[赏花之行438]孤独的坚强

楼主:南柯一梦089 时间:2014-05-30 19:28:00 点击:404 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

仙人掌---外刚内柔之心。在造物之初,仙人掌是世界上最柔弱的东西,她娇嫩如水,稍一触碰便失去了生命。上帝不忍,在她的心上加上了一套盔甲,坚硬如铁,上面还带有伤人的钢刺。从此,再也没有人能看到仙人掌之心了,凡是接近她的生物都会鲜血淋漓。很久之后,有一位勇者要铲除这恶物,剑出刀落,仙人掌变成了两半,从中却是绿色的液体。原来,那是被封存的仙人掌之心,由于无人了解其中的寂寞,化成了滴滴泪珠。所以仙人掌的花语是——孤独的坚强。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:老母牛坐酒缸 时间:2014-05-30 19:30:55
  欣赏
楼主南柯一梦089 时间:2014-05-30 21:43:47
  @老母牛坐酒缸 1楼 2014-05-30 19:30:55
  欣赏
  -----------------------------
  谢谢老师支持,还请多多指点!
作者:sxwjhui 时间:2014-05-31 07:47:21
  继续
作者:三叶草F1 时间:2014-05-31 11:57:25
  漂亮,拍得真好!我第一次看到仙人掌花也很惊艳,可是拍的大不如你了。
楼主南柯一梦089 时间:2014-05-31 18:47:40
  @sxwjhui 3楼 2014-05-31 07:47:21
  继续
  谢谢老师支持,还请多多指点!
楼主南柯一梦089 时间:2014-05-31 18:48:01
  @三叶草F1 4楼 2014-05-31 11:57:25
  漂亮,拍得真好!我第一次看到仙人掌花也很惊艳,可是拍的大不如你了。
  老师过奖了!
作者:起步向前走ZXC 时间:2014-06-02 16:53:36
  漂亮!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规