我也来晒晒四川农家生活。

楼主:elizabeth0680 时间:2014-09-20 16:01:00 点击:29746 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:qwertydgd 时间:2014-09-22 17:09:00
  四川老乡顶一下!!
作者:544497727 时间:2014-09-22 17:15:22
  @elizabeth0680 68楼 2014-09-21 13:58:13
  这个是什么树。。我叫不出来名字。。用我们本地方言讲好像是木见花。。它开的花是紫色的。。杆很细,很直。通常这种花好像是栽成一排用来做栅栏的。。
  有没有认识这东西的筒子啊?

-----------------------------
  木棉花
作者:一棵芒果树cc 时间:2014-09-22 17:17:19
  @elizabeth0680 19楼 2014-09-20 16:41:12
  我的小心肝。小时候都是我喂他奶粉才长大的。。相当于我就是他妈了啊。。超级听话,超级喜欢我。每次一回来它就寸步不离跟着我。我们家是开麻将馆的,晚上打牌的时候它就守在我旁边,打完牌又跟着我去睡觉。据我妈说已经怀上小仔仔了,这个二货的大名,旺仔!!等我有空传个它小时候的照片,超级萌。有想看的筒子回复个哟。

楼主姐姐,“打完牌又跟着我去睡觉。据我妈说已经怀上小仔仔了”

这是什么意思啊,哈哈哈哈~~
作者:张忠丽 时间:2014-09-22 17:25:32
  赞

作者:大阳先生 时间:2014-09-22 17:43:50
  到城里你会知道到处是毒品,还是农村地方种的东东吃的放心
作者:小阿江ABC 时间:2014-09-22 18:40:48
  地理气候造就了不一样的饮食文化和生活文化。发些图片看过之后,比旅游好。
作者:CMAMEI 时间:2014-09-22 18:43:31
  @elizabeth0680 60楼 2014-09-21 13:44:56
  最原始的风车。。风谷子壳的。。
  话说楼主从来没干过农活,那天手贱转了几下风米机,方向弄反了,还把谷子壳给吸回来了。。。。
  我老爸是不是很黑啊。。哈哈,楼主的肤色和老爸真心像。。。

我想起了小时候猜的迷语,远看像条牛,近看光骨头,嘴头吃白米,屁股屙糠头。
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:49:18
  回复第85楼,@黄花溪

@elizabeth0680 1楼 2014-09-20 16:04:24
  奶奶摘了一大桶扁豆和南瓜尖
  晚上准备煮了之后吃
  超好吃

楼主,南瓜尖怎么吃啊?
  --------------------------

哈哈。。一下午没上来居然多了那么多回复。。
  南瓜尖可以搓几下,把多的毛毛去掉,然后加点青椒炒,超好吃。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:50:02
  回复第86楼,@老九九哥

@elizabeth0680 68楼 2014-09-21 13:58:13
  这个是什么树。。我叫不出来名字。。用我们本地方言讲好像是木见花。。它开的花是紫色的。。杆很细,很直。通常这种花好像是栽成一排用来做栅栏的。。

插芊栝子(音)

已经百度了哟。。是木槿花。。哈哈

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:50:45
  回复第87楼,@hsyxl2012v

说个实话,其实身在城市的人,看起来农村还行,到处是绿色,其实比如我们这样从小在农村长大的人,在网上看到也是还可以,可真的身在农村,看到的,感受到的更多的是凄凉,荒凉,

确实是有这种感觉哈哈。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:52:28
  回复第92楼,@有情天使

6张桌,每张台费50 ,楼主一天收入不错啊.

又不是我在开啊。。。都是我爸在打理。。我毕业前一两个月他就没上班了。。然后就专职负责机麻了。。
  楼主现在是一枚苦逼的打工狗。。偶尔回家玩玩。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:54:19
  回复第93楼,@麻小武

@elizabeth0680 19楼 2014-09-20 16:41:12
  我的小心肝。小时候都是我喂他奶粉才长大的。。相当于我就是他妈了啊。。超级听话,超级喜欢我。每次一回来它就寸步不离跟着我。我们家是开麻将馆的,晚上打牌的时候它就守在我旁边,打完牌又跟着我去睡觉。据我妈说已经怀上小仔仔了,这个二货的大名,旺仔!!等我有空传个它小时候的照片,超级萌。有想看的筒子回复个哟。

不错,我也喜欢小狗!养过一只,上大学之后一学期没见,回家就能认出我来,可惜后来被偷狗的给偷走了。

超级萌哦。。等会我传点它小时候的照片。。
  小时候被车子压过一次,后腿都不能动了,而且全是血尿,不过楼主和楼主前男友一直很照顾它,带他看兽医,慢慢的居然奇迹般好了。。当时真的是觉得好开心。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:55:06
  回复第94楼,@麻小武

@elizabeth0680 35楼 2014-09-20 17:26:50
  再上一张近照。。小黑妹一枚。。

很清纯!漂亮!

谢谢哦。。。楼主本人就五官稍微过得去。。小胖子一枚。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:55:49
  回复第95楼,@麻小武

学名:木槿。

已经查过了。。嘿嘿

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:56:50
  回复第96楼,@fgq128

@elizabeth0680 35楼 2014-09-20 17:26:50

大美人一个,楼主名花有主了吗?

这是个很悲伤的话题。。。还木有主。。。话说楼主好想在25岁之前把自己嫁出去了。。传说中的恨嫁一族。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:57:35
  回复第97楼,@806336362

@elizabeth0680 59楼 2014-09-21 13:41:49
  看我伸懒腰。。哈哈。

这狗很漂亮。我爸总给我讲他小时候特喜欢的一条白狗,虽没见过,但想象中应该就是它这样。

可能是因为有点贵宾的血统,,真的是超级聪明啊。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:58:27
  回复第98楼,@郑也2012

回复第33楼, @广州冰水
  不错,风景不错人也美
  @elizabeth0680 36楼 2014-09-20 17:27:49
  谢谢捧场哦。。哈哈以前都是潜水。。很少发帖。。
  清水芙蓉哦 呵呵

不要这么说。。楼主会害羞的。。。哈哈。。话说楼主11月份就要23岁了。。。忧伤啊。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 18:59:47
  回复第101楼,@qwertydgd

四川老乡顶一下!!

谢谢哟。。嘿嘿。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:01:10
  回复第103楼,@一棵芒果树cc

楼主姐姐,“打完牌又跟着我去睡觉。据我妈说已经怀上小仔仔了”

这是什么意思啊,哈哈哈哈~~

据说,我家旺仔现在怀了小崽崽了。。估计有个几个月就要生娃儿了。。这个是听我妈说的。。具体楼主我也不是很了解哈哈。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:02:18
  回复第105楼,@大阳先生

到城里你会知道到处是毒品,还是农村地方种的东东吃的放心

同感啊。。。这次回去,看到好多小学的娃儿都比我高了。。估计是这代娃儿吃激素吃多了。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:03:44
  回复第106楼,@小阿江ABC

地理气候造就了不一样的饮食文化和生活文化。发些图片看过之后,比旅游好。

嘿嘿。。是这么的。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:04:30
  回复第107楼,@CMAMEI

@elizabeth0680 60楼 2014-09-21 13:44:56
  最原始的风车。。风谷子壳的。。
  话说楼主从来没干过农活,那天手贱转了几下风米机,方向弄反了,还把谷子壳给吸回来了。。。。
  我老爸是不是很黑啊。。哈哈,楼主的肤色和老爸真心像。。。

我想起了小时候猜的迷语,远看像条牛,近看光骨头,嘴头吃白米,屁股屙糠头。

。。我咋没听说过这个谜语呢。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:05:20
  回复第102楼,@544497727

木棉花

锦字是错的额。。是木槿花哈哈。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:12:46
  这是旺仔和他两个儿子。。去年冬天出生的。。两个狗狗很漂亮很乖,可是被偷狗贼瞅上了,大约三个月大的时候被偷狗贼药死了。。。
  楼主当时那个心情啊,难过加无限悲伤。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:13:38
  两只小狗刚能走的时候。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:14:24
  很萌有木有!?!?。。。哈哈。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:15:19
  我们是一生一世好朋友,好哥们!!!!!

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:16:04
  看我圆滚滚的肚子。。。。。
  真的很圆有木有。。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:16:49
  想起以前他们三在一块儿玩耍的时候真的是好开心。。。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:18:22
  重点来了。。。旺仔小时候。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:19:36
  我的小棉袄,,挺合身的哈哈。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:20:44
  这是陪伴我成长的毛毛熊啊。。。可是被我弄的这么脏。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:21:34
  我咬。。。
  不嫌脏么亲?。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 19:24:56
  福利来了。。。。
  楼主最肥的时候。。。。。
  现在这体重真的是一去不复返啊。。。(虽然还是小胖子一枚。。可是我老爸老妈说我已经瘦成一根竹竿了。。。)在他们眼中怎样才不算瘦?。。。可能爸妈都希望自己的儿女能多长点肉,这才是健康的表现?。。

作者:Guglielminpietro 时间:2014-09-22 19:58:22
  不错啊,支持一个
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 20:35:03
  回复第135楼,@Guglielminpietro

不错啊,支持一个

谢谢,。嘿嘿。。。

作者:悠游koko 时间:2014-09-22 20:54:56
  @elizabeth0680 7楼 2014-09-20 16:15:16
  谁能告诉我为啥我发的图片这么大?。。而且每发一张图都要等很久的时间。。好慢啊。
  我想你告诉我,我发的图片没你大?
作者:hanwu007007 时间:2014-09-22 20:57:16
  @elizabeth0680 45楼 2014-09-20 17:44:49
  小猫小猫我爱你。。。可是你为啥老是那么倔强。。抓都抓不住。

其实不用楼主说,我只看照片就能确定这是四川。
  为什么?因为我看到了地上的青苔。只有四川这样湿润的气候,才有这么多青苔。
  知道我们四川和外省最根本的区别是什么吗? ------ 是气候。

作者:俺村十大未婚青年 时间:2014-09-22 21:17:53
  四川哪的?我要跟你在一起!!

作者:怀念从前666 时间:2014-09-22 22:01:55
  @elizabeth0680 32楼 2014-09-20 17:20:27
  楼主先上一张近照。。。毫无ps痕迹。。不要喷我啊。。

拍光线好一点呀吓得我小心肝都快跳出来了。
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 22:08:31
  回复第137楼,@悠游koko

@elizabeth0680 7楼 2014-09-20 16:15:16
  谁能告诉我为啥我发的图片这么大?。。而且每发一张图都要等很久的时间。。好慢啊。
  我想你告诉我,我发的图片没你大?

是这个原因嘛?。。。不会吧。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 22:09:17
  回复第138楼,@hanwu007007

@elizabeth0680 45楼 2014-09-20 17:44:49
  小猫小猫我爱你。。。可是你为啥老是那么倔强。。抓都抓不住。

其实不用楼主说,我只看照片就能确定这是四川。
  为什么?因为我看到了地上的青苔。只有四川这样湿润的气候,才有这么多青苔。
  知道我们四川和外省最根本的区别是什么吗? ------ 是气候。

好吧。。应该是。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 22:10:36
  回复第139楼,@俺村十大未婚青年

四川哪的?我要跟你在一起!!

在一起是说说就可以的嘛?。。。你太可爱了。。哈哈。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 22:12:25
  回复第140楼,@怀念从前666

@elizabeth0680 32楼 2014-09-20 17:20:27

晚上拍的,,,,,i am so sorry。。。。。

作者:谁堪共杯酒 时间:2014-09-22 22:14:00
  别等我回四川
  回去了偷你们家橘子去
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 22:16:30
  回复第145楼,@谁堪共杯酒

别等我回四川
  回去了偷你们家橘子去

。。我不喜欢吃橘子。。你随便偷哈哈。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-22 22:19:41
  想问一句。。为啥没有人觉得楼主三岁的照片很萌呢?。。。
  那可是我最喜欢的一张照片。。
  而且也是幼儿时期记忆最强的照片。。。

作者:npwwbin 时间:2014-09-22 22:25:16
  剪切图片,或者压缩像素
作者:xuhanqin 时间:2014-09-22 22:42:10
  喜欢上 楼主家的狗了肿么办????
作者:阳家二少爷 时间:2014-09-23 00:53:15
  四川女婿帮顶!
  可能和我老婆是同一个市的,川北某市?
  话说我对你们那的菜园子很有意见哈,每样菜种几棵,我去老丈人家,一看,茄子3棵,辣椒5棵,丝瓜一棵.........
  我老家一种菜一大片,等菜成熟的时候谁路过都要给他塞上一包,哈哈!
  不过没办法,四川人多,我老丈人一家才不到2亩地,不到我们那一个人的一半,不过现在也少人种地了,我7月份有去过四川一趟,发现很多田地都荒芜了!
作者:村支書A 时间:2014-09-23 01:17:04
  @elizabeth0680 76楼 2014-09-21 14:13:35
  这个是带刺的树。。茎杆上全是刺。。他叫啥名字我不晓得。。。也是用来防鸡狗猫什么的跑进地里破坏庄稼

-----------------------------我们那里叫“百鸟不站”
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 07:53:39
  回复第148楼,@npwwbin

剪切图片,或者压缩像素

原来如此。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 07:54:25
  回复第149楼,@xuhanqin

喜欢哪一个?。。。楼主多传点照片!!!哈哈!!!

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 07:56:05
  回复第150楼,@阳家二少爷

四川女婿帮顶!
  可能和我老婆是同一个市的,川北某市?
  话说我对你们那的菜园子很有意见哈,每样菜种几棵,我去老丈人家,一看,茄子3棵,辣椒5棵,丝瓜一棵.........
  我老家一种菜一大片,等菜成熟的时候谁路过都要给他塞上一包,哈哈!
  不过没办法,四川人多,我老丈人一家才不到2亩地,不到我们那一个人的一半,不过现在也少人种地了,我7月份有去过四川一趟,发现很多田地都荒芜了!

不是的啊。。是我拍照技术不好。。我们家也有十几亩地。。可是我爸妈都在上班,基本没人打理的。。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 07:56:54
  回复第151楼,@村支書A

@elizabeth0680 76楼 2014-09-21 14:13:35
  这个是带刺的树。。茎杆上全是刺。。他叫啥名字我不晓得。。。也是用来防鸡狗猫什么的跑进地里破坏庄稼

-----------------------------我们那里叫“百鸟不站”

这个应该是你们那的方言哦。。。
  可是学名是啥?。。

作者:史蒂分王 时间:2014-09-23 09:33:27

楼主你终于舍得放自己照片了,不容易啊,话说这是本人吗?
作者:司马1106 时间:2014-09-23 10:28:32

木槿
作者:cjlcmj 时间:2014-09-23 10:59:43
  @elizabeth0680 134楼 2014-09-22 19:24:56
  福利来了。。。。
  现在这体重真的是一去不复返啊。。。(虽然还是小胖子一枚。。可是我老爸老妈说我已经瘦成一根竹竿了。。。)在他们眼中怎样才不算瘦?。。。可能爸妈都希望自己的儿女能多长点肉,这才是健康的表现?。。

楼主身材不错,这是要去参加宫廷舞会吗?
作者:czgwm 时间:2014-09-23 13:06:33
  赞一个
作者:jianhaolee 时间:2014-09-23 13:47:00

木槿
作者:liangcong878 时间:2014-09-23 14:05:33
  篱笆墙的女人和狗
作者:黄昏清浅 时间:2014-09-23 15:01:03
  @hsyxl2012v 87楼 2014-09-22 11:29:33
  说个实话,其实身在城市的人,看起来农村还行,到处是绿色,其实比如我们这样从小在农村长大的人,在网上看到也是还可以,可真的身在农村,看到的,感受到的更多的是凄凉,荒凉,
  不会呀,在城市呆久了,回到家,满眼都是绿色,身心都很放松哦。。
作者:xyn668 时间:2014-09-23 15:46:37
  up
作者:周周是傻瓜 时间:2014-09-23 15:52:51

木槿,也叫扶桑
作者:aoxiaoqin2009 时间:2014-09-23 15:54:44
  @elizabeth0680 9楼 2014-09-20 16:17:08
  开始变黄的橘子。。

掉地上了……
作者:aoxiaoqin2009 时间:2014-09-23 15:56:11

比较反感赌博
作者:英雄匹夫俱黄土 时间:2014-09-23 16:41:01
  @elizabeth0680 9楼 2014-09-20 16:17:08
  开始变黄的橘子。。

@aoxiaoqin2009 165楼 2014-09-23 15:54:44
  掉地上了……
  这外形看着像橙子啊啊啊
作者:fgq128 时间:2014-09-23 16:48:11
  @elizabeth0680 134楼 2014-09-22 19:24:56
  福利来了。。。。

楼主出嫁鸟?
作者:CHN20140916 时间:2014-09-23 16:58:31
  回复第57楼, @大成木子
  @elizabeth0680 32楼 2014-09-20 17:20:00

—————————————————
  漂亮,楼主是四川哪里人啊
  @elizabeth0680 58楼 2014-09-21 13:23:03
  it~s a 秘密。。。原谅楼主额。。
  四川省彭山县锦江乡象耳村?
作者:CHN20140916 时间:2014-09-23 17:04:28
  福利来了。。。。

@cjlcmj 158楼 2014-09-23 10:59:43
  这是在黄龙溪吧?
作者:豆核桃 时间:2014-09-23 17:22:52

小美女
作者:钱广添 时间:2014-09-23 18:11:15
  @elizabeth0680 32楼 2014-09-20 17:20:00

@elizabeth0680 58楼 2014-09-21 13:23:03
  @CHN20140916 169楼 2014-09-23 16:58:31
  多拍点周边乡镇和环境就晓得了
作者:方杰伦 时间:2014-09-23 18:27:32
  回复第85楼, @黄花溪
  @elizabeth0680 1楼 2014-09-20 16:04:24
  晚上准备煮了之后吃
  超好吃

楼主,南瓜尖怎么吃啊?
  @elizabeth0680 108楼 2014-09-22 18:49:18
  南瓜尖可以搓几下,把多的毛毛去掉,然后加点青椒炒,超好吃。。
  话说我也是四川农村的却从来没吃过,不知道咋吃
作者:悬壶济世ABC 时间:2014-09-23 18:28:54
  四川老乡顶一下!!
作者:我需要一个帐号 时间:2014-09-23 18:48:39
  喜欢农家的路过
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 18:54:40
  回复第85楼, @黄花溪
  晚上准备煮了之后吃
  超好吃

楼主,南瓜尖怎么吃啊?
  @elizabeth0680 108楼 2014-09-22 18:49:18
  @方杰伦 174楼 2014-09-23 18:27:32
  话说我也是四川农村的却从来没吃过,不知道咋吃
  就按我的方法弄吧~~~真的很好吃~~~
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 18:56:20

@史蒂分王 156楼 2014-09-23 09:33:27
  楼主你终于舍得放自己照片了,不容易啊,话说这是本人吗?
  是本人哦。。。。
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 18:58:23
  福利来了。。。。

@cjlcmj 158楼 2014-09-23 10:59:43
  额。。。这个是拍的艺术照。。。。
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 18:59:42

@CHN20140916 169楼 2014-09-23 16:58:31
  @钱广添 173楼 2014-09-23 18:11:15
  多拍点周边乡镇和环境就晓得了
  。。只看看就可以了吗。。干嘛一定要晓得楼主是哪里的啊???
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 19:01:24
  @liangcong878 161楼 2014-09-23 14:05:33
  篱笆墙的女人和狗
  说话太难听。。。。
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 19:02:13
  开始变黄的橘子。。

@aoxiaoqin2009 165楼 2014-09-23 15:54:44
  掉地上了……
  @英雄匹夫俱黄土 167楼 2014-09-23 16:41:01
  这外形看着像橙子啊啊啊
  额。。。是橙子。。。。
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 19:18:00
  福利来了。。。。

@fgq128 168楼 2014-09-23 16:48:11
  楼主出嫁鸟?
  没有啊。。。这个是艺术照。。楼主也很想出嫁。。可是都木有结婚对象。。头疼啊。。
作者:beenbird 时间:2014-09-23 19:20:44
  @elizabeth0680 23楼 2014-09-20 16:50:49
  我们家这小破房子。。别小看他啊。。里面放了整整六张机麻。。外面那棵树是爷爷种的风景树。。据说可以卖个好价钱。
  唉,爷爷现在已经八十多岁了,得了老年痴呆。。这么多孙子里面只认识我一个了。。打小爷爷最疼爱的就是我这个家孙。

楼主,那树是香樟树,不值钱,无非顺路,价格稍高点。对了,你的图片用美图压缩再上传,就不大了。
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 19:23:42
  @beenbird 184楼 2014-09-23 19:20:44
  @elizabeth0680 23楼 2014-09-20 16:50:49
  我们家这小破房子。。别小看他啊。。里面放了整整六张机麻。。外面那棵树是爷爷种的风景树。。据说可以卖个好价钱。
  唉,爷爷现在已经八十多岁了,得了老年痴呆。。这么多孙子里面只认识我一个了。。打小爷爷最疼爱的就是我这个家孙。

楼主,那树是香樟树,不值钱,无非顺路,价格稍......
  。楼主也不认识这树。。都好多年了。。
作者:轉角遇到你2014 时间:2014-09-23 20:06:43
  楼主很清纯

作者:coosmall 时间:2014-09-23 22:01:34

看面相是居家良配,但性格需要收敛点,对待丈夫和公婆孩子能和蔼点就是好妻子。
  不错,结婚好对象。
楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 22:45:25
  回复第187楼,@coosmall

看面相是居家良配,但性格需要收敛点,对待丈夫和公婆孩子能和蔼点就是好妻子。
  不错,结婚好对象。

谢谢评价。。我会努力成为好妻子的。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-23 22:46:11
  回复第186楼,@轉角遇到你2014

楼主很清纯

。。。长成这副模样了。。。没办法。。。

作者:xuhanqin 时间:2014-09-23 23:10:44
  回复第149楼, @xuhanqin
  @elizabeth0680 153楼 2014-09-23 07:54:25
  全都喜欢 哈哈
作者:puxin1009 时间:2014-09-23 23:22:16
  @elizabeth0680 2014-09-20 16:30:05
  这个是南瓜藤。其实我也不认识,问了奶奶之后才晓得的。一开始我还以为是冬瓜藤。。有筒子知道冬瓜藤长什么样嘛?能否上一张照片。。
  -----------------------
  这个都不知道还敢说自己纯的农家妹子
作者:媚代 时间:2014-09-23 23:32:59
  旺财小时候很像小哈!好萌
作者:fagagae 时间:2014-09-23 23:49:55

@elizabeth0680 144楼 2014-09-22 22:12
  ------------------------------
  手机看贴,还关着灯。第一眼说实话,差点手机吓扔了。仔细一看,真是很清纯可爱秀气漂亮的。
作者:偎花映竹 时间:2014-09-24 08:15:06

我好中意你

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-24 09:08:00
  回复第190楼,@xuhanqin

回复第149楼, @xuhanqin
  @elizabeth0680 153楼 2014-09-23 07:54:25
  全都喜欢 哈哈

。。。。只有旺仔的多一点哈哈,。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-24 09:13:20
  回复第191楼,@puxin1009

@elizabeth0680 2014-09-20 16:30:05
  这个是南瓜藤。其实我也不认识,问了奶奶之后才晓得的。一开始我还以为是冬瓜藤。。有筒子知道冬瓜藤长什么样嘛?能否上一张照片。。
  -----------------------
  这个都不知道还敢说自己纯的农家妹子

楼主是个懒虫。。。从来不干农活。。。所以不是很清楚啊。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-24 09:14:04
  回复第193楼,@fagagae

@elizabeth0680 144楼 2014-09-22 22:12
  ------------------------------
  手机看贴,还关着灯。第一眼说实话,差点手机吓扔了。仔细一看,真是很清纯可爱秀气漂亮的。

呵呵。。。就是临时兴起拍了张。。。谢谢夸奖哦。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-24 09:14:54
  回复第194楼,@偎花映竹

我好中意你

我也好中意你。。。哈哈。。。

楼主elizabeth0680 时间:2014-09-24 09:16:03
  回复第192楼,@媚代

旺财小时候很像小哈!好萌

亲。。是旺仔。。不是旺财哦。。。
  旺仔小时候很喜欢喝牛奶,。。加上楼主也很喜欢旺仔牛奶。。。所以就给他取了个旺仔的名字。。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规