[内蒙之行455]5月的草原,别样的美!

楼主:chenzh1223 时间:2014-06-03 16:28:00 点击:1119 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,百鸟齐飞翔。。。这这唱的是7、8月份的草原,那时,天苍苍海茫茫风吹草低见牛羊,满眼的绿色,让人有一种醉氧的赶脚。而5月的草原,草未绿,羊未肥,多了一份更为广袤的辽阔和苍凉。。。
  时间有限,不多说了,上图吧。。。

有时间我会和大家详细聊聊每张图背后的故事,我的见闻以及丁点想法,很有趣哦。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:冬日无风 时间:2014-06-03 16:29:44
  好地方
作者:美月无声 时间:2014-06-03 16:36:37
  漂亮
作者:qwertydgd 时间:2014-06-03 16:38:14
  不错哦,继续
作者:sxwjhui 时间:2014-06-03 16:44:07
  不错,继续
作者:黄山阿新 时间:2014-06-03 17:32:09

漂亮~~~~~~~继续哦~~~~~~~~~~~~

作者:狙击小鸡鸡 时间:2014-06-03 19:50:16
  继续,关注
楼主chenzh1223 时间:2014-06-03 20:50:32
  @冬日无风 1楼 2014-06-03 16:29:44
  好地方
  -----------------------------
  谢谢
楼主chenzh1223 时间:2014-06-03 20:51:01
  @美月无声 2楼 2014-06-03 16:36:37
  漂亮
  谢谢版主支持,好久不见
楼主chenzh1223 时间:2014-06-03 20:51:43
  @sxwjhui 4楼 2014-06-03 16:44:07
  不错,继续
  谢谢版主支持!
楼主chenzh1223 时间:2014-06-03 20:52:09
  @黄山阿新 5楼 2014-06-03 17:32:09
  漂亮~~~~~~~继续哦~~~~~~~~~~~~
  谢谢美女版主
楼主chenzh1223 时间:2014-06-03 20:52:39
  @狙击小鸡鸡 6楼 2014-06-03 19:50:16
  继续,关注
  感谢小鸡鸡支持!
楼主chenzh1223 时间:2014-06-03 21:09:51
  这几组照片传的稍显粗糙,向诸看客和支持者表示抱歉。这个活动4月份我就已经注意到了,但是近半年一直在忙毕业论文,通了好几个宵,掉了一大把头发,饭不香,寝不安,这一切不是因为不能毕业,是因为鄙人为一个略微追求完美的银。对于毕业这一块我估计说一晚上都不会说完了,所以还是打住吧,呵呵。所以参加这个摄影活动,一直是没抽出时间啊,但虽不能至,心向往之,今下午看了看时间快截止了,赶紧参加了下,本想每张照片前面插一段文字介绍,又因为别的事,仓促上传了,原谅我吧啦吧啦废话那么多。。。
楼主chenzh1223 时间:2014-06-03 21:41:32
  内蒙我连着去过三年,每次去感觉都不一样,不管是眼前的风景和当时的心情。我几乎纯步行踏遍了内蒙500公里的地方。涉过沼泽,沼泽里的水向屎汤子一样黄,可能从出生就没饮过血的蚊子,密密麻麻的吸在你的脸上,你的手上,你的背上。。。一巴掌能拍死十几个蚊子一点也不夸张;被暴风雨困在山头上,头顶上电闪雷鸣(大家应该知道内蒙的云特别的低,在草原上能看到云的影子,所以头顶这个词一点也不夸张),小鸟会以为你是一颗大树,在你的身旁避雨,呵呵雨太大了。哎,经历的太多了,这些辛苦危险的事情现在回想起来反而觉得挺有意思,人生的一段别样的经历吧。现在思绪有点乱啊,有时间好好整理整理。
楼主chenzh1223 时间:2014-06-03 21:45:13
  前两次都是在盛夏,第三次是春天去的,也就是图上的这些。
楼主chenzh1223 时间:2014-06-03 21:53:31
  再补上三张春天的街拍吧。
  生活的犄角旮旯里隐藏着许多不被发现的美,只要你肯擦亮你的眼睛,停下你匆忙的脚步

作者:陪你修行 时间:2014-06-03 22:01:20
  我就是内蒙人,在乌拉特草原生活了十年,你拍的照片比我眼中的草原更美。
楼主chenzh1223 时间:2014-06-05 11:09:53
  @陪你修行 16楼 2014-06-03 22:01:20
  我就是内蒙人,在乌拉特草原生活了十年,你拍的照片比我眼中的草原更美。
  过奖了,是你们草原本身就那么美,天然大氧吧
作者:baab998 时间:2014-06-06 10:52:47

支持大图 支持楼主。
楼主chenzh1223 时间:2014-06-06 12:17:06
  下雨了,收衣服了。。。。。。
作者:baab998 时间:2014-09-30 07:16:30
  楼主

你的图太少

作者:baab998 时间:2014-09-30 07:19:47

图很美

图很少

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规