[新疆之行446]传播正能量 图片带你走进大美新疆!

楼主:老树TXJ 时间:2014-06-03 09:40:00 点击:67224 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

乌鲁木齐接连两次的恐怖袭击爆炸案,特别是5.22爆炸案主要针对年迈的老人,爆炸造成了39人死亡,94人受伤,再次向全国各族人民证明了暴徒的凶残与残忍。也给人们造成了不小的恐慌。
  得知5.22事件后的第一时间给新疆的朋友打电话问候,朋友们表现出来的冷静与淡定让我肃然起敬。他们觉得没有什么恐怖的,该上班的上班,该玩的继续玩,该逛街的逛街。在这166万平方公里的土地上不会因为一次爆炸案时间就停止了。
  我想这就是新疆各族人民对恐怖袭击者最好的回击,暴徒们制造爆炸案就是为了引起全国人民的恐慌,从而动摇国家体制。而新疆各族同胞表现出来的勇敢与坚毅让我们佩服,向新疆各族同胞致敬。
  反到是“口里”(新疆以外)的朋友觉得新疆很不安全,其实也不必一提到新疆就皱眉头,说新疆太乱了,因为新疆并非和阿富汗伊拉克似的天天是自杀式袭击,或许的确这里有一小撮东突恐怖分子时刻在搞秘密的民族分裂活动,但新疆的大环境任然是和平安定的,百姓照样过着安居乐业、歌舞升平的生活,一般大家在自己家乡是怎么过的,新疆各族人民也是怎么过的,没有什么区别。
  为5.22去世的老人们默

哀。愿老人们安息。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:98次 发图:66张 | 添加到话题 |
作者:sxwjhui 时间:2014-06-03 09:56:04
  继续
作者:禾子 时间:2014-06-03 09:57:40
  大美新疆,等更新!!!!
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 11:05:14
  @禾子 2楼 2014-06-03 09:57
  -----------------------------
  实在不好意思,网线遭断了,等修复

楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 11:24:43
  新疆!一个很容易让人心驰神往的地方:浩瀚的沙漠、壮美的雪山、秀丽的草原、碧绿的湖泊、神奇的雅丹地貌、震撼的胡杨林、无数的故国遗址、珍贵的佛教洞窟、甘甜的水果、特殊的习俗风情及民族美食,极具民族风情的维吾尔舞蹈。。。。。。这片神秘浪漫的西域大地等着您的到来。
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 11:27:23
  木垒哈萨克自治县是昌吉回族自治州最东边的一个县。位于天山北麓,准噶尔盆地东南缘,奇台县以东,巴里坤县以西,南倚天山与鄯善县隔山相望,北与蒙古人民共和国交界,地理座标为东经89°51′至92°19′,北纬43°34′至 45°15′,国境线长达150公里;全县总面积17700平方千米,总人口86344人(2003年)。有汉、哈萨克、维吾尔、乌孜别克、回等13个民族。
  这里有6500年历史的胡杨林、有鸣沙山、有新疆最好吃的馕坑肉。还有漂亮的土地~~~~

楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 11:31:47
作者:黄山阿新 时间:2014-06-03 11:37:39

好漂亮~~~~~~~~~~~加油,继续哦^_^

作者:cqwj 时间:2014-06-03 11:39:24
  lz的意思是,阿富汗和伊拉克也不是CCAV说的那样乱?
作者:我保持沉默先 时间:2014-06-03 11:39:42
  @老树TXJ 5楼 2014-06-03 11:27:23
  木垒哈萨克自治县是昌吉回族自治州最东边的一个县。位于天山北麓,准噶尔盆地东南缘,奇台县以东,巴里坤县以西,南倚天山与鄯善县隔山相望,北与蒙古人民共和国交界,地理座标为东经89°51′至92°19′,北纬43°34′至 45°15′,国境线长达150公里;全县总面积17700平方千米,总人口86344人(2003年)。有汉、哈萨克、维吾尔、乌孜别克、回等13个民族。
  这里有6500年 历史 的胡杨林、有鸣沙山、有新疆最好吃的......
  大美新疆~~~等待大片~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 11:47:25
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 11:48:35
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 12:04:45
作者:不羁的龙卷风 时间:2014-06-03 12:06:15
  @老树TXJ 真漂亮
作者:黔山福人2012 时间:2014-06-03 12:14:29
  欣赏,支持!

作者:美月无声 时间:2014-06-03 12:28:46
  不错,继续
作者:没有翅膀也要飞翔 时间:2014-06-03 12:42:23
  来新疆十年了,其实新疆真不美。
  每个景点间相距数百公里,跑的累,去了一看也就是那么回事。
作者:wangzhen5216 时间:2014-06-03 13:08:45
  木有了??
作者:秀逗麻袋2010 时间:2014-06-03 13:37:55
  你是没见过皮帽子拿着刀刀逼你买东西。。。
作者:南人1688 时间:2014-06-03 13:43:55
  欣赏!新疆真漂亮!
  支持老树兄继续大美新疆!!
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 14:09:17
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 14:10:33
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 14:14:30
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 14:23:10
作者:孤独中体会寂寞 时间:2014-06-03 14:31:47
  新疆还是真心不错的地方~~就是地太宽了~~到那里都要坐很久的车
作者:品味茗香 时间:2014-06-03 14:33:01
  好图
作者:Edmen 时间:2014-06-03 14:57:33
  @老树TXJ 4楼 2014-06-03 11:24
  新疆!一个很容易让人心驰神往的地方:浩瀚的沙漠、壮美的雪山、秀丽的草原、碧绿的湖泊、神奇的雅丹地貌、震撼的胡杨林、无数的故国遗址、珍贵的佛教洞窟、甘甜的水果、特殊的习俗风情及民族美食,极具民族风情的维吾尔舞蹈。。。。。。这片神秘浪漫的西域大地等着您的到来。
  ------------------------------
  挺新疆!新疆全国最美最神秘的宝地!
作者:爬往春天的老虫 时间:2014-06-03 15:10:17
  好风光,要是大图就更悦目了
作者:不羁的龙卷风 时间:2014-06-03 16:03:11
  拍得真好啊
作者:盐豇豆 时间:2014-06-03 16:05:02
  @老树TXJ 23楼 2014-06-03 14:23:10

哇,覺得還是美國的那種大農場呢.
作者:岍山雪 时间:2014-06-03 16:19:29
  以前国力弱,交通是问题。现在有能力发展交通,中亚到西亚广阔的空间,应该是未来美妙的去处。中国西大门应该在新疆了,如果能撤销天津直辖市,改设乌鲁木齐为直辖市,再加南疆自治区,那国家西出中亚就更得力了。祝福新疆。
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 16:29:28
  禾子 时间:2014-06-03 09:57:40

~~~~~~~~~~图片较多,会慢慢上传~~~~~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 16:30:18
  @黄山阿新 时间:2014-06-03 11:37:39

好漂亮~~~~~~~~~~~加油,继续哦^_^

~~~~~~~~~谢阿新鼓励~~~~~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 16:37:16
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 16:41:56
作者:tom77918 时间:2014-06-03 16:47:55
  @老树TXJ 大图片看的舒服一些,这看了总有一种压抑的感觉,看的人不痛快。
作者:黄山阿新 时间:2014-06-03 16:55:59

这大图看着舒服,只是你不要裁剪的这么狠啊@老树TXJ

作者:shujialu 时间:2014-06-03 17:02:06
  美到心醉!有時間去走一下。
楼主老树TXJ 时间:2014-06-03 17:39:03
作者:三国刀斧兵 时间:2014-06-03 18:01:20
  我在乌鲁木齐
作者:爱拍的晏大侠 时间:2014-06-03 18:58:21
  大美新疆,去过一次就让我心醉到如今
作者:老母牛坐酒缸 时间:2014-06-03 18:58:24
  @老树TXJ

x欣赏x
作者:老母牛坐酒缸 时间:2014-06-03 18:58:52
  @老树TXJ

x欣赏x
作者:ma88886666 时间:2014-06-03 19:37:03
  大美新疆,美食更馋人
作者:冷冷的雨丝 时间:2014-06-03 19:45:23
  大美
作者:大美沙湾的马甲 时间:2014-06-03 19:51:20
  赞一个,可以更好的了解一个美丽真实的新疆.

作者:大美沙湾的马甲 时间:2014-06-03 19:52:41

作者:changyandaow 时间:2014-06-03 20:14:13
  不错

作者:牛皮鞋上的牛皮癣 时间:2014-06-03 20:49:58
  真是个好地方啊,关键是空气好,还没有城管!
作者:好酒半斤 时间:2014-06-03 20:51:27
  欣赏美图。
作者:大小姐 时间:2014-06-03 21:31:55
  漂亮
作者:摄郎空间 时间:2014-06-03 22:23:24
  哈哈,前排坐着看,后来的站着看,支持老树兄继续
作者:摄郎空间 时间:2014-06-03 22:23:57
作者:谁堪共杯酒 时间:2014-06-03 22:43:31
  好美的照片
作者:sgyyhlmxyj 时间:2014-06-04 01:27:43
  @老树TXJ
  壮美的新疆!
作者:ananton 时间:2014-06-04 09:32:24
  好

真好

真心好

真的很好

作者:175345900 时间:2014-06-04 09:39:03
  @老树TXJ 2014-06-03 11:27
  木垒哈萨克自治县是昌吉回族自治州最东边的一个县。位于天山北麓,准噶尔盆地东南缘,奇台县以东,巴里坤县以西,南倚天山与鄯善县隔山相望,北与蒙古人民共和国交界,地理座标为东经89°51′至92...
  我在木垒待了2年。

作者:175345900 时间:2014-06-04 09:45:10
  我在新疆待了3年多伊犁,乌鲁木齐,昌吉都待过新疆真是个好地方人民也很热情友好,风景也很美是心灵上的一次净化。特别是伊犁非常美。有机会我还想在到新疆去。

作者:xpwl 时间:2014-06-04 09:54:04
  安逸的板
作者:子昂1900 时间:2014-06-04 15:00:15
  希望作者多发些,新疆的图片。记得有过一面之缘的小女生,在新疆喀纳斯拍的照片,美丽极了。
作者:一片花海2012 时间:2014-06-04 15:28:26
  @老树TXJ 本人就是新疆的,新疆博尔塔拉州,周围的人没有人感到恐慌,有的都是愤怒,我们晚上还在跳广场舞呢,全新疆人民的淡定和勇敢,是对暴徒最大的藐视,也是对他们心理的一种挫败,
作者:spring2010c 时间:2014-06-04 15:38:32
  欣赏
  啥时候有机会去找找湖怪看看
作者:上海黑咖啡 时间:2014-06-04 16:15:12
  漂亮
作者:电波e 时间:2014-06-04 16:38:30
  楼主辛苦!摄影技术好,谢谢分享!
作者:上海黑咖啡 时间:2014-06-04 16:47:44
  大美新疆,
作者:老智 时间:2014-06-04 16:57:12
  不能因为家里有了几堆垃圾,我们就不回家了。
作者:禾子 时间:2014-06-04 17:52:59
  再发点片片啊。。。
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:33:35
  各位不好意思,今天公司断网没有及时更新,精彩马上继续~~~~~~~~~~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:35:49
  @不羁的龙卷风 时间:2014-06-03 12:06:15
  真漂亮
  @黔山福人2012 时间:2014-06-03 12:14:29
  欣赏,支持!

~~~谢风版谢福人老师支持~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:37:13
  @没有翅膀也要飞翔 时间:2014-06-03 12:42:23
  来新疆十年了,其实新疆真不美。
  每个景点间相距数百公里,跑的累,去了一看也就是那么回事。

~~新疆是地广,跑得累也是真的,但美景是要用新区欣赏的~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:38:19
  @秀逗麻袋2010 时间:2014-06-03 13:37:55
  你是没见过皮帽子拿着刀刀逼你买东西。。。

~~~~那是以前,是及过别,不能一概而论~~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:39:25
  @南人1688 时间:2014-06-03 13:43:55
  欣赏!新疆真漂亮!
  支持老树兄继续大美新疆!
  ~~~~感谢南人兄弟欣赏~~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:40:31
  @shujialu 时间:2014-06-03 17:02:06
  美到心醉!有時間去走一下。

~~~~~~~~真值得去看看~~~~~~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:41:17
  @老母牛坐酒缸 时间:2014-06-03 18:58:24
  @老树TXJ

x欣赏x

~~~~感谢牛兄欣赏~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:42:40
  @大美沙湾的马甲 时间:2014-06-03 19:51:20
  赞一个,可以更好的了解一个美丽真实的新疆.

举报 回复
  作者:大美沙湾的马甲 时间:2014-06-03 19:52:41

~~~感谢沙湾的兄弟贴图支持,看到你的ID想起了大盘鸡~~~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:43:32
  @好酒半斤 时间:2014-06-03 20:51:27
  欣赏美图。

~~~~感谢好酒兄弟~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:44:21
  @摄郎空间 时间:2014-06-03 22:23:24

~~~~~~~~欢迎摄郎兄坐排排~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:45:06
  @175345900 来自:Android客户端 时间:2014-06-04 09:39:03
  @老树TXJ 2014-06-03 11:27
  木垒哈萨克自治县是昌吉回族自治州最东边的一个县。位于天山北麓,准噶尔盆地东南缘,奇台县以东,巴里坤县以西,南倚天山与鄯善县隔山相望,北与蒙古人民共和国交界,地理座标为东经89°51′至92...
  我在木垒待了2年。

~~~我比你多2年~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:48:32
  @175345900 来自:Android客户端 时间:2014-06-04 09:45:10
  我在新疆待了3年多伊犁,乌鲁木齐,昌吉都待过新疆真是个好地方人民也很热情友好,风景也很美是心灵上的一次净化。特别是伊犁非常美。有机会我还想在到新疆去。

~~~~~~~~~在新疆呆了10多年的人表示你去过的地方我都呆过,新疆是我第二故乡~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:53:18
  @子昂1900 时间:2014-06-04 15:00:15
  希望作者多发些,新疆的图片。记得有过一面之缘的小女生,在新疆喀纳斯拍的照片,美丽极了。

~~~~~~~~~~图片很多,加上LZ不是专业摄影,所以不能完全展示新疆的没好。有机会欢迎亲自去看看~~~~
作者:老母牛坐酒缸 时间:2014-06-04 18:54:22
  @老树TXJ

继续欣赏
作者:黄山阿新 时间:2014-06-04 18:55:46

好贴,要继续哦~~~~~~~~~~~

楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:56:09
  @一片花海2012 时间:2014-06-04 15:28:26
  @老树TXJ 本人就是新疆的,新疆博尔塔拉州,周围的人没有人感到恐慌,有的都是愤怒,我们晚上还在跳广场舞呢,全新疆人民的淡定和勇敢,是对暴徒最大的藐视,也是对他们心理的一种挫败,

~~~~向你们致敬,正因为你们的勇担与淡定就是对恐怖分子最好的打击~~~~~~~~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 18:58:07
  @老智 时间:2014-06-04 16:57:12

~~~~谢智兄,不能因为经常发生车祸我们就不坐车了~~~
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 19:03:47
  赛里木湖赛里木湖,古称“净海”。赛里木湖属于封闭型的断陷湖,是地壳下沉形成洼地,由四周的高山雪水历百万年慢慢汇聚而成。如今主要依赖潜流补给,周围入湖的几十条小河入水量较小。而出水也渗入地下为主,因海拔较高,蒸发量不大。因此,湖中原来没有鱼虾。1980年代开始人工引入冷水性鱼类,目前有十多种饲养并投放市场,成为中国著名的冷水鱼养殖基地。
  如今的赛里木湖被誉为“天山的明珠”,已成为一个著名的旅游景点,2004年被列入国家重点风景名胜区。
  赛里木湖位于中国新疆博尔塔拉州博乐市境内的北天山山脉中,紧邻伊犁州霍城县,是一个风光秀美的高山湖泊。是天山博乐霍洛山脉的断隔湖。海拔2,073公尺,面积454平方公里,水深85公尺。湖四周是倾斜低岸,水草丰美,为优良牧场。无大河注入湖内,流域内也少冰川和永久积雪,湖水主要来源可能为潜水。50年代曾测得赛里木湖东侧水位明显上涨,原因可能为湖盆的抬升运动。湖水於12月下旬封冻,冰厚1?2公尺,次年5月解冻。 
  赛里木湖湖滨水草丰富,为优良牧场。每年入冬,这里雪涌水凝,略呈椭圆形的湖面镶在冰山雪原之中,宛若洁白松软的丝绵上搁置着一块碧绿的翡翠。到了夏季,湖畔林茂涧清,草茂花繁,辽阔的草原上,幕帐点点,炊烟袅袅,牛羊成群,牧马奔驰,构成了一幅动人的牧场风景画。
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 19:08:17
  如果朋友们有机会去新疆,赛里木湖是必的地方

作者:香辣玫瑰花 时间:2014-06-04 19:21:46
  @老树TXJ 83楼 2014-06-04 18:58:07
  @老智 时间:2014-06-04 16:57:12
  ~~~~谢智兄,不能因为经常发生车祸我们就不坐车了~~~
  不能因为你们发了美图我就不上图区了!
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 19:24:01
  赛里木湖的夕阳

楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 19:39:59
  邂逅的摄友你们上天涯吗?

作者:乌龟屁特 时间:2014-06-04 19:44:47
  上
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 19:49:05
  赛里木湖边上的野花

楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 19:53:54
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 20:03:35
  静静的赛里木湖~~~

楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 20:07:17
  赛湖边上的野油菜花~~~

楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 20:29:46
楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 20:30:40
  雪上下的牛羊~~~~

楼主老树TXJ 时间:2014-06-04 20:32:23
  经幡下的赛里木湖~~~~~

作者:zhenhongjian2010 时间:2014-06-04 20:38:44
  直播?
作者:吾桐人家 时间:2014-06-04 20:47:39
  乍一看,还以为是我们皖南呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规