枫岫农家院 演绎一对80后青年农民的致富路

楼主:鸿雁b 时间:2014-08-24 14:55:00 点击:184448 回复:1096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 711 下页  到页 
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 13:55:00
  @jiajia5208888 288楼 2014-08-25 13:25:59
  顶顶
  -----------------------------
  谢谢支持!
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 13:57:23

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 13:58:29

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:00:07

作者:yywwmm 时间:2014-08-25 14:01:37
  @lijunan0001 225楼 2014-08-25 10:37:19
  还有你能不能发个帖告诉,你们东北人不要再来我们广西了,搞的现在好点的城市到处是东北人。来了又不走,拖家带口的定居下来。本来我们广西民风朴实,彪悍的。现在搞的不知道怎么说了,被人家说是传销大省,我们广西人又不搞传销。真是贼喊捉贼,怨啊,那个骗你来的,你找他去啊,来怪我们广西。不说了,来旅游欢迎,来搞传销,投机倒把,定居的,希望早点回去。不要来污染我们广西风气。
  广西人为什么难融到大社会中去?你说出最重要地部分。一般来说广西社交圈仅限于亲朋好友,血缘关系,其他人在他们看来都是外人,而且很容易翻脸不认人。
  声明:我不是东北人也不是广西人。
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:01:45

作者:国人看不下去了 时间:2014-08-25 14:03:46
  顶!!

就该让这样勤劳的夫妻俩发财!!!

派几个贪官狗官去帮着但服务员!!!
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:08:20

野生的山沙参,类似桔梗类的植物。
作者:yywwmm 时间:2014-08-25 14:11:20
  支持楼主。
  既然是东北人有句话我就直说了:楼主媳妇戴的项链换一下吧,对女人而言太粗一点都不美。说不好听的有点俗。随便说说啊,别在意。
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:11:33

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:15:16

作者:美人如月 时间:2014-08-25 14:15:48
  不错,就算是广告,正当生意蛮好的,勤劳致富,加油!
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:16:35

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:17:47

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:19:16

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:20:43

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:21:45

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:23:19

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:24:38

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:25:57

作者:a13329740720 时间:2014-08-25 14:27:04
  @鸿雁b 314楼 2014-08-25 14:17:47

不管是广告还是生活,在东北读过书的人先顶顶。
  东北人虽然有些煤老板矿主有钱了素质不高,但大部分的人还是像这两夫妻一样,勤勤恳恳的工作生活。
  有些人因为楼主把巴西龟搞错了就骂楼主的人,楼主也不用去管他,有些人心理变态,整天就想找别人的茬,就不能多看看好的东西,你看那黑木耳绝对是好木耳,有嚼劲。
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:27:27

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:28:43

作者:whhpfkyy027 时间:2014-08-25 14:30:53
  中国的环境就是这样被污染的,没有成熟的鱼苗被捕捞吃了,在清澈的河里洗头洗澡。难道不知道洗发水是化学品吗?在河里哪些鱼虾要吃这些化学品再加上你的头皮脏东西吗?哎,搞不懂,为什么还要发出来?
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:35:14
  @鸿雁b 314楼 2014-08-25 14:17:47

@a13329740720 322楼 2014-08-25 14:27:04
  不管是广告还是生活,在东北读过书的人先顶顶。
  东北人虽然有些煤老板矿主有钱了素质不高,但大部分的人还是像这两夫妻一样,勤勤恳恳的工作生活。
  有些人因为楼主把巴西龟搞错了就骂楼主的人,楼主也不用去管他,有些人心理变态,整天就想找别人的茬,就不能多看看好的东西,你看那黑木耳绝对是好木耳,有嚼劲。
  感谢您的支持!!
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:36:12
  @美人如月 312楼 2014-08-25 14:15:48
  不错,就算是广告,正当生意蛮好的,勤劳致富,加油!
  谢谢支持!
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:37:25
  @yywwmm 309楼 2014-08-25 14:11:20
  支持楼主。
  既然是东北人有句话我就直说了:楼主媳妇戴的项链换一下吧,对女人而言太粗一点都不美。说不好听的有点俗。随便说说啊,别在意。
  谢谢支持!
作者:龙门五面体 时间:2014-08-25 14:38:57
  @鸿雁b 16楼 2014-08-24 15:57:00

—————————————————
  水真好,能洗头能洗脚

楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:39:10
  @国人看不下去了 307楼 2014-08-25 14:03:46
  顶!!
  就该让这样勤劳的夫妻俩发财!!!
  派几个贪官狗官去帮着但服务员!!!
  谢谢您的支持!!!
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 14:40:34
  @lijunan0001 225楼 2014-08-25 10:37:19
  还有你能不能发个帖告诉,你们东北人不要再来我们广西了,搞的现在好点的城市到处是东北人。来了又不走,拖家带口的定居下来。本来我们广西民风朴实,彪悍的。现在搞的不知道怎么说了,被人家说是传销大省,我们广西人又不搞传销。真是贼喊捉贼,怨啊,那个骗你来的,你找他去啊,来怪我们广西。不说了,来旅游欢迎,来搞传销,投机倒把,定居的,希望早点回去。不要来污染我们广西风气。
  @yywwmm 305楼 2014-08-25 14:01:37
  广西人为什么难融到大社会中去?你说出最重要地部分。一般来说广西社交圈仅限于亲朋好友,血缘关系,其他人在他们看来都是外人,而且很容易翻脸不认人。
  谢谢您的光临!!
作者:我是唯一的号 时间:2014-08-25 14:46:54
  马克
作者:做个乖乖的ID 时间:2014-08-25 14:47:44
  马克
作者:航天航空赵 时间:2014-08-25 14:48:14
  皇冠过后
作者:我一个人好闷 时间:2014-08-25 14:49:24
  马克
作者:黎狸 时间:2014-08-25 14:52:04
  @鸿雁b 50楼 2014-08-24 17:21:31

谁认识这种植物
  好像是藿香 中药
作者:zhoulibiao 时间:2014-08-25 14:52:53
  @鸿雁b 6楼 2014-08-24 15:31:39

大春是我‘连襟’姐夫的亲侄儿,叫我姨夫,78年出生,与我的大儿子同岁,是从小看着长大的。
  78年出生,也叫做80后?????????????????????????????
作者:专卖天之蓝 时间:2014-08-25 14:55:08
  guanzhu
作者:zhoulibiao 时间:2014-08-25 14:58:52
  @鸿雁b 96楼 2014-08-24 20:41:42

这只鳖是野生的,这里之所以称为‘老鳖湾’就是真有老鳖,经常在对面的大石头上晒太阳,本地人一般不会去捉的。
  鳖是甲鱼啊,乌龟也能叫鳖,真服了你!
作者:宁波老哥g 时间:2014-08-25 15:00:12
  鸿雁大哥总是带我们去看好地方,人杰地灵的养生之地啊。
作者:丽洲天崖下雨甜 时间:2014-08-25 15:01:58
  山川秀美,真是个好地方,好想去,求放假啊
作者:SENSMM 时间:2014-08-25 15:04:31
  好地方啊
作者:xiekai39 时间:2014-08-25 15:13:57
  淘宝,婧珏服饰,有你喜欢~~
作者:1349740630 时间:2014-08-25 15:16:17
  你们当地政府是纵容的,不然你们的经济怎么上去的,几年前我去过兴安县
作者:谢瑞华 时间:2014-08-25 15:18:13
  kqg
作者:我的情人节2013 时间:2014-08-25 15:23:56
  喜欢浅水的河滩
作者:mole1943 时间:2014-08-25 15:24:09

大春是我‘连襟’姐夫的亲侄儿,叫我姨夫,78年出生,与我的大儿子同岁,是从小看着长大的。
  @zhoulibiao 337楼 2014-08-25 14:52:53
  78年出生,也叫做80后?????????????????????????????
  你就没认真看全帖子,在这里秀下限吗?人家中间有写解释的。可笑。
作者:fly_fish_2012 时间:2014-08-25 15:28:48

谁认识这种植物
  藿香 比较香的一种植物,夏天吃 可以 治疗恶心 呕吐
作者:追风怪圣 时间:2014-08-25 15:29:17
  不错,跟着看看,原生态
作者:1349740630 时间:2014-08-25 15:30:34
  @whhpfkyy027 325楼 2014-08-25 14:30:53
  中国的环境就是这样被污染的,没有成熟的鱼苗被捕捞吃了,在清澈的河里洗头洗澡。难道不知道洗发水是化学品吗?在河里哪些鱼虾要吃这些化学品再加上你的头皮脏东西吗?哎,搞不懂,为什么还要发出来?
  不懂就不要唧唧歪歪,那种鱼长多少年都长不大的。洗头洗澡能污染河水吗?工业化以前几千年河水污染了吗?河水自身的净化能力是很强大的。真正污染河水的是工业化产生的大量废水
作者:那年的浅秋 时间:2014-08-25 15:30:37

不看到这段我以为这大春有50了,呵呵...
作者:西梨西梨 时间:2014-08-25 15:31:22
  加油
作者:害虫傻乎乎 时间:2014-08-25 15:35:15
  相当漂亮
作者:lucywuxia 时间:2014-08-25 15:37:18

谁认识这种植物
  -----------------------------好像是薰衣草
  @美物科技 284楼 2014-08-25 13:21:07
  是薄荷吗?
  ----------------------------
作者:任盈盈1988 时间:2014-08-25 15:37:32
  @鸿雁b 110楼 2014-08-24 21:18:17

东北真是好山好水,物产丰富~
作者:sally903 时间:2014-08-25 15:38:12
  @鸿雁b 165楼 2014-08-24 23:25:52

生意做的不小啊
作者:chongqing86 时间:2014-08-25 15:42:03
  mark一个

作者:lucywuxia 时间:2014-08-25 15:42:50
  @whhpfkyy027 325楼 2014-08-25 14:30:53
  @1349740630 351楼 2014-08-25 15:30:34
  不懂就不要唧唧歪歪,那种鱼长多少年都长不大的。洗头洗澡能污染河水吗?工业化以前几千年河水污染了吗?河水自身的净化能力是很强大的。真正污染河水的是工业化产生的大量废水
  顶老乡一下,我们家门口也有这样一条河,我们夏天也是在河里洗衣服,洗头发,从来就没见河水污染过,几十年一直都那么清澈见底
作者:lucywuxia 时间:2014-08-25 15:44:31
  看了好亲切,希望继续努力,多发一些东北的美景,美食。
作者:后湾小子 时间:2014-08-25 15:47:00
  楼主别理哪些在网上唧唧歪歪的人,多发些好图好文给我们欣赏。辛苦了,为楼主点赞!
作者:黑色曼巴赫 时间:2014-08-25 15:50:56
  @鸿雁b 131楼 2014-08-24 21:54:53

看看摘了多少鱼
  这么小的鱼都抓,不能等大点吗!!河里的鱼就是这样被断子绝孙的。。。
作者:碧海蓝天天外天 时间:2014-08-25 15:51:40
  东北人家

山清水秀

挺好的,期待有机会去东北看看
作者:其实做人都不容易 时间:2014-08-25 15:56:28

这只鳖是野生的,这里之所以称为‘老鳖湾’就是真有老鳖,经常在对面的大石头上晒太阳,本地人一般不会去捉的。
  这是巴西龟,是破坏生态的,它可不是什么好东西,什么都吃。
作者:那年的浅秋 时间:2014-08-25 15:57:07
  @鸿雁b 188楼 2014-08-25 05:56:26

我们这边都用剪刀把毛豆两头剪开,这样利于入味,看上去也感觉清爽些。
作者:gjl0825 时间:2014-08-25 16:04:30
  @鸿雁b 74楼 2014-08-24 18:23:39

这么小的鱼都抓?????????????????????
作者:八百垧 时间:2014-08-25 16:05:10
  @鸿雁b 105楼 2014-08-24 21:04:10

这只鳖大概年龄2——3岁吧,挺可惜的。
  这个是乌龟啊
作者:飞舟黑人 时间:2014-08-25 16:07:12
  可惜太远,不然真想去走走
作者:gjl0825 时间:2014-08-25 16:15:20
  看了楼主发的几个贴
  感觉夸的,楼主都回
  贬的或有疑问的,
  楼主都选择性失目

说实在的,楼主亲戚家这个小店,一点特色没有,~
作者:我的纯棉小马甲 时间:2014-08-25 16:18:52
  @鸿雁b 试试新马甲
作者:xfx780215 时间:2014-08-25 16:18:55
  @鸿雁b 134楼 2014-08-24 22:22:07

感觉全是鱼苗啊
作者:晓风明月6300 时间:2014-08-25 16:23:08
  怎么漂亮的美景在那里哟!!!
作者:八百垧 时间:2014-08-25 16:24:08
  @鸿雁b 268楼 2014-08-25 12:22:31

厨师帽,食品行业专用的口罩
作者:旅游海南 时间:2014-08-25 16:24:18
  .
作者:咬牙挺着2014 时间:2014-08-25 16:29:19
  @鸿雁b 98楼 2014-08-24 20:46:14

今天的鱼比昨天要多得多
  @小帆向海 234楼 2014-08-25 10:54:19
  全是小鱼,这样还能捞几年,小鱼都没得捞了
  1、过度捕捞不对,这是真道理;2、前面看官说了,这种鱼叫葫芦籽,它长不大,没办法长大再捕捞也是实情。
作者:玉版牛仔 时间:2014-08-25 16:31:58
  @1349740630 345楼 2014-08-25 15:16:17
  你们当地政府是纵容的,不然你们的经济怎么上去的,几年前我去过兴安县
  我们青岛这儿也有很多东北人,我也有很多东北的朋友、邻居,他们绝大多数都很实在、豪爽,遵纪守法,人渣极少!
  任何地方都出人渣,不要出了几个败类,就贬低整个东北人,这是一种幼稚的思维!
作者:1850240704 时间:2014-08-25 16:33:15
  1850240704网络红人
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 16:37:02
  @鸿雁b 268楼 2014-08-25 12:22:31

@八百垧 375楼 2014-08-25 16:24:08
  厨师帽,食品行业专用的口罩
  谢谢您的建议!
作者:咬牙挺着2014 时间:2014-08-25 16:40:06
  @yywwmm 305楼 2014-08-25 14:01:37
  说回来啊,这个广西人淳朴没的说,但看看广西的发展,那广西人说这种话也就可以理解了,反过来说,说出这种话的人生活的区域落后也就了然了。还记得清朝么?关门是最安全的办法么?懒惰的人还有无限的优越感,那就只能懒惰的态度面对问题喽!不在管理社会的角度看待交流引起负面问题,无能的只有去关门了。
作者:江南个仔 时间:2014-08-25 16:40:48
  @鸿雁b 80楼 2014-08-24 18:31:28

于是我们晚饭的下酒菜中,就有了这道‘酱焖河鱼’。
  哗啦啦的口水流了一大滩。。。这种小鱼仔真的很美味。
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 16:43:24
  @宁波老哥g 340楼 2014-08-25 15:00:12
  鸿雁大哥总是带我们去看好地方,人杰地灵的养生之地啊。
  谢谢老弟又来支持!!
作者:wzg123558 时间:2014-08-25 16:43:41
  看了美食、美景,真是太想去了,可惜远了点。
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 16:44:32
  @晓风明月6300 374楼 2014-08-25 16:23:08
  怎么漂亮的美景在那里哟!!!
  这里是辽宁省本溪县
作者:歪y小店 时间:2014-08-25 16:54:11
  @鸿雁b 80楼 2014-08-24 18:31:28

这小的鱼吃了以后哪还有大鱼啊。
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 16:56:02
  @鸿雁b 188楼 2014-08-25 05:56:26

@那年的浅秋 366楼 2014-08-25 15:57:07
  我们这边都用剪刀把毛豆两头剪开,这样利于入味,看上去也感觉清爽些。
  是个好办法,谢谢!
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 16:57:22
  @后湾小子 362楼 2014-08-25 15:47:00
  楼主别理哪些在网上唧唧歪歪的人,多发些好图好文给我们欣赏。辛苦了,为楼主点赞!
  谢谢您的支持!
作者:沙松河畔 时间:2014-08-25 16:57:23
  这小的鱼吃了以后哪还有大鱼啊。
  ------------------
  你有别吃小龙虾了,等长成大龙虾了在吃,那是多么美丽的事情!
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 16:58:17
  @lucywuxia 361楼 2014-08-25 15:44:31
  看了好亲切,希望继续努力,多发一些东北的美景,美食。
  谢谢支持!
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 16:59:10
  @1349740630 351楼 2014-08-25 15:30:34
  @lucywuxia 360楼 2014-08-25 15:42:50
  顶老乡一下,我们家门口也有这样一条河,我们夏天也是在河里洗衣服,洗头发,从来就没见河水污染过,几十年一直都那么清澈见底
  谢谢老乡支持!
作者:QVIDIE 时间:2014-08-25 17:00:59
  强。。。
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 17:06:09
  @QVIDIE 391楼 2014-08-25 17:00:59
  强。。。
  谢谢!!
作者:枫窗小牍1971 时间:2014-08-25 17:06:27
  那么小的鱼,可惜了啊。
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 17:07:09
  @wzg123558 382楼 2014-08-25 16:43:41
  看了美食、美景,真是太想去了,可惜远了点。
  谢谢!
作者:恒之2010 时间:2014-08-25 17:07:21
  @咬牙挺着2014 379楼 2014-08-25 16:40:06
  说回来啊,这个广西人淳朴没的说,但看看广西的发展,那广西人说这种话也就可以理解了,反过来说,说出这种话的人生活的区域落后也就了然了。还记得清朝么?关门是最安全的办法么?懒惰的人还有无限的优越感,那就只能懒惰的态度面对问题喽!不在管理社会的角度看待交流引起负面问题,无能的只有去关门了。
  说话太偏激了,不是以北都是叫东北人,那里都会有好也有不好的,淡定。本人是广西人,真不能支持@lijunan0001的说法,成为传销大省也是ZF的不作为。
楼主鸿雁b 时间:2014-08-25 17:08:57
  @1349740630 345楼 2014-08-25 15:16:17
  @玉版牛仔 376楼 2014-08-25 16:31:58
  我们青岛这儿也有很多东北人,我也有很多东北的朋友、邻居,他们绝大多数都很实在、豪爽,遵纪守法,人渣极少!
  任何地方都出人渣,不要出了几个败类,就贬低整个东北人,这是一种幼稚的思维!
  谢谢支持!!
作者:既然已经就索性 时间:2014-08-25 17:12:19

兄弟,这可不是野生的,是外来物种,巴西龟,对生态破坏很大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 711 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规