阳台轻松种菜 健康快乐生活

楼主:我种菜我快乐2012 时间:2014-06-18 09:16:00 点击:1068 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  城市的灯红酒绿往往让人想回归田园,回归到那种有付出就一定有收获的日子,回归到简单而又平淡的日子!在城市中没有属于自己的一块田地,就只能利用自家的阳台和院子打造一片属于自己的田地了!
  周末的清晨,阳光总是那么刺眼,也许由于赖床的原因吧,伴随着强烈的阳光、起床、整理一番就开始和阳台上的蔬菜为伴、开始这个温暖的周末了!
  拿出自个买的洒水壶、铲子、手套准备给阳台上的伙伴也整理一番 ,松松土、除除草、浇浇水,让这些小伙伴也有一个愉快的周末!
  

  没有过于华丽的文词去形容这些有生命的蔬菜、也没有过于浮夸的句子去表达我对它们的喜爱,有的只是我在闲暇时间都是在这块属于自个的田地活动,与它们一起度过时光,听着墙上的钟声滴答滴答的走动、仿佛就像它们伴随着钟声的脚步在成长一样!

  
  阳台一角,轻松种菜,陶冶情操的同时也有健康的绿色蔬菜可以品尝!这样的生活也许平凡简单但却不缺乏幸福!就像它们一样、安静地站在那里,配上新鲜可人的蔬菜,端庄不失美丽,美丽突显惬意!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:秋若枫2018 时间:2019-08-19 15:54:10
  楼主的菜种的棒极了,可惜过了这么长时间才看到帖子
作者:狂石ABC 时间:2020-05-23 09:48:11
  楼顶建议用大的方型排水槽改造,这样泥土层够厚,种菜效果更佳
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规