[新疆之行308]2014年5月1日新疆克拉玛依石油城

楼主:okcanaKz 时间:2014-05-07 00:53:00 点击:2501 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

四辆车,全部挂的红色国旗,一号中午两点多浩浩荡荡从乌鲁木齐出发了,300多公里的路程,因为胃酸过多,我一直不舒服,一路迷迷糊糊的睡着!

在北京时间八点多到达克拉玛依市区,我们在酒店入住以后,他们去吃饭了,而我就睡了。次日早晨我满血复活了,然后大家就说去乌尔禾捡石头。有一种俗称戈壁玉的暗黄色的石头,密度虽然达不到玉的标准,可是比一般的石头通透圆润,颜色鲜艳。
  我们向乌尔禾出发了,一路上听他们赞不绝口的夸昨晚的大盘鸡是有多么多么香

,烤肉多么多么嫩,害得我一直流口水。路边全部是磕头机,一种从地底下抽石油的机器,听说磕头机磕一下就一百块呢!嘿嘿……

在中午的时候快接近乌尔禾了,在路边又是一顿拌面,很是爽!真正捡石头的地方大的石头被捡完了,如果想要捡到可以打手镯的石头那你的往深处走喽,不过深处是沼泽、沙地、盐碱地。

我们就提着袋子从公路边稍微往深处走了一点,捡了好多色彩斑斓的小石子。虽然小,可是觉得还是很有趣!
  不知不觉夕阳西下了,我们往市区回。晚上又去吃那个传说中的“亮仔”了,别说,还真是好吃!从外面看也就一家小店,里头可大了!生意非常好,饭也做得真是好吃!一帮人酒足饭饱回到酒店就开始打麻将,蛮有意思!
  这座石油城的夜色非常美!新疆没有其他人眼里那么的乱,你来了新疆才会知道她是多么可爱,新疆人是多么豪爽!作为一名新疆人,我觉得很好!嘿嘿……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2014-05-07 05:25:02
  不错
作者:杜行1986 时间:2014-05-07 05:41:20
  欣赏
作者:sxwjhui 时间:2014-05-07 07:30:49
  不错
楼主okcanaKz 时间:2014-05-07 17:07:34
  @美月无声 1楼 2014-05-07 05:25:02
  不错
  -----------------------------
  谢谢,嘿嘿……
楼主okcanaKz 时间:2014-05-07 17:08:26
  @杜行1986 2楼 2014-05-07 05:41:20
  欣赏
  第一次发帖,嘿嘿……谢谢。也欢迎来新疆作客
楼主okcanaKz 时间:2014-05-07 17:09:03
  @sxwjhui 3楼 2014-05-07 07:30:49
  不错
  -----------------------------谢谢!嘿嘿……
作者:大西北往北 时间:2014-05-07 19:12:08
  住的酒店是博达银都吧

作者:冰冷De长街 时间:2014-05-07 20:15:08
  LZ继续,一直向往的旅游胜地,等辞职了我就去玩个够!
作者:管子集权 时间:2014-05-07 20:31:47
  有本事去喀什

楼主okcanaKz 时间:2014-05-08 03:29:35
  @大西北往北 7楼 2014-05-07 19:12:08
  住的酒店是博达银都吧
  好像是吧!嘿嘿……
楼主okcanaKz 时间:2014-05-08 03:30:18
  @冰冷De长街 8楼 2014-05-07 20:15:08
  LZ继续,一直向往的旅游胜地,等辞职了我就去玩个够!
  欢迎你喔!
楼主okcanaKz 时间:2014-05-08 03:32:24
  @管子集权 9楼 2014-05-07 20:31:47
  有本事去喀什
  喀什我也去过喔!汉餐馆比清真餐馆还多!岳普湖也很棒的!烤架子肉想起来还是会觉得流口水!(不好意思,我是吃货,嘿嘿……)
作者:克拉玛依男人 时间:2014-05-30 11:51:12
  看样子楼主玩的很开心哟
楼主okcanaKz 时间:2014-07-21 07:46:15
  @克拉玛依男人 13楼 2014-05-30 11:51:12
  看样子楼主玩的很开心哟
  喔一,必须。嘿嘿……
作者:鷠鴹 时间:2014-07-21 11:34:42
作者:马甲083081A 时间:2015-03-24 21:35:02
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规