[成都之行351]【脚步】天府之国,美景、美食、美女

楼主:大陆欧弟 时间:2014-05-13 13:43:00 点击:58095 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:秋天的稻城亚丁 时间:2014-05-15 16:34:38
  赞一个,谢谢楼主分享,成都我的最爱
作者:有水沙漠 时间:2014-05-15 17:05:00
  楼主曾经在芙蓉丽庭酒店住宿过?
作者:morenjiujiu88 时间:2014-05-15 17:29:29
  前些日子度蜜月去成都停留几天,真是顿顿火锅啊~~~在路上偶遇的成都妹纸给我们介绍大龙火锅真是超级好吃,根本停不下来的节奏~~
  PS:::成都妹纸真心好看,我去了直接自卑啊,皮肤好长得好看还瘦,我就是土肥搓壮,对比强烈,西北妹纸伤不起~~~
作者:好美丽的卷哥 时间:2014-05-15 21:19:07
  宽窄巷子和锦里的美食其实就是名声打出来了宰游客的其实不正宗,但是谁在乎呢,毕竟吃的就是一个心情,成都么么哒

作者:好美丽的卷哥 时间:2014-05-15 21:22:16
  为何随拍的美女都这么丑,呜呜,你该去春熙路那一截噻,帅哥美女都多

作者:跆疯一号2011 时间:2014-05-16 00:17:27
  作为一个土生土长的成都人告诉你一句实话,宽窄巷子和锦里就是专门修来烧你们外地人的,哈哈
作者:zombie贱萌 时间:2014-05-16 06:05:40
  @跆疯一号2011 2014-05-16 00:17:27
  作为一个土生土长的成都人告诉你一句实话,宽窄巷子和锦里就是专门修来烧你们外地人的,哈哈
  -----------------------------
  经常去逛的本地人表示膝盖中了一箭=_=

楼主大陆欧弟 时间:2014-05-16 10:17:48
  @有水沙漠 101楼 2014-05-15 17:05:00

是的,这家宾馆很差。不知道怎么可以挂牌四星?淋雨出水很小,洗水池关不死,马桶嘛估计是90年代的,其他设施也很陈旧,总之住的很差!!!
楼主大陆欧弟 时间:2014-05-16 10:18:48
  @好美丽的卷哥 104楼 2014-05-15 21:22:16
  为何随拍的美女都这么丑,呜呜,你该去春熙路那一截噻,帅哥美女都多

是的,很遗憾没有去春熙路商业区拍美女,早有耳闻,可惜么有时间撒
作者:有水沙漠 时间:2014-05-17 16:37:01
  @大陆欧弟 107楼 2014-05-16 10:17
  有水沙漠 101楼 2014-05-15 17:05:00

是的,这家宾馆很差。不知道怎么可以挂牌四星?淋雨出水很小,洗水池关不死,马桶嘛估计是90年代的,其他设施也很陈旧,总之住的很差!!!
  哈哈,楼主你上当了。

作者:ludazhon 时间:2014-05-25 11:06:01
  @大陆欧弟 5.25 吾爱吾......
作者:我保持沉默先 时间:2014-06-10 15:40:43
  @大陆欧弟 8楼 2014-05-13 14:44:07
  ============================================
  我经常在这里,就没有碰见欧弟呢?哈哈
作者:天涯图片 时间:2014-06-23 11:52:19
  贴图专区《出行正当时——第一届"春夏之行"摄影大赛》活动奖励,感谢参与!【我也要打赏
作者:闲云流水 时间:2014-06-25 01:31:10
  去过~
作者:wenbin0403又被封 时间:2014-06-25 12:57:22

作者:宁波老哥g 时间:2014-06-25 14:12:56
  成都,历史名城,保存比较完整。
作者:sulkyobaek 时间:2014-06-26 18:39:06
  哈哈看了楼主发的图片感觉好亲切
  其实成都吧好吃的都不在景点 一些不知名的小巷什么的才最地道
  周边也有离得很近的一些古镇啥的 以后有时间可以细玩哟
  欢迎再来成都
作者:善取名第一人 时间:2014-06-26 20:24:10
  @大陆欧弟:楼主高才,本土豪赏1金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:andylee117 时间:2014-06-26 22:10:38
  完全不一样的视角啊。住了三十多年,有一两个地方还真没去过。
  成都人觉得好吃的都不在那,锦里,宽窄巷子都是游客去的地儿。
作者:思思思思思小四 时间:2014-06-26 22:45:53
  美得~~下学期一定要去~~~~~
作者:风雨如烟的故乡 时间:2014-06-27 01:33:59
  m
作者:轩辕文心 时间:2014-06-27 08:59:29
  天府之国,锦官城,果然不虚也。
作者:77哦 时间:2014-06-27 09:01:09
  不错,好多外国人咯。
作者:我保持沉默先 时间:2014-06-27 09:05:46

@大陆欧弟 90楼 2014-05-15 12:49:20

多谢欧弟把成都拍得这么有深度,看着好亲切,欢迎再来成都!
  文殊坊,这是我每天上班的必经之路呢~~~(*^__^*)
楼主大陆欧弟 时间:2014-06-27 09:15:15
  @sulkyobaek 116楼 2014-06-26 18:39:06
  哈哈看了楼主发的图片感觉好亲切
  其实成都吧好吃的都不在景点 一些不知名的小巷什么的才最地道
  周边也有离得很近的一些古镇啥的 以后有时间可以细玩哟
  欢迎再来成都
  嗯 是的
楼主大陆欧弟 时间:2014-06-27 09:17:54
  @善取名第一人 117楼 2014-06-26 20:24:10
  @大陆欧弟 :楼主高才,本土豪赏1金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【 我也要打赏 】
  小的领赏。谢了……
楼主大陆欧弟 时间:2014-06-27 09:21:10
  @好美丽的卷哥 104楼 2014-05-15 21:22:16
  @大陆欧弟 108楼 2014-05-16 10:18:48
  是的,很遗憾没有去春熙路商业区拍美女,早有耳闻,可惜么有时间 r>  -----------------------------
  @夏铿杰 120楼 2014-06-26 23:00:55
  论样子成都美女算之一,论身材要算重庆美女第一,几代爬坡上坎炼出来的,论手感更是,温泉雨雾浸的!
  行家啊!
楼主大陆欧弟 时间:2014-06-27 09:27:01

@我保持沉默先 124楼 2014-06-27 09:05:46
  原来是成都兄弟!下次去成都找你哈。。。
作者:我保持沉默先 时间:2014-06-27 09:37:10

我保持沉默先 124楼 2014-06-27 09:05:46
  @大陆欧弟 128楼 2014-06-27 09:27:01
  原来是成都兄弟!下次去成都找你哈。。。
  哈哈,没关系,欢迎欧弟!
作者:哥们帮我捡下肥皂 时间:2014-06-27 10:48:07
  @禾子 4楼 2014-05-13 14:17:24
  吃的在哪里??
  没啥吃的,有几个小吃摊,难吃的要死。这就是一个旅游景点。开放的院落全是咖啡厅饭店,不开放的是私人住宅。
作者:哥们帮我捡下肥皂 时间:2014-06-27 10:53:09
  @我要性福生活 76楼 2014-05-14 19:32:04
  @大陆欧弟
  怎么感觉出来 排不排外?
  成都人挺不错,工作原因我在成都生活了一年多,排外不存在。但是有一点,人不排外,外地人想完全融入本地生活也需要一定时间,因为那个节奏是相当的慢。我25岁,周围和我一样的小伙子,除了打麻将是共同爱好,还有个共同爱好居然是钓鱼.,.......周末没事总是相约去湖边一钓就是一天啊........而且,我觉得本地姑娘也不愿意嫁外地人。
作者:不羁的龙卷风 时间:2014-06-27 10:57:30
  @大陆欧弟 好帖,顶。
楼主大陆欧弟 时间:2014-06-27 14:29:55
  @andylee117 118楼 2014-06-26 22:10:38
  是的 景点都不是很地道的小吃。只是一个噱头!
作者:dbdbaw 时间:2014-06-27 16:10:24
  @andylee117 118楼 2014-06-26 22:10:38
  @大陆欧弟 133楼 2014-06-27 14:29:55
  是的 景点都不是很地道的小吃。只是一个噱头!
  美女总不是噱头吧 求介绍
作者:嘉嘉小弟 时间:2014-06-27 16:46:31
  @大陆欧弟 楼主你用什么相机拍的?很文艺的感觉,图是不是也处理(PS)过?很不错啊!
作者:黑白色影子 时间:2014-06-27 16:47:10
  m
楼主大陆欧弟 时间:2014-06-27 16:50:25
  @嘉嘉小弟 135楼 2014-06-27 16:46:31
  @大陆欧弟 楼主你用什么相机拍的?很文艺的感觉,图是不是也处理(PS)过?很不错啊!
  就是普通的单反套机啊。也没有处理哦。
  我没有觉得有文艺的感觉啊,只不过我都是傍晚、或者晚上拍的(白天要开会),可能光线暗淡的原因吧。
作者:寒流77 时间:2014-08-05 13:00:33
  说好的 美女呢!
作者:wy56168 时间:2014-08-05 14:05:41
  宽窄巷子,文殊坊,锦里要我告诉你不基本都是后人制造
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规