浪漫环游海南沿海的旖旎海滩*情诗秀

楼主:舞动心海 时间:2014-06-22 00:56:00 点击:28217 回复:994
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  当我带着热情决定杀入天涯论坛,此时,我已经有了四年的网络经历。

尝试过很多角色,除了玩诗玩散文玩游记玩小说,还积极参与及组织各种有意思有意义的文学活动。浓郁的网络情谊让我在与网友们沟通的过程中,因以文会友而满足了心底深处潜藏着的小小的虚荣,也在彼此真挚的问候及互动找到了慰籍和乐趣。在网络,爱好文学创作的每个人都可以在游戏规则的框架内做到随心所欲,玩得不亦乐乎。

网路社会虚拟而真实,充满了各种乐趣,会让人不由自主地尽情投入。经历的太多,或许会心神疲惫,伤痕累累,但收获也大,心智也更加成熟。

曾经不分昼夜疯狂上网的岁月里,伴随着五味杂陈的绝妙感受。总想证明自己可以出类拔萃的创作欲望,是理想化的,却也是令人心力憔悴的现实。网络的普遍让草根文化真实地展现了三教九流各色人等的绝技和特色,在百花齐放的大杂烩里找到施展自己的平台,寻求心理上的平衡点,很多很多的细碎快乐也在小小的虚荣心作祟下升华或膨胀。

我们在经常性的互动中彼此熟悉,因个性相投而彼此惺惺相惜,也因感情的互通性而在彼此的文字中找到共鸣。快乐是很容易被传染的,于是,你快乐了,我也很快乐。这是网络带给我们的神奇之处。

其实,我们都很容易满足。

欲望是无止境的,我们追求的快乐也就无极限。有些快乐是建立在飞快的键盘敲打的过程中,很疲惫,却很乐意,很伤神,却很惬意。有时候,玩腻了,烦了,累了,渐渐地迷茫,于是在迷茫中挣扎;有时候,玩疯了,呆了,怕了,会很困惑,于是在困惑中求索。网络有时候真的真的让人沉溺其中,欲罢不能,难以自拔。呼呼!

逐渐淡出网络总会因为现实中繁琐事多了,忙了,或许,玩够了,兴趣也转移了。毕竟网络能带给我们很多生活启示,很多地方很多事我们都没有经历过,只要兴趣被激发,心就会蠢蠢欲动。当然,人生得意须尽欢,谁都不想留下缺憾。于是,学着旅游达人的潇洒玩法,从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去,寻幽探秘,游山玩水,回到家,再快乐地溜到网上传递讯息,与好友们共享愉快旅程。

我们总在换着各种玩法寻找自己的快乐,那是因为我们还有着一颗从未泯灭的童心。

兹以为,成熟的上网心态就是闲时上来溜达一圈,过个瘾,足矣。

决定注册天涯,是因为印象中的天涯论坛娱乐性很强,没有太多约束,甚为包容,可以随性些,涵盖了我在其他网站所玩的玩法,符合我率性洒脱的性情及爱好。更主要的,是其中的阳光海南论坛可以让我更为深入地融入海南本土文化,了解海南各地名胜风景及寻觅探幽。

海南真的很美,很多原生态的自然风光多数人都未曾涉足,也一直在吸引着我。这两年游玩了一些地方,差不多玩遍了海南的每个角落,也一直做计划走一走没有到过的海南西部景点。那些没有完全开发的景点,不论是沙滩海湾、热带雨林、翠峰流瀑、民俗风情,是那么原始、自然、静谧、秀美,还有那片澄蓝天空下的海岸线,旖旎中充满了大海的风情,充满了浪漫情调,都有着一股无法阻挡的神秘的独特魅力。身为海南人,我们有责任有义务让更多人了解海南,来海南休闲旅游,呼吸新鲜空气,共同圆建设海南国际旅游岛的梦想!

其实,我个人的梦想不大,就是找一个可以放置自己心灵的地方,可以放得下我写过的诗,走过的风景,容得下我的喜怒哀乐,我的爱恨情愁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:937次 发图:2199张 | 更多 |
楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:03:37
  【邂逅最美港湾:前安海的黄昏】[摄影]【首页·人气热贴】
  http://bbs.tianya.cn/post-52875-1944-1.shtml

专程到万宁大花角游玩,临近黄昏,沿着防沙林的一条小路往回走时,蓦然发觉夕阳西下的前方海滩上一片金黄,美得眩目。意想不到的惊喜让我奔了过去。

此刻,港湾里的海面很平静,港湾上停着一艘艘抛锚的渔船,排列得错落有致,静静地任不断轻轻涌动的海潮摇动着,船上迎风飘展的小红旗指示着风向,平静如镜子一般的沙滩以及被缆绳勾划的痕迹。。。在夕阳晚霞的映照下,海面、渔船、滩涂、远山等反衬出一种美到极致、恍如幻境,令人止住呼吸观赏的的壮丽美。

我来到时太阳已经落到地平线之下了,夕阳的余晖尚在辉映,在宝贵的十多分钟的时间里,我从不同的角度用手机抓拍到下面一组港湾夕照。意外邂逅的这片港湾,就是前安海,频临大花角风景区。夕阳下的前安海港湾在我心目中是最美的港湾!很令人难忘.

(手机摄影)

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:34:24
  【是谁将我的心情写成了一首朦胧诗】文/舞动心海

是谁 用我的眉头

锁住了一丝忧伤

连我的叹息 都

无法排遣

任 愁绪

织满了我的心怀

我绕过眼睫 想把

我的思念 递出

风却柔柔地吹来

是谁 在我的眼睛

揉入了泪滴

连你离去的背影 都

无法看清

任 汽笛

拉远了我们的距离

我张了张口 却发现

你已听不见 我的声音

只听见 一颗心

被撕碎的

哭泣

是谁 将我的心情

写成了一首 朦胧诗

幽怨而缠绵

无奈又诗意

我回首 想

吻别过去

却发现

你在相框里 还

对我微笑 沉默中

雨丝 悄悄落下

湿透了所有的

情愫 我只能

无语
楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:37:22
  视觉盛宴

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:38:27
  视觉盛宴

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:39:06
  视觉盛宴

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:39:35
  视觉盛宴

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:40:03
  视觉盛宴

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:40:33
  视觉盛宴

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:40:56
  视觉盛宴

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:41:45
  视觉盛宴

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:42:29
  因为上传重复,导致发图不顺畅。抱歉!
楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:43:37
  会不断更新去过的海南所有优美的海滩风景。
  请关注~
楼主舞动心海 时间:2014-06-22 01:44:20
  海南真的很美,很多原生态的自然风光多数人都未曾涉足,也一直在吸引着我。这两年游玩了一些地方,差不多玩遍了海南的每个角落,也一直做计划走一走没有到过的海南西部景点。那些没有完全开发的景点,不论是沙滩海湾、热带雨林、翠峰流瀑、民俗风情,是那么原始、自然、静谧、秀美,还有那片澄蓝天空下的海岸线,旖旎中充满了大海的风情,充满了浪漫情调,都有着一股无法阻挡的神秘的独特魅力。
作者:sxwjhui 时间:2014-06-22 11:19:24
  不错
楼主舞动心海 时间:2014-06-22 13:28:10
  万宁大花角
  自驾导航:从海口出发,沿东线高速公路行驶,到万宁高速出口下高速,然后往东方向行驶约18公里便可到达大花 角。

大花角,位于万宁东部海岸线的一个少为人知的一片处女地。

这里弓状的数百米长的海滩上,没有洁白的沙带,人临此境,首先内陆到湛蓝的海水,再是密密麻麻的卵石。弓状的卵石滩上,大石小石你拥我挤地堆积在起。大的如斗小的如蛋,圆的扁的,一个个光滑透碧,在灿烂的阳光下闪闪烁烁,剔透玲珑,石体上,有纹有景,如琢如磨,似画非画,蓝赤青黄经五彩缤纷,令人眼花缭乱,情趣盎然。

站在山顶上,极目远眺,烟波浩渺的南海水天一色,浑然一体,滔滔白浪间银帆点点,扁舟竞流,鸥群翔空;俯瞰山脚层层波浪起起伏伏地涌向岸边,互相追逐着拍击巨岩峭壁,扬起一片片流花,溅起团团水雾,发出一阵阵震耳的吼声,如群马奔腾,如礼炮轰鸣,如锣鼓喧天,汇奇特的大自然交响乐,大花角山光水色奇特秀丽,景观多彩迷人,游人临境不无流连忘返。

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 13:28:42

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 13:29:11

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 13:29:39

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 13:30:03

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 13:30:35

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 13:34:41
  日月湾--大海之门

日月湾位于海南省万宁市加新、田新二管区之间,西连陵水县,

以牛岭为界,是万宁市新开发建设的旅游度假胜地。日月湾依山傍水,北面有山岭环抱,南濒南海经,是个半月形的海湾,海湾沙滩洁白松软细柔,海面风平浪静,海水湛蓝清澈,适宜游泳,是个天然海水浴场。海中有巨石激浪,颇为壮观。境内的茹新河和田头河静静流淌,河流在日月湾内出海,河海水相渗,咸淡互补,水质清净,咸度适中,这里气候宜人,四季如春,风景秀丽,令人流连忘返。日月湾兴建的度假村,经两年从的施工建设,一幢设计精巧别具一格的楼房已经落成。楼房有装修精美,设备齐全的标准客房和豪华客房、餐厅、舞厅、会客厅、会议室,样样俱全。

日月湾海门浏览区位于素有“海南黄金海岸”之称的日月湾海边,距离海口市168公里,三亚市87公里,从东线高速公路日月湾入口进入景区只有500米。是一处具有特色海洋景观(海门奇石)和海湾风情文化相结合的旅游景区。

日月湾海门游览区分为海门公园和台海民俗文化游览区(台湾村)两部分。

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 13:35:11

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 14:14:36
  @sxwjhui 14楼 2014-06-22 11:19:24
  不错
  -----------------------------

作者:美月无声 时间:2014-06-22 14:30:27
  不错
楼主舞动心海 时间:2014-06-22 14:48:13
  @美月无声 24楼 2014-06-22 14:30:27
  不错
  这个帖子将罗列笔者三年来走过的海南全岛较为典型的海滩。谢谢斑竹支持。
作者:心语馨予 时间:2014-06-22 14:51:43
  美图~~
楼主舞动心海 时间:2014-06-22 17:22:02

楼主舞动心海 时间:2014-06-22 20:09:05

作者:我保持沉默先 时间:2014-06-22 22:49:33
  欣赏美图!
楼主舞动心海 时间:2014-06-23 11:36:50
  帖子有病毒么?怎么打开那么慢???

上传图片需要重启电脑?
楼主舞动心海 时间:2014-06-23 12:32:59
  下篇介绍陵水猴岛的缆车观海。
作者:家庭煮夫2012 时间:2014-06-23 15:13:21
  看看
楼主舞动心海 时间:2014-06-23 19:31:13

南湾猴岛,有顽皮的猕猴,原生态的疍家,朴素的疍民,浪漫的沙滩,清新的空气,美味的海鲜,听风看海,追逐玩耍,感受疍家风情,聆听风俗文化……

图片是在缆车上拍摄。。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-23 19:40:03
  精彩继续。。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-23 19:52:44

香水湾,位于陵水县东部。距县城18公里,因香水岭流来的泉水注入海湾而得名。香水湾与万宁市的石梅湾相接,滨海风光奇特。踏入香水湾,首先映入你眼帘的是青翠的椰林,再就是漫无尽头的银色沙滩,低处若毯,高处成丘,酷似沙漠景观。海边怪石嶙峋,海水清澈见底,巨浪拍岸,飞珠溅玉。海上,渔帆点点,海鸟嬉翔。这里山青水碧,空气特别清新。香水湾的铜岭脚下有“擎天石”、“石亭“龙王椅”,顶端是牛岭,与分界洲岛遥遥相望。分界洲海水幽蓝波碧,巨石连片,洞洞相通。洞边长满参天大树,浓荫蔽地,奇花异卉,沁人肺腑。登临此地,如到蓬莱。

楼主舞动心海 时间:2014-06-23 20:27:46
  几年前的傻瓜相机不给力,海滩拍摄较为迷糊。
  大家见谅。
  就发一组在香水湾耍的花拳绣腿娱乐一下吧。

楼主舞动心海 时间:2014-06-23 20:57:02
  继续花拳绣腿。嘎嘎!

楼主舞动心海 时间:2014-06-23 21:22:00
  @家庭煮夫2012 32楼 2014-06-23 15:13:21
  看看

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 13:32:46
  下篇预告。分界洲岛。
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 18:28:21
  牛岭又称分界岭,主要因为这里是海南岛一个重要的分水岭,
  分界洲岛自古以来,当地的人民就已感觉到这座山岭南北不同之处。实际上,整个牛岭是五指山山脉的延续,这是由于亿前,大陆板块的挤压所形成的。分界洲岛也也是牛岭的下部分,后来冰川期,海水的浸入,淹过了较低的部分,切断了分界洲岛与牛岭的联系,从而形成了现在的样子。
  虽然整个海南岛都处于热带,但是因为这座东南西北走向的牛岭,使得了以此岭为界南北气候上有所差异。岭以北的气候相对温暖,空气的湿度较大,降雨较多,而岭南气温要比岭北高出二三度,阳光充足,但岭南干燥少雨。在分界洲岛上看牛岭两边,常常可以看到如此的景象:夏季岭北大雨滂沱,岭南却是阳光灿烂;冬季岭北阴郁一片,而岭南却是阳光明媚。
  从地理上来说,牛岭是海南岛南北地理的分界线,北面以平原地地型为多, 分界洲岛南面以山地为多, 这种地理分界,从形成了气候上的分界。来自南边的暖气流受到东西走向山脉的间隔,导致山体阳坡(南面)和阴坡(北面)的气候出现差异,以致这座小小的山岭对海南岛东南的气候也产生了影响。
  正因为这样,站在分界洲岛上,经常就可以看到牛岭“牛头下雨,牛尾睛”的奇观。
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:37:49
  蓝天白云下分界洲岛的优美沙滩

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:38:26
  澄净的淡蓝海水,美

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:39:21
  我玩了潜水、快艇、半潜艇等项目,爽歪歪

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:39:42

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:40:11

海石花绽放
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:40:40

椰风海韵
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:41:14

岛上的风情
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:41:54

休闲惬意
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:42:27
  五月,正是凤凰花盛开的时候
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:43:05

开心的一天。
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 19:44:07
  还有很多游玩的图片,稍后。。。。
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 20:21:58
  丁香花开的季节(组诗) 一

日记的角边,玫瑰花瓣书签

不经意的轻吻雕刻出的细密心事,爱的气息犹存

你的浅笑,在迷离的月色中变得柔软而朦胧

所有的情节,像遗落在丁香园里的光影

驻足在心田里,蹁跹如蝶

信笺里,你说,那是一个诗意的黄昏

画廊外的雨丝飘落在温暖的伞顶

却无缘无故淋湿了初绽的丁香

弥漫了倏然涌生的心绪

你沾着丁香的味道,想站立成他眼里的风景

却被素描成一幅风景画

仿佛,你是一朵寂寞盛开的蒲公英

独自美丽,独自葳蕤

带着丁香情结

在一阵风吹过后,伶仃飘远

晚风吹奏着一首淡蓝色的旋律

渡口边上,沉默的河水丈量着你和他之间的距离

因忧郁而低垂的花纸伞

在渐渐褪色的景物中,展开、合拢

浓缩了漫长的雨季

二

在心最柔软的地方,爱像疯长的野草

满园摇曳的紫丁香,浓郁着闪念

你拽住往事,拥紧,再拥紧

任渐渐模糊了的光影消瘦了守候的裙摆

你听见那些温馨的时光汩汩流动的声音

随着船桨的划动撩拨着清晰的记忆

他抚弄着你的发根的手,温柔地注视着你的爱意

他的笑,他的英俊儒雅,他的一举一动

是映入你眼眸里一股阳光里的轻暖

而所有关于他的一切,都浸湿在月色里

透着微凉

如水的夜色流淌着朴素的单纯,恍入梦中

清晨,你带着对春天的憧憬,走进秋天的童话

三

你说,有朝一日

你会融在亘古长存的寂静中跟时光告别

就像雨滴下落的姿势,粉碎成一粒尘的渺小

然后,经过生命轮回的洗礼,成为千百年后

填补那幅珍藏的风景画中,一抹染满丁香味的颜色

在不可预知的世界,缘分是解不开的迷

被照亮在暖阳下的执念,蔓延在日渐盈聚的波光里

静寂的心田上,你听见花开的声音

驻足在心田里的光影原来是那么近

曾经相携走过的草径深处,开满了你亲手植下的紫丁香

推开尘封的栏栅,熟悉的气息让你静静地重温往昔

原来,幸福就在那扇门里

你来了,在暮色微醺的公园,上天感应了你的渴念

被轻拥的惊喜无法止住历尽甘苦守得花开的悸动

刹那间,你泪流满面
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 20:30:32

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 20:33:20

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 20:50:12

分界洲岛暂时告一段落。补充一下千年古盐田的奇异
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 20:54:30

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 20:58:58
  黑白照片

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 21:02:21

古盐田去了多次。
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 21:06:09
  下篇:海棠湾光脚丫踩沙
  我们是在中午到达这里的,金黄色的沙滩,在烈日下滚烫啊,可是,面对沙滩,还是忍不住光脚丫尝试烫脚的滋味。不过,只是一会儿。嘻嘻~
  对面就是有名的蜈支洲岛。遥望,我们要去的梦幻之岛。

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 21:08:55
  【痛的快感】

文\心海

有些遗失 是一种闷痛

是回首之后的怜悯与珍惜

如曾经的笑 曾经的真 曾经的纯

是能抚摸到的相册中流过岁月的记忆痕迹

有些闷痛 是因为失去

是想抓住却又抓空的不舍与缺憾

如火热的爱 真挚的心 温暖的家

是被平凡生活磨砺成平淡的对爱的渴望

而 曾经的相爱

就好像是被剪碎的阳光

拾不起 忘不掉 也凑不齐

是折射在回忆中五颜六色的纯粹片段

痛 是难免的伤

是情感过于真诚溢出的敏感

是为人心地善良流露出的细腻

是郁结于心朦胧在星空中的一缕月华

是诗行里呢喃不尽的一腔柔情

因而 有的时候

痛 却是一种快感

是经历暴风雨之后的一片彩虹

是洗尽铅华回归的心灵澄净

是流浪之后找到归宿的一种踏实与幸福

是蓦然回首中幡然醒悟的历练与成熟

是陷入深渊之后得到重生的一丝欣慰

......

痛是一种思考

是一场与欲望的困顿搏斗的过程

是滤尽生活的烦躁与苦恼之后

回归生命纯朴真实的自然状态

只要记得 在痛着的时候

能静静地耐心地等

一种 独特的感觉
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 21:17:10
  再下篇介绍哪里呢?容我想想。
  先介绍完东部海湾,再介绍西部的为好。
  万宁的石梅湾图片暂时找不到了。
  目前在陵水界内,就介绍两处绝大多数人都没有去过的地方。
  一、陵水角,一个部队旧守地,目前是荒凉状态;
  二、椰子岛,陵水河的入海口。
  这两处地方都是保持着原始静谧状态的处女地,有人很少,去的人不多,风景却更为独特,更为优美。
  等着,虽然电脑很慢,我还是会继续。。。
楼主舞动心海 时间:2014-06-24 23:32:11

椰子岛

陵水椰子岛位于海南省陵水黎族自治县椰乡排溪村旁,距县城仅5公里,岛屿总面积约6平方公里,是陵水河的入海口,也是海南省第四大河流,四周都被蜿蜒清澈的溪流包围着,岛上一望无际的椰树林,而且从空中俯视很像一个椭圆形的椰子果,人们称它为“椰子岛”。

椰子岛目前尚是一处没有开发的小岛,景色自然脱俗,椰子岛上除了高大的椰子树外,其它植物群落不多,这大概是小岛被称为椰子岛的缘故。椰子岛上的椰子树几乎棵棵神姿仙态,整个椰子岛上很难找到几棵形态相似的椰树。有的庄重古朴、挺拔向上,有的斜逸而生、姿态优雅,有的弯腰曲膝、摇曳婀娜,有的根须暴露、似将顷倒……

椰子岛南临碧波万顷的大海,东、西、北被绸缎一般的陵水河拥抱。如果说九曲十八弯的陵水河像一条蜿蜒伸展的巨龙,那么椰子岛恰似一棵翡翠般的绿色明珠,镶嵌在祖国的南海之滨。

踏上椰子岛,一股股热带丛林清新潮湿的空气扑面而来,沁人肺腑。仿佛置身天然氧吧。

须乘船登椰子岛,当小舟迎来仙态神姿的椰林,倾听着洗心涤魄的海韵,疑是登上世外桃源。上岛登高山远眺,双女石顶风搏浪,互相依靠;近处绿水映青椰,海岛戏归舟,可尽享椰岛风情。

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 23:33:37
  岛上处处是挺拔俊秀的椰子树,站在海边,欢迎远道而来的客人。整个岛面积不大,徒步环岛一周不过20多分钟。环岛建有造型典雅、外观简洁的客房,所有的建筑白墙红顶,错落有致,在蓝天白云的映衬下与自然和谐统一。道路的两旁树影扶疏,各色鲜花四季盛开。漫步在小路上,醉人的花香阵阵袭来,沁人心肺。

椰子岛给人印象最深的是海水。一眼看到它,就情不自禁地想投入它的怀抱。洁白的沙滩、湛蓝的海水、还有千姿百态的椰树,远处碧蓝的天空悬挂着朵朵白云。惊叹眼前美景,呼吸清新空气,感受和煦海风,此时此刻仿佛置身于天堂中。沿平缓的沙滩,慢慢溶入水中,让海水尽情地抚摸自己。低头俯视,五颜六色、色彩斑斓的热带鱼在水中悠然游动。

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 23:36:09
  【倾慕】

海边,椰影婆娑的夜晚

福山咖啡廊角,风很安静

在偷听一颗心的骚动

对面的妙人儿淡妆且矜持

端坐于昏黄的灯光下

一袭浅蓝白底花边裙装

精致、时尚,勾勒出一股风雅

淑女般的恬静、乖巧、可人

她的丰腴透着从容的福态

话语很轻,吹兰似的柔

仿佛天籁之音

从微微笑着的唇边吐出

引诱不期然的心,倾听

圆圆的秀气的脸,月盘一般

隐透的气质,令人心动

恍如一泓朦胧的月华

趁着夜色,悄然潜入寂寞的心间

她的眼神躲在褐色镜框的背后

圆润的手指自然摆放

她娓娓而谈,适度而睿智

丝毫没有拘谨

轻松的氛围,欢快着一丝喜悦

暗然滋生的情愫,沉溺其中

弥漫在空气中的她的气息

在一个夜晚的发酵之后

形成了一个迷,谜底却不可预知

所有的回味,泄露了毫无预兆的秘密

心事已悬挂在眉宇间,开始牵念

已不可自拔

无休止的念,被一张网肆意编织

迷失的自我纠缠着傻傻的痴情

万千思绪,在昼夜期待的殷切里

渐渐迷离

被掩藏的心事,会出现在今晚的梦中么

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 23:36:30
  陵水椰子岛满目的翠绿,绿得晶莹,绿得透明,绿得壮观,绿得迷人,绿得让人赏心悦目。在生态普遍遭受污染的大千世界,椰子岛无疑是一方生机盎然的绿洲。不管你到椰子岛之前,心里有多大的不快和烦恼,只要一置身于这个甜蜜世界,你就会浑身的轻松。

楼主舞动心海 时间:2014-06-24 23:37:01
  还有几十张图片,等。。。。。。。
作者:香宝嘎 时间:2014-06-24 23:54:20
  去年去了三亚,真的很美
楼主舞动心海 时间:2014-06-25 09:34:57
  @香宝嘎 67楼 2014-06-24 23:54:20
  去年去了三亚,真的很美
  欢迎再来
楼主舞动心海 时间:2014-06-25 09:35:30
  @ty1371123 68楼 2014-06-25 01:00:28
  2、今天考试,考化学啥也不会,于是给同学打手势同学,同学于是连续指了好几个女生,我仔细观察了几下那几个女生,于是放心地写下了ADCDACDB。
  还是不懂。解释一下嘛
楼主舞动心海 时间:2014-06-25 09:37:58

租船,每人20 ,从椰子岛对岸向出海口驶去。。。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-25 09:39:31
  海水真蓝,沙滩金黄

楼主舞动心海 时间:2014-06-25 09:41:18
  隔水对面是一座小岛,岩石是红褐色的,最高处飘扬着红旗,好想走过去。可是,海水有多深呢?
作者:淡彩若冰 时间:2014-06-25 11:29:11
  夕照很有意境
楼主舞动心海 时间:2014-06-25 15:27:22

楼主舞动心海 时间:2014-06-25 15:27:45
  @淡彩若冰 74楼 2014-06-25 11:29:11
  夕照很有意境
  谢谢。
楼主舞动心海 时间:2014-06-25 15:30:42
  一位男同学不管海水弄湿了裤子,先走过去了,于是,我们也大胆滴走入海中,向着小岛,一路被袭来的海浪惊得哇哇叫,,,,结果,裙子裤子都湿完了,。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-25 15:32:13

楼主舞动心海 时间:2014-06-25 15:35:05
  小岛不大,因为光着脚,被石头烫得呆不住。

楼主舞动心海 时间:2014-06-25 22:44:52

作者:michaelevan 时间:2014-06-25 22:46:27
  【2014年6月原创】天涯论坛推广-颠覆你的推广方式!

全自动化推广引流工具,每天发送13万次,保证不会重复

每天引流2000多IP流量,让你迅速积累上万的流量和客户

还在纠结推广效果???? 猛击视频观看!!!!!

复制视频地址: http://www.56.com/u60/v_MTE3NjYwOTc3.html

官方网址: http://www.shenqiyihao.com/

加QQ:177890069 每天前50名免费试用
楼主舞动心海 时间:2014-06-25 23:35:40

楼主舞动心海 时间:2014-06-25 23:36:20

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 11:54:44
  现在是退潮,海水不深。
楼主舞动心海 时间:2014-06-26 11:56:00

疯-----玩
楼主舞动心海 时间:2014-06-26 11:57:16
  与海浪玩耍,可以让你忘记了烦恼,回到童真时代。

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 11:58:22

陵水河入海口的平缓沙滩。。。。
楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:06:05
  我们从小岛上回到入海口处的沙滩,时间约为下午五点,
  遥望湛蓝的海天,回味与我们零距离的海浪、沙滩,还真舍不得离开。
  但是椰子岛的风光没有走完,需要乘船继续行程,
  究竟上不上岛,大家开始讨论。。。。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:07:13
  大家的意见是,太晚了,当晚还要赶回海口,就绕椰子岛转一圈吧

作者:黄山阿新 时间:2014-06-26 12:08:33

不错

海南是我去了还想再去的地方,没有之一

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:08:36
  途径的红旗,上面貌似是当地居民信仰的标志。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:09:12
  平缓的海面,波光粼粼。。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:09:51
  我们从另一面饶了一圈。。。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:10:18

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:11:35
  从图片上看,岛上都是椰子树,椰影婆娑,万种风情。。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:13:39
  这是我们回到乘船的地方后,到船老大的家里洗脚、换衣服时,在船老大的院子里遇见的芒果树上硕果累累的芒果,没有成熟,会很酸。。。

楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:14:37
  如果大家觉得椰子岛的精致不错,就给个笑脸,行不?
楼主舞动心海 时间:2014-06-26 12:16:07
  下篇,是我称之为“恍如隔世的海湾”----陵水角。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规