[2014秋摄383]过草地,穿林海,山东汉子的悲催假日

楼主:我行故我悟 时间:2014-10-09 18:26:00 点击:107420 回复:1312
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 

点击参加>>>“秋色无限”——贴图专区2014年秋摄大赛 

对于一位行者来说,浪费一个假期是耻辱的,浪费一个无需过路费的假期更是人神共愤的事情,于是我就有了国庆节这一段艰辛的历程。
  这次旅行可以用一段话来概括,一台破车,二个二货,三餐不定,四次履险,五千块钱,六千公里,七省穿越,八百照片,九万笔记,十分辛苦。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:716次 发图:430张 | 添加到话题 |
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 18:28:45

勃隆克沙漠
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 18:31:07

五彩山
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 18:32:22

额尔古纳河
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 18:34:34

白桦林
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 18:36:10

红海滩
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 18:51:49
  本人,大叔级屌丝一枚,无德无才,唯有一颗骚动的心,只有旅行,才能在途中找到自我。说到旅行,我属于间歇性发作,每一次大段旅程之后,总有几个月的平静期,然后便死灰复燃,蠢蠢欲动,不得不用一次远行来缓解症状。
  中国有句老话:“行百里者,知周遭事,行千里者,阅世间情,行万里者,穷天下经!”,后来我发现此话颇有夸大之嫌,如今我走了不知道多少个“万里”,到头来却没有做到“穷天下经”,只落得个“镜里流年两鬓残”,徒增伤感而已。
  唉,古人欺我太甚!
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 18:54:13

屌丝叔闪亮登场
我要评论
作者:sxwjhui 时间:2014-10-09 18:57:32
  不错,继续
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:05:56
  按照出场顺序,现在要介绍同行的旅伴,也就是我的糟糠妻, 一个我心中的“女神”,错了,是“女神经”,一字之差,谬之千里。此君祖籍河东,狮子吼功夫已经练到第九重,又精擅夺命十三式,动起手来招招见血。平日我深畏之。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:09:31

老婆的身材发生了变化,由曼妙的S型,变成了目前规则的柱状体。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北独行客 时间:2014-10-09 19:12:26
  千呼万唤始出来——我就爱看您这诙谐的笔调和精美的图片!

楼主啊 看来这几天就指着这个帖子乐呵啦O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:涯天看中掌 时间:2014-10-09 19:12:29
  前排留名
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:14:35
  再来介绍我的坐骑——2007款两厢经典福克斯,这辆车跟随我七年多,行驶里程约15万公里,与我一起走遍大江南北,笔直的马路、变态的山路、炮弹坑、搓板路都一一经历过,任劳任怨,从未撂过挑子,在此予以表彰。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:17:09

四次履险的小福
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:22:04
  关于旅伴,不得不提与我一起玩了多年的师兄弟们。本来大师兄和黑客都要与我同行,到了最后大师兄俗务缠身,不能奉陪,黑客看了我的路书以后自动打起退堂鼓,因为孩子还小,路程安排又太紧凑,最后时刻决定放弃,三师弟近期大彻大悟,运离尘世,一个人云游去了,现在不知道在哪座仙山前发呆。天涯的网友疯游者君也曾计划同往,但是假期却收到两张罚款单(出席婚宴),也是在出发前两天退出队伍,只有老婆这个铁杆粉丝誓死追随,与我一起风餐露宿,忍饥挨饿,最后完成了六千公里的旅程。
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:26:23
  当初鼓动大师兄随我去呼伦贝尔,还真费了不少功夫,他今年春节跟我一块儿到云南,每天只吃一顿饭,饿得眼珠子发蓝,发誓再也不跟我外出,所以为了打动他,我必须另辟蹊径,于是就有了以下对话:
  楼主:大师兄,我想到呼伦贝尔草原去,你有兴趣吗?
  大师兄:没兴趣,有兴趣也不与你一起玩了,再玩还不得饿死。
  楼主:咱兄弟一场,你说什么也得给我捧场。
  大师兄:不去就是不去,有什么好说的。谁还跟你遭那个罪,整天喝西北风啊!
  楼主:那可惜了内蒙的手抓羊肉。
  大师兄:你就是说得天花乱坠,我也不去!就是坐航天飞机、吃满汉全席也不去。
  楼主:唉,据说可以见到俄罗斯美女
  大师兄:什么美女?等等,其实,我还是很在意我们的兄弟感情,刚才我是跟你开玩笑的,你说的到底是什么地方?
  楼主:你不去就别打听了,再说你很忙,单位工作离不开你。
  大师兄:开玩笑,这年头,谁离不开谁呀,我在不在单位,地球还不是一样转。
  楼主:其实,我还是觉得自己走比较合适。
  大师兄:一家人不说两家话,都是自家兄弟,打虎还得亲兄弟,彼此有个照应,什么时候走?吱声就行了
  楼主:走内线也许见不到俄罗斯美女。
  大师兄:你还别说啊,说不定请假真是大问题,指不定领导不放我走。
  楼主:我走的是北线,又叫边境线,就贴着俄罗斯。
  大师兄:我还就有个暴脾气,管他三七二十一,到时候我想走就走,看他们能怎么办。
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:33:03

第一天,威海——翁牛特旗,全程1281公里。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北独行客 时间:2014-10-09 19:39:01
  第一天可没少跑啊
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:46:42
  临行前,我兴奋得一塌糊涂,哪里还有心思睡觉,当天四点就醒了,饭也没顾得上吃就跳上车出发了,晚上八点多到达翁牛特旗的勃隆克沙漠。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:50:02

到了东营附近,对方车道已经堵了十多公里,看到我们车道畅行无阻,我在车上邪恶地笑了。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 19:51:28
  @东北独行客 18楼 2014-10-09 19:39:01
  第一天可没少跑啊
  -----------------------------
  哥,第一天就悲催了,此事容我慢慢道来。
作者:阿迪2000 时间:2014-10-09 20:00:04
  哈哈,大哥的幽默风格不减。先记号一下。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:02:28

过黄河,东营是黄河入海口,黄河每年为东营新增六十万亩冲积平原。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:05:24

看了上面的标识,三师弟该怎么想?
作者:永远在恋爱 时间:2014-10-09 20:05:59
  一台破车,二个二货,三餐不定,四次履险,五千块钱,六千公里,七省穿越,八百照片,九万笔记,十分辛苦。

哈哈,写的太有意思了。 可那么形容您家嫂子,过分了啊,S型变H型,现在正流行呢!
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:07:03

九点多钟就离开山东,进入河北境内。
作者:阿迪2000 时间:2014-10-09 20:10:10
  @我行故我悟 6楼 2014-10-09 18:51:49
  本人,大叔级屌丝一枚,无德无才,唯有一颗骚动的心,只有旅行,才能在途中找到自我。说到旅行,我属于间歇性发作,每一次大段旅程之后,总有几个月的平静期,然后便死灰复燃,蠢蠢欲动,不得不用一次远行来缓解症状。
  中国有句老话:“行百里者,知周遭事,行千里者,阅世间情,行万里者,穷天下经!”,后来我发现此话颇有夸大之嫌,如今我走了不知道多少个“万里”,到头来却没有做到“穷天下经”,只落得个“镜里流......
  行万里路已经很不容易了,虽然是在四轮上面。俺以后也参加。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:11:36

报应啊,刚刚还幸灾乐祸对方车道堵车,这次轮到我们堵啦。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:19:08
  走到天津又迷路了,通往唐山的路被封,所有唐山方向的车都得改道海滨高速,但是管理部门又没做相应的标识,致使部分车辆就像没头的苍蝇一样在高速路上上下下,作为主要交通枢纽,管理部门没从司机的角度考虑,明显属于失职。脏乱的环境、残缺的标识、缺位的管理,滋生了大量的带路党,在高速路上举着牌子,上面写着“带路”两字,这两个字对于高速管理部门来说,就像是一记耳光。
作者:zouxu1968 时间:2014-10-09 20:20:36
  顶

楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:21:51

天津附近的雷达站
我要评论
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:24:45

接近赤峰
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:28:34

进入内蒙后,风景大好,雾霾也不见了。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:41:06
  到了翁牛特旗后,我雅不愿住城内,而是转入373乡道到了勃隆克,黑暗中坡陡弯多,到景区后天已大黑,偌大的景区静悄悄的,也不见人和车,问了服务人员,这里的房间要价750元/天,我们当场呆若木鸡,回过神来落荒而逃,打算沿着原路返回乌丹镇(翁牛特旗驻地),走不远看到路旁两个蒙古包,隐隐有灯光发出,心想住蒙古包也不错,于是黑灯瞎火的,我开着车拐进大院,刚走进院子里,我立刻觉得不对劲,怎么路面这样松软,接着车子就陷进去了。
  也许是听到汽车引擎声,蒙古包的帘子慢慢打开,一位身着棉衣的大嫂怔怔地看着我们,我连忙派外交大臣下车与大嫂沟通,同时下车观察情况。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:42:36

车子已经深深陷进沙漠里。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:50:10
  老婆看车子不动了,天也黑透了,就商量大嫂能不能借宿一晚,大嫂说现在是旅游淡季,蒙古包里的大炕已经好多天没烧火了,也不知道烟道是否通畅。看大嫂不愿收留我们,就借把铁锨挖沙,又找来木板放进轮胎下面,但是所有的努力都是徒劳的,任凭引擎嘶吼,车子还是纹丝不动。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:51:44

我挖,我挖,我使劲挖!
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:54:32

可恶的骆驼在嘲笑我。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 20:58:07

放弃努力后,我们把求助的眼光抛向大嫂,这就叫人不留客,天留客。她叹了口气,转身出门抱了一捆柴草回来,开始给我们烧大炕。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:00:23

老婆讨好地帮大嫂干活。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:04:00

老婆怕冷,又抱回一捆柴草往里塞。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:11:54
  一会儿功夫,一位红脸蒙古大汉进屋,原来是这里的男主人,看到我们的遭遇后非常热情,说尽管放心住下,他说这里夜间非常冷,前几天还下过雪,说着又出去捡了几块木棒塞进炕洞,看火苗不旺,他竟然从油桶里倒出汽油泼进去,火势立时大涨,噼里啪啦地着起来。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:14:01

火势太旺,结果烧着了泡沫席子。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:16:01

火大了
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:19:00

第二天,天亮了才发现,感情这家小店名字就叫“热情蒙古人”,怪不得热情得炕席都着火了。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:22:18

老板提供的卧具,我当然不敢享用,太…太花哨了。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:25:03

每次出行,我们都是自带的行李。
  大炕的边缘已经烧得变形了,所以行李只能靠里侧。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:28:59

烧炕的功夫,大嫂已经做好了饭菜,一荤一素,分别是手把肉和包菜。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:32:25

看到手把肉后,老婆脸上露出幸福的笑容,一天的时间终于可以吃上热乎饭菜了。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:39:24
  结果我们高估了自己的实力,手把肉极其香腻,每人吃了一块,然后就望肉兴叹,这是从未有过的情况,我们两个自称吃货,在吃方面自有过人的本领,然而却在蒙古折戟沉沙。我长吁短叹地说,廉颇老矣,不能饭!悲壮之情溢于言表。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:42:58
  吃晚饭,如厕出现了问题,我找遍了院子,也没找到厕所,不得已向老板求助,老板哈哈大笑,努努嘴说,怎么一大片沙地,还不够你方便嘛?然后转身离开,留下我在风中凌乱。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:49:54
  躺在大炕上,寻思着今天的遭遇,悔不该当初不听大师兄的话,如果今天开一辆四驱车,怎么会陷进沙漠。后来福克斯频频遇险,每次我更是心如刀绞。其实大师兄早就给我借了一辆车子,不过是台老爷车,十多年车龄,快到报废期啦,通过车漆已经认不出原车的颜色,走起路来浑身直哆嗦,减震杠杠硬,空调也坏了,只吹凉风不产热气,大师兄还美其名曰:直列四缸咆哮版发动机,全车环绕立体声噪音系统,震动式按摩座椅,人性化操控系统,生物能空气调节器,彰显低调奢华.......
  而我还是觉得福克斯踏实,才婉拒大师兄好意,于是才有了福克斯的四次履险。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 21:57:01
  睡在大炕上,脊梁骨烫得就像着了火,脸上却凉飕飕的,前半夜我就像烙大饼一样翻来覆去,直到大炕的热度稍减才睡着了。
  老婆对大炕情有独钟,而我对大炕却有一种天然的恐惧,病根是十多年前落下的,那次我在外地出差,为了省几个铜板,住在一家大车店,里面是一铺大炕,十多个天南海北的汉子齐刷刷地躺在上面,盖的被子油光铮亮,最不能忍受的是各种混搭的味道,特别是脚臭味,我承认那一夜我的嗅觉系统和听力系统被充分的调动起来,上床以后,完全敞开的鞋子立刻发出各种各样的味道,左边那位奇葩弟弟的味道最丰富,即使是你有超凡入圣的想象力,也无法准确描述那种浓烈,后来连他自己也觉得无法忍受,并在大家的声讨声中用塑料袋把鞋子包住。鼾声是另外一种考验,入夜以后,长吁短叹次第响起,有的酣畅淋漓,即使是呼吸中间换气,也绝无停顿或改变,有的如泣如诉,声调虽不高亢,但一样具备穿透力,各种声音混杂在一起,就像是一支交响乐团在表演,每位选手各司其职,有拉小提琴的,有吹大号的,高潮部分当然属于睡在外侧的内蒙汉子,最具杀伤力的是他的鼾声富有民族特色,摩擦音十分重,大有金戈铁马的气势,一下子让人想到在广袤的草原上,一只呼啸的骑兵队伍穿插往复,隐然有杀伐之气,要命的是,他总是在你听的热血沸腾的时候突然停顿,而且没有任何的提示,就像一匹奔腾的烈马突然停下脚步,让我一点精神准备没有。我认真的归纳分析了一下,北方人和南方人的鼾声,在表达方式上具有很大不同,非常贴近各自的性格,北方人直率,做事做人讲究痛快,大块吃肉,大碗喝酒,什么煎饼卷大葱,什么手撕牛肉,拿起就吃,说话办事干脆,一就是一,二就是二,这鼾声也是这样,说打就打,说停就停,干净利落,而南方朋友就委婉的多,说起话来喜欢转弯抹角,躲躲闪闪,鼾声同样如此,依依呀呀的,拖沓冗长。那一夜,在这种极其复杂的声味环境下,我那衰弱的神经愈发兴奋起来,只能瞪着眼躺着,鼻子里五味杂陈,耳中百音齐奏,脑子里更万马奔腾,直到天亮才倦极而眠。
  • 到林周去看看: 举报  2017-05-11 14:08:58  评论

这一段十分精彩。
  • 淡蓝色的情调: 举报  2019-12-03 11:57:53  评论

有意思,太搞笑了。我也怕打鼾声。前年参加快乐健行的露营节,住了一晚帐篷,被那个声音吵得一晚没睡,早上还那么早去看日出,没掉坑里还真是运气。体验后我就再也不敢参加了
我要评论
作者:东北独行客 时间:2014-10-09 21:59:07
  没有沙漠陷车 哪能感受热情的蒙古包哦
楼主我行故我悟 时间:2014-10-09 22:02:23
  汇总当天费用:
  加油458元;高速过路费(当天是9月30日)445元;住宿200元;餐饮费100元;其他24元,合计1227元。
我要评论
作者:杜邮亭 时间:2014-10-09 22:18:12
  楼主是俺的榜样,学习。
作者:pudongdadao 时间:2014-10-09 22:21:16
  @我行故我悟 10楼 2014-10-09 19:09:31

老婆的身材发生了变化,由曼妙的S型,变成了目前规则的柱状体。
  楼主你这是典型的自我找抽型
作者:洪七公11ABC 时间:2014-10-09 22:21:53
  楼主语言幽默风趣,车子陷在沙里怎么弄出来的,我一直惦记这事呢,不是有骆驼吗,帮助拖下车准行。
作者:洪七公11ABC 时间:2014-10-09 22:27:15
  还有那几幅照片拍的真美,多上点美景让我们欣赏一下,在此祝楼主好运一路顺风。
作者:以梦为马8 时间:2014-10-10 07:59:12
  @我行故我悟 堪比军训中的叠豆腐块啊
作者:乳山黑客 时间:2014-10-10 08:30:49
  @我行故我悟 15楼 2014-10-09 19:22:04
  关于旅伴,不得不提与我一起玩了多年的师兄弟们。本来大师兄和黑客都要与我同行,到了最后大师兄俗务缠身,不能奉陪,黑客看了我的路书以后自动打起退堂鼓,因为孩子还小,路程安排又太紧凑,最后时刻决定放弃,三师弟近期大彻大悟,运离尘世,一个人云游去了,现在不知道在哪座仙山前发呆。天涯的网友疯游者君也曾计划同往,但是假期却收到两张罚款单(出席婚宴),也是在出发前两天退出队伍,只有老婆这个铁杆粉丝誓死追随......
  哈哈,好吧,我真是后悔了!
作者:乳山黑客 时间:2014-10-10 08:34:43
  @我行故我悟 59楼 2014-10-09 21:57:01
  睡在大炕上,脊梁骨烫得就像着了火,脸上却凉飕飕的,前半夜我就像烙大饼一样翻来覆去,直到大炕的热度稍减才睡着了。
  老婆对大炕情有独钟,而我对大炕却有一种天然的恐惧,病根是十多年前落下的,那次我在外地出差,为了省几个铜板,住在一家大车店,里面是一铺大炕,十多个天南海北的汉子齐刷刷地躺在上面,盖的被子油光铮亮,最不能忍受的是各种混搭的味道,特别是脚臭味,我承认那一夜我的嗅觉系统和听力系统被充分......
  这段可以媲美拳打镇关西的描述了。。。。。
楼主我行故我悟 时间:2014-10-10 09:23:40
  @我行故我悟 15楼 2014-10-09 19:22:04
  关于旅伴,不得不提与我一起玩了多年的师兄弟们。本来大师兄和黑客都要与我同行,到了最后大师兄俗务缠身,不能奉陪,黑客看了我的路书以后自动打起退堂鼓,因为孩子还小,路程安排又太紧凑,最后时刻决定放弃,三师弟近期大彻大悟,运离尘世,一个人云游去了,现在不知道在哪座仙山前发呆。天涯的网友疯游者君也曾计划同往,但是假期却收到两张罚款单(出席婚宴),也是在出发前两天退出队伍,只有老婆这个铁杆粉丝誓死追随......
  @乳山黑客 67楼 2014-10-10 08:30:49
  哈哈,好吧,我真是后悔了!
  嘿嘿,后悔还在后头呐,那景色好到爆。
作者:空若空行者 时间:2014-10-10 09:40:50
  期待继续
作者:禾子 时间:2014-10-10 10:56:04
  等继续。。
作者:云的影子007 时间:2014-10-10 11:11:26
  @我行故我悟 59楼 2014-10-09 21:57:01
  老婆对大炕情有独钟,而我对大炕却有一种天然的恐惧,病根是十多年前落下的,那次我在外地出差,为了省几个铜板,住在一家大车店,里面是一铺大炕,十多个天南海北的汉子齐刷刷地躺在上面,盖的被子油光铮亮,最不能忍受的是各种混搭的味道,特别是脚臭味,我承认那一夜我的嗅觉系统和听力系统被充分......
  快赶上金庸的小说了,老哥高
作者:cvklc 时间:2014-10-10 11:23:39
  @我行故我悟 6楼 2014-10-09 18:51:49
  中国有句老话:“行百里者,知周遭事,行千里者,阅世间情,行万里者,穷天下经!”,后来我发现此话颇有夸大之嫌,如今我走了不知道多少个“万里”,到头来却没有做到“穷天下经”,只落得个“镜里流......
  古人说的是骑驴行万里,不是开车。
作者:cvklc 时间:2014-10-10 11:26:24
  光把风景放上来就行了,其他照片就别放了
作者:阿迪2000 时间:2014-10-10 11:55:56
  @我行故我悟 56楼 2014-10-09 21:39:24
  结果我们高估了自己的实力,手把肉极其香腻,每人吃了一块,然后就望肉兴叹,这是从未有过的情况,我们两个自称吃货,在吃方面自有过人的本领,然而却在蒙古折戟沉沙。我长吁短叹地说,廉颇老矣,不能饭!悲壮之情溢于言表。
  哈哈,再努一把力,多吃点儿。
作者:阿迪2000 时间:2014-10-10 12:00:55
  @我行故我悟 10楼 2014-10-09 19:09:31

呵呵,看来嫂子不上天涯。
作者:sike4701 时间:2014-10-10 13:36:35
  楼主慢慢来更新哪。。。
作者:以梦为马8 时间:2014-10-10 13:45:21
  坐等更新啊
作者:雪山白龙马 时间:2014-10-10 13:51:27
  精彩

作者:东北独行客 时间:2014-10-10 14:09:29
  继续关注
作者:以梦为马8 时间:2014-10-10 15:22:27
  楼主还么更?
作者:今夜月白风清 时间:2014-10-10 15:32:00
  mark
作者:TONY猪猪 时间:2014-10-10 16:00:45
  老乡你太有才了 哈哈
作者:想移民难难难 时间:2014-10-10 16:11:32
  老朋友,又见你旅行去!
作者:你随便说点啥 时间:2014-10-10 16:22:47
  @我行故我悟 3楼 2014-10-09 18:32:22

额尔古纳河
  太美了!!!
作者:和I 时间:2014-10-10 16:57:24

@阿迪2000 81楼 2014-10-10 12:00:55
  呵呵,看来嫂子不上天涯。
  好美,我是说你老婆后面的风景
作者:阿婧妈 时间:2014-10-10 17:11:25
  楼主好幽默!加油。
作者:夜月一帘幽梦ABC 时间:2014-10-10 17:18:41
  不错,顶。
作者:小锅炉135 时间:2014-10-10 17:30:32
  @我行故我悟 32楼 2014-10-09 20:19:08
  走到天津又迷路了,通往唐山的路被封,所有唐山方向的车都得改道海滨高速,但是管理部门又没做相应的标识,致使部分车辆就像没头的苍蝇一样在高速路上上下下,作为主要交通枢纽,管理部门没从司机的角度考虑,明显属于失职。脏乱的环境、残缺的标识、缺位的管理,滋生了大量的带路党,在高速路上举着牌子,上面写着“带路”两字,这两个字对于高速管理部门来说,就像是一记耳光。
  同感啊,八月份我到承德去也是在天津遇到修路,绕道沿海高速结果迷路了,绕来绕去跑了好多冤枉路,从济宁到承德竟然跑了986公里,悲催啊。
作者:ftyycj 时间:2014-10-10 17:32:10
  楼主有才!风趣幽默!顶一个!
作者:果露梅铭 时间:2014-10-10 17:44:17
  好贴,要狂顶
作者:ledongzaixian 时间:2014-10-10 17:47:45
  威海老乡握爪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规