[广州之行340]南方的花花草草市井你了解多少?

楼主:小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:17:00 点击:950 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

广州,和北京上海合称中国三大中心城市,今天,让本吊以一种特殊的视觉让你从新走近广州和南方的小市井和花花草草。。。。。。。,看有没有你熟悉和知道的咯!

故事先从佛山说起。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:22:24

佛山,在我眼中就是树山,亲们,有见过路边全部都是这样大树的城市吗?答案肯定是:no!
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:25:47

p这是广州的地铁站,防卫森严,全是真枪上阵的治安。。。。。。。拍照手抖了咯。。。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:27:57

真枪啊!小心爆头哦,“啪啪。。。。。”
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:31:25

哥们,我累了。。。别以为我是病猫,看我左手时时刻刻握着47呢!
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:35:31

广州某小区的地铁站门口。这是什么?艺术家才能想到的咯。。。。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:37:26
  有朋友吗?知道的发言咯。。。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:43:13
  当然了,其实我更喜欢远远的那句话:家有金山银山,一日不过三餐。。。。。。好经典咯。有这感觉的朋友吗?
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:46:54

虽然下着小雨,可是广州的这个小区却人潮涌动,可见广州的繁华和人气是何等兴盛!~
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:48:49

这是那里?有知道的朋友吗?这边的朋友。。。。呵呵
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:54:22
  睡觉了?

楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 00:58:31

这是什么花?不算漂亮却坚强地生活在炎热的南方。。。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 01:05:23

这是我这次去到的地方,据说好到外国人都知道这里。。。。。。前几天南方报道说了的。。。。。。
作者:老油条1976 时间:2014-05-12 01:54:47
  回复第1楼,@小灵通来啦耶

佛山,在我眼中就是树山,亲们,有见过路边全部都是这样大树的城市吗?答案肯定是:no!
  --------------------------

笑死人,过来桂林看看,让你知道什么叫路边的大树

作者:我只爱柔情似水 时间:2014-05-12 02:06:42
  @小灵通来啦耶 2014-05-12 00:48:49

这是那里?有知道的朋友吗?这边的朋友。。。。呵呵
  —————————————————
  公园前站

楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 06:45:10
  有空继续……

作者:sxwjhui 时间:2014-05-12 06:50:45
  继续
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:00:57

北方的朋友一定不知道这种花咯。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:04:05

房地产开始回落咯。。。。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:11:02

这是传说中的中国珠三角最有名的那个公园,公园是孙中山先生时主建,在八十年代至今是中国gay的集结地,曾被称为“黑暗的王国”,在外国都很有名气,
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:11:34
  本吊只是听说咯。。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:18:31

这是什么用的?看起来像八卦咯,保护的很好,禁止行人上踩咯。。。。。。。,估计也是上百年历吏的古董啦。。。。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:21:22

亲,先来一张祝福送给大家,祝天下母亲平安健康。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:23:09
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:31:42

参天古树,烟雨江南,
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:36:37

这种雕刻在南方很是常见。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 07:37:52
  有空再来继续。。。。
楼主小灵通来啦耶 时间:2014-05-12 08:34:54
  q

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规