[香港之行277]香港五天四夜,体验平民生活

楼主:七月的微雨 时间:2014-05-02 06:24:00 点击:241914 回复:817
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 15:45:00
  抓拍的,感觉很温馨,这种儿童时代的友情,很可贵。

作者:壮哥服饰 时间:2014-05-02 15:46:10
  支持 你。。。
作者:wyjn666 时间:2014-05-02 15:46:49
  不错
楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 15:47:50

走到住处不远的一家巷子,有人在门口拉顾客用餐,是日本料理。我看看价格尚可,就进去坐下。
  点了一个鱼卵沙拉,一份烤大葱,一份烤鲭鱼。大概是六七十港币吧。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 15:48:46

旅馆下有家海鲜餐厅,门口的海鲜感觉就是海洋水族馆里的生物,不应该拿来吃。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 15:51:14
  Day 2:

12月7日

坐上了一辆双层大巴,空荡荡除了司机和我便无其他人。
  好不惬意。
  猜到我要去哪吗?

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:04:29

请原谅我看似不那么开心,那段时间面对的事情多压力大。
  虽然旅行最好有个伴,但习惯了一个人的来去。

作者:jyhbjtxf2012 时间:2014-05-02 16:05:27
  @七月的微雨 顶一个
作者:冰棍树 时间:2014-05-02 16:07:07
  很喜欢这样游走在陌生城市,体味百样人生的经历
作者:lais876876 时间:2014-05-02 16:11:18
  @国家级首席评论员 69楼 2014-05-02 13:19:09
  香港,离开大陆的市场,屁都不是
  -----------------------------
  在没有中国大陆市场的几十年里,香港从一个小渔村变成了一个国际大都市,不知道有中国大陆市场的几十年后,香港会变成什么样子
作者:花飞花1 时间:2014-05-02 16:11:27
  @开心太阳 84楼 2014-05-02 15:20:23
  @AAAA诺 2014-05-02 13:18:23
  外面那菜是番薯叶,我能说香港菜好便宜么,澳门没见过12的菜心,今天菜心26一斤,豆苗40一斤,都下不了菜都吃不尽兴,悲剧阿。珠海10块3斤,就这么近价格就这么远,
  —————————————————
  西洋菜吧
  -----------------------------
  我也觉得是西洋菜
楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:11:47
  手机自拍一下。
  城市繁华风景看够了,希望去香港郊外走走。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:14:27
  前面一辆大巴后座有个小妹妹看窗外,很幸福的一家……虽然看不真切,但那一家人在一起的感觉是真切的。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:14:50

鸽子笼一样的民宅。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:15:37
  我们是看港片长大的一代……
  多少巨星和富豪,也曾出身低微呢。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:18:12
  办了一张手机卡,用当地的号码,万一有急事上网或打电话都经济实惠些。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:19:18

跟内地比价格如何?我想大家应该觉得香港的便宜。我在内地时间呆的不算久,流量这玩意最坑爹,深有体会。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:20:30
  如果叫我看上一整天这样的建筑,估计会得忧郁症。好在目的地不是这样的环境。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:21:37
  拥挤的街道,人们已经习惯这样的都市吧。

作者:火洲居士 时间:2014-05-02 16:21:43
  坐等更新
楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:23:41
  说实话,看着拥挤的建筑有点压抑,真心同情挤在鸽子笼里的人,但也无奈,谁叫岛上土地珍贵,能有一席之地居住已是幸运。很多港人或移民终生在一张床的空间生活。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:25:21

开着开着,突然觉得视野不一样了。

好喜欢这双老人的背影……经历时光考验,依旧相携就是真爱。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:28:23

在上传相片中,把手机拍的已经传好的先发。

爸妈偶尔受筋骨痛煎熬,听说香港黄道益活络油很好,亲自到大药店买不会有假货。
  玫瑰护手霜和澳洲茶树精油祛痘的啫喱,后来用着都不错。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:31:01

由于后面有计划登太平山顶,山上比山下温度低,在柏丽大道添购了几件适合香港气候的衣服。

这件实用,在美国都常穿到。

楼主七月的微雨 时间:2014-05-02 16:36:36