[深圳杨梅坑之行378]边走边玩 深圳杨梅坑

楼主:时极判官 时间:2014-05-17 14:45:00 点击:1565 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

大家去深圳都是去 大梅沙 小梅沙 西坑 你们知不知道 其实杨梅坑最美呢 人没有那么多 而且海水很蓝,不是专业的摄影师 ,这些是去游玩 用手机拍的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:sxwjhui 时间:2014-05-17 22:21:00
  不错
楼主时极判官 时间:2014-05-19 10:42:25
  @sxwjhui 1楼 2014-05-17 22:21:00
  不错
  -----------------------------
  去到杨梅坑,租个自行车沿着海岸骑,迎着海风。无比舒畅,值得一玩
楼主时极判官 时间:2014-05-19 11:01:58
楼主时极判官 时间:2014-05-19 11:06:31
楼主时极判官 时间:2014-05-19 11:09:50
楼主时极判官 时间:2014-05-19 11:13:22
楼主时极判官 时间:2014-05-19 11:16:42
楼主时极判官 时间:2014-05-19 11:18:38
作者:13428516743 时间:2014-05-19 11:33:55
  我上次要去那里玩,結果找不到地方,沒折只有去西沖了,求路線圖,謝謝樓主!
楼主时极判官 时间:2014-05-19 11:56:14
  @13428516743 9楼 2014-05-19 11:33:55
  我上次要去那里玩,結果找不到地方,沒折只有去西沖了,求路線圖,謝謝樓主!
  LZ是跟随朋友去的,而且是个路痴。。路线图 我问问再告诉你哈
楼主时极判官 时间:2014-05-19 15:02:13
  @13428516743 9楼 2014-05-19 11:33:55
  @时极判官 10楼 2014-05-19 11:56:14
  LZ是跟随朋友去的,而且是个路痴。。路线图 我问问再告诉你哈
  他们也忘记了 我记得当时是导航去的 希望对你有帮助
楼主时极判官 时间:2014-05-19 15:43:18
  啧啧……
楼主时极判官 时间:2014-05-20 09:09:29
  去杨梅坑最好是驾车或者跟团去 没有直达的公交车 大家早
作者:13428516743 时间:2014-05-21 15:23:34
  @时极判官 11楼 2014-05-19 15:02:13
  導航沒用,把我導到一條無法走的路上!
楼主时极判官 时间:2014-05-26 15:33:42
  @时极判官 11楼 2014-05-19 15:02:13
  @13428516743 14楼 2014-05-21 15:23:34
  導航沒用,把我導到一條無法走的路上!
  啊 这么悲剧。那边确实是挺偏的 才很少人去
楼主时极判官 时间:2014-05-30 10:39:38
  端午小假 去海边耍耍吧! 啧啧……
楼主时极判官 时间:2014-05-31 14:53:46
  @干了这杯茶 17楼 2014-05-30 16:35:00
  红点处是杨梅坑

谢谢提供图,可是没有具体路线,是找不到的
作者:BeforeSunsetC 时间:2014-05-31 21:57:44
  楼主,看下我的帖子,http://bbs.tianya.cn/post-no04-2526348-1.shtml
  绝对比杨梅坑漂亮
楼主时极判官 时间:2014-06-03 11:05:04
  @BeforeSunsetC 19楼 2014-05-31 21:57:44
  楼主,看下我的帖子, http://bbs.tianya.cn/post-no04-2526348-1.shtml
  绝对比杨梅坑漂亮
  嘿嘿 我是觉得石头不错,你拍得海 让人有点压抑 要是拍海面大一点 看着舒心一点
楼主时极判官 时间:2014-11-05 15:22:51
  up
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规