[代表作]【新疆】乌鲁木齐暴恐掩盖不了新疆大美

楼主:苇子摄游记 时间:2014-05-22 17:38:00 点击:126422 回复:542
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  楼主已参加《2015年天涯社区“最具号召力的原 创分享”评选》 支持他,就大力点赞吧!点此了解评选动态>>>

装甲车亮相乌鲁木齐街头

武警部队装甲车亮相乌鲁木齐,为了进一步增强大局意识、政治意识、责任意识,提前防范、掌握主动,依法严厉打击暴恐犯罪,切实提升各族群众安全感,保障各族群众安居乐业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:158次 发图:122张 | 添加到话题 |
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 17:40:32

每逢集会和活动,总有全副武装的特警维护治安。。。。
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 17:41:25
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 17:42:18

达坂城的风力发电
作者:禾子 时间:2014-05-22 17:43:54
  期待看到更多新疆美好的一面。。。
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 17:45:42

准噶尔戈壁
作者:东北独行客 时间:2014-05-22 17:45:46
  大美新疆
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 17:47:50
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 17:50:02
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 17:57:12

维吾尔老人和汉族女孩
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 18:07:36
  @东北独行客 6楼 2014-05-22 17:45:46
  大美新疆
  -----------------------------
  新疆很美
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 18:31:51

天山
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 20:12:21

歌舞《吐鲁番盛典》
作者:美月无声 时间:2014-05-22 20:18:28
  新疆很美
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 20:47:24
  @美月无声 13楼 2014-05-22 20:18:28
  新疆很美
  多少年以前的一首歌曲《咱们新疆好地方》的歌词

我们新疆好地方啊
  天山南北好牧场
  戈壁沙滩变良田
  积雪溶化灌农庄
  戈壁沙滩变良田
  积雪溶化灌农庄
  来来来来来来来。。。。
  我们美丽的田园
  我们可爱的家乡
  我们美丽的田园
  我们可爱的家乡
  麦穗金黄稻花香啊
  风吹草低见牛羊
  葡萄瓜果甜又甜
  煤铁金银遍地藏
  葡萄瓜果甜又甜
  煤铁金银遍地藏
  来来来来来来来……
  我们美丽的田园
  我们可爱的家乡
  我们美丽的田园
  我们可爱的家乡

弹起你的东不拉啊
  跳起舞来唱起歌
  各族人民大团结
  歌颂领袖毛泽东
  各族人民大团结
  歌颂领袖毛泽东
  来来来来来来来……
  我们美丽的田园
  我们可爱的家乡
  我们美丽的田园
  我们可爱的家乡
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 21:08:42

跳舞的维吾尔小姑娘。。。。
作者:黄山阿新 时间:2014-05-22 21:16:16

期待新疆和平安康!

作者:乌龟屁特 时间:2014-05-22 21:19:09
  愿平安降临此地
作者:老母牛坐酒缸 时间:2014-05-22 21:22:14
  欣赏
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 22:44:05
  @黄山阿新 16楼 2014-05-22 21:16:16
  期待新疆和平安康!

民族歌舞《吐鲁番盛典》
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-22 23:56:50
  @老母牛坐酒缸 18楼 2014-05-22 21:22:14
  欣赏

民族歌舞《吐鲁番盛典》
楼主苇子摄游记 时间:2014-05-23 00:57:46
  @乌龟屁特 17楼 2014-05-22 21:19:09
  愿平安降临此地

作者:緄茳龍 时间:2014-05-23 08:33:31
  你这么美 你这么媚
  你这么美 你这么美 美 美 妹妹
  你这么美 你这么美 美 美 妹妹
  你这么美 美 美 妹妹
作者:小河边的小牛 时间:2014-05-23 08:47:20
  胜者为王,的道理。。
作者:何人在旅途 时间:2014-05-23 08:49:03
  愿上天保佑新疆各民族和平相处。
作者:天涯知了 时间:2014-05-23 08:54:19
  美不美 看大腿。
作者:荷叶初圆 时间:2014-05-23 08:54:24
  本来还计划新疆旅游呢,哎,多美的地方多美的舞蹈,都被那些极端分子毁了,国家一定要严惩,加强反恐的硬件和软件啊,平民百姓都要和平安宁的生活的
作者:jiwu200 时间:2014-05-23 08:55:45
  反恐应该按照美国以斯列的经验进行,摆个装甲车只是视觉上的安慰,表面工作而已,不反思民族政策注定恐爆是常态
作者:花常开p 时间:2014-05-23 08:56:46
  照片太少了吧
作者:nzbz0503a 时间:2014-05-23 08:57:44
  可惜了,估计没有几个人敢去旅游了,唉,苍天啊。。。。
作者:大叔的茉莉花茶 时间:2014-05-23 09:02:34
  新疆你好,新疆加油
作者:我是云之 时间:2014-05-23 09:04:31
  作为中国人,这辈子不去次新疆确实太遗憾了。
作者:升起的落日 时间:2014-05-23 09:04:37
  好地方呀
作者:金蛇惊蛰灵气生 时间:2014-05-23 09:05:42
  刚过上好日子,新疆人就开始“做”,为逝者祈福,安息吧!
作者:我也叫蓉儿 时间:2014-05-23 09:07:11
  新疆是中国的,新疆的美丽是我们中国人的骄傲。反对一切分裂,憎恶一切伤害平民的恐怖活动。无论何种宗教,都是与人为善,那些行暴力和伤害之事的人,必下地狱!!!
作者:汉江MM 时间:2014-05-23 09:07:45
  @苇子摄游记 9楼 2014-05-22 17:57:12

维吾尔老人和汉族女孩

很和谐的画面,这样不是很好吗?那些可恶的恐怖组织闹什么闹?该死!
作者:往事如歌2007 时间:2014-05-23 09:31:29

先保障老百姓的安全吧,连堂堂的首府都无法保障安全,

有何威信?老百姓如何敢跟着走?

虐杀老百姓,本是人神共愤的事,当地老百姓敢出来抗议共同治暴吗?

作者:千里C 时间:2014-05-23 09:37:10
  现在去新疆旅游行吗,不会遇到恐怖分子吧
作者:zmt88 时间:2014-05-23 09:37:19
  @jiwu200 27楼 2014-05-23 08:55:45
  反恐应该按照美国以斯列的经验进行,摆个装甲车只是视觉上的安慰,表面工作而已,不反思民族政策注定恐爆是常态
  國家就是對這些暴徒太好了,養虎為患。
作者:zmt88 时间:2014-05-23 09:38:23
  @大叔的茉莉花茶 30楼 2014-05-23 09:02:34
  新疆你好,新疆加油
  加油干嘛?
作者:大步121 时间:2014-05-23 09:41:43
  太恐怖了 让人难以安心。希望政府严打
作者:老汉推嫩车1987 时间:2014-05-23 09:44:44
  不想出解决的方法,找出原因对症下药,迟早要分裂
作者:流浪孤儿007 时间:2014-05-23 09:51:55

不消灭恐怖分子,清剿恐怖组织,在大美在会成为死亡之地,所有的新疆人都应该了解和勇敢的面对真相,学会保护自己,防范公共安全事件,让这样的美变的更美。
作者:sungmincyj 时间:2014-05-23 10:05:31
  被恐怖分子毁了,多好的地方啊
作者:回看指尖流年 时间:2014-05-23 10:07:16
  国家对于疆独恐怖分子要严厉打击
作者:597863771 时间:2014-05-23 10:14:16
  看着看着眼泪都出来了,我想问问那些罪恶的人,这么美的地方,你们怎么忍得下心去伤害她??!!
作者:我保持沉默先 时间:2014-05-23 10:17:38

维吾尔老人和汉族女孩
  @汉江MM 35楼 2014-05-23 09:07:45
  很和谐的画面,这样不是很好吗?那些可恶的恐怖组织闹什么闹?该死!
  也很温馨~~~不错!
作者:郁郁芊芊 时间:2014-05-23 10:35:54

从君士坦丁到新疆,解密疆独势力的前世今生 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1038230-1.shtml

在新疆的暴力冲突中常见的口号是“杀汉灭回赶哈萨”。应该不断持续的以各种手段打击和威吓汉族,逼迫他们放弃新疆,杀一个汉人吓跑1000个汉人。消灭回族,吓走汉族,赶走哈萨克族,新疆就是维族的天下了。----这段话基本是疆毒份子的主要指导思想。这就是新疆动乱的民意基础,就是争夺民族的地盘。可见想独立的不是少数人,但激进分子永远是极少数,绝大多数人只是观望,对恐怖主义不反对也不支持。维人认为恐怖主义是有效的,这种手段可让中国心惊肉跳,也可吓阻更多汉人入疆,也可向中央讨要地位,使中央必须借助一部份维人,更可以推动新疆问题国际化。新疆无汉人的话,中国的主权就只能靠军队维持以后,和军事占领下的殖民地也就没有两样,中国的主权就彻底动摇了,成为无本之木,无水之源。汉人在新疆越多,中国的主权也就越牢固。,可见:这些敌人并不傻,他们也在研究我们,对地缘政治看法也很清晰,对文明和种族的竞争非常比绝大多数汉族还清醒,决不可低估。

作者:清风薄雾HS 时间:2014-05-23 10:43:19
  无耻的分裂分子,以反人类罪审判他们。
作者:大侠9909 时间:2014-05-23 10:44:34
  新疆派10万干部下乡太脑残了,浪费金钱,还不如组建10万武警来打击恐怖分子,打死一个奖励10万
作者:欢乐的傻猪猪 时间:2014-05-23 10:54:24
  美
作者:mahu85 时间:2014-05-23 10:58:32
  针对平民,滥杀无辜,不得人心。
作者:动感超人的小裤裤 时间:2014-05-23 11:04:26
  那些打着圣战等等各种名义搞恐怖活动的人,你们没觉得自己被别人当枪使吗?
作者:zarhei 时间:2014-05-23 11:04:43
  @苇子摄游记 2楼 2014-05-22 17:41:25

常常鄙视日本人变态,回头看看我们中国人,没有道德也罢了,连人性也没了。好好的人突然失踪致残,变为以盈利为目而受控制的街头乞丐。曾听说准备结婚的新人去广东某商场购物,女的进了试衣间就再没出来,再找到后已面目全非,身体和精神受到了非人的折磨,难以辨认。这些消息听的人胆战心惊,坐立不安,对社会产生 极度的恐慌。
  这些现象造成了许多恶性循环。
  若,街头遇到残疾乞讨者,更多的同情者给予施舍,幕后残疾乞丐控制者便会盈利更多,从而导致残疾乞丐操纵者制造更多的残疾乞丐,也就会导致更多的正常人失踪。
  若,人们怒愤、厌恶这些现象而不予施舍,造成视而不见的人心冷漠,一旦人心冷漠,那就会对一些本该同情的事情也一并视而不见。
  如此循环。 让我们骄傲、光荣、“为人名服务”的党在哪里?人民警察在忙什么?是忙着拘留骂“孬种”的人,忙着酒后去洗浴中心闹事,还是忙着维护这个混乱的社会秩序?
  这已经不是单一的丑陋现象,而是一个社会问题。我们的社会在不平衡的发展过程中生病了,而且病的很重。这么简单的问题我一个没有多少文化的普通老百姓都能看出来,难道位处高层的人就没有觉察到吗?
作者:咚咚部落 时间:2014-05-23 11:20:03
  新疆很美的
作者:蛋蛋的忧伤11111 时间:2014-05-23 11:34:42
  @jiwu200 27楼 2014-05-23 08:55:45
  还要给他们什么?汉族都成三等公民了
作者:抽烟喝茶聊天 时间:2014-05-23 11:40:08
  @我也叫蓉儿 34楼 2014-05-23 09:07:11
  新疆是中国的,新疆的美丽是我们中国人的骄傲。反对一切分裂,憎恶一切伤害平民的恐怖活动。无论何种宗教,都是与人为善,那些行暴力和伤害之事的人,必下地狱!!!
  同意
作者:抽烟喝茶聊天 时间:2014-05-23 11:41:41

维吾尔老人和汉族女孩
  @汉江MM 35楼 2014-05-23 09:07:45
  @我保持沉默先 47楼 2014-05-23 10:17:38
  也很温馨~~~不错!
  好喜欢这张照片
作者:backbackgo 时间:2014-05-23 11:44:34

作者:wumuxicaiyali 时间:2014-05-23 11:46:43
  美不美已经无所谓了。
  关键是不安全。。。。。。
  哎
作者:backbackgo 时间:2014-05-23 11:51:53
  忘记说了,上面两张是赛里木湖,下面两张也是赛里木湖和沿途风景。

作者:backbackgo 时间:2014-05-23 11:54:38
  楼主的风景图片还不如我的卡片机啊

作者:backbackgo 时间:2014-05-23 11:55:47
  奶茶,非常香的味道,是咸的

作者:金陵明安 时间:2014-05-23 11:56:23
  dd
作者:backbackgo 时间:2014-05-23 11:57:19
  博乐境内

作者:salatu 时间:2014-05-23 12:07:12
  很想去新疆。。。
作者:aguojianfeng 时间:2014-05-23 12:16:04
  很漂亮,不愧是大美西域!
作者:回形镳 时间:2014-05-23 12:30:51
  @大侠9909 50楼 2014-05-23 10:44:34
  新疆派10万干部下乡太脑残了,浪费金钱,还不如组建10万武警来打击恐怖分子,打死一个奖励10万
  10万干部下乡,是为了让体制惠及更多的民众,是“疏”。
  组建10武警,则是“堡垒防御”政策,是“堵”。
  对社会的熵值,一疏一堵,高下立判。
作者:五毛二斤吊 时间:2014-05-23 12:32:38
  @苇子摄游记 7楼 2014-05-22 17:47

现在的维族姑娘不都着黑袍子么?

作者:华工学生 时间:2014-05-23 12:33:36
  确实很美,一定要彻底消灭暴恐分子,抓一个杀九族,彻底消灭暴力基因,还新疆安宁。
作者:回形镳 时间:2014-05-23 12:34:11
  北方的确失去大体制太久了,那么坚韧、智慧、勤劳的老百姓,处在一种自生自灭的状态下,没有得到有效的组织。
  这是北方平均劳动生产力,在宋朝后就普遍低于南方的根源之一。
作者:每晚做运动 时间:2014-05-23 12:34:51
  现在上赶着发这帖子算什么意思,顾左右而言他?
作者:回形镳 时间:2014-05-23 12:36:10
  @每晚做运动 72楼 2014-05-23 12:34:51
  现在上赶着发这帖子算什么意思,顾左右而言他?
  应该是说:不要用仇恨,去解决事儿吧?
  用情绪去解决事儿,向来没啥用。
作者:夜歌轩 时间:2014-05-23 12:43:53
  @wumuxicaiyali 60楼 2014-05-23 11:46:43
  美不美已经无所谓了。
  关键是不安全。。。。。。
  哎
  所以此贴脑残,哈哈哈。
作者:开黑车的 时间:2014-05-23 12:46:52
  这么多的军队和武警搞不定少数恐怖分子,是不愿搞还是不敢搞?

作者:凡四训 时间:2014-05-23 12:50:05
  如果你能读上《古兰经》两遍,那你就会明白为什么新疆会如此的动乱不安

作者:ly19901107 时间:2014-05-23 12:55:00
  真的看到这些东西要感动的流泪,我爱新疆,就因为我的亲人都在那里,那里是我的家。
作者:dsmgdslz 时间:2014-05-23 12:57:39
  好美的地方啊 放暑假准备去新疆旅游

作者:小猪小圆润 时间:2014-05-23 13:04:18
  lz啊……能不能不要在这么悲伤的时候再发这种帖子了……如果你在新疆,你也应该知道新疆现在的气氛是什么样,我们都知道新疆很美,但是在这个时候真的有心情看这些美景吗?爆炸案掩盖不了新疆的美景,那么多条人命还不足以让新疆蓝蓝的天蒙上一层灰尘吗?在流血的一天刚刚过去之后,我真的没什么心情看这些美景,lz的帖子真的给我一种粉饰太平的感觉……或许lz不在新疆,没有切实感受到那种悲痛……有传照片的时间,不如多关心一下受伤的爷爷奶奶,失去亲人的家属们,……
作者:骑个小白驴 时间:2014-05-23 13:06:10
  看到这些我心情好多了,昨天的血腥已忘记。新疆太TM美啦,楼主洗地的目的已达到。
  等看完新闻联播就去
作者:老天开开眼2014 时间:2014-05-23 13:07:35
  @金蛇惊蛰灵气生 33楼 2014-05-23 09:05
  刚过上好日子,新疆人就开始“做”,为逝者祈福,安息吧!
  哥们,请注意用词,他们叫暴恐份子。新疆人没人愿意看到流血暴恐,谁不希望安居乐业

作者:老天开开眼2014 时间:2014-05-23 13:09:18
  @大侠9909 50楼 2014-05-23 10:44
  不深入基层怎么稳定基层?

作者:老天开开眼2014 时间:2014-05-23 13:11:32
  @五毛二斤吊 69楼 2014-05-23 12:32
  您没见过不了解就别急着下结论,现在民族姑娘很潮,衣服很漂亮的,至于你说的黑袍子,我还没见过

作者:下面我随便说两句 时间:2014-05-23 13:12:30
  谁不知道新疆美?但不敢去了啊!!!
作者:镜中荒漠 时间:2014-05-23 13:16:43
  不是按惯例应该要爆楼主自己的照片吗,这个不科学啊。怎么也要宣传一下自己吧
作者:zfm163 时间:2014-05-23 13:22:46
  @五毛二斤吊 69楼 2014-05-23 12:32
  @老天开开眼2014 85楼 2014-05-23 13:11:32
  您没见过不了解就别急着下结论,现在民族姑娘很潮,衣服很漂亮的,至于你说的黑袍子,我还没见过

作者:品雪使者 时间:2014-05-23 13:25:50
  新疆的确是个美丽的地方,虽然未曾去过,但却一直向往。
作者:maoshaohua0801 时间:2014-05-23 13:31:42
  哎,你搞无辜的百姓干嘛啊
作者:wgwhlwsj 时间:2014-05-23 13:32:31
  穿黑袍子真是讨厌
作者:group103 时间:2014-05-23 13:41:20
  搞得跟鬼子进村似的,
  人人自危不小心被刀砍死,被汽车撞死,被爆炸死。

作者:收藏家HHH 时间:2014-05-23 13:45:42
  好一番太平盛世

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规