【一周图片】2015年3月7日---2015年3月13日

楼主:横折弯钩 时间:2015-03-14 14:05:00 点击:85646 回复:370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

@贫下中穷工人@九久99@皮皮猫_吴@杨弥帆@早上的宜宾@洋河自由人@漫步的斌@mandfz@芭茅林@哥得传说@快乐王子2020@花落无声cr@XXM清风依旧@我是深圳村长@枫林樵夫@张小佛爷@shxwenzi@不知是谁HZY@成都老马识途2011@什么东西才行呀 @水容汽

3月7日,尼泊尔加德满都,尼泊尔唯一的国际机场因事故连续关闭第4天,目前有约2000名中国内地旅客滞留在加德满都,部分中国乘客在机场抗议。

楼主发言:133次 发图:154张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:杨弥帆 时间:2015-03-14 14:06:37
  沙发 ,碰上直播 弯钩下午好
楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:08:39
  @老母牛坐酒缸@星光蔽日@一邳县众好汉@夏初蛋蛋@老四爱你@会心一笑A@无哩头呆着@走四方看八面@风喧草薰@亦其@心疼的猪三爷@经常被修理@蜂蜜柚子茶ggyy@ZSW葫芦@shawnzy@6662633@我真是太纯洁了@胡斐老窦

清华大学的数位男生高举横幅走向北京大学,向北大女生发起邀约,希望3.7女生节能约到北京大学的女生一起看电影。约妹子的活动吸引了不少路人眼光。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:09:36
  @姜嘉嘉@风中的松树@you慧@kfws@被loli_OX的大叔@现实小羊@执子漫步@梦境重现@我不吃糖牙痛@睡不醒的咪咪@听到水声@天落紫风@踏花行人@山怀四季@jisuclub@崂山农民@杨某专用隐形衣@话语不多222@面具背后2011

清华大学的数位男生高举横幅走向北京大学,向北大女生发起邀约,希望3.7女生节能约到北京大学的女生一起看电影。约妹子的活动吸引了不少路人眼光。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:10:19

@骠马@匪我思存WYF@梦想去西藏2011@xdsl2009@木辛梓2002@星夜兼程2012@室谁流年@gaylenchan@关耳郑2012@九沟小学@小七驾到@不是杯具2012@巴山菊花@我是梦想走四万@教授傀儡娃娃@G31@芜湖的穷人2012@普林思斯

3月7日,乌克兰顿涅茨克,“顿涅茨克人民共和国”女兵在军营展示时装秀迎接3月8日妇女节到来。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:11:11
  @我就是自由人@lzzcz@快乐的的小2B @云梦清影@湿润乐意@沙漠上的玫瑰@2012做你的新娘@易水寒0159@李四0125@沙湖小景@五哥摩托@飞羽墨麒@不行就扔拖鞋@123zhl l@尼大爷的当@azua@塑胶模具工程师@ddttya

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:12:06

@我是你高二哥@狮子岽@阿布冰霜@wsq027705@月映山泉@a逍遥@psy6727982@想养羊的狼@海中帆2008@极凡@zdyzxr@lyongcq602@三千里地山河2011@123zhll@蜡笔小馨@心若如昔@fupingguo2009@寻找幽谷@捂j之谈@不知是谁HZY

3月7日,重庆洋人街,一条人造“天河”离地10余米盘旋在空中,硕大的轮船和“恐龙”在“天河”中对峙,上演龙船大战,市民连连称奇,被称为“最任性的人造天河”。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:13:05
  @风中的松树@老狼1898@问斜阳窗外@submarine966@LYF_0203@井中水月@老衲无助@6662633@wink2012@青草央2012@哥得传说@alen_47794006@旋转木马爱旋转@顾忆晨城@爱流浪的猫猫@a逍遥@13635540598abc

小孩会长大,生者会老去,遇难者永远留在那一天里。3月8日,马航MH370客机失踪一周年。一位遇难者妻子以前常和丈夫帮女儿量身高,但飞机失事后她就没再量过。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:14:12

@hckzwf@ding@hmilymy1@居士自在@优优冬@lzzcz@想飞的外星人@仔卟语@swordchar@开来丰泽@老撮巴子@hustgui13@绿红茶汤@祸兮福兮@苍松悬壁@zl_evan@1122zhilong@接吻就晕的男孩儿@我真是太纯洁了

三八妇女节之际,成都东星航空职业学院的“准空姐”们为展示自己别样的“三八”节,在校园和飞机实训舱里,拍摄“四美”写真。
楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:14:42

@匡非951@lizhiyuan0109@土家族姑娘@真听雨轩主@语过添情0@山深村舍静@lihao0532@woshi1973gg@hanminblue@sxwjhui@251lvzhenghui@与时俱进1@lwlojj@zhenhongjian2010@wang521lei@伊利小灰@冰霜0傲雪@比目鱼30@军警爱人@我就是王容@法古马龙

三八妇女节之际,成都东星航空职业学院的“准空姐”们为展示自己别样的“三八”节,在校园和飞机实训舱里,拍摄“四美”写真。 

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:15:10

3月7日,墨西哥墨西哥城,女人们参加“高跟鞋自行赛”活动,迎接即将到来的国际妇女节。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:17:16
  3月7日晚,上海,一高楼墙体巨屏庆祝广大女性节日快乐!

作者:智愚居士 时间:2015-03-14 14:17:37

弯钩 您好!!!

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:17:40

3月7日,三八妇女节来临前夕,千名民众聚集河南洛阳老君山广场,集体为母亲们祈福。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:18:06
  @智愚居士 2015-03-14 14:17:37
  弯钩 您好!!!

-----------------------------
  你好
楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:18:26
  @杨弥帆 2015-03-14 14:06:37
  沙发 ,碰上直播 弯钩下午好
  下午好
楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:18:53

3月7日是中南大学的女生节。当天,在这所以工科见长的高校中,男生们通过制作红色横幅、搭建绿色许愿棚等创意举措,将早已准备好的祝福送给“女神”。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:19:13
  3月7日,南京农业大学校园内举办女生节,女大学生们将写有自己小小心愿的心愿便条高高挂起,男生若愿意帮助其实现,便可摘下卡片。“陪我一起考托福”、“送我一包辣条”、“给我讲1个笑话”、“帮室友脱单”等近千个真诚、靠谱、幽默的心愿,赚足了眼球。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:19:44

3月7日,为了迎接即将到来“三八”妇女节,湖南长沙世界之窗内的几位“财神”正在为女性游客抛洒红包,女性同胞还可参加“吹钱机”十秒徒手抓现金活动。

作者:ruoming2008 时间:2015-03-14 14:20:07
  好,很精彩

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:20:10

上海,一人行道上(百米内)设一排消防栓,近20个竖立在人行道中间,成绊脚物。路过的市民表示堪忧!一不小心就会被绊倒。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:21:33
  3月8日,北京,马航MH370失联整一年,部分失联乘客家属聚集在雍和宫,纪念飞机上的亲人。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:21:57

3月8日上午8时,2015中国(深圳)女子马拉松的起跑现场,来自国内外的3000名女性跑者在深圳罗湖掀起了一股美丽旋风。这是中国首个女子马拉松,本次大赛将有3000名来自不同国家及地区的女性跑者参与活动。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:22:18

3月07日,兰州,由于黄河上游来水量减少,黄河兰州段水位严重下降,出现大面积河床“露底”现象。一些市民纷纷走上河床捡石头。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:22:45

3月8日上午,十二届全国人大三次会议举行中外记者会,外交部长王毅回答问题手势丰富。不过这不是剪刀手,而是打引号的手势。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:23:28

3月8日,约一百五十名戴口罩的反水货客示威者,突破警方防线,冲进屯门。示威者轮流冲击屯门三大商场的药房及金行,令大量店铺关门。又在街头指骂内地游客、踢行李箱,连部份港人亦因被误会是内地人而遇袭。警方在现场拘捕至少六名示威者。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:24:14

3月8日,日本东京,数千民众在福岛核电站泄露事故4周年来临之前参加反核集会。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:24:33

3月8日,日本宫城县名取市,当地民众点亮了数千盏纸灯,纪念即将于3月11日到来的日本大地震四周年纪念日。

作者:杨弥帆 时间:2015-03-14 14:25:03
  都是3.8妇女节啊
楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:25:06

3月9日,贵州省贵定县,盘江镇瓮城河上原本有一座50年前修建的百米人行铁桥,是沿河两岸上千村民、学生过河最便捷的通道,每天行人众多。2014年7月16日,一场洪水冲毁了铁桥后,盘江镇政府曾安排两个船工划船运送村民过河,因开船时间较短,出行不便,不久便停了下来。一个月后,村民何老五在河底铺起一条近百米长的便道,供村民和游客过河,除了学生和接送学生的家长外,每人收取一元钱的过河费。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:25:34
  3月9日讯,日前,青岛莱阳路游艇码头附近海域发生了一件稀奇事,市民只用鱼钩不用鱼饵,就能钓到大量的鱼。这种奇特的钓鱼方式也吸引了众多人前来“捕鱼”,有市民最多一天钓到40多斤鱼。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:25:53
  3月9日,江苏南京,离中考还有100天的时间,南京树人中学每个班级挂横幅。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:26:25
  @ruoming2008 2015-03-14 14:20:07
  好,很精彩
  未完待续
楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:27:05

3月8日,澳大利亚墨尔本,一年一度的裸骑活动正式开始,今年的裸骑活动组织者特意更改了骑行的线路,以纪念上周五在此不幸去世的意大利“骑士”,25岁的Alberto Paulon骑自行车时,被一辆汽车突然打开的车门撞倒,随后又被一辆卡车碾过而身亡。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:27:43

3月8日,辽宁沈阳一男子驾悍马车在丁香湖冰面附近行驶,车后轮落入冰窟。男子通过车门逃生,但车陷入湖里。两个小时后,借助吊车牵引拖拽,悍马被打捞上岸。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:28:24

北京时间3月10日凌晨,苹果召开2015年春季发布会,正式发布Apple Watch、Apple Watch Sport以及Apple Watch Edition。它可接打电话、回复邮件,支持电磁充电,电池续航时间为一天。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:29:00
  3月9日,山西省太原市,某夜店酒吧门外众多豪车占据非机动车道随意停放吸引过往行人关注。据了解,现场停放着阿斯顿马丁、兰博基尼、宾利等众多豪车总价超过5000万。酒吧工作人员称当晚众多身着名牌服饰的神秘青年来此开派对,为了避免门口的豪车被人剐蹭还临时增派了人手看护。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:29:24

3月10日消息,日前香港机场有一山东男子在机场借用电源就地煮饭在网上引发热议。据了解,该男子之前在新加坡打工,由于被老板开除,准备回国。在香港机场转机时,由于睡过头而误机,被滞留机场。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:29:45
  @杨弥帆 2015-03-14 14:25:03
  都是3.8妇女节啊
  不全是
楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:30:12

3月9日,河南滑县白道口镇韩河京村举办民间斗羊比赛,吸引了周边地市的40余位斗羊爱好者,场面激烈。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:30:35

3月9日,山东省青岛市,青岛旅游学校内,千余名美女前来面试某航空公司空姐,据了解,当日前来报名的竞聘者有在校学生,也有在外地航空由飞行经验的空姐,她们纷纷要经过考官的初步面试、随后将会进行体检、外语、形体等各方面测试,从众多佳丽中选出佼佼者,成为准空姐。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:31:11
  3月9日,加沙,宠物店主人Muhammed ed-Deyri称风头鹦鹉 Riko和Koko每天要喝三杯咖啡或者茶,并且已经上瘾。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:31:32

日本最美高中女生评比结果出炉,关东地区与关西地区形成对比,谁更有胜算呢?

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:31:51
  3月8日,恩嘎丁滑雪马拉松赛在瑞士圣莫里茨举行,滑雪胜地鸟瞰图。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:32:11
  3月8日,西甲联赛巴萨6-1巴列卡诺,梅西上演帽子戏法。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:32:31
  3月8日,高尔夫汇丰女子冠军赛在新加坡举行,韩国选手挥杆。

作者:风喧草薰 时间:2015-03-14 14:32:31
  忽然发现:不是一年一年老去,而是随着弯钩一周一周的点名,逐周老去~~三八节嗨皮,众姐妹们!

弯钩同乐!
楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:32:57
  3月8日,西沙女兵刻苦练习端枪臂力。3月的西沙海岛已烈日炎炎,南海舰队某水警区通信连女兵正在进行刻苦训练,她们用实际行动迎接“三八”妇女节的到来。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:33:24
  3月8日,日本东京,高尾山薬王院有喜寺(Takao-san Yakuo-in Yuki-ji Temple)举办“过火”仪式, 修验道信徒和游客在滚烫的炭道上行走。

作者:杨弥帆 时间:2015-03-14 14:33:26
  @横折弯钩 2015-03-14 14:21:57
  3月8日上午8时,2015中国(深圳)女子马拉松的起跑现场,来自国内外的3000名女性跑者在深圳罗湖掀起了一股美丽旋风。这是中国首个女子马拉松,本次大赛将有3000名来自不同国家及地区的女性跑者参与活动。

我们这边就没有
楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:33:45
  虽然第一眼看不出画面上是什么,但是壮观的场景已经给人一种不明觉厉的感觉。其实,这是鸬鹚集体筑巢产卵的画面。阿根廷巴塔哥尼亚的海滩边,每到春季,就会迎来成千上万只前来筑巢产卵的皇帝鸬鹚。这个海滩的占地面积约为两千平方米,但据研究小组估算,这不大的地方聚集了5300对皇帝鸬鹚,可见其密集程度之高。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:34:15

叙利亚反对派联盟武装近日在阿勒颇乡下的工厂里拼凑出了一种名为“Borkan”的土制大炮。“Borkan”拥有四根炮管,射程达两英里(约合3.2千米),炮管由气瓶制成,装在卸掉挖斗的中国徐工造ZL30H型挖掘机上。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:34:40

3月9日下午,江苏镇江区上演了惊险一幕:因债务纠纷,一男子驾车一路闯红灯将债主拖行500余米,随后“求饶”急刹将债主抛于路中。拖行途中险象环生,期间还发生了两车相撞事故,路人纷纷避让。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:35:15

3月10日,山东青岛,栈桥退大潮,栈桥附近的海鸥开始大密度集结巡游,为即将飞回西伯利亚做着迁徙前的准备。据了解,青岛市民挽留海鸥20年,数量由当年的两千余只增至十多万只,每年三四月份,大批海鸥开始向黑龙江和西伯利亚繁殖地迁徙,行前集结觅食,场面蔚为壮观。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:36:30

美国摄影师布雷克?雷特儿(Blake Little)近期拍摄了一组创意作品。他用大量蜂蜜将真人模特从头到脚浇灌个透,然后用镜头抓拍模特们的反应。<br>

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:36:56

美国摄影师布雷克?雷特儿(Blake Little)近期拍摄了一组创意作品。他用大量蜂蜜将真人模特从头到脚浇灌个透,然后用镜头抓拍模特们的反应。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:37:26
  《每日邮报》3月10日报道,上周末,美国佛罗里达州迈阿密组织了大型的合影活动,合影中上千美女身着比基尼自拍,并上传未经PS的照片,以此崇尚自然美。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:37:50
  美国新罕布什尔,“笨船”极有可能是地球上体积最大的比特犬,它体重达76公斤,令人望而生畏。不过它的主人马伦夫妇并不担心自己3岁的儿子乔丹与“笨船”在一起嬉戏玩耍。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:38:09
  据美国Odditycentral网站3月9日报道,美国俄勒冈州艺术家娜塔莉·弗莱彻(Natalie Fletcher)用迷惑性的线条在人体上作画,惊艳世人。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:38:33
  3月10日,江苏省徐州,徐州市政府统一组织,在市雁群生活垃圾填埋场实施假冒伪劣商品集中销毁行动。本次销毁的假冒伪劣商品涉及食品、保健品、洗化用品、电线电缆、计算机配件等共计35.7吨,案值28.5万元。在销毁行动进行时,附近一些村民却用铁钩、编织袋、竹筐等工具进行哄抢,遭到执法人员极力制止。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:39:04

3月11日电 据加拿大《世界日报》报道,一位在加拿大温哥华市有注册公司的中国商人,豪掷5180万美元(约3.2亿)买下温西Drummond Drive 4785号25,000尺豪宅,成为卑诗省有史以来最大宗住宅交易之一。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:41:49

3月11日,俄罗斯克拉斯诺雅茨克,一所幼儿园的老师带领仅着泳衣的幼童来到雪地里冲洗凉水澡,帮助孩子们强健体魄。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:42:11

10日,记者从深圳罗湖海关获悉,该关近日查获一名身绑iPhone手机146台入境、企图从香港走私进内地牟利的香港旅客。 

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:42:36
  3月9日,重庆市奉节县法院第三人民法庭的法官在九盘河上乘坐溜索下乡办案,辗转70余公里山路前往海拔1200余米的兴隆镇桃源村调解民事纠纷。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:42:59
  3月11日报道,在四川德阳市旌阳区孝泉镇黎郎村,有一位妻子推着躺在移动病床上的丈夫看油菜花。妻子说,丈夫车祸瘫痪已卧床5年,以前最多就是把他弄到院子里晒晒太阳,现在有了可移动病床,每天都可以推着他出来。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:43:23
  3月9日,包括伦敦奥运会女子游泳冠军卡米亚-穆法特、奥运拳击铜牌得主瓦斯蒂内以及法国女航海家弗洛朗斯-阿尔托在内的10人因一起空难去世。11日,众多亲友为他们举办了一个悼念仪式。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:43:55
  当地时间2015年3月9日,英国布莱顿,布莱顿海滩摆出一只母鲸和幼鲸的样子,由黑白十字架组成,表示鲸鱼的墓地。此举是为了迎接即将到来的第四届鲸鱼节

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:44:23
  澳大利亚墨尔本,华勒比野生动物园迎来2位新成员,一只狐猴妈妈生下了两只可爱的小幼崽,目前它们已经走出洞穴,开始体验大自然的精彩。两个小家伙发育得非常快,其它成年狐猴主动轮流帮助狐猴妈妈照顾它们

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:44:45
  3月7日,澳大利亚悉尼,一年一度的悉尼同性恋大游行是在每年3月份的第一个星期六在悉尼市区的牛津街(基佬街 OXLORD ST)举行。 狂欢游行非常壮观,吸引了数以万计的“同志”参加和市民的观看。

作者:我真是太纯洁了 时间:2015-03-14 14:44:59
  @横折弯钩

钩兄!!你好!!

首页留名~

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:45:10
  当地时间2015年3月7日,英国伯克郡,首届温莎僵尸游行当日举行,僵尸爱好者们极尽所能展现各种血腥重口味,想到的想不到的血腥场面应有尽有

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:45:55
  当地时间2015年3月8日,西班牙马德里,为庆祝国际妇女节,当地女性高举条幅街头游行

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:46:13
  美国纽约,一只叫做“山姆”的猫咪因其特殊的毛色在网络上走红。“山姆”通体雪白,唯独眼睛上方长着两道黑毛,看上去就像是两条浓重的“八字眉”。也因为这两道“眉毛”,小“山姆”看上去总是愁眉苦脸的。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:46:33

3月11日,河南省洛阳市一家楼盘开发商总部员工活动中心内,现场主席台上访摆放了成捆人民币。这是该楼盘推出的“全民合伙人”营销计划,现场,该楼盘将1000万元分红基金提前发放给合伙人,用于激励合伙人。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:46:54
  3月10日,土耳其伊斯坦布尔,艺术家Yucel Donmez带领他的团队在200平方米的雪地上作画。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:47:15
  美国自然环保人士杰夫·考尔文(Jeff Corwin)日前在泰国夜功河(Mae Klong)用鱼竿钓到一条巨大黄貂鱼,其宽超过2.4米、长4.3米,重达363公斤,可能是仅凭鱼竿捕获的最大淡水鱼。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:47:38

近日多名“伊斯兰国”IS极端组织武装分子试图化妆成女性逃离IS的控制,随着伊拉克军队对IS发起大规模的清剿行动,加上IS残暴的行径,许多IS的人员逐渐厌战,准备逃离其控制。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:48:33
  当地时间2015年3月讯,美国纽约,设计营销公司Viceroy Creative为了庆祝品牌全新形象,更名改姓(由Mode Design Group改为Viceroy Creative),推出自己的广告大片,该公司员工经过幸苦锻炼和饮食调节,裸体上阵,秀出好身材,绝对吸引客户眼球。海报中大家可以看到公司董事长David Moritz、创意总监Gabrielle Rein、客户经理Raegan Gillette,当然也有坚守“不脱”原则的财务总监Aaron Bearce穿衣亮相

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:49:27

3月12上午,广州天河体育中心南门广场和员村四横路红专厂上先后出现了10位身材高挑,身着背心和热裤的美女,每人拉着一盆“会跑”的绿色植物,像遛狗一样遛植物。原来,这是某公司为配合植树节做的公益宣传活动。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:49:52

3月11日,印度尼西亚的一则房屋出售广告在网络上迅速传开,广告声称买家购买房屋,便可以免费获得媳妇。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:50:50
  3月13日中午,四川泸州医学院一名大学生身着长裙、画着淡妆、蹬着高跟鞋反串女生向同学们推销卫生巾。这位名男生是护理专业学生,也是学校的创业先锋,每个月的卫生巾销售金额超过一万元。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:51:16
  印尼巴厘岛,一只猕猴在看到游客留下的食物后突然双手合十,仿佛在感谢上天赐予食物,样子虔诚可爱。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:51:44
  @我真是太纯洁了 2015-03-14 14:44:59

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:53:03

3月12日,重庆龙角镇,水中一个小岛形似“春龟出水”的景象。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:53:59
  日前,山东滨州学院花了千万元,购进一架退役波音737-300飞机,计划用于该校飞行学院教学使用。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:54:22
  近日,美国摄影师布拉德·威尔逊专门拍摄了一组各类猫头鹰的肖像,其可爱的表情让人忍俊不禁。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:54:48
  3月10日讯,全球唯一钞票市场是哈尔格萨钞票市场,令人意想不到的是,这个市场居然是露天的。成捆的钞票就摆放在地上,没有保险柜,没有验钞机、取款机,也没有保安。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:55:16
  2015年3月10日,加沙,巴勒斯坦女孩在战争中损坏的房屋里玩耍。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:55:55

3月8日,美国加州贝弗利山,一只博德牧羊犬在年度狗展比赛中试图抓住飞盘。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:57:01
  3月9日,由瑞士设计的全球最大太阳能飞机“阳光动力2号”在阿联酋首都阿布扎比起飞,开始为期5个月的环球飞行。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:57:21
  3月11日消息,为拍摄日出时分长颈鹿外出觅食的剪影,摄影师Muriel Vekemans在清晨守候了几个小时,终于捕捉到动人瞬间。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:57:47

3月12日,马来西亚热布城举办气球节,一个气球描绘文森特·梵高的气球被升到空中。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:58:10

3月12日,联盟TMA-14M号飞船搭载从国际空间站返回的考察组成员在哈萨克斯坦预定区域着陆。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:58:29
  3月11日,意大利那不勒斯,一个巨大的广告牌展示了一位装扮成修女的裸女穿着牛仔裤。据悉,两个星期后教皇弗朗西斯将访问这里。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:58:53
  3月12日,美国洛杉矶,当地举办首届内衣卡拉OK,参与者必须克服只穿内衣和在公共场合唱歌的双重恐惧。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 14:59:50
  3月13日消息,美国黄石国家公园温泉因游客长期投掷硬币祈求好运水质发生化学反应,呈现出令人惊叹的黄绿色。每年大约有三百万游客访问黄石国家公园,往温泉内投掷硬币的游客不计其数。据黄石公园工作人员称,他们每年都要清理温泉内的大批硬币,从十九世纪五十年代开始温泉的水质开始逐渐改变。专家称水质的变化是由于微生物引起的。该温泉曾呈现蓝色。

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 15:00:32

福利

荷兰超模丽安-哈肯

楼主横折弯钩 时间:2015-03-14 15:01:27
  本周到此

再见

作者:睡不醒的咪咪 时间:2015-03-14 15:11:38
  @横折弯钩 2015-03-14 14:23:28
  3月8日,约一百五十名戴口罩的反水货客示威者,突破警方防线,冲进屯门。示威者轮流冲击屯门三大商场的药房及金行,令大量店铺关门。又在街头指骂内地游客、踢行李箱,连部份港人亦因被误会是内地人而遇袭。警方在现场拘捕至少六名示威者。

傻逼.
作者:一路向西2015 时间:2015-03-14 15:13:02
  顶楼主。
作者:sxwjhui 时间:2015-03-14 15:24:40
  欣赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规