原创绘本故事~第一个故事【双叶座】

楼主:_界世_ 时间:2014-08-23 22:06:00 点击:418 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家看到了……上面的大钟表 目前计划会产生12个故事(感觉像给自己挖了个大坑) 第一个故事比较小清新风格 还蛮长的……不知道符不符合大家口味呃 想看重口味也行 但是只能等下一个故事了

每个故事都会完全不同(当然楼主的想象力有限 有什么大家觉得不妥的请提醒我 但别太较真 毕竟一个作品不可能画到每个人的心里)

当然质量也还不错 大家不要觉得这是自恋哈 (⊙o⊙)…

貌似有一个好处 呵呵 就是不用仔细盯着屏幕了 因为楼主的第一个故事里面基本基本基本没有台词 还有一个好处 可能你们会慢慢慢慢慢慢喜欢上方脸萌物

声明啊 楼主可是有用心在画 每张用的时间会比较长 当然你们也可以理解为中毒拖延症患者 没错是中毒 所以周末来溜达溜达就好 。。。。

如果你有特殊要求:如果你觉得有几张还不错可以向我索要高清大图(包括画面里的某个部分 我可以把它单独放大到整张图的大小,比如某个人物的脑袋之类的 2MB~4MB左右) 偷偷告诉我你的名字或者小名当然网名也可以 我会写些祝福的话给你 但是 注意但是~你要给我一样东西作为交换~ 呃 这个换什么还没想好 可以是一个故事啊 一些神奇的经历啊 到时候再商量 交换的东西过我这关后会把图发给你

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主_界世_ 时间:2014-08-23 22:10:04
楼主_界世_ 时间:2014-08-23 22:12:29
楼主_界世_ 时间:2014-08-23 22:19:07
楼主_界世_ 时间:2014-08-23 23:10:05
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 09:37:13
作者:美月无声 时间:2014-08-24 10:52:38
  继续
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 11:00:07
  @美月无声 6楼 2014-08-24 10:52:38
  继续
  -----------------------------
  马上发
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 11:04:02
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 19:06:58
  稍微改了下尺寸 这样看起来应该更舒服了
  亲们 你们在看么 楼主木大有动力了呃

作者:黯湘凝雪 时间:2014-08-24 21:31:05
  做成明信片的话很棒
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 21:52:44
  @黯湘凝雪 10楼 2014-08-24 21:31:05
  做成明信片的话很棒
  -----------------------------
  以后也会有整张插画的~亲 你是回复我的第一个淫~楼主好激动有木有~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规