[五一之行332]【五一之行】春未尽,夏先来

楼主:蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 20:11:00 点击:618 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

五一,虽然还没有过够春天的瘾,但终究意味着已我们已经不可避免地迈进了夏天的门槛。

于是,计划在昼伏夜出的夏天才开始萌芽的时节,去海边小住,带小盆友玩玩沙子,捡捡贝壳,并且,还有好心美女帮忙订了一个温馨浪漫的海边客栈,我们只需要慢悠悠地开着车,享受短暂的悠闲就够了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 20:15:45

第一天,小朋友还有个小小的演出,一路跟过去,4分钟的演出散场后,就去拍照留念,可惜她臭美到无救,没一个正经POSE,艾玛,扭得快成麻花了

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 21:35:46

然后,就直奔那片计划中的海滩,一路顺畅,这简直就不是五一的节奏啊。

果然,在离目的地还有17公里的地方,塞住了。

一会儿,看到交警的摩托车缓缓驶到前面去了

一会儿,又看到叉车从对面的车道逆向行驶过去了。

路肩全被车辆占了,救援的车辆根本无法通行

不守规矩的人还真多。。。看着都泄气,低素质的司机

前路一只寸步难行,沮丧地做了一个决定,返回。。。。。

再见了,梦想中的沙滩、黄昏、日落

带着所有的旅行用品,回到了家中

作者:杜行1986 时间:2014-05-10 21:36:22
  欣赏
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 21:45:46

假日出行需谨慎,可是也不能总呆家里吧

我又想起了那个大家都嫌小,不好玩我却最喜欢的,开满月季的美丽公园。

月季是喜寒的植物吧,可是,转眼也是夏天,她们都还在开吗,她们都还好吗?

到了之后,发现果然,不太好,很多花儿都来不及开放就被扼杀在骄阳下。

来张:花儿与少女

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 21:49:12

顶着夏日骄阳,我还是拍出了春意盎然的赶脚。。。得瑟。。。得瑟。。。
作者:乌龟屁特 时间:2014-05-10 21:51:19
  前排
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 21:53:50

虽然,多数被太阳烤的花容失色,但总有一些还是那么俏生生地开在枝头,更显美貌,珍贵

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 21:56:35

小盆友,貌似不懂赏花,不过她捡了好多花瓣,想回来做香水。。。

我能说我不懂怎么做香水吗?

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:01:10

一会儿,她非要跟我玩捉迷藏。。。。。

可惜被帽子出卖

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:04:34

每次看花,都如痴如醉,来生,能变成一株月季么
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:05:47
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:11:48

更多的,还是那些来不及盛放就已残败的花儿,炎热和暴晒,多么严苛的对待

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:14:07

这朵名叫 火王 的花,是不是开出了烈焰焚烧的感觉。

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:16:55

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:22:16

公园的另一端 荷叶铺满水面 未见花苞
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:23:49

黑夫人,我最爱的品种之一。

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:25:43

这朵花一定被仙气护体,以柔嫩娇躯对抗30度暖阳暴晒,毫发无损
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:26:39

补图片
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:29:28

这些小花小草,更带春天的清新气息

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:31:33

杯状蓝眼,跟网上流传的完全不同,孰是孰非?

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-10 22:33:57

这个名叫蛇蝎美人的花。。。。我怎么看都觉得开得很屌。。。哈哈哈。。。

楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-11 00:31:12
  @乌龟屁特 6楼 2014-05-10 21:51:19
  前排
  -----------------------------

一不小心被你插队了

作者:乌龟屁特 时间:2014-05-11 10:31:42
  名字也很刁
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-11 15:55:11

夏日,浓荫醉人
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-11 16:03:26

盛开的黑夫人,像丝绒一般的质感

充满神奇的魅惑

作者:sxwjhui 时间:2014-05-11 21:17:39
  不错
楼主蕤儿等你长大了就 时间:2014-05-20 10:10:19

看来拍照不是俺的强项啊。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规