一千个镜头,一千种南昌.中国梦美丽南昌,看醉了!

楼主:南昌发布 时间:2014-10-15 14:26:00 点击:7589 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些年,我们在南昌,有青春,有梦想,我们在这座城市汇聚,默默地努力,把最好的奉献出来,再彼此分享,我们生活在南昌,必定与南昌一起成长,和小编一起看南昌的蝶变之路,你是否也看醉了?

1,我还在原地等你,你却已经忘记曾经来过这里。 滕王阁

2,经不住似水流年,逃不外此间少年。

3,听悲伤的歌,看幸福的戏。 八一大桥

4,和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。青山湖

5,原来地久天长,只是误会一场。 八一大桥

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:40张 | 更多 |
楼主南昌发布 时间:2014-10-15 15:00:16
  6,你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。褪尽风华,我依然在彼岸守护你。

7,我能想到最烂漫的事,就是和你一起看南昌日出日落。

8,催眠自己,告诉自己,有幸福。 龙王庙立交

9,朋友们都羡慕我,实在羡慕他们的人是我。孺子路

10,爱你,良久了,等你,也良久了,现在,我要离开你了,比良久良久还要久……联发广场

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主南昌发布 时间:2014-10-15 15:01:56
  11,在下一个路口,思念某一种温度。 老福山立交

12,不是每个人,在蓦然回首时都有机会看见灯火阑珊处等候的那个人。于是,只能在回忆里众里寻她千百度。红谷滩全景

13,回望灯如旧,浅握双手。 丰和立交

14,假如我转过身,就不会有人看见我的眼泪了吧? 梅湖景区

15,那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。 南昌之星摩天轮

楼主南昌发布 时间:2014-10-15 15:04:21
  16,每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

17,时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

18,去一个地方,想念一个地方,都是因爲那里的人,而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有和自己相关的人,有你放不下的人。

19,章台柳,章台柳,昔日青青今在否?纵使长条似旧垂,也应攀折他人手。

20,你不知世上有我,我不知世上有你,岂不干净?一朝偶相逢,三载苦相思,情到浓处伤人深,宁愿无心对无情。何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅。

楼主南昌发布 时间:2014-10-15 15:06:53
  21,多情自古伤别离。恨总在,夕阳弄余晖。几缕嫣红笑意,已令我,无处寻觅,留得心碎。今宵明月皓皎千里。长影外,不见孤鸿,挥袖跃然归。

22,童话已经结束,遗忘就是幸福。秋水广场

23,有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。 艾溪湖湿地公园

24,记忆像是倒在手心里的水,不论是摊平还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。一江两岸

25,如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”我一定是伪装的 如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福, 只是不想让你知道我其实很伤心。 赣江日落

楼主南昌发布 时间:2014-10-15 15:11:03
  26,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人…… 滕王阁

27,这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。 坛子口立交

28,我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑 司马庙立交

29,有时候,生活是不公平的,但我们却没理由对此绝望。秋水广场全景

30,不爱的爱情,永远不会变坏。 所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

作者:冯泰狼 时间:2014-10-15 15:12:25
  八一桥堵得你吐血,青山湖得水丑的让你恶心,老福山立交你敢在拍清楚些嘛???南昌就是鬼子城,没文化底蕴,软文化太落后,没有城市凝聚力,开口就是错大漠娘。
我要评论
楼主南昌发布 时间:2014-10-15 15:13:10
  31,那些说给树听的话,嵌在树的年轮里,随流年一点一点长成参天的回忆。。

32,当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰……南昌火车站

33,我们微笑着说 我们停留在时光的原处 其实早已被洪流无声地卷走中山路

34,他说:“你会找到一个比我更好的人。” 你微笑说:“但我不会再对人这么好了。”

35,我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

楼主南昌发布 时间:2014-10-15 15:16:02
  36,一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

37,不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

38,记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。 昌东

39,我是你的鹞子,线在你手上,可陪伴我的只有风…… 绳金塔

40,去一个地方,想念一个地方,都是因爲那里的人,而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有和自己相关的人,有你放不下的人。

(图自网友)

看到这里,你是否已经看醉?你在南昌多久了?

你眼里的南昌是什么样子?小编真的好想知道,所以广大网友都可以在后面跟帖,把你认为最美的南昌新面貌晒出来!
我要评论
作者:俊采兴驰 时间:2014-10-15 16:50:02
  天很蓝
作者:西北雄鹰 时间:2014-10-15 16:54:23
  好看,了解南昌的好帖一枚。请卤煮继续啊,才40个镜头,40种南昌,可别太监了!
作者:甜笑露珠 时间:2014-10-15 17:02:20
  天很蓝,风景也很美,感觉空气很好的样子,楼主继续加油哦。。。。。留个爪。
作者:禾子 时间:2014-10-16 09:40:18
  路过几次南昌,好多地方都没看到过啊。。。
作者:jz701 时间:2014-10-16 16:38:20
  收好处费了吧,美过了头就是丑了。
作者:序章0513 时间:2014-10-18 21:12:40
  有机会一定去一次南昌
作者:栀夏世 时间:2014-10-20 17:11:23
  美呆了,简直。
作者:lvdoueee 时间:2014-10-21 09:58:11
  @序章0513 14楼 2014-10-18 21:12:40
  有机会一定去一次南昌
  -----------------------------
  南昌人很喜欢在公共场合大声说话,他们不会害怕外地人。你要是问路都会告诉你很多具体的走法。长沙人可就不同了,一般都是尽量少说话,或者干脆不吭声。
作者:序章0513 时间:2014-10-21 18:54:31
  @序章0513 14楼 2014-10-18 21:12:40
  有机会一定去一次南昌
  @lvdoueee 16楼 2014-10-21 09:58:11
  南昌人很喜欢在公共场合大声说话,他们不会害怕外地人。你要是问路都会告诉你很多具体的走法。长沙人可就不同了,一般都是尽量少说话,或者干脆不吭声。
  ......我的战友有长沙的,也有南昌的。都不错啊~长沙的比南昌的能喝
作者:lvdoueee 时间:2014-10-21 19:09:42
  有机会一定去一次南昌
  @lvdoueee 16楼 2014-10-21 09:58:11
  @序章0513 17楼 2014-10-21 18:54:31
  ......我的战友有长沙的,也有南昌的。都不错啊~长沙的比南昌的能喝
  长沙的污染比南昌重很多,一般都是中度污染,秋天还是到南昌来旅游比较好,南昌一般就是轻度污染。
作者:摄太郎 时间:2018-10-07 20:20:28
  美 点赞支持楼主
作者:木兮秋池 时间:2018-10-07 20:59:48
  南昌这么漂亮了啊
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-10-07 21:03:42
  虚度半生,阅人无数。孤身在外,给咱指路并亲自带路的只见两城,南昌和杭州。点赞南昌!
  • liyulin1972: 举报  2018-10-08 11:41:44  评论

南昌鬼子也有好人,呵呵
  • 温柔的老虎1963: 举报  2018-10-08 19:24:31  评论

评论 liyulin1972:哈哈,好人还真不少。在火车上一行七人从泰山旅游回南昌,详细交待我去地方的最简路线,一位68岁老人将我送到27路车站;回程离发车还早,我想去滕王阁看看,在八一广场下地铁,又是两位去那的年轻人让我跟他们走;后来去火车站,又碰到一位好心的老太太给我带了好一段路。
我要评论
作者:兲漄浪孑 时间:2018-10-07 22:07:16
  TYT900亿总量,官方扣除20%,那还有720亿投放
  如果有1亿用户拥有TYT,那平均每人平均只有720分;
  如果有一千万用户,那平均每人只有7200分;
  如果有一百万用户,那平均每人只有72000分,
  显然20年的发展期不可能只有一百万用户
  细思极恐,现在就拥有几万,几十万,几百万的人将来可能是神一样的存在!
  所以我们现在真的没有必要挖空心思去发水帖,更应该用心去建设天涯,维护天涯,让她健康发展!
  这才是正道!
  字多分高【二赞即可】
作者:兲漄浪孑 时间:2018-10-07 22:07:22
  TYT900亿总量,官方扣除20%,那还有720亿投放
  如果有1亿用户拥有TYT,那平均每人平均只有720分;
  如果有一千万用户,那平均每人只有7200分;
  如果有一百万用户,那平均每人只有72000分,
  显然20年的发展期不可能只有一百万用户
  细思极恐,现在就拥有几万,几十万,几百万的人将来可能是神一样的存在!
  所以我们现在真的没有必要挖空心思去发水帖,更应该用心去建设天涯,维护天涯,让她健康发展!
  这才是正道!
  字多分高【二赞即可】
作者:绝对好人 时间:2018-10-08 01:12:23
  好帖好图!
作者:北京利尔c 时间:2018-10-08 06:52:25
  特别爱吃南昌酱鸭,老三样这道冰糖辣鸭可谓是酱鸭的豪华升级版。酱香味浓重,鸭肉不是干瘪瘪的,肉很嫩,辣~~~~~味很足!绝对够爽~
作者:北京利尔c 时间:2018-10-08 06:52:58
  老三样的招牌小吃,牙签猪颈肉。猪颈肉经过蒸+炸的工序后,酥脆非常。记住一定要趁热吃,才能吃出肉的香味和酥味。

作者:wainily 时间:2018-10-08 07:17:57
  生活,是晨起暮落。日子,是柴米油盐。
  早安!
作者:电子新村 时间:2018-10-08 09:23:38
  看到的只是光鲜和高大上的一面,
作者:362232adu 时间:2018-10-08 14:26:01
  自行车赛道在哪里呀
作者:黄色油莱花 时间:2018-10-08 15:40:02
  南昌赶上合肥了
作者:第一天2016 时间:2018-10-08 17:19:16
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:兲漄浪孑 时间:2018-10-08 21:47:52
  好美好美!好想去看看!!
作者:2010房与股 时间:2018-10-09 16:46:34
  好像酱鸭不错呢,下回去吃哈。
作者:重庆任刚 时间:2018-10-09 19:28:54

很漂亮的风景,有历史的城市,支持。
作者:xxbv4261 时间:2018-10-09 22:35:57
  帖子有图就羡慕,起码眼睛很舒服
作者:一只穿云箭2014 时间:2018-10-10 14:38:03
  楼主发的帖子是2014年的?

回复的几个都是2018年10月 的,

中间那几年呢?
作者:kokoey 时间:2018-10-10 20:42:48
  2018年5月7日近十年水电员工身着蓝色工装被发现身故于江西晶安高科技有限公司,事件至今186天仍未得到解决,遗体仍存放于安义县殡仪馆,相关费用需遗孀及家属支付。
  7月24日遗孀及亲子至工厂侧门口附近等待公司负责人处理解决此事时,被当地公安派出所强制扣押拘留。
  由于此事迟迟未得到解决,恳请社会各界善心人士援助协调解决!

作者:linuxl 时间:2018-10-11 10:01:37
  历史名城
作者:水生516 时间:2018-10-11 21:23:33
  孩子在南昌上大学,送孩子入学去。机场出来打出租车到蛟桥不打表收了94元。不让我们看计价器。司机有点骗人。感觉不好了。
作者:罗锡文 时间:2018-10-12 13:16:22
  支持!
作者:黄山阿新 时间:2018-10-12 19:05:28

不错呢

作者:ty_137636296 时间:2018-10-12 23:22:25
  有想利用上班上学空闲时间提升学历的,有多所985、211大学自考、成考、网教、电大多专业可供选择,我们有完善的助考方案能帮助你快速拿到毕业证。高中升专科、专科升本科,为以后找工作、评职称、考各种资格证、考公务员做好充足的准备,欢迎有想了解的私聊
作者:一之门 时间:2018-10-13 08:21:48
  尔时。须菩提白佛言。世尊。当何名此经。我等云何奉持。佛告须菩提。是经名为金刚般若波罗蜜。以是名字。汝当奉持。所以者何。须菩提。佛说般若波罗蜜。即非般若波罗蜜。是名般若波罗蜜。
作者:Chrisdophsky 时间:2018-10-14 11:40:06
  好地方!
作者:wainily 时间:2018-10-14 22:48:46
  楼主呢?
作者:金天682 时间:2018-10-15 05:27:49
  最美南昌
作者:淡淡写流年 时间:2018-10-15 07:34:19
  挻美挻好,有机会去一次,谢谢楼主分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规