[五一马来西亚之行330]打酱油:五一马来西亚之行

楼主:南姑凉 时间:2014-05-10 13:48:00 点击:33656 回复:208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:琳岚岚岚岚岚 时间:2014-05-11 12:19:00
  为什么我的回复被删了!!!!!

作者:学法天地 时间:2014-05-11 12:43:13
  二货,上次菲律宾猴子没抓到你,下次你就跑不掉了。

作者:可爱多3799 时间:2014-05-11 12:49:46
  你就是贱人一个,mh370几百个同胞杳无音讯,你还敢去这种不负责任只会推诿责任的垃圾国家,你怎么不去死???中国的败类
作者:zz3701 时间:2014-05-11 13:10:36
  @琳岚岚岚岚岚 101楼 2014-05-11 12:19
  ------------------------------
  天涯末路了,容不了一点批评意见。这还是曾经的天涯吗?另外奉劝楼主一句,人生不易,人在做,天在看。且行且珍惜吧。
作者:琳岚岚岚岚岚 时间:2014-05-11 13:17:28
  @琳岚岚岚岚岚 101楼 2014-05-11 12:19
  ------------------------------
  @zz3701 104楼 2014-05-11 13:10
  天涯末路了,容不了一点批评意见。这还是曾经的天涯吗?另外奉劝楼主一句,人生不易,人在做,天在看。且行且珍惜吧。
  我连批评都没有 只是告诉楼主这样做就要做好成为众矢之的心理准备 天涯真是疯了!
作者:无声胜有声ABCD 时间:2014-05-11 13:19:21
  一个华人个体何时起就代表"中国"了?国务院授权了吗?怎么他就成了溅人?去哪是他个人的权力和行为,与国家和他人无关,宽容的民族才有希望!
作者:zz3701 时间:2014-05-11 13:25:01
  @无声胜有声ABCD 106楼 2014-05-11 13:19
  一个华人个体何时起就代表"中国"了?国务院授权了吗?怎么他就成了溅人?去哪是他个人的权力和行为,与国家和他人无关,宽容的民族才有希望!
  宽容你的头,昨天她那370开玩笑。骂她几句怎么了,这种麻木不仁的人,难道还鼓励吗?国人对马来的愤怒不是无缘无故的。。另外,人不自重,何来尊重
作者:琳岚岚岚岚岚 时间:2014-05-11 13:34:43
  天涯陌路了 删了我两次回复 贱

作者:tytsly2014 时间:2014-05-11 13:37:40
  @南姑凉 1楼 2014-05-10 13:57
  这是回来的飞机上拍的。好喜欢蓝天白云。必须放前面分享~~~~

http://img3.laibafile.cn/p/m/178127233.jpg......
  看来马航的154人的失联对楼主一点影响都木有,我想起来一个动物。
作者:tytsly2014 时间:2014-05-11 13:39:27
  这是回来的飞机上拍的。好喜欢蓝天白云。必须放前面分享~~~~

http://img3.laibafile.cn/p/m/178127233.jpg......
  NO ZUO NO DIE
楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:41:59
  外面在下雨~~~~睡了个懒觉~~
  没想到各位的热情愈发高涨了~~~~

首先:
  我这只是一个纯帖图贴,对我照片喜欢不喜欢的意见我都接受。同一样的东西大家有褒有贬,有喜有厌,很正常。

其次:
  其他关于MH、爱国的评论,我不知道回什么。每个人都有自己的价值观,世界观。我只是一个普通人,我只知道,达则兼济天下,穷则独善其身。看见流浪猫狗我会收留,看见乞讨者我会给予,遇见老幼病残我会让座......在我力所能及的范围内,我会做我目之所及的事情。我不知道在那些人眼里怎样才是爱国(也许他们天天喊口号就是一种爱国吧。)。我不要求所有人做事、看问题的角度都一样。毕竟,一样米养百样人。

最后:
  那些开口就脏话连篇的人,我不回复。我骂不过是次要,主要是我相信,即使隔着一个电脑屏幕打出来的话,别人不知道,老天知道。你说的一切,你做的一切,都会因果循环。

PS:纯贴图帖。
  想吵架想骂人想刷存在感的露珠无力伺候。
楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:46:35

街景一张。
楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:47:13

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:50:01

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:52:06

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:53:40

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:55:30

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:56:52

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:57:49

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 13:58:57

作者:未开垦的天堂 时间:2014-05-11 13:59:51
  回复第3楼(作者:@南姑凉 于 2014-05-10 14:02)      不知道这是一只什么鸟~~~~ ==========
  八哥

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 14:00:42

作者:未开垦的天堂 时间:2014-05-11 14:01:48
  回复第37楼(作者:@兔纸的吐槽小马甲 于 2014-05-11 02:18)   @yangxi8003 33楼 2014-05-11 01:23:04   还去马来西亚,不争气…… ==========
  赞

作者:未开垦的天堂 时间:2014-05-11 14:02:39
  回复第50楼(作者:@NRTX 于 2014-05-11 07:57)   真受不了,这叫帅? ==========
  跟猴子似的

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 14:03:53

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 14:04:58

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 14:10:23

楼主南姑凉 时间:2014-05-11 14:12:38

作者:5爱尚网 时间:2014-05-11 14:15:35
  很明显, 楼主盖房缺砖
楼主南姑凉 时间:2014-05-11 14:17:28

图片完结。
  各位看官请自便。

作者:kkejoy 时间:2014-05-11 14:30:19
  怎么还去啊!

作者:谁是平常 时间:2014-05-11 16:05:06
  楼主拍的云真美。

作者:sulli2012 时间:2014-05-11 17:00:49
  回复第130楼,@南姑凉

图片完结。
  各位看官请自便。

--------------------------

楼主,马来西亚发达吗,先进吗?漂亮吗?

作者:77187718 时间:2014-05-11 17:36:02
  不厚道地说,我也是进来看回复的。楼主胆儿真大,这个时候去马来西亚旅游便宜是吧?

作者:77187718 时间:2014-05-11 17:36:23
  不厚道地说,我也是进来看回复的。楼主胆儿真大,这个时候去马来西亚旅游便宜是吧?

作者:xzq15216175287 时间:2014-05-11 18:20:41
  从图片感觉,你不像是个中国国人,或者说你不愿意是个中国人,最后的几张照片让我觉得是实在表达“看,这就是中国人在外国的表现,真丢人”,不知道你发图是什么意图,如果纯粹发图分享感受,那我觉得你确实有点二,这时候发真是找喷。
作者:榆昕秋 时间:2014-05-11 18:28:03
  马克

作者:主策未失败 时间:2014-05-11 18:36:17
  回复第26楼,@南姑凉

@南姑凉 2楼 2014-05-10 13:57

......
  @摆平你886 43楼 2014-05-10 20:31:41
  妹子 飞机上可以玩手机????
  -----------------------------
  大哥 飞机上可以玩相机~~~~~~

其实他们是黑楼主的摄影技术,相机拍的跟手机一样

作者:9527壹号 时间:2014-05-11 18:52:44
  总感觉没钱的才去马来西亚,,,,,这些垃圾国家

作者:Ray-boy 时间:2014-05-11 19:04:59
  感觉农村小妹 第一次坐飞机 第一次出国旅游。这个点去这种地方便宜是吧?

作者:060521 时间:2014-05-11 19:26:45
  垃圾!

作者:王者归来CPAF 时间:2014-05-11 19:39:39
  姑娘想展示自己的英勇吗?

作者:王者归来CPAF 时间:2014-05-11 19:40:49
  回复第136楼(作者:@77187718 于 2014-05-11 17:36)
  ==========
  贪小便宜的人都会吃大亏

作者:iloveti1 时间:2014-05-11 19:51:18
  楼主脑残,鉴定完毕!出贴!

作者:小小虫爱上文子 时间:2014-05-11 19:55:54
  马航都失联了你还去?

作者:小红帽5 时间:2014-05-11 19:57:05
  我是进来看看楼主是被怎么骂的!

作者:速度战神 时间:2014-05-11 20:00:11
  楼主本来就是马来人,你们担心什么?〈〉
作者:w5x6q788 时间:2014-05-11 20:05:38
  这几张云图非常漂亮
作者:wangwb201 时间:2014-05-11 20:07:00
  照片拍的比我好多了,话说,我对那的电话亭真的记忆深刻。。
作者:zz3701 时间:2014-05-11 20:08:17

@tytsly2014 109楼 2014-05-11 13:37:40
  看来 马航 的154人的失联对楼主一点影响都木有,我想起来一个动物。
  让我想起了鲁迅的名篇《药》
作者:日江上尉的马 时间:2014-05-11 20:31:23
  你个傻逼迟早要被绿匪绑去做性奴

作者:如果没有如果还好 时间:2014-05-11 20:56:31
  此生不会去马来西亚,这个国家对生命是如此的不尊重令人震惊,马航失联以来,对家属从未有过正式的、官方的歉意。这样的国家我不会去!去了也让人瞧不起。

作者:jingyuwu130 时间:2014-05-11 21:21:10
  @南姑凉 2014-05-11 13:41:59
  首先:
  我这只是一个纯帖图贴,对我照片喜欢不喜欢的意见我都接受。同一样的东西大家有褒有贬,有喜有厌,很正常。
  其次:
  其他关于
  我去!这么义愤填膺。不得不承认楼主口才不错。要么就是发帖了就准备好要这么回复的

作者:sxwjhui 时间:2014-05-11 21:21:33
  不错
作者:小牛jade 时间:2014-05-11 22:09:18
  这是楼主显摆无下限的智商吗?

作者:很想瘦的胖子 时间:2014-05-11 22:29:32
  楼主是不是觉得去大马很好大上啊!还有百来号同胞不知道个哪儿埋着呢,你胆儿可真肥啊!自己欣赏去吧,没心情看,说你汉奸有点儿过了,但绝对是个二货

作者:若尘81 时间:2014-05-11 22:37:58
  怎么不像上海那个姑娘一样被抓起来,还来这嘚瑟。看着都恶心。

作者:葛靜悅 时间:2014-05-11 22:47:46
  @南姑凉 2014-05-11 13:56:52

好看,这是哪里

作者:跃然妈妈 时间:2014-05-11 22:51:38
  我就想问一句,这会儿去,到底是有多便宜啊?真就那么有吸引力吗?

作者:马二进三 时间:2014-05-11 23:24:46
  挺好的一个帖子,怎么就有几个脑残不停搅局,扯什么马航?
  楼主别理他们。不是有谁说过,所谓爱国无非是流氓的遮羞布。
  动不动就抵制的,生活中多是无能的弱者

作者:我的不是马甲 时间:2014-05-11 23:50:41
  回复第111楼,@南姑凉

首先:

其次:
  其他关于MH、爱国的评论,我不知道回什么。每个人都有自己的价值观,世界观。我只是一个普通人,我只知道,达则兼济天下,穷则独善其身。看见流浪猫狗我会收留,看见乞讨者我会给予,遇见老幼病残我会让座......在我力所能及的范围内,我会做我目之所及的事情。我不知道在那些人眼里怎样才是爱国(也许他们天天喊口号就是一种爱国吧。)。我不要求所有人做事、看问题的角度都一样。毕竟,一样米养百样人。

最后:
  那些开口就脏话连篇的人,我不回复。我骂不过是次要,主要是我相信,即使隔着一个电脑屏幕打出来的话,别人不知道,老天知道。你说的一切,你做的一切,都会因果循环。
  ...

别恶心了行不,件货

作者:xuli9979123 时间:2014-05-12 00:04:23
  楼主好勇气,这会你该再去次菲律宾

作者:庸脂俗粉2011 时间:2014-05-12 00:12:00
  回复第10楼,@2kouzi

前排留名,等看回复

+10086

作者:请你不要太嚣张 时间:2014-05-12 00:19:49
  楼主居然活着回来了?为什么没有绑架你…好可惜…

作者:永远被宠爱着 时间:2014-05-12 00:48:36
  楼主是想表现自己去马旅游很高大上么?怎么不留下别回来了呢?中国不需要你这样的脑残!

作者:18908564043 时间:2014-05-12 00:57:42
  是来找骂的吧

作者:安琪的香奈儿 时间:2014-05-12 01:05:33
  为什么马航事件绑架事件都拦不住你还要为他们恭喜gdp

作者:向日葵的黄花菜 时间:2014-05-12 01:21:15
  还敢去马来旅游……呵呵

作者:花恋季节 时间:2014-05-12 01:36:54
  我是来看评论的

作者:没人用这名儿吧 时间:2014-05-12 03:40:51
  你就非得去马来?

作者:无限坐标 时间:2014-05-12 03:55:19
  垃圾国家

作者:无限坐标 时间:2014-05-12 03:56:44
  回复第33楼,@yangxi8003

还去马来西亚,不争气,中国有你这样的真是大耻,有骨气点好吗。

她应该被菲律宾绑匪绑架,不用再回来了!

作者:我就不信我不会胖 时间:2014-05-12 06:37:41
  回复第173楼(作者:@无限坐标 于 2014-05-12 03:56)
  回复第33楼,@yangxi8003
  还去马来西亚,不争气,中国有你这样的真是大耻,有骨气点……
  ==========

作者:多多和球球 时间:2014-05-12 09:09:39
  @南姑凉 2014-05-10 14:09:
  唉~天涯抽风啊~~~~
  黑风洞~~挺那个啥的名字~~~~
  —————————————————
  这个我也去啦,是印度人拜拜的地方,话说洞里有很重的鸟屎味

作者:寻找合适的她 时间:2014-05-12 09:17:57
  去三流国家有什么值得炫耀的

作者:菜及时极品 时间:2014-05-12 09:26:56
  回复第120楼(作者:@南姑凉 于 2014-05-11 13:58)    ==========楼主有好东西大家一起分享的心理我表示理解,但现在这种时候你还上来秀,那会被喷的好吧?很同情的为你祈祷一下:佛祖啊!主啊!放过这个姑凉吧!

作者:老子叫外套 时间:2014-05-12 09:33:05

谢天谢地你没被绑架

你也没被马航弄失踪

作者:宁波老哥g 时间:2014-05-12 09:33:20
  现在去大马便宜吧。
作者:永远的巫婆 时间:2014-05-12 10:08:54
  @如果没有如果还好 2014-05-11 20:56:31
  此生不会去马来西亚,这个国家对生命是如此的不尊重令人震惊,马航失联以来,对家属从未有过正式的、官方的歉意。这样的国家我不会去!去了也让人瞧不起。

作者:pains 时间:2014-05-12 12:57:49
  从你的镇楼图就看出你的品味来了,你肯定有马来血统

楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:09:17
  @5爱尚网 129楼 2014-05-11 14:15:35
  很明显, 楼主盖房缺砖
  不仅缺砖~还缺钱呢~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:09:42
  @小牛jade 156楼 2014-05-11 22:09:18
  这是楼主显摆无下限的智商吗?
  这是你来显摆你的素养上限吗?~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:10:41
  @日江上尉的马 152楼 2014-05-11 20:31:23
  你个傻逼迟早要被绿匪绑去做性奴
  ~~~你全家都是干这个的吧~~~~~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:11:03
  @向日葵的黄花菜 169楼 2014-05-12 01:21:15
  还敢去马来旅游……呵呵
  呵呵~
作者:lisimy11 时间:2014-05-12 14:11:18
  镇楼图让我以为楼主是来搞笑的~这个人…帅吗?看下来才发现原来楼主真心爱马来啊~
  有这么奇葩的审美,也不难理解有这么奇葩的举动了。
  估计楼主第一次出国,很想显摆一下,很理解。但是还是建议考虑一下大部分国人的感受,马来真没有什么你值得拿来显摆的,一个没有什么信誉的国家。
  记录频道真正播一个空难的记录片,正好看了一集,就是马来亚当航空的。
  很高兴楼主安全返回了,但是以后做事前还是多考虑一下吧。失联的国人都还没有找到,我们不应该忘记这一点。

楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:12:07
  @永远被宠爱着 166楼 2014-05-12 00:48:36
  楼主是想表现自己去马旅游很高大上么?怎么不留下别回来了呢?中国不需要你这样的脑残!
  原来在你眼里去马都成了一件高大上的事情了啊~~~~~~~~我还就平安回来了~~~~~~~脑残看谁都脑残~~~~~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:13:32
  回复第111楼, @南姑凉
  首先:
  其次:
  最后:
  ...
  @我的不是马甲 162楼 2014-05-11 23:50:41
  别恶心了行不,件货
  很高兴恶心到您~~~请找马桶自便~~~~~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:14:12
  @若尘81 158楼 2014-05-11 22:37:58
  怎么不像上海那个姑娘一样被抓起来,还来这嘚瑟。看着都恶心。
  很高兴恶心到您~~~请找马桶自便~~~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:15:41
  @可爱多3799 103楼 2014-05-11 12:49:46
  你就是贱人一个,mh370几百个同胞杳无音讯,你还敢去这种不负责任只会推诿责任的垃圾国家,你怎么不去死???中国的败类
  去趟大马就败类了~~~~~请问您是做了什么利国利民利党利家的千秋伟业啊~~~~~没有就闭上你的喷粪器~~~右上角点X~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:17:35
  @77187718 136楼 2014-05-11 17:36:23
  便宜这事儿,得跟分谁比是吧~~~~~
  跟去趟欧美,那估计算便宜了~跟去趟旁边公园~~那可真儿是贵得肉疼啊~~~~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:21:32
  @如果没有如果还好 2014-05-11 20:56:31
  此生不会去马来西亚,这个国家对生命是如此的不尊重令人震惊, 马航 失联以来,对家属从未有过正式的、官方的歉意。这样的国家我不会去!去了也让人瞧不起。
  @永远的巫婆 180楼 2014-05-12 10:08:54
  你爱去不去~跟我没关系~~~~~~~

另外~我是没能力,没法儿帮那些人~~~各位公知圣母们~~你们都是能人~~你们与其帮人讨说法不如帮人多要点赔偿才是正事儿~~~~~~那样人家还会对你们感恩戴德呢~~~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:23:29
  @9527壹号 140楼 2014-05-11 18:52:44
  总感觉没钱的才去马来西亚,,,,,这些垃圾国家
  你错了~~~露珠没钱一般都在家泡天涯~~~

楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:40:34
  还越来越起劲了~~~~~~~~~~

那些被我帖子恶心到的人~赶紧出门找马桶自便~别随身携带喷粪器~见着人就跟谁欠你家一条命一样乱喷~~~~~~~~~~~公共场合乱喷会恶心到其他人的!~~~~~~~~

我去了一趟马来西亚~我老老实实签证,规规矩矩出入境~~~怎么了!~你们都那么能!~去大使馆闹啊!~联合抗议给大马的签证啊!~把大马生活的华人都叫回来啊!~帮人遇难家属要赔偿啊!~~~~~

成天除了骂人就是一副公知圣母!~~~~露珠不吃你们那套!~真是神烦!~~~~~~~~~

你眼里看到什么,你就是什么。你说出什么,你就是什么。

你们尽情骂吧~我相信能说出难听话的人,日常生活中一定也是经常被人那样说~~~~

你们给帖子贡献的点击~请恕露珠不谢~~~~~

楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:42:14
  @pains 181楼 2014-05-12 12:57:49
  从你的镇楼图就看出你的品味来了,你肯定有马来血统
  从你的回复就看出你的素养了~~~~~你肯定很武断~~~~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 14:52:32

谢谢那些看问题客观、深刻、公正的朋友。
  真的非常感谢。
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 15:10:44
  @无声胜有声ABCD 106楼 2014-05-11 13:19
  @zz3701 107楼 2014-05-11 13:25:01
  宽容你的头,昨天她那370开玩笑。骂她几句怎么了,这种麻木不仁的人,难道还鼓励吗?国人对马来的愤怒不是无缘无故的。。另外,人不自重,何来尊重
  LZ去趟马来西亚你觉得麻木不仁?~~~LZ要是说我穷得吃不起饭了你会做什么啊?!~~~~~
  什么爱国爱家爱党爱同胞不是体现在网上说说而已!~~~~
  大义凌然公知圣母态谁都会~~~~真正生死攸关你会伸手?!~?!~~~~~~~

还且行且珍惜~~~~我请您且活且客观吧~~~~~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 15:18:52
  @xzq15216175287 137楼 2014-05-11 18:20:41
  从图片感觉,你不像是个中国国人,或者说你不愿意是个中国人,最后的几张照片让我觉得是实在表达“看,这就是中国人在外国的表现,真丢人”,不知道你发图是什么意图,如果纯粹发图分享感受,那我觉得你确实有点二,这时候发真是找喷。
  你看到什么,你就是什么。
  你说的一切都是你的个人言行~请别扣在LZ头上~~~承受不起~~~~
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 15:22:25
  @马二进三 161楼 2014-05-11 23:24:46
  挺好的一个帖子,怎么就有几个脑残不停搅局,扯什么 马航 ?
  楼主别理他们。不是有谁说过,所谓爱国无非是流氓的遮羞布。
  动不动就抵制的,生活中多是无能的弱者
  握爪。
楼主南姑凉 时间:2014-05-12 15:32:02
  @无限坐标 172楼 2014-05-12 03:55:19
  垃圾国家

你会有这样的言辞形容其他国家。也不难理解为什么有其他国家会以类似的言语形容中国了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规