【康定新都桥婚纱照】、去相约一场天荒地老,附比基尼和花絮

楼主:森林小女神 时间:2014-11-25 14:43:00 点击:6666 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一种遇见,未曾邀约,却心有灵犀;
  有一种旅途,不远不近,却从未停止;

山水邂逅,相约陌上,是你妖冶的笑脸,亦是我心中倾城的暖,
  在甘孜康定新都桥拍婚纱照,
  你我同行,相约一场天荒地老。

一个女孩在你身上花费了6年最美好的时光,等的就是这个时候。浩浩也经常说,我们在一起这么多年了,我一定会给你一个交代的。他说:我知道你们女孩和男孩不一样,时间是你们等不起的。所以我想在我刚好22年的时候向你求婚。虽然我们年龄在外人看来很小,认为结婚还有点过早。但是我认为我们6年的感情,相比其他1 2年的感情要牢固许多。我们对婚姻也是负责的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:75张 | 添加到话题 |
楼主森林小女神 时间:2014-11-25 14:44:33
  就像以前我说过:
  我的生活很简单
  只有你
  我的生活很精彩
  都是你
  就像以前他说过:
  我们不知道前方的路还有多远
  但我们知道在到达终点之前
  我们谁都不会放手

2014-10-11我们踏上了我们的婚纱照之旅。
  非常感谢德翼堂的摄影师大海老师,以及悦悦化妆师,和德翼堂的所有工作人员。
  婚纱照一直想要这样的风格,大气,冷艳。终于满足了一次我的这个梦想。
  能看出这是一个新娘吗?

楼主森林小女神 时间:2014-11-25 14:51:11
  出发之前啐啐念:

今年是我和我们家浩哥恋爱的第6周年。从学生时代就开始的,也经历了很多的不容易,
  经过这么多年的努力,
  我们也看懂了爱情并不需要轰轰烈烈,山无陵天地合才能与君决这样的豪言壮志。

更多的需要平淡与真实。热恋时期的恋人肯定在对方眼里都是完美的

但是过了热恋期,你是否还能像以前一样将就,呵护,体贴你的恋人。这些都是需要经受时间的考验
  我们在一起6年了,结婚的时候就刚好是7年时间。一起见证了对方从稚嫩从校园走向成熟走向社会

我们之间也有过争吵,有过猜疑,有过分歧。甚至也闹分手
  但是分手都是气疯了的时候嘴上说说而已,我们从没有真正的分开过对方。

吵架我们属于不会冷战的,有什么事情一定要马上解决,而且不能把以前的事情拿出来说事。
  所以我们吵架过不了多久就会好的。而且两人吵着吵着就会笑出来。

我们的性格都很相像,固执的时候都一样。都会坚持自己的态度。
  但是对于某些事情我们也能达成一致的态度,性格是很合拍的。都能跟上对方的步伐。
  来两张咱两平时的生活照

左边老妈,右边老婆,浩浩你是不是太幸福了!

这是今年夏天去仙女山拍的

是一个周末,浩浩见我每天上班没有心情,当天下午我们说出发就出发了,到了仙女山镇住了一晚,第二天就去仙女山草原躺在草坪上看着天空。浩浩说这次回去你就得认真上班了。

2013年七夕节 ,浩哥带我去我们第一次旅游的地方,凤凰。,我们之间的故事真的说三天三夜都说不完。

楼主森林小女神 时间:2014-11-25 14:53:12
  2013年冬天,去海南玩拍的照片,这张会不会太露了(选择是的重庆金夫人,因为金夫人在重庆是大店,就定了一个三亚+室内套餐

楼主森林小女神 时间:2014-11-25 14:58:39
  一路走来,吵吵闹闹是什么都是经历过的,能坚持走到今天真的非常不容易
  咱就不细说了,这次主要看看楼主最爱的婚纱照。
  从我们打算结婚开始,楼主就逛各种论坛,各种帖子。发现好多喜欢的婚纱照。但是楼主属于长得娇小型,有些风格hold不住,但自己越没什么就越想有什么。哈哈,就非常喜欢高贵冷艳的感觉。
  楼主和浩哥之前在金夫人拍的那套照片,所以这次的婚纱照就没有打算放在重庆,之后考虑了普吉岛,巴厘岛,鼓浪屿,川西等等。考虑经费问题,最后在鼓浪屿和川西之间选择。其实也是两家影楼的选择,相信大家也知道鼓浪屿有家拍的很好的影楼,在这就不说名字。但是他们的风格比较甜美,再者是海边的风格。楼主这次想的是高贵大气风,就放弃了这家。最后决定在川西。川西的摄影基地不算多,有本地的,也有重庆跟过去的。楼主也了解了许多,看了许多片子。最终选择在德翼堂。中途也后纠结,因为德翼堂的价格比有些贵好多。但是最后的片子还是很满意的。德翼堂没有让我失望。
  从选择了德翼堂开始,楼主就在考虑是自驾了?还是飞机抵达了?
  因为只有楼主和浩哥2位,怕在到达路上遇到土匪,再者我们家的小车车底盘比较低。就放弃了自驾过去。再去看看飞机,那价格也是相当吸引我们。

来一张出发头一晚的照片,浩浩还在战斗,LZ一个人默默的收拾行李5555555

2014-10-11 我们出发了。问题是6:55的飞机。楼主6点才起床。两个人差点吓哭了。车子开起飞,在机场一路插队狂奔。最后在听着机场广播呼叫我们名字的时候我们终于赶到了。上了飞机两人还喘着粗气。

看看飞机上拍的日出,

楼主是个懒鬼也是第一次看见日出,心里那个激动啊

楼主森林小女神 时间:2014-11-25 15:26:13
  10-11抵达第一天,自由活动

一个小时之后我们顺利抵达,康定机场。康定机场那个叫小,是修在折多山山顶的。最后我们包车去了新都桥,200的车费。然后就去了德翼堂选衣服,和摄影师沟通自己喜欢的风格。到底来得比较早,后来我们就去酒店补瞌睡。到了下午2点才出门去逛逛。

酒店旁边的风景,以及酒店的格桑花

浩哥出山了,长的比较喜感,后面更加突出

车子都在你脚下 你还怕什么

LZ也亮相了啦,,纯素颜,可以和后面化妆的对比,可以看出悦悦化妆技术那叫一个好啊!

抵达第二天,今天三套服装 第一套!
  第二天我们就早早的起床了,浩哥比我多睡了一个多小时
  来一张化妆之后,自己都不认识自己了

喜欢这样简单的头饰,浩浩也是帅帅的

楼主森林小女神 时间:2014-11-25 15:34:06
  第一套服装
  接下来是第一套,是拍的新都桥的小树林,叶子全黄了。

金秋十月新都桥拍红叶婚纱照,天高云淡,微风送爽,白杨树林全红了,远山上牛羊在吃草。感觉自己心情也非常好!

拍这套服装的时候,旁边行人路过,听见有人说这个新娘子好乖啊,lz心里美哒哒

浩哥心里不晓得好高兴,笑得这样子不摆了

今天天气也是超好的,阳光透过树林照进来打在身上,暖暖的感觉!

请允许LZ小小的自恋一下,太多片子了,每张都好喜欢,都想放出来

有人看吗

楼主森林小女神 时间:2014-11-25 15:35:27
  终于走在一起
  就像有时候我也偷偷的委屈过,但是现在想来都是幸福的
楼主森林小女神 时间:2014-11-25 15:49:32
  蓝天白云
  川西的天空就是这样的热情
楼主森林小女神 时间:2014-11-25 15:50:09
  不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等待。生活,总会给你答案的。
楼主森林小女神 时间:2014-11-25 16:38:31
  第二套衣服
  我们就是这样依恋,诚恳,坚韧
  第二套衣服和我平时的风格完全不一样,楼主赶脚完全hold不住这样的风格
  第一套衣服拍了就已经中午了,我们6个人(我和浩浩,化妆师,摄影师,灯光师,车师傅)在餐馆简单午餐之后,悦悦化妆师就在餐馆迅速给我换装。然后我们就像塔公草原的路上出发了,但是这套衣服不是在塔公拍的。是在去塔公的路上取的一些小景。

让我做一个静静的女子

看能看到摄影师的影子 哈哈,摄影师也是拼了 各种趴着 仰着,各种造型照我们

心,应该是一颗树,在缄默中伫立,既能接受阳光,也能包容风雨。淡然的心态,是人生的成熟。人活着就是要承受各种经历的,很多心愿无法成就。艰辛之人生,本无完美。留下的遗憾的确很多。一切似乎是命运的安排?冥冥之中自有天意。缘分的天空很难预测。
楼主森林小女神 时间:2014-11-25 17:25:10
  看着这样的自己 还有点不习惯 这还是那个神经质的楼主吗
楼主森林小女神 时间:2014-11-25 17:44:17
  第三套服装 主婚纱
  这是今天的第三套服装 主婚纱来啦

5米长的头纱 走起

我答应你 以后我们一起走下去

喜欢一个人是犯贱的开始 死厚脸皮的找着别人聊天
  死厚脸皮的问一句你怎么不理我了
  死厚脸皮的叫人家早点睡觉早点回家 死厚脸皮的硬挤出幽默
  以前我们谈恋爱的时候就是这样子
  说的自己像一个老人一样

时光流逝,不可复得
  所以
  我很 珍惜你

这一天的三套衣服 终于拍完了 回到酒店天已经黑了。
楼主森林小女神 时间:2014-11-25 17:46:42
  第四套服装
  第二天来了,这套衣服我选的前短后长,为了照顾浩浩,所以打的光脚丫!
  第四套和第五套服装都是在康定木格措选景,真的太美了!

云雾缭绕的木格措。像仙境一样!!

我们孤单地来到这个世界,都是为了找到一个人,能对自己好

美美的单人照

这一张照片拍摄了很多次 终于完成了! 好漂亮

楼主森林小女神 时间:2014-11-25 17:51:27
  第四套衣服也终于完成了,加油 还有最后一套!

眼睛见到的就是这么漂亮。好有爱的赶脚

终于完成了。欢迎点评
作者:美乐依 时间:2014-11-25 18:10:56
  各种完美啊 真的要流口水啦??????????简直不敢相信是客照哇。
作者:梓晓猫 时间:2014-11-25 18:24:43
  楼主就是个美人胚子哟 ,pp很好看、
作者:511108444 时间:2014-11-26 06:17:01
  幸福的小两口,要一直幸福喔

楼主森林小女神 时间:2014-11-26 14:18:41
  @美乐依 2014-11-25 18:10:56
  各种完美啊 真的要流口水啦??????????简直不敢相信是客照哇。
  -----------------------------
  哈哈,谢谢,你太给力了,我们也能误认模特吗?
楼主森林小女神 时间:2014-11-26 14:34:04
  @梓晓猫 2014-11-25 18:24:43
  楼主就是个美人胚子哟 ,pp很好看、
  嘿嘿。谢谢你,其实楼主就是一个小汤圆
楼主森林小女神 时间:2014-11-26 17:48:26
  @511108444 2014-11-26 06:17:01
  幸福的小两口,要一直幸福喔
  谢谢!大家都要幸福!
楼主森林小女神 时间:2014-11-26 19:15:07
  吃饭咯。
作者:在手右边 时间:2014-11-27 22:56:39
  真的超漂亮,祝你们永远幸福,最后说一句,那家金夫人把你拍的没有真人好看,看来影楼的水平就这个样子。
作者:零零落落了蔷薇 时间:2014-11-28 00:55:03
  @森林小女神 2014-11-25 17:44:17
  第三套服装 主婚纱

九月中旬去的塔公草原,远处的雅拉雪山太美了

楼主森林小女神 时间:2014-11-28 15:57:40
  @在手右边 2014-11-27 22:56:39
  真的超漂亮,祝你们永远幸福,最后说一句,那家金夫人把你拍的没有真人好看,看来影楼的水平就这个样子。
  嗯。影楼是之前拍的,所以后来我们都不敢选影楼了。
楼主森林小女神 时间:2014-11-28 15:58:50
  @森林小 女神 2014-11-25 17:44:17
  第三套服装 主婚纱

@零零落落了蔷薇 2014-11-28 00:55:03
  你是9月中旬去的,那时应该叶子没有黄哇,雪山一直那么美的
楼主森林小女神 时间:2014-11-28 16:08:09
  @森林小 女神 2014-11-25 17:44:17
  第三套服装 主婚纱

@零零落落了蔷薇 2014-11-28 00:55:03
  你是9月中旬去的,那时应该叶子没有黄哇,雪山一直那么美的
作者:enshichenjing 时间:2014-11-28 17:30:20
  敢问楼主你们在川西拍照花了多少钱?
作者:腻腻腻歪 时间:2014-11-28 18:47:06
  真的太漂亮了。影楼那家把人拍照,有点不忍直视啊。
楼主森林小女神 时间:2014-11-29 13:18:24
  @enshichenjing 2014-11-28 17:30:20
  敢问楼主你们在川西拍照花了多少钱?
  我们选了两天的套餐7999,拍照当天的吃饭,租车,门票由我们付,其它就没有了。
楼主森林小女神 时间:2014-11-29 13:19:45
  @腻腻腻歪 2014-11-28 18:47:06
  真的太漂亮了。影楼那家把人拍照,有点不忍直视啊。

对比下,是工作室把人拍的更美,影楼这套是先拍的。。。。。
楼主森林小女神 时间:2014-12-03 12:50:11
  吃饭吃饭。
作者:蜀人一个人 时间:2014-12-03 12:56:57
  人和景漂亮和谐,祝小两口永远幸福,白头偕老。
作者:狐狸狸狐 时间:2014-12-03 13:23:21
  楼主 素颜美 妆后更美。。。。抱抱
作者:腻腻腻歪 时间:2014-12-04 19:18:49
  还是工作室拍照更美,还透明消费
作者:云下晕下 时间:2014-12-04 19:28:20
  祝福

楼主森林小女神 时间:2014-12-13 13:15:54
  @腻腻腻歪 2014-12-04 19:18:49
  还是工作室拍照更美,还透明消费
  握手,同感,嘿嘿。
作者:公里玲 时间:2014-12-17 15:34:16
  超漂亮!
作者:美乐依 时间:2014-12-22 14:41:42
  太漂亮了。
作者:公里玲 时间:2014-12-27 20:21:45
  妹妹化起妆太漂亮了
作者:公里玲 时间:2015-01-06 18:44:56
  超美。
作者:公里玲 时间:2015-01-21 18:36:44
  喜欢你们的第一张。
作者:公里玲 时间:2015-01-28 16:41:12
  最喜欢你们的照片 了。
作者:公里玲 时间:2015-04-22 14:50:05
  好看。。。。
作者:梓晓猫 时间:2015-05-08 09:45:53
  真的太漂亮了
作者:土土舞 时间:2015-05-08 17:52:09
  太美啦!这是在哪家婚纱摄影拍的啊,我看有个网站上 好像叫婚评会也有很多婚纱照,但是都没有你这种风格的,太大气唯美了。
作者:腻腻腻歪 时间:2015-05-23 11:58:44
  @土土舞 2015-05-08 17:52:09
  太美啦!这是在哪家婚纱摄影拍的啊,我看有个网站上 好像叫婚评会也有很多婚纱照,但是都没有你这种风格的,太大气唯美了。
  在德翼堂拍的,我们也是这家拍的,真的不错,强烈推荐。
作者:梓晓猫 时间:2015-07-10 16:52:58
  不同的感觉。
楼主森林小女神 时间:2015-08-03 11:39:31
  自己来顶起!
作者:u_97352225 时间:2015-08-03 13:00:45
  @森林小女神 2014-11-25 17:51:27.0

终于完成了。欢迎点评

—————————————
  漂亮

楼主森林小女神 时间:2015-08-17 16:21:59
  @u_97352225 2015-08-03 13:00:45
  @森林小女神 2014-11-25 17:51:27.0
  终于完成了。欢迎点评

—————————————
  漂亮
  谢谢!!!
楼主森林小女神 时间:2015-08-26 17:53:56
  自己来看看。
楼主森林小女神 时间:2015-08-27 12:44:37
  时间过的真快,去康定拍婚纱照的时候又快一年了。
作者:任任盈盈 时间:2015-08-28 15:11:56
  你们的康定婚纱照真的很能打动人。
作者:koala好几只 时间:2015-08-29 09:20:47
  @森林小女神 2015-08-27 12:44:37
  时间过的真快,去康定拍婚纱照的时候又快一年了。
  ------------------------
  今年10月8号去新都桥拍 也选的德翼堂 他家怎么样 10月的新都桥美么
作者:公里玲 时间:2015-09-05 15:02:52
  真的太漂亮了
作者:公里玲 时间:2015-10-14 19:05:55
  真的太漂亮了
作者:公里玲 时间:2015-11-18 18:01:06
  真的好看
作者:公羽叶子 时间:2016-02-19 15:05:41
  祝你们永远幸福。
作者:用我三生烟火2016 时间:2016-03-12 14:44:48
  欣赏,祝幸福
作者:公羽叶子 时间:2016-05-22 15:10:31
  好看
作者:时间ABC 时间:2016-05-22 15:28:54
  号
作者:德翼堂叶子 时间:2019-05-30 16:00:41
  还是那么漂亮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规