[仙居小方岩之行293]累并快乐着

楼主:三叶草F1 时间:2014-05-05 12:07:00 点击:3810 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:神姐V5 时间:2014-05-26 20:59:00
  @神姐V5 96楼 2014-05-24 20:44:28
  笑一笑,十年少:
  某男晚上失眠,于是打电话骚扰好友,好友不耐烦地说:“你到底想干嘛!”
  他说:“那你告诉我失眠怎么办。”
  好友无奈地说:“你数羊吧。”
  他吼道:“我属羊怎么了,属羊就该睡不着吗?”
  -----------------------------
  @三叶草F1 97楼 2014-05-25 21:17:17
  自个睡不着还吵人家

:)
作者:可可辛梓 时间:2014-05-27 15:05:51

养蜂好地方。
楼主三叶草F1 时间:2014-05-28 08:19:09

@可可辛梓 102楼 2014-05-27 15:05:51
  养蜂好地方。
  空气洁净,可以放心去游
楼主三叶草F1 时间:2014-05-28 08:19:48
  @神姐V5 103楼 2014-05-27 18:43:58
  笑一笑,十年少:
  说个大学时候的事,lz平时比较懒散,经常不去上课,一有什么班级里的事,我们可爱的导员都会去叫我们起床,有一次叫我们起床去开班会,让我们马上去,可是当时lZ屎意来袭,就和导员说我去方便马上就到。lz以最快的速度解决,然后飞奔到教室。正好我到教室,导员正好在门口,他说xxx你怎么这么快啊!当时脑袋一热说了句,没拉完,夹断了。当时整个班级都安静了。然后轰堂大笑。~~~~~~
  哄堂大笑
作者:可可辛梓 时间:2014-05-28 14:35:53

@可可辛梓 102楼 2014-05-27 15:05:51
  养蜂好地方。
  @三叶草F1 104楼 2014-05-28 08:19:09
  空气洁净,可以放心去游
  我说的是当地人为啥不利用这么好的自然条件养点蜜蜂,多有情趣啊。
楼主三叶草F1 时间:2014-05-28 17:30:48

养蜂好地方。
  @三叶草F1 104楼 2014-05-28 08:19:09
  空气洁净,可以放心去游
  @可可辛梓 106楼 2014-05-28 14:35:53
  我说的是当地人为啥不利用这么好的自然条件养点蜜蜂,多有情趣啊。
  哦,开一条致富门路呀,可惜山太高,人力成本也高,而山下有油菜花蜜,桂花蜜等等
楼主三叶草F1 时间:2014-05-28 20:19:32
  @神姐V5 108楼 2014-05-28 19:51:27
  笑一笑,十年少:
  甲问:你在哪里呀?
  乙回:我在马路中间。
  甲再问:那你抬头看看,你那里有什么标志性的建筑物和其他店铺什么的。
  乙回答:我抬头看见一个太阳。
  一个无可顶替的标志物
楼主三叶草F1 时间:2014-05-29 20:45:25
  @神姐V5 111楼 2014-05-29 18:54:35
  最好的时光在路上……
  经受风吹日晒雨淋
作者:tianlong7bu 时间:2014-05-29 21:08:11
  神仙之居!
作者:雪花与火花 时间:2014-05-29 22:31:48
  欣赏,再顶1
楼主三叶草F1 时间:2014-05-30 13:33:47
  @tianlong7bu 113楼 2014-05-29 21:08:11
  神仙之居!
  值得一访。
楼主三叶草F1 时间:2014-05-30 13:34:12
  @雪花与火花 114楼 2014-05-29 22:31:48
  欣赏,再顶1
  谢谢支持!问好!
作者:宁波老哥g 时间:2014-05-30 14:43:37
  神仙居住的地方啊。
楼主三叶草F1 时间:2014-05-30 19:16:17
  @宁波老哥g 117楼 2014-05-30 14:43:37
  神仙居住的地方啊。
  宁波车行到仙居很近的,眼见为实呀
楼主三叶草F1 时间:2014-05-30 21:28:15
  @神姐V5 119楼 2014-05-30 21:16:04
  绿绿粽叶裹吉祥,喜庆节日又端阳;清清江水游龙舟,淡淡黄酒解烦忧;喜气祝福好友送,填满真诚情意重。
  心满意足过佳节!
作者:yaqiaolaohan 时间:2014-05-31 20:20:38
  王者的驴队吗?
楼主三叶草F1 时间:2014-06-01 15:19:13
  @yaqiaolaohan 116楼 2014-05-31 20:20:38
  王者的驴队吗?
  山上有很多驴友系的红丝带,没记住名称
作者:神姐V5 时间:2014-06-01 20:23:21
  笑一笑,十年少:

“装嫩”攻略:首先要去吃儿童套餐,拿套餐玩具,出来时记得买个大大的甜筒边走边吃;再看一部老动画片《圣斗士星矢》《聪明的一休》……还要买个巨大的棒棒糖,抱着大大的公仔,得意地逛儿童乐园;包包上必须挂卡通饰品;另外,红领巾、海魂衫、白跑鞋、两条杠的运动裤一个都不能少;最后还要唱那首歌“我不想我不想不想长大……”。O(∩_∩)O

作者:雪花与火花 时间:2014-06-02 00:42:29
  欣赏,继续支持!
作者:yaqiaolaohan 时间:2014-06-02 08:32:50

楼主三叶草F1 时间:2014-06-02 10:50:04
  @神姐V5 118楼 2014-06-01 20:23:21
  笑一笑,十年少:
  “装嫩”攻略:首先要去吃儿童套餐,拿套餐玩具,出来时记得买个大大的甜筒边走边吃;再看一部老动画片《圣斗士星矢》《聪明的一休》……还要买个巨大的棒棒糖,抱着大大的公仔,得意地逛儿童乐园;包包上必须挂卡通饰品;另外,红领巾、海魂衫、白跑鞋、两条杠的运动裤一个都不能少;最后还要唱那首歌“我不想我不想不想长大……”。O(∩_∩)O
  回不去了
楼主三叶草F1 时间:2014-06-02 10:50:50
  @雪花与火花 119楼 2014-06-02 00:42:29
  欣赏,继续支持!
  谢谢雪花友!端午节快乐!
楼主三叶草F1 时间:2014-06-02 10:51:36
  @yaqiaolaohan 120楼 2014-06-02 08:32:50

问好!原来你也上去了!
作者:神姐V5 时间:2014-06-02 19:11:26
  笑一笑,十年少:

端午节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户,问男:这车是你的吗?男答:单位的。再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。巡警听后自言自语道,狗日的啥子单位福利这么好?我们单位只晓得发棕子!O(∩_∩)O

作者:神姐V5 时间:2014-06-02 20:29:16
  @神姐V5 118楼 2014-06-01 20:23:21
  笑一笑,十年少:
  @三叶草F1 121楼 2014-06-02 10:50:04
  回不去了
  所以,装嫩就很有必要了哦……
楼主三叶草F1 时间:2014-06-03 10:40:27
  @神姐V5 124楼 2014-06-02 19:11:26
  笑一笑,十年少:
  端午节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户,问男:这车是你的吗?男答:单位的。再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。巡警听后自言自语道,狗日的啥子单位福利这么好?我们单位只晓得发棕子!O(∩_∩)O
  看到西洋镜了
作者:神姐V5 时间:2014-06-03 19:15:21
  笑一笑,十年少:

天气实在是太热了,推荐三个解暑良方:第一,想想你喜欢的人,心凉半截!第二,想想自己的年收入,心凉大半截!第三,想想自己的银行存款,心拔凉拔凉地了…… O(∩_∩)O
作者:神姐V5 时间:2014-06-03 20:13:27
  @神姐V5 124楼 2014-06-02 19:11:26
  笑一笑,十年少:
  @三叶草F1 126楼 2014-06-03 10:40:27
  看到西洋镜了
  :)
作者:yaqiaolaohan 时间:2014-06-03 23:23:56
  @yaqiaolaohan 120楼 2014-06-02 08:32:50

@三叶草F1 123楼 2014-06-02 10:51:36
  问好!原来你也上去了!
  经常和仙居王者近水他们一起活动,我是大温岭论坛的。
楼主三叶草F1 时间:2014-06-04 11:04:30
  @神姐V5 127楼 2014-06-03 19:15:21
  笑一笑,十年少:
  天气实在是太热了,推荐三个解暑良方:第一,想想你喜欢的人,心凉半截!第二,想想自己的年收入,心凉大半截!第三,想想自己的银行存款,心拔凉拔凉地了…… O(∩_∩)O
  凉透了,脑袋清醒
楼主三叶草F1 时间:2014-06-04 11:06:04
  三叶草F1 123楼 2014-06-02 10:51:36
  问好!原来你也上去了!
  @yaqiaolaohan 129楼 2014-06-03 23:23:56
  哦,仙居的好山水差不多都游遍了吧
作者:山上没长草 时间:2014-06-04 11:06:27
  浙江台州的神仙居吧
作者:可可辛梓 时间:2014-06-04 13:09:20
  @三叶草F1 11楼 2014-05-05 18:42:44
  大自然鬼斧神工之手把山体造得如此瑰丽和奇特:

欣赏,这么多蜜蜂采花,说明有不少的野蜜蜂,哪里啊,我要去寻找野蜜蜂。
作者:可可辛梓 时间:2014-06-04 13:11:39
  是浙江朱溪吗?
楼主三叶草F1 时间:2014-06-04 14:02:49
  @山上没长草 132楼 2014-06-04 11:06:27
  浙江台州的神仙居吧
  全名是浙江台州仙居县朱溪镇小方岩。神仙居在白塔镇境内
楼主三叶草F1 时间:2014-06-04 14:03:52
  @可可辛梓 134楼 2014-06-04 13:11:39
  是浙江朱溪吗?
  浙江仙居县朱溪镇
作者:可可辛梓 时间:2014-06-04 14:18:24
  还真是!好地方。
作者:神姐V5 时间:2014-06-04 22:41:43
  笑一笑,十年少:

哈佛大学研究中心发现,桌子乱糟糟的人,比桌子整洁的人,创造力平均要高出50%;经常迟到的人,比从不迟到的人,幽默感平均高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高出90%。看到这里,我的嘴角划过一道弧线,话说,我真的有这么优秀吗…… O(∩_∩)O
楼主三叶草F1 时间:2014-06-05 10:44:17
  @可可辛梓 137楼 2014-06-04 14:18:24
  还真是!好地方。
  谢谢你的支持!
楼主三叶草F1 时间:2014-06-05 10:45:03
  @神姐V5 138楼 2014-06-04 22:41:43
  笑一笑,十年少:
  哈佛大学研究中心发现,桌子乱糟糟的人,比桌子整洁的人,创造力平均要高出50%;经常迟到的人,比从不迟到的人,幽默感平均高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高出90%。看到这里,我的嘴角划过一道弧线,话说,我真的有这么优秀吗…… O(∩_∩)O
  这优秀把你美的呀
作者:神姐V5 时间:2014-06-05 20:01:55
  笑一笑,十年少:

一天下班开着自行车回家,突然看见前面有一块钱,本来不想捡的,看看四周没人,就停车捡了,然后又看见不远处还有一块,还有一块……就这样捡了10多块,一回头,TMD的车没了……O(∩_∩)O
作者:神姐V5 时间:2014-06-05 20:58:26
  @神姐V5 138楼 2014-06-04 22:41:43
  笑一笑,十年少:
  @三叶草F1 140楼 2014-06-05 10:45:03
  这优秀把你美的呀
  飘起来哒 :)
作者:yaqiaolaohan 时间:2014-06-05 23:05:40
  三叶草F1 123楼 2014-06-02 10:51:36
  问好!原来你也上去了!
  @yaqiaolaohan 129楼 2014-06-03 23:23:56
  @三叶草F1 131楼 2014-06-04 11:06:04
  周围差不多走遍了,后天去三门。
楼主三叶草F1 时间:2014-06-06 14:09:24
  @神姐V5 141楼 2014-06-05 20:01:55
  笑一笑,十年少:
  一天下班开着自行车回家,突然看见前面有一块钱,本来不想捡的,看看四周没人,就停车捡了,然后又看见不远处还有一块,还有一块……就这样捡了10多块,一回头,TMD的车没了……O(∩_∩)O
  喜在先,愁在后。咱以后不被别人晃了眼。
楼主三叶草F1 时间:2014-06-06 14:11:34
  问好!原来你也上去了!
  三叶草F1 131楼 2014-06-04 11:06:04
  @yaqiaolaohan 143楼 2014-06-05 23:05:40
  好潇洒!朋友是从事传媒工作的?
作者:五行至水 时间:2014-06-06 14:36:41
  黄色的是野百合
作者:神姐V5 时间:2014-06-06 19:18:34
  笑一笑,十年少:

一武林高手前往少林寺pk,指着少林寺四大护法高喊:报上名来!四大护法一一高喊!贫僧圆通!贫僧申通!贫僧汇通!贫僧中通!高手怒道:md难道你们方丈法号顺风,少林寺改做快递了不成?突然后面闪出方丈,双手合十道!施主息怒,贫僧法号全球通…高手扑腾一下跪倒,对方丈说到,爹呀,我是你失散多年的儿子,小灵通呀!
楼主三叶草F1 时间:2014-06-06 20:35:46
  @五行至水 146楼 2014-06-06 14:36:41
  黄色的是野百合
  是那些小黄花吗?
楼主三叶草F1 时间:2014-06-06 20:37:01
  @神姐V5 147楼 2014-06-06 19:18:34
  笑一笑,十年少:
  一武林高手前往少林寺pk,指着少林寺四大护法高喊:报上名来!四大护法一一高喊!贫僧圆通!贫僧申通!贫僧汇通!贫僧中通!高手怒道:md难道你们方丈法号顺风,少林寺改做快递了不成?突然后面闪出方丈,双手合十道!施主息怒,贫僧法号全球通…高手扑腾一下跪倒,对方丈说到,爹呀,我是你失散多年的儿子,小灵通呀!
  通,通,通!
作者:神姐V5 时间:2014-06-07 20:57:52
  笑一笑,十年少:

刘能与赵四上山采蘑菇,刘能说颜色鲜艳的有毒,不能吃。赵四说先给狗吃,看看有事没。结果狗吃了没事,摇头摆尾出去溜达玩了。他俩一看没事,就全吃了。赵四出去转了一圈,回来说,亲家,狗死了。把刘能吓坏了,赶紧把准备好的肥皂水大粪水灌下去,吐的死去活来。缓过来以后问赵四,狗死的惨不?赵四说,死的老惨了,一出门就让大卡车压死了!O(∩_∩)O

楼主三叶草F1 时间:2014-06-08 13:02:36
  @神姐V5 150楼 2014-06-07 20:57:52
  笑一笑,十年少:
  刘能与赵四上山采蘑菇,刘能说颜色鲜艳的有毒,不能吃。赵四说先给狗吃,看看有事没。结果狗吃了没事,摇头摆尾出去溜达玩了。他俩一看没事,就全吃了。赵四出去转了一圈,回来说,亲家,狗死了。把刘能吓坏了,赶紧把准备好的肥皂水大粪水灌下去,吐的死去活来。缓过来以后问赵四,狗死的惨不?赵四说,死的老惨了,一出门就让大卡车压死了!O(∩_∩)O
  可笑!
作者:神姐V5 时间:2014-06-08 21:09:59
  笑一笑,十年少:

男友双手捧着女友的脸,深情地看着,她默默期待,害羞的闭上了眼,听见一句:这大脸,亲一天都亲不完……O(∩_∩)O
楼主三叶草F1 时间:2014-06-09 11:12:46
  @神姐V5 152楼 2014-06-08 21:09:59
  笑一笑,十年少:
  男友双手捧着女友的脸,深情地看着,她默默期待,害羞的闭上了眼,听见一句:这大脸,亲一天都亲不完……O(∩_∩)O
  O(∩_∩)O
作者:神姐V5 时间:2014-06-09 21:59:51
  笑一笑,十年少:

有次在大姨家玩,晚上要回去了,他家人非要送我,我就玩笑一句:我长得安全~
  然后我哥说:安全架不住天黑啊……O(∩_∩)O
作者:雪花与火花 时间:2014-06-09 22:42:01
  支持美帖!顶起!
楼主三叶草F1 时间:2014-06-10 10:02:59
  @神姐V5 154楼 2014-06-09 21:59:51
  笑一笑,十年少:
  有次在大姨家玩,晚上要回去了,他家人非要送我,我就玩笑一句:我长得安全~
  然后我哥说:安全架不住天黑啊……O(∩_∩)O
  是呀,架不住
楼主三叶草F1 时间:2014-06-10 10:03:26
  @雪花与火花 155楼 2014-06-09 22:42:01
  支持美帖!顶起!
  谢谢朋友支持!
作者:yaqiaolaohan 时间:2014-06-10 15:31:09
  问好!原来你也上去了!
  三叶草F1 131楼 2014-06-04 11:06:04
  @yaqiaolaohan 143楼 2014-06-05 23:05:40驴
  @三叶草F1 145楼 2014-06-06 14:11:34
  好潇洒!朋友是从事传媒工作的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规