【一周图片】2015年3月7日---2015年3月13日

楼主:横折弯钩 时间:2015-03-14 14:05:00 点击:85657 回复:370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:lzzcz 时间:2015-03-16 07:12:00
  二零一五年三月十六日 星期一 农历 正月廿六 乙未年 己卯月 辛卯日 签到

作者:最深的地下城 时间:2015-03-16 07:40:00
  马克思撒~
作者:brc078 时间:2015-03-16 08:57:12
作者:XXM清风依旧 时间:2015-03-16 08:57:19
  @横折弯钩 2015-03-14 14:25:53
  3月9日,江苏南京,离中考还有100天的时间,南京树人中学每个班级挂横幅。

-----------------------------
  今天,姑娘的学校也会举行百天誓师大会...唉,除了增加压力,还能增加什么...
作者:XXM清风依旧 时间:2015-03-16 09:05:02
  @杨弥帆 2015-03-14 14:25:03
  都是3.8妇女节啊
  @横折弯钩 2015-03-14 14:29:45
  不全是
  是也不为过。一天过节,其余过累,哈哈...
楼主横折弯钩 时间:2015-03-16 09:06:35

@XXM清风依旧 2015-03-16 08:57:19
  今天,姑娘的学校也会举行百天誓师大会...唉,除了增加压力,还能增加什么...
  今年孩子中考啊,是够扒层皮的。我们这50%没得普通高中上,压力都放在初中了。
作者:XXM清风依旧 时间:2015-03-16 09:49:24

@横折弯钩 2015-03-16 09:06:35
  今年孩子中考啊,是够扒层皮的。我们这50%没得普通高中上,压力都放在初中了。
  我们这里竞争更厉害,罩着光环的五大名校,多少孩子在拼搏...虽然我们初中在其中之一,但是要上人家的高中部,成绩不够,也是白搭...有时想想真不值得,可是环境如此,又能怎样!
楼主横折弯钩 时间:2015-03-16 09:57:28

@XXM清风依旧 2015-03-16 09:49:24
  我们这里竞争更厉害,罩着光环的五大名校,多少孩子在拼搏...虽然我们初中在其中之一,但是要上人家的高中部,成绩不够,也是白搭...有时想想真不值得,可是环境如此,又能怎样!
  都一样的境遇。幸好孩子争气,够了重点的尖子班,虽然不是最牛逼的重点,但孩子目前在级部能保持50之内,很省心了。估计你家孩子没问题
作者:XXM清风依旧 时间:2015-03-16 10:01:24

@横折弯钩 2015-03-16 09:57:28
  都一样的境遇。幸好孩子争气,够了重点的尖子班,虽然不是最牛逼的重点,但孩子目前在级部能保持50之内,很省心了。估计你家孩子没问题
  呵呵,原本以为你比姐小得多,没想到孩子也上初中了...好吧,共同努力,期待更大的进步,握手。
楼主横折弯钩 时间:2015-03-16 10:15:19

@XXM清风依旧 2015-03-16 10:01:24
  呵呵,原本以为你比姐小得多,没想到孩子也上初中了...好吧,共同努力,期待更大的进步,握手。
  俺们上高一了,我肯定比你大,俺都安卓4.4了,哈哈。
作者:submarine966 时间:2015-03-16 10:37:38
  谢谢!
作者:wenyanan 时间:2015-03-16 10:44:21
  五花八门,精彩,顶。
作者:土匪岩 时间:2015-03-16 10:44:28
  @横折弯钩 2015-03-14 14:14:12

http://img3.laibafile.cn/p/m/207034851.jpg......
  西施比较有感觉
作者:希是老婆鸠是兄弟 时间:2015-03-16 10:44:41
  钩哥辛苦,每次都只有星期一上班来看。
作者:暗香留影dent 时间:2015-03-16 13:19:24
  每周必看
作者:父爱如山2014 时间:2015-03-16 14:12:46
  太辛苦必须顶
楼主横折弯钩 时间:2015-03-16 14:37:16
  @希是老婆鸠是兄弟 2015-03-16 10:44:41
  钩哥辛苦,每次都只有星期一上班来看。
楼主横折弯钩 时间:2015-03-16 14:43:35
  @父爱如山2014 2015-03-16 14:12:46
  太辛苦必须顶
作者:o不在线o 时间:2015-03-16 15:59:31
  楼主辛苦!!!
作者:XXM清风依旧 时间:2015-03-16 17:12:20

@横折弯钩 2015-03-16 10:15:19
  要这么说,那么姐是ios8!哈哈哈:)
作者:醉后税 时间:2015-03-16 17:38:31
  顶楼主。
作者:法古马龙 时间:2015-03-16 17:55:44
  @横折弯钩 2015-03-14 14:14:42
  @匡非951 @lizhiyuan0109 @土家族姑娘 @真听雨轩主 @语过添情0 @山深村舍静 @lihao0532 @woshi1973gg @hanminblue @sxwjhui @251lvzhenghui @与时俱进1 @lwlojj @zhenhongjian2010 @wang521lei @伊利小灰 @冰霜0傲雪 @比目鱼30 @军警爱人 @我就是王容 @法古马龙
  三八妇女节之际,成都东星航空职业学院的“准空姐”们为展示自己别样的“三八”节......
  报到
作者:方程 时间:2015-03-16 17:59:56
  支持。
作者:河东zhgb 时间:2015-03-16 18:15:21
  多谢,这么多好照片
作者:井中水月 时间:2015-03-16 18:59:21
  确实好多38节啊
作者:bjcheng9999 时间:2015-03-16 19:33:11
  @横折弯钩 2015-03-14 14:57:01
  3月9日,由瑞士设计的全球最大太阳能飞机“阳光动力2号”在阿联酋首都阿布扎比起飞,开始为期5个月的环球飞行。

这个厉害,晒一天的能量能飞两天吗
作者:千山万水C 时间:2015-03-16 20:02:25
  @横折弯钩 3楼 2015-03-14 14:09
  @姜嘉嘉@风中的松树@you慧@kfws@被loli_OX的大叔@现实小羊@执子漫步@梦境重现@我不吃糖牙痛@睡不醒的咪咪@听到水声@天落紫风@踏花行人@山怀四季@jisuclub@崂山农民@杨某专用隐形衣@话语不多222@面具背后2011
  清华大学的数位男生高举横幅走向北京大学,向北大女生发起邀约,希望3.7女生节能约到北京大学的女生一起看电影。约妹子的活动吸引了不少路人眼光。

山里的孩子想考清北越来越难了!

作者:sunny3369 时间:2015-03-16 20:11:06
  有些好像图不对题
作者:无理辩三分 时间:2015-03-16 20:12:02
  @横折弯钩 2015-03-14 14:47:15
  美国自然环保人士杰夫·考尔文(Jeff Corwin)日前在泰国夜功河(Mae Klong)用鱼竿钓到一条巨大黄貂鱼,其宽超过2.4米、长4.3米,重达363公斤,可能是仅凭鱼竿捕获的最大淡水鱼。

为何我不信呢?就一个鱼竿就能捕获这么大的鱼??????
作者:cfly_ 时间:2015-03-16 20:53:23
  如果你觉得自己没有倾国倾城,如果还在等待专柜衣服降价,如果你看了新婚姻法,如果你认识了我又那么相信我,那么请你【关注我】,和我们团队一起作战,找到自己的定位,实现你人生的价值!
作者:sishitianqing 时间:2015-03-16 21:01:15
  楼主辛苦了
作者:不屈1 时间:2015-03-16 21:15:35
  @横折弯钩 2015-03-14 14:36:56
  美国摄影师布雷克?雷特儿(Blake Little)近期拍摄了一组创意作品。他用大量蜂蜜将真人模特从头到脚浇灌个透,然后用镜头抓拍模特们的反应。

http://img3.laibafile.cn/p/m/207303639.jpg......

很好吃的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵呵

作者:随心所遇 时间:2015-03-16 21:27:52

作者:第九纵队大队长 时间:2015-03-16 21:48:15
  众生乱象
作者:小乞讨 时间:2015-03-16 21:52:22
  顶顶更健康,辛苦了

作者:贫下中穷工人 时间:2015-03-16 21:57:04
  @横折弯钩
  ------------------------

再晚也报到
作者:月野未央 时间:2015-03-16 22:07:26
  多谢分享
作者:白剑锋2012 时间:2015-03-16 22:27:52
  谢谢楼主!
作者:面具背后2011 时间:2015-03-16 22:38:37
  持之以恒!钩哥辛苦!
作者:侠风清扬 时间:2015-03-16 22:53:51
  @横折弯钩 2015-03-14 14:29:00
  3月9日,山西省太原市,某夜店酒吧门外众多豪车占据非机动车道随意停放吸引过往行人关注。据了解,现场停放着阿斯顿马丁、兰博基尼、宾利等众多豪车总价超过5000万。酒吧工作人员称当晚众多身着名牌服饰的神秘青年来此开派对,为了避免门口的豪车被人剐蹭还临时增派了人手看护。

http://img3.laibafile.cn/p/m/207216258.jpg......
  @真听雨轩主 2015-03-14 19:28:12
  呵呵呵,没车牌都能开。
  scc超跑俱乐部的,和海天盛筵有关联
作者:手表专卖丶 时间:2015-03-16 23:26:50
  顶顶
作者:Z123xcvbnmAs 时间:2015-03-17 00:15:15

作者:xiafu1168 时间:2015-03-17 01:18:26
  回复一下第二三条吧,那个骗男神们过3。7节的女神们,你们脸红不,我敢当保,5年前你们就应该过三八节了,哈哈,你懂的……
作者:陈有捷 时间:2015-03-17 02:21:35
  写得好
作者:434211 时间:2015-03-17 06:50:14
  @横折弯钩 2015-03-14 14:11:11
  @我就是自由人 @lzzcz @快乐的的小2B @云梦清影 @湿润乐意 @沙漠上的玫瑰 @2012做你的新娘 @易水寒0159 @李四0125 @沙湖小景 @五哥摩托 @飞羽墨麒 @不行就扔拖鞋 @123zhl l @尼大爷的当 @azua @塑胶模具工程师 @ddttya

一大群芙蓉
作者:lzzcz 时间:2015-03-17 07:07:44
  二零一五年三月十七日 星期二 农历 正月廿七 乙未年 己卯月 壬辰日 签到

作者:海之声兴源3 时间:2015-03-17 08:56:17
  谢谢楼主
作者:更与谁人Say 时间:2015-03-17 08:58:50
  感谢,辛苦!
楼主横折弯钩 时间:2015-03-17 09:01:18

@XXM清风依旧 2015-03-16 17:12:20
作者:hhhyyy028 时间:2015-03-17 09:14:51
  顶楼主。
作者:李道恒 时间:2015-03-17 09:26:52
  @横折弯钩 2015-03-14 14:21:33
  3月8日,北京,马航MH370失联整一年,部分失联乘客家属聚集在雍和宫,纪念飞机上的亲人。

打倒美帝,飞机是奥巴马指使香港人周永康打下的,遇难者尸体被大陆的周永康送给了外星人做研究,美国得到的好处是全套的如来神掌秘籍。美国为此还拍了一部片子 星球大战 来侮辱中国人。香港人周永康得到的好处是海南免费三日游,大陆周永康得到了长生不老的秘方葵花宝典。
作者:XXM清风依旧 时间:2015-03-17 09:32:30

@横折弯钩 2015-03-17 09:01:18
  唉,干嘛解释这么清楚,质疑姐的智商?伤心,呜呜....
  英雄不问出处,女人不问年龄...
  我们同在一片蓝天,同待一个社区,同享几多欢乐。
楼主横折弯钩 时间:2015-03-17 09:33:31

@XXM清风依旧 2015-03-17 09:32:30
  嘿嘿,少点了个点
作者:rainforever1990 时间:2015-03-17 09:37:14
  @横折弯钩 2015-03-14 14:33:45
  虽然第一眼看不出画面上是什么,但是壮观的场景已经给人一种不明觉厉的感觉。其实,这是鸬鹚集体筑巢产卵的画面。阿根廷巴塔哥尼亚的海滩边,每到春季,就会迎来成千上万只前来筑巢产卵的皇帝鸬鹚。这个海滩的占地面积约为两千平方米,但据研究小组估算,这不大的地方聚集了5300对皇帝鸬鹚,可见其密集程度之高。

http://img3.laibafile.cn/p/m/207217393.j......
  俯视图有些受不了
作者:XXM清风依旧 时间:2015-03-17 09:37:48

@XXM清风依旧 2015-03-17 09:32:30
  @横折弯钩 2015-03-17 09:33:31
  嘿嘿,少点了个点
  那个点就变成“赞”给你,有了你的付出,才有我们的守候和享受。还是那句话,只要你在,我就会来。一起加油!
作者:信仰真实 时间:2015-03-17 09:39:46
  路过 学习了
楼主横折弯钩 时间:2015-03-17 09:42:38

@XXM清风依旧 2015-03-17 09:37:48
  那个点就变成“赞”给你,有了你的付出,才有我们的守候和享受。还是那句话,只要你在,我就会来。一起加油!
  亚历山大哦
作者:爱哭的兔子LEE 时间:2015-03-17 09:46:41
  @横折弯钩 2015-03-14 14:33:45
  虽然第一眼看不出画面上是什么,但是壮观的场景已经给人一种不明觉厉的感觉。其实,这是鸬鹚集体筑巢产卵的画面。阿根廷巴塔哥尼亚的海滩边,每到春季,就会迎来成千上万只前来筑巢产卵的皇帝鸬鹚。这个海滩的占地面积约为两千平方米,但据研究小组估算,这不大的地方聚集了5300对皇帝鸬鹚,可见其密集程度之高。

http://img3.laibafile.cn/p/m/207217393.j......
  密集恐惧症患者看到了肯定会受不了,哈哈
作者:XXM清风依旧 时间:2015-03-17 09:48:39

@XXM清风依旧 2015-03-17 09:37:48
  @横折弯钩 2015-03-17 09:42:38
  亚历山大哦
  哈哈,别怕,有姐支持,化压力为动力!
  其实也没什么,图片不在乎多少,关键是你的付出凝聚了一群人,各取所需,各有所得,就足够啦。
作者:天狼星77 时间:2015-03-17 10:10:48
  @横折弯钩 经常看,只是不常回,呵呵
作者:北京印刷厂魏 时间:2015-03-17 10:17:58
  本印刷厂,设计,印刷,取送一条龙!承印各种纸类印刷品,期刊,画册,手提袋,不干胶,单页,折页,海报,台历,挂历,信纸,信封,名片,邀请函,无碳复写,电话15001005801,QQ442551231,http://weixin0086.b2b.hc360.com
作者:账号又被偷了 时间:2015-03-17 10:20:49
  顶
作者:天狼星77 时间:2015-03-17 10:21:47
  @天狼星77 2015-03-17 10:10:48
  @横折弯钩 经常看,只是不常回,呵呵
  楼主要看到我啊,加好友。
作者:山狼思宇 时间:2015-03-17 10:30:31
  谢谢分享!!
作者:博士wifi2 时间:2015-03-17 10:41:02
  路过Ing。kkdjfkdjfklsajflkajf
作者:健康网2014 时间:2015-03-17 10:45:08
  欣赏
作者:博士wifi2 时间:2015-03-17 10:50:20
  呵呵,哈哈,hei..
作者:有时间再来取个名 时间:2015-03-17 10:54:15
  @我就是自由人 @lzzcz @快乐的的小2B @云梦清影 @湿润乐意 @沙漠上的玫瑰 @2012做你的新娘 @易水寒0159 @李四0125 @沙湖小景 @五哥摩托 @飞羽墨麒 @不行就扔拖鞋 @123zhl l @尼大爷的当 @azua @塑胶模具工程师 @ddttya

这几个女的,那腰哦。看不下去了。
作者:tianye2015 时间:2015-03-17 10:57:18
  三八节
作者:505431480 时间:2015-03-17 11:24:57
  温州德奥包装有限公司是复合袋、食品袋、包装膜等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。温州德奥包装有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
  联系人:林小姐
  旺旺: 德奥制袋
  QQ: 3156188455
  电话:0577-64467578
  手机:13757104823
  邮箱:3156188455@qq.com
  网址:http://detail.1688.com/offer/38064278290.html?spm=0.0.0.0.2RFyHm

作者:上海爷叔007 时间:2015-03-17 11:25:04
  @横折弯钩 2015-03-14 14:17:40
  3月7日,三八妇女节来临前夕,千名民众聚集河南洛阳老君山广场,集体为母亲们祈福。

小区有个阿姨,现在不去跳广场舞了,改为去学游泳!大家都问她;为什么改游泳了?阿姨无奈的说,:“儿子和媳妇吵架,每次都问:我和你妈掉水里你先救谁?我不想为难儿子,所以就学游泳了”。过段时间小两口又吵架了,媳妇说:我和你妈掉水里你先救谁?老公答:我不用下水,我妈会救你的,她会游泳。媳妇不依不饶:不行你必须下水。老公答:那你死定了!我不会游泳,我妈肯定先救我。折磨中国男人千年难题终于解决......
作者:触碰纯白7 时间:2015-03-17 11:26:46
  最近在做兼职了,新手每天保底100元以上,正规长久,有想做的可以一起哦,官网:http://t.cn/RZKZKYP
作者:牌品不好 时间:2015-03-17 11:50:47
作者:ybbiq 时间:2015-03-17 11:51:38

好丑!
作者:萱草丽颜玛咖 时间:2015-03-17 11:59:54
  @横折弯钩 坎坷路过
作者:大家骗家宝 时间:2015-03-17 13:34:39
  路过,看看
作者:学渔之道 时间:2015-03-17 13:39:45

1.告诉大家一个辨别真假钱的方法,用火烧,真钱烧完是灰色的灰,假钱烧完是黑色的灰,我刚试了一下,我们家的钱都是真的,好开心。

2.去眼镜店应聘,面试官问我:“有相关经验吗?”
  我说:“有啊,我近视七八年了。”

3.我:“我知道我这一辈子一定能火一把!”
  朋友:“那当然,现在提倡火葬!”

4.“小李,听说你把奖金支票当书签用,淡泊名利啊!值得我们学习啊!”
  “嗯?我夹书里了?那本书呀,艾玛!我都找疯了!”

5.店老板:这样吧,看你真心想要,一件给你减价30%。
  客人:那我买2件的话,就是减价60%,对吧?DUANG2015.com
作者:姜嘉嘉 时间:2015-03-17 13:40:29
  @横折弯钩 2015-03-14 14:09:36

又开始了打卡报到的日子了。。很怀念。。
作者:姜嘉嘉 时间:2015-03-17 13:41:29
  @横折弯钩 2015-03-14 14:54:48
  3月10日讯,全球唯一钞票市场是哈尔格萨钞票市场,令人意想不到的是,这个市场居然是露天的。成捆的钞票就摆放在地上,没有保险柜,没有验钞机、取款机,也没有保安。

估计这钞票不值钱,一大坨才能买叠厕纸。。。
作者:姜嘉嘉 时间:2015-03-17 13:43:06
  @横折弯钩 2015-03-14 14:23:28
  3月8日,约一百五十名戴口罩的反水货客示威者,突破警方防线,冲进屯门。示威者轮流冲击屯门三大商场的药房及金行,令大量店铺关门。又在街头指骂内地游客、踢行李箱,连部份港人亦因被误会是内地人而遇袭。警方在现场拘捕至少六名示威者。

作吧,看能作到那天。。。看好他们的下场
楼主横折弯钩 时间:2015-03-17 14:27:08
  @横折弯钩 2015-03-14 14:09:36
  @姜嘉嘉 2015-03-17 13:40:29
  又开始了打卡报到的日子了。。很怀念。。
作者:李勍 时间:2015-03-17 15:10:34
  挺好

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规