 255楼 2014-04-21 21:55:21
  楼主,吸取你的经验,决定改变行程参加6日团了额,啧啧,万分万分期待中额,特别是看了楼主拍滴这么多华丽丽的照片。
  想多问一句我11月底参加这个团的话,需要些什么装备比较好呢
  11月底已经进入冬季,关键要带齐羽绒服等防寒用品,虽然通电后的雨崩条件有了很大的改变,比起其他的旅游景区还是差很多。建议提前到10月中旬去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规