[西充之行284]紫色花海,美丽西充。

楼主:jayfuzi 时间:2014-05-03 15:49:00 点击:1040 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

当开端嗅到夏日的滋味,好想温习那已经的微笑,远处班驳已久的石板桥,陪着孤傲的心灵逐步的变老,山间遍布蓝色的熏衣草……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主jayfuzi 时间:2014-05-03 15:49:45

西充中国有机生活公园的万亩鲜花已竞相绽放。
楼主jayfuzi 时间:2014-05-03 15:53:40
  5.1 上午,我随纵情山水的朋友一块来到位于西充县义镇中国有机生活公园,看到万亩鲜花已经开放。一朵朵、一簇簇盛开的油菜花点缀其间,煞是好看,给夏天的田野增添了无限气息。

楼主jayfuzi 时间:2014-05-03 15:55:28

一片紫色的“花海”将乡村的春景装点得美如画卷。吸引了众多的慕名者前往踏青赏花,采撷阳光。
楼主jayfuzi 时间:2014-05-03 15:58:17
  在金灿灿的金盏菊花田中,咱们或徜徉、拍照,或追逐奔跑、尖叫嬉闹,放飞愉快心情,形成了一幅人在“画”中游、人与自然和谐相处的美丽风景。

楼主jayfuzi 时间:2014-05-03 15:59:58
  一望无际的花海,尤如将大地披上了一件金色的衣裳。我的朋友们特意穿上靓丽鲜艳的服装,在这花海中拍照留念。

楼主jayfuzi 时间:2014-05-03 16:40:25
  据我向当地老乡了解:“有机园是按照国家AAAA级旅游景区标准,规划打造的集有机生活体验、乡村度假休闲、户外健身拓展、川东北农耕文化和民俗文化体验为一体的大型景区。”由彩虹花田、四季花海、特色花展为构成的西充有机生活园,充分发挥艺术创意力和想象力,大量种植各色花卉,营造出万紫千红、震撼视野的景观效果,全面展现园区“有机、生态、绿色”的特色。才有了这2万多亩花竞相绽放,将夏日的田野装扮得格外绚丽的场景。

作者:sxwjhui 时间:2014-05-03 20:32:47
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规