[湘西南之行370]湘西南几个边境县城飘过。

楼主:David0739ABC 时间:2014-05-16 09:22:00 点击:49572 回复:283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主David0739ABC 时间:2014-05-17 10:05:00
  @leo2529650 99楼 2014-05-17 03:12:50
  作为新宁人,看了你得帖子才知道,家乡附近这么多美丽我不曾见识。18岁开始外出求学,之后工作,出国...现在遥远的巴西看到家乡的帖子,很是 感动 。
  -----------------------------
  有空回家乡看看!
楼主David0739ABC 时间:2014-05-17 10:05:58
  @折翼蜻蜓201313 92楼 2014-05-16 23:11:28
  帖子很精彩,楼主好脚力!目测楼主的小白是天籁,底盘低了点。
  呵呵,脚力一般,你的眼力厉害。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-17 10:07:02
  @老右耳 88楼 2014-05-16 21:46:39
  写得很好!顶。
  谢谢,果酱了。
作者:那个小蒙 时间:2014-05-17 10:52:55
  很好看,做个计划有时间去看看。
作者:seven7_tang 时间:2014-05-17 10:54:00
  回复第15楼, @David0739ABC
  @禾子 9楼 2014-05-16 09:48:14
  哇。。好喜欢血粑鸭,楼主上上图啊。。。
  @David0739ABC 12楼 2014-05-16 09:54:47
  不好意思,这个没拍。
  @禾子 13楼 2014-05-16 09:57:04
  哦哦哦,有些遗憾。。。
  没事,我家偶尔也会做,只是黑黑的卖相不佳。哈哈!
  --------------------------
  @军营无悔 18楼 2014-05-16 10:12:46
  应该叫血酱鸭吧?
  @David0739ABC 53楼 2014-05-16 13:28:39
  可能各地叫法不同罢。
  猪血丸子和血浆鸭是两种菜,

猪血丸子是采用优质豆腐、猪血、猪肉搅拌匀称,拌以适量盐、辣椒粉、五香粉以及少许麻油、香油、味精、芝麻等佐料,做成馒头大小椭圆形状的丸子,放在太阳下晒几天,再挂在柴火灶上让烟火熏干,烟熏的时间越长,腊香味越浓。它含有丰富的大豆蛋白、氨基酸。风味独特,营养丰富,是赠亲访友的佳品。因此驰名省内外,久享盛誉。
  食用方法:它的吃法有很多种,可以清蒸、水煮、爆炒。猪血丸子色、香、味俱佳,腊辣可口,能增进食欲。

作者:为你消瘦de浮云 时间:2014-05-17 13:59:03
  风景很好~,支持发帖。
作者:恋恋异国风 时间:2014-05-17 13:59:31
  看到家乡的美图,不错!!
作者:不适古原 时间:2014-05-17 14:13:32
  垂涎若滴!
作者:默默fangfei 时间:2014-05-17 14:46:03
  好赞好赞,同为新宁人顶一个,崀山V5真心美哉美哉,下次回家一定要去爬爬了
作者:神马也不给力 时间:2014-05-17 15:27:38
作者:云中月儿圆 时间:2014-05-17 15:56:06
  真不错
作者:海南文昌王英良 时间:2014-05-17 17:02:22
  真美呀!
作者:失心狂亂 时间:2014-05-17 17:06:13
  喜欢湖南菜
作者:朱不 时间:2014-05-17 17:10:52
  好地方。
作者:xu12345lu 时间:2014-05-17 17:14:13
  值得一去,奇伟壮观!
作者:不要把我当作人 时间:2014-05-17 19:30:37
  好风景
作者:CZW6920 时间:2014-05-17 20:04:46
  好风景
作者:zhaoyuefu88 时间:2014-05-17 21:52:32
  lz用卡片机?

作者:一只觉醒的猪 时间:2014-05-17 22:28:28
  不错,期待更新。
作者:大雪飞扬1 时间:2014-05-18 00:27:08
  洋
作者:花花公鸡yw 时间:2014-05-18 00:47:59
  有空的话,我也回到湖南老家哪里去看看,离我老家不远,开车应该5个小时到了
作者:花花公鸡yw 时间:2014-05-18 00:59:51
  我想把哪里的风景做成这样的小钱包《工艺品》应该旅游的人特喜欢,

作者:1349740630 时间:2014-05-18 08:25:18
  靠,真美啊,我们平原地区无论如何也没有这样的风景
作者:一水自闲 时间:2014-05-18 08:37:53
  @David0739ABC 8楼 2014-05-16 09:44
  黄昏时候,开始淅淅沥沥下雨。同老板家一起吃了血粑鸭,味道挺好。老板建议我们第二天先不要去八角寨,雾中啥都看不到。早晨起来雨倒是停了,只是雾大得可以借箭。往就近的骆驼峰去。
  大雾 骆驼峰

顶,MARK一下

作者:继续等待台风 时间:2014-05-18 08:47:24
  @David0739ABC 7楼 2014-05-16 09:41:52
  扶夷江边有块巨石,像极一昂首挺胸的将军。只是我横看成岭侧成峰,怎么看都看不出像将军。好吧,我承认我视角有问题。

你站成石雕,我躺为倒影。只为等你。
  在天涯就喜欢这种没经过PS的照片!很讨厌很漂亮但不真实的照片!
作者:继续等待台风 时间:2014-05-18 08:48:26
  云雾天看鲸鱼闹海。

@David0739ABC 74楼 2014-05-16 16:09:46
  你这张漂亮多了,早知道就盗用你的了。呵呵!
  经过PS的,你说我们看这些照片喜欢吗?
作者:继续等待台风 时间:2014-05-18 08:50:07
  @leo2529650 99楼 2014-05-17 03:12:50
  作为新宁人,看了你得帖子才知道,家乡附近这么多美丽我不曾见识。18岁开始外出求学,之后工作,出国...现在遥远的巴西看到家乡的帖子,很是 感动 。
  @David0739ABC 101楼 2014-05-17 10:05:00
  有空回家乡看看!
  可以说说在巴西跟湖南的区别吗?让大家都感受一下!
作者:重庆市高级市民 时间:2014-05-18 10:15:21
  @David0739ABC 3楼 2014-05-16 09:28:15
  在武冈吃了热腾腾的火锅,继续向新宁前进,只是武冈城内大搞建设,兜了一大圈才出来。
  路边的枫叶黄了。停车坐爱枫林晚

这个是杨树 好伐。
作者:怕热的胖子2012 时间:2014-05-18 10:23:58
  太爽了
作者:海角一流沙 时间:2014-05-18 10:32:16
  写得很好!拍得很好!漂亮!!顶!!!!!
作者:Mclaren_Jensen 时间:2014-05-18 12:28:54
  @折翼蜻蜓201313 92楼 2014-05-16 23:11:28
  帖子很精彩,楼主好脚力!目测楼主的小白是天籁,底盘低了点。
  @David0739ABC 102楼 2014-05-17 10:05:58
  呵呵,脚力一般,你的眼力厉害。
  显然这是轩逸,不是天籁,楼主粤B的邵阳人?我也在深圳呢,回邵阳一直想去崀山,听人说路相当烂,现在看来修好了,下次回家去玩下,就是不知道黄金周期间酒店好订不,人会不会太多
作者:白月光de心 时间:2014-05-18 13:48:49
  下次回老家也要去崀山玩
作者:试着理解 时间:2014-05-18 14:30:50
  关注,楼主要继续哦
作者:岑水旺 时间:2014-05-18 14:31:09
  好风景,赞一个!
作者:无限都市 时间:2014-05-18 14:52:26
  俺是通道皇都侗族文化村的,楼主下次再来我好好招待你。赞一个!
作者:Aliceli2003 时间:2014-05-18 15:06:50
  漂亮
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:08:18
  @zhaoyuefu88 118楼 2014-05-17 21:52:32
  lz用卡片机?
  一老单反,17--40的镜头。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:09:55
  @David0739ABC 7楼 2014-05-16 09:41:52
  扶夷江边有块巨石,像极一昂首挺胸的将军。只是我横看成岭侧成峰,怎么看都看不出像将军。好吧,我承认我视角有问题。

@继续等待台风 125楼 2014-05-18 08:47:24
  在天涯就喜欢这种没经过PS的照片!很讨厌很漂亮但不真实的照片!
  谢谢支持。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:12:34
  @David0739ABC 3楼 2014-05-16 09:28:15
  在武冈吃了热腾腾的火锅,继续向新宁前进,只是武冈城内大搞建设,兜了一大圈才出来。
  @重庆市高级市民 129楼 2014-05-18 10:15:21
  这个是杨树 好伐。
  谢谢重庆高级市民的指点。正打算过今天发个重庆的贴子,请你帮我把把关。呵呵。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:13:45
  @无限都市 137楼 2014-05-18 14:52:26
  俺是通道皇都侗族文化村的,楼主下次再来我好好招待你。赞一个!
  好啊!皇都山清水秀好地方。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:16:38
  @Mclaren_Jensen 132楼 2014-05-18 12:28:54
  显然这是轩逸,不是天籁,楼主粤B的邵阳人?我也在深圳呢,回邵阳一直想去崀山,听人说路相当烂,现在看来修好了,下次回家去玩下,就是不知道黄金周期间酒店好订不,人会不会太多
  中国好眼力,我在深圳,哈哈。路况那是相当好了现在。建议尽量不要节假日去。实在没办法就早点预订。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:17:24
  @试着理解 135楼 2014-05-18 14:30:50
  关注,楼主要继续哦
  谢谢你的关注,这个贴子已经结束了。
作者:zhuxj605 时间:2014-05-18 15:17:40
  @David0739ABC 74楼 2014-05-16 16:09
  云雾天看鲸鱼闹海。

顶,MARK一下

楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:18:09
  @海角一流沙 131楼 2014-05-18 10:32:16
  写得很好!拍得很好!漂亮!!顶!!!!!
  谢谢,我会继续努力的。
作者:csutanghong 时间:2014-05-18 15:18:13

家
  家乡
  再熟悉不过的场景

但很遗憾
  莨山一直还没有去邂逅一次

楼主还有没有更多武冈的照片
  第二种石拱桥(我们家乡的称呼)
  多少次从下面穿梭而过
  现如今再天涯上相遇
  别有一番景致

楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:19:01
  @大道中医 128楼 2014-05-18 08:53:25
  水秀山也奇,民俗诸多谜,秘境何处寻,华夏湘之西。
  好有文化。赞!
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:26:07
  @csutanghong 147楼 2014-05-18 15:18:13
  家
  家乡
  再熟悉不过的场景
  但很遗憾
  莨山一直还没有去邂逅一次
  楼主还有没有更多武冈的照片
  第二种石拱桥(我们家乡的称呼)
  多少次从下面穿梭而过
  现如今再天涯上相遇
  别有一番景致
  谢谢老乡的关注,当时途径武冈,停车下来拍了几张,有机会专程去武冈走走。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 15:29:46
  @默默fangfei 109楼 2014-05-17 14:46:03
  好赞好赞,同为新宁人顶一个,崀山V5真心美哉美哉,下次回家一定要去爬爬了
  值得去,身为新宁人更要去看看。呵呵。
作者:重庆市高级市民 时间:2014-05-18 16:06:40
  @重庆市高级市民 129楼 2014-05-18 10:15:21
  这个是杨树 好伐。
  @David0739ABC 141楼 2014-05-18 15:12:34
  谢谢重庆高级市民的指点。正打算过今天发个重庆的贴子,请你帮我把把关。呵呵。
  指点谈不上哈 只是纠正了一点点的错误
  到重庆耍安逸了噻
作者:江海风雨 时间:2014-05-18 16:29:52
  好看哪
作者:AK47突击步枪 时间:2014-05-18 16:33:09

湖湘山水 人杰地灵

湖南人一顶!!!
作者:周凡达孤客 时间:2014-05-18 16:39:35
  漂亮啊!心情舒畅~
作者:水门人2010 时间:2014-05-18 17:28:44
  @David0739ABC 记录
作者:游海峰 时间:2014-05-18 18:46:09
  这个必须顶
作者:gxc540 时间:2014-05-18 18:52:31
  湘西桂北黔东南这块地方真的是很漂亮
作者:洪荒养鱼 时间:2014-05-18 19:56:59
  好地方,求完整攻略,谢谢!
作者:Y熊猫爱吃竹子 时间:2014-05-18 20:13:20
  @肖福祥 78楼 2014-05-16 16:17:36
  新邵的。
  湖南老乡顶贴!
  @David0739ABC 79楼 2014-05-16 16:24:27
  隔壁县的!
  楼主邵东吗
作者:changyandaow 时间:2014-05-18 20:41:02
  不错

楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 21:30:29
  @AK47突击步枪 153楼 2014-05-18 16:33:09
  湖湘山水 人杰地灵
  湖南人一顶!!!
  谢谢!
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 21:32:12
  @周凡达孤客 154楼 2014-05-18 16:39:35
  漂亮啊!心情舒畅~
  谢谢!喜欢就好。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 21:33:10
  @gxc540 157楼 2014-05-18 18:52:31
  湘西桂北黔东南这块地方真的是很漂亮
  好有见识滴说。呵呵!握爪。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 21:48:32
  @洪荒养鱼 158楼 2014-05-18 19:56:59
  好地方,求完整攻略,谢谢!
  湖南现在多条高速公路建成通车,前往新宁崀山方便快捷,下高速后的大马路宽敞平整,两边原生态的田园风光也不错。崀山风景区做旅游生意的很多是本地人,当地民风淳朴,大可放心前往。新宁往通道可从绥宁过,也可经资源、龙胜转,楼主走第二条路时错走老路,才悲剧的。如从绥宁走最好了解路修好没有。通道往靖州、会同、洪江的路都很好。车少路宽,高歌猛进。呵呵。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 21:49:45
  @Y熊猫爱吃竹子 159楼 2014-05-18 20:13:20
  楼主邵东吗
  这都给你知道了!哇、、、
楼主David0739ABC 时间:2014-05-18 21:50:37
  @游海峰 156楼 2014-05-18 18:46:09
  这个必须顶
  谢谢支持!
作者:seven7_tang 时间:2014-05-18 21:55:04
  云雾天看鲸鱼闹海。

@David0739ABC 74楼 2014-05-16 16:09:46
  @继续等待台风 126楼 2014-05-18 08:48:26
  我只想说,有些人没有见过的东西便认为世界上不存在的,是假的,真是无语了。
  这种照片的雾景,在清明前后的崀山,是很常见的。
作者:CYAOYIATX 时间:2014-05-18 22:00:45
  @David0739ABC 1楼 2014-05-16 09:24:23
  司马冲再见水渠,这可是当年太祖号召大兴水利的见证,大部分水渠现在还在使用。

@矛盾不可调和 62楼 2014-05-16 15:39:57
  现在很多人一边骂太祖,一边还在享用太祖时期的成果。
  (包括水利设施和核保护伞)
  差距,不得不承认。但这绝不是什么国力的差距、军力的差距、技术的差距、经济的差距、国土大小的差距,是霸气的差距!魄力的差距!两强相遇勇者胜。当今的俄罗斯,经济实力不能与美国同日而语,但强硬的普京却使美国和奥巴马头疼不已,这就是一个最好的例子。我再说句某些人不爱听的话:如果没有当年毛 留下的两弹一星,后来的某些人还不知道要窝囊到什么地步呢-----他们敢在美国虎视眈眈、北约耀武扬威、俄罗斯居心叵测的形势下研发两弹一星吗?
作者:sayouch 时间:2014-05-18 22:07:12
  @人就一口气 56楼 2014-05-16 13:37:44
  看照片,确实漂亮,请问下,自驾游的话,听说湘西那边有点乱,比如说黑店啊,宰客啊等等,安全性会不会有问题?不过看你写了老板人很好,当然,只是听说啊。另外,那边路况怎么样,停车点隔景区远不,另外,晒一下你的基本费用如何?
  都是传说,去了就知道,蛮好的
作者:我喜旅途的艰辛 时间:2014-05-18 23:18:05
  @David0739ABC 2014-05-16 11:03

------------------------------
  完了?花那么多錢,硬是把群山打造成成景區,風景也不怎麼的。
作者:我喜旅途的艰辛 时间:2014-05-18 23:46:16
  欣賞了!
作者:天生神棍 时间:2014-05-19 01:24:12
  看得我心向往之,好想过去看看啊

好贴必顶!
作者:三叶草F1 时间:2014-05-19 10:07:58
  @David0739ABC 好景致!谢分享!
楼主David0739ABC 时间:2014-05-19 10:25:55
  @天生神棍 172楼 2014-05-19 01:24:12
  看得我心向往之,好想过去看看啊
  好贴必顶!
  想去就去 ,要去得响亮。呵呵!
楼主David0739ABC 时间:2014-05-19 10:26:43
  @三叶草F1 173楼 2014-05-19 10:07:58
  @David0739ABC 好景致!谢分享!
  谢谢支持!
作者:宁波老哥g 时间:2014-05-19 10:47:22
  帖子很精彩,楼主好脚力,这样玩下来,估计很累人吧。
作者:金丝眼镜与土鳖 时间:2014-05-19 11:02:32
  好风景,欣赏了
  感谢楼主
作者:yuren1204 时间:2014-05-19 11:12:55
  。
作者:hzhyziba 时间:2014-05-19 11:21:01
  景色不错,感谢楼主分享,先收藏
楼主David0739ABC 时间:2014-05-19 11:22:02
  @宁波老哥g 176楼 2014-05-19 10:47:22
  帖子很精彩,楼主好脚力,这样玩下来,估计很累人吧。
  累是多少会有的,呵呵。不过美景在前,动力无限。
楼主David0739ABC 时间:2014-05-19 11:22:50
  @金丝眼镜与土鳖 177楼 2014-05-19 11:02:32
  好风景,欣赏了
  感谢楼主
  谢谢支持!
作者:myarde 时间:2014-05-19 11:40:08
  收藏着,哪天用得着
作者:鹧鸪樟叶 时间:2014-05-19 14:17:37
  真美啊,邵阳人顶起。
作者:游人有鱼 时间:2014-05-19 16:47:51
  应该去崀山看看!
作者:qwertydgd 时间:2014-05-19 17:18:31
  作为在靖州呆了快二十年的朋友,在此顶一下!
  应该去去地笋苗寨
作者:好人老韩 时间:2014-05-19 17:30:20
  美丽湘西。
作者:莫泰改装 时间:2014-05-19 22:55:41
  八角寨很漂亮,欢迎大家来玩,我是资源人,顶撸主
作者:好人老韩 时间:2014-05-20 09:45:35
  崀山V5.
作者:zjflysky001 时间:2014-05-20 10:15:28
  真不错的。
作者:wuqiangchun 时间:2014-05-20 10:23:26
  记得那昔年,去怀化看女神,每次经过学风山,飙泪啊,女神已经是他人之妻,
作者:1125082051 时间:2014-05-20 10:36:18
  真好
作者:游在城市的渔 时间:2014-05-20 13:56:42
  不错
作者:继续等待台风 时间:2014-05-21 19:03:10
  云雾天看鲸鱼闹海。

@继续等待台风 126楼 2014-05-18 08:48:26
  @seven7_tang 167楼 2014-05-18 21:55:04
  我只想说,有些人没有见过的东西便认为世界上不存在的,是假的,真是无语了。
  这种照片的雾景,在清明前后的崀山,是很常见的。
  我只想说你没明白我的意思,我的意思是一切的照片经过PS,PS懂吗?就不真实了,我们最想看的是原始拍下来的照片,网上很多漂亮的风景,很多漂亮的美女,但是不是真实的,是经过化妆或者后期处理的,不然我们就直接从百度看图片就行了!
楼主David0739ABC 时间:2014-05-22 11:43:27
  @qwertydgd 185楼 2014-05-19 17:18:31
  作为在靖州呆了快二十年的朋友,在此顶一下!
  应该去去地笋苗寨
  下次去了靖州,一定要去看看。
作者:老衲用不起飘柔 时间:2014-05-24 12:43:39
  马一个先。。

作者:小小时代韦 时间:2014-05-24 12:58:52
  本人通道县高三党,毕业了准备好好的去溜达溜达。仰慕你们呀

作者:暗影行者1 时间:2014-05-24 13:49:42
  @David0739ABC 17楼 2014-05-16 10:11:00
  一向讨厌什么天下第几的名号。大都沽名钓誉名不副实。这次确确实实让我震惊了。狭窄幽深的长巷,大部分需侧身而行。在阳光映射下,滴落的水珠在青苔岩壁上飞花溅玉。闪着七彩的光。壮哉!第一巷。可惜光线不够,手持拍摄效果不佳对不起列位看客啊!
  令人惊叹的第一巷

—————————————————
  很好 鄙人家乡也有同类产物。曰:白果地缝峡。

作者:csn0026 时间:2014-05-24 14:22:58
  崀山非常棒,上次和几个同学一点计划都没有,说走就走,去到那什么都不懂,幸好碰到当地人,好心的给我们找了吃的住的地方,不像别的热门景区人山人海,那里很空旷,洗涤心灵,非常喜欢,没有导游,我们自己随便逛,看山看天*^o^*很难忘

作者:好色之徒2014 时间:2014-05-24 15:43:16
  @David0739ABC 2014-05-16 09:52:49
  路远且陡

这个地方也不知是骆驼什么部位

走走停停,已经上午十一点多了,雾还没散,远处的辣椒峰若隐若现。碰到几个长沙来的学生伢子一起等了会。可惜雾好像粘住了一般,那么走吧!
  雾中的辣椒峰

—————————————
  得空一定去下!

作者:好色之徒2014 时间:2014-05-24 15:43:53
  @David0739ABC 2014-05-16 09:58:51

—————————————
  很刺激。估计要是我好怕怕呀!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规