【一周图片】播2015年4月25日---2015年5月1日

楼主:横折弯钩 时间:2015-05-02 17:16:00 点击:49278 回复:328
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

@贫下中穷工人@九久99@皮皮猫_吴@杨弥帆@早上的宜宾@洋河自由人@漫步的斌@mandfz@芭茅林@哥得传说@快乐王子2020@花落无声cr@XXM清风依旧@我是深圳村长@枫林樵夫@shxwenzi@不知是谁HZY@成都老马识途2011@什么东西才行呀 @水容汽@小闯他爹

4月25日,湖北宜昌市某地产商在楼盘营销中心布置名人蜡像搞促销活动,游人将范冰冰蜡像的连衣裙上半身扯下并摸胸拍照,不雅行为很快被保安阻止。

楼主发言:123次 发图:157张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:sxwjhui 时间:2015-05-02 17:18:19
  继续
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:18:54
  @老母牛坐酒缸@星光蔽日@一邳县众好汉@夏初蛋蛋@老四爱你@会心一笑A@无哩头呆着@走四方看八面@风喧草薰@亦其@心疼的猪三爷@经常被修理@蜂蜜柚子茶ggyy@shawnzy@我真是太纯洁了@胡斐老窦@那天我从你门前过@啫喱咖喱胡椒粉@1122zhilong

4月25日,湖北武汉市,2015湖北省公务员考试在武汉开考,本次公务员考试参考人数达10.6万人,共在武汉市设置19个考点,考生竞逐5753个岗位,均创历史新高。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:19:54
  @姜嘉嘉@风中的松树@you慧@kfws@被loli_OX的大叔@现实小羊@执子漫步@梦境重现@我不吃糖牙痛@睡不醒的咪咪@听到水声@天落紫风@踏花行人@jisuclub@崂山农民@杨某专用隐形衣@面具背后2011

4月25日,济南繁华商业街泉城路,一辆浑身贴满金箔、内部也装饰了大量黄金饰品的5路双层公交车现身,吸引了众多市民关注。据装饰此车的商家介绍,这辆车他们花了价值500万元的黄金金箔和金饰品打造。此外,车边还有一位模特,身上的金饰品达数十公斤,价值过百万。

作者:星夜兼程2012 时间:2015-05-02 17:20:08
  这周又是好早,我来啦,弯钩兄,五一节快乐!
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:20:44

@骠马@匪我思存WYF@梦想去西藏2011@xdsl2009@木辛梓2002@星夜兼程2012@室谁流年@gaylenchan@关耳郑2012@九沟小学@小七驾到@不是杯具2012@巴山菊花@我是梦想走四万@普林思斯

4月25日,在山东省日照市会展中心举行的春季购房节上,一地产商为了吸引购房者,推出人体彩绘,4名女模特真空上阵,吸引了众人围观。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:21:27
  @我就是自由人@lzzcz@云梦清影@湿润乐意@沙漠上的玫瑰@2012做你的新娘@易水寒0159@沙湖小景@五哥摩托@飞羽墨麒@不行就扔拖鞋@123zhl l@尼大爷的当@azua

4月25日消息,尼泊尔25日发生8.1级地震,地震造成珠穆朗玛峰发生雪崩,珠峰两个营地被雪覆盖,多名登山者失去联系。救援工作正在进行中。

作者:G31 时间:2015-05-02 17:21:52
  很准时,辛苦!
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:22:35

@我是你高二哥@狮子岽@阿布冰霜@wsq027705@月映山泉@a逍遥@psy6727982@想养羊的狼@海中帆2008@极凡@zdyzxr@三千里地山河2011@123zhll@蜡笔小馨@心若如昔@fupingguo2009@寻找幽谷@捂j之谈@不知是谁HZY @风中的松树@老狼1898@问斜阳窗外@submarine966@LYF_0203@井中水月@老衲无助@wink2012@青草央2012@哥得传说@旋转木马爱旋转@顾忆晨城@a逍遥@13635540598abc

美好一天,从迎接清晨第一缕阳光开始。上海,早上6点,一女子从外滩跑过,太阳即将从她背后黄浦江对岸的陆家嘴升起。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:23:27
  @问斜阳窗外@submarine966@LYF_0203@井中水月@老衲无助@wink2012@青草央2012@哥得传说@旋转木马爱旋转@顾忆晨城@a逍遥@13635540598abc@hckzwf@ding@hmilymy1@居士自在@优优冬@lzzcz@想飞的外星人@仔卟语@swordchar@开来丰泽@老撮巴子@hustgui13@绿红茶汤@祸兮福兮@苍松悬壁@接吻就晕的男孩儿@我真是太纯洁了

4月25日,南昌,江西农业大学一群高校生在该校附近一条铁轨上搞起烧烤野炊,该铁轨是一条废弃铁轨,于是成了高校学生拍照、恋爱和户外活动的场地。尽管安全问题不大,但附近居民并不希望学生破坏原本干净的铁道。

作者:星夜兼程2012 时间:2015-05-02 17:23:43
  @横折弯钩
  让那猥琐的人现出真面目吧,马什么赛克!
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:24:20

@开来丰泽@老撮巴子@hustgui13@绿红茶汤@祸兮福兮@苍松悬壁@接吻就晕的男孩儿@我真是太纯洁了 @匡非951@lizhiyuan0109@土家族姑娘@真听雨轩主@语过添情0@山深村舍静@woshi1973gg@hanminblue@sxwjhui@与时俱进1@伊利小灰@冰霜0傲雪@比目鱼30@军警爱人@我就是王容@法古马龙

4月26日消息,美国马里兰州巴尔的摩市中心25日举行的一场抗议活动变调,示威者抢夺商店、砸警车,最后有12人被捕。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:24:51

@军警爱人@我就是王容@法古马龙

4月26日,浙江杭州,在杭州西溪湿地公园,一组由花花草草组合拼装的“跑男”造型吸引了游客们驻足观望。同时也引发网友“吐槽”。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:26:15

正在进行的上海车展因为取消车模一度引发全民热议。早在车展开幕那几天,就有车模扛着牌子出现在现场抗议,而据“央视微博客户端”4月26日晚消息,一大波美女车模打扮成乞丐,在上海徐家汇街头乞讨,以抗议车展拒绝车模导致自己失业。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:26:55

被誉为泰国最美的变性人Poy一组性感美图近日在网络上曝光,照片中Poy容颜姣好,身材凹凸有致,被评“比大部分女孩子都好看,美哭!”

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:27:19

65岁的蒋志军是吉林市年龄最大的钢管舞者,对她来说年龄根本不是问题,精湛的技艺丝毫不逊于年轻人。

作者:真听雨轩主 时间:2015-05-02 17:27:42
  哈哈,蹲守一天。
  混个第一页哦。
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:28:46

俄罗斯民众体验“艾姆斯房间”,在这个房间中,若两个身高完全一样的人站在房间的左边和右边,竟然会产生高度差距明显的错觉。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:29:16

4月26日,山东省泰安市,五一小长期前夕,泰山景区游客爆满,夜间登山看日出游客量大,一度出现严重拥堵。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:29:42

小朋友在位于卡斯卡伊斯的海滩上玩耍。这里是葡萄牙著名旅游胜地,离首都里斯本只有半小时车程,每到周末不少家庭前来海边度假。

作者:真听雨轩主 时间:2015-05-02 17:29:55
  @横折弯钩 2015-05-02 17:19:54
  @姜嘉嘉 @风中的松树 @you慧 @kfws @被loli_OX的大叔 @现实小羊 @执子漫步 @梦境重现 @我不吃糖牙痛 @睡不醒的咪咪 @听到水声 @天落紫风 @踏花行人 @jisuclub @崂山农民 @杨某专用隐形衣 @面具背后2011
  4月25日,济南繁华商业街泉城路,一辆浑身贴满金箔、内部也装饰了大量黄金饰品的5路双层公交车现身,吸引了众多市民关注。据装饰此车的商家介绍,这辆车他们......
  -----------------------------

不运行说个屁呀。
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:30:13

4月25日,日本多对同性恋在东京涉谷举办婚礼,涉谷成为日本第一个承认同性恋伴侣的地区,虽然根据日本的宪法,同性恋婚礼并不被认可。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:30:48

4月26日,山东省临沂市沂蒙山龟蒙,举行拜寿大典现场,天气炎热,几名中国大妈酷暑难耐,脸上蒙上面膜在悬崖边上,占据拍照点的有利地形分庭落座,拿起扑克悠闲斗地主,好不惬意。

作者:真听雨轩主 时间:2015-05-02 17:31:19
  @横折弯钩 2015-05-02 17:20:44
  @骠马 @匪我思存WYF @梦想去西藏2011 @xdsl2009 @木辛梓2002 @星夜兼程2012 @室谁流年 @gaylenchan @关耳郑2012 @九沟小学 @小七驾到 @不是杯具2012 @巴山菊花 @我是梦想走四万 @普林思斯
  4月25日,在山东省日照市会展中心举行的春季购房节上,一地产商为了吸引购房者,推出人体彩绘,4名女模特真空上阵,吸引了众人围观。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/211777739.jpg......

本打算去买房的,被老婆揪着耳朵揪回来了。
作者:老母牛坐酒缸 时间:2015-05-02 17:31:21
  @横折弯钩 2015-05-02 17:18:54
  @老母牛坐酒缸 @星光蔽日 @一邳县众好汉 @夏初蛋蛋 @老四爱你 @会心一笑A @无哩头呆着 @走四方看八面 @风喧草薰 @亦其 @心疼的猪三爷 @经常被修理 @蜂蜜柚子茶ggyy @shawnzy @我真是太纯洁了 @胡斐老窦 @那天我从你门前过 @啫喱咖喱胡椒粉 @1122zhilong
  4月25日,湖北武汉市,2015湖北省公务员考试在武汉开考,本次公务员考试参考人数达10.6万人,共在武......
  楼主辛苦

劳动节快乐!!!

支持楼主

顶完jiukan
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:31:21

位于重庆洋人街的“最牛的厕所”建造的像童话般的中世纪欧洲城堡,偌大的厕所通堂敞亮,一律没有窗户,四周全靠自然通风,各处通道处还栽有不少竹子,可同时容纳2000名游客同时如厕。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:31:47

4月28日消息,西安,有市民从西安钟楼盘道开元商城门前经过时,发现开元正门口不足50米的距离,设置了10个垃圾桶。据了解,这些垃圾桶放在这里有一段时间了。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:32:10
  4月27日,美国华盛顿,正在美国访问的日本首相安倍晋三和妻子参观了展示纳粹德国屠杀犹太人历史的大屠杀纪念馆,并表示“不能忘却悲剧,必须牢记在心”。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:32:31

4月27日晚间9点左右,昆明市经济开发区某高档小区,数十名人员组成的涉嫌传销的团伙被昆明警方抓获。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:33:02

4月28日,尼泊尔加德满都,加德满都当地民众和外国游客等待乘坐巴士或飞机离开当地。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:33:24
  4月27日11:40左右,在济南市共青团路顺河东街路口发生一起交通事故:一名还在实习期的女司机驾驶一辆鲁Q牌照的红色马自达轿车连撞4车,导致7人受伤,其中1人死亡。

作者:vv55cn 时间:2015-05-02 17:33:45
  ding
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:33:50

陈凯歌新片《道士下山》发布“食色”版预告,小道士既有一入红尘的食色真性情,更有路见不平拔刀相助的刚烈正气。师父范伟与林志玲有诙谐床戏。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:34:26
  4月27日,哥伦比亚波哥大,数千名公立学校教师示威,要求提高工资和进行教育体制改革。哥伦比亚公立学校教师宣布当日开始进行无限期罢工,该罢工影响多达九百万学生,并遭到政府的抵制。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:34:58

4月28日,新人们在安徽省亳州师专体育场参加周礼汉风集体婚礼仪式。当日,由安徽省亳州市总工会举办的亳州市首届青年职工集体婚礼在亳州师专体育场举行。120对新人集体亮相,行沃盥礼、对席礼、同牢礼、合卺礼、解缨礼等汉式礼仪,展现传统文化魅力。

作者:真听雨轩主 时间:2015-05-02 17:35:06
  @横折弯钩 2015-05-02 17:29:16
  4月26日,山东省泰安市,五一小长期前夕,泰山景区游客爆满,夜间登山看日出游客量大,一度出现严重拥堵。

家里阳台不能看么?凑热闹罢了。
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:35:25

武汉市厕所疏捞工经常会打捞上来很多奇葩物品,有钥匙扣、墨镜、玩具车,还有30多部手机。小编友情提醒,上厕所时要拿好手机!

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:35:49
  4月25日,一年一度的白宫记者协会晚宴在美召开。晚宴的“卖点”之一就是美国总统会尽所能地说笑话,但他身后的同期翻译表现的更抢镜。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:36:13
  智利艺术家因为将冰岛一处温泉染成了粉红色而被拘留15天,之前他用一个月的时间将挪威小镇一座瀑布也染成了粉红色。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:36:37

英国100岁的宠物龟被老鼠咬掉了两只前腿,主人为它装上了一对轮胎,现在的速度可是原来的两倍。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:37:02

新浪前方航拍尼泊尔加德满都的斯瓦扬布纳特寺,这座有2000年以上的历史的世界最古老佛教寺庙在地震中遭到破坏。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:37:27

4月25日,乌克兰拳手弗拉基米尔-克里琴科在世界搏击冠军战中。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:37:53
  4月28日,在河南省郑州市河南省郑州未成年犯管教所活动广场,1000余名未成年犯共同诵读《弟子规》等古书,这是该所为检验传统教育改造未成年犯地一次朗诵传统文化和手语操比赛的一项内容,部分爱心企业家和未成年犯家属应邀参加了此次活动。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:38:22

4月27日,英国,37岁的英国男子克里斯·布尔(Chris Bull)和25岁的未婚妻菲比·贝克(Phoebe Baker)即将在英国萨默塞特郡的巫奇洞前距离地面80英尺(约24米)的钢丝绳上举行“特技”婚礼。日前二人正在排练。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:38:48

4月27日,一名残疾游商当街裸体瘫坐抗议城管。据悉,为防止市民围观,引发骚动,城管利用手推车和木板搭起“屏蔽墙”,将该残疾游商“隔离”起来。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:39:17

面朝大海,钓一竿阳光。两位职业钓客在位于法国尼斯的海边垂钓。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:41:25
  4月28日,浙江台州,温岭市新河中学的高三学生,穿着改版旗袍,拍摄毕业照。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:41:49
  德国一男子在野生动物园遇到一只“抢镜”的斑马。斑马将头伸进车窗里,男子迅速掏出手机自拍,几张照片下来斑马尽显妩媚。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:42:15

阿兰·罗伯特被称为现实版“蜘蛛侠”,4月28日他带着尼泊尔国旗攀登巴黎一座210米高楼,来支持在尼泊尔地震后的灾民。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:42:40

福建泉州,9幅各种钱币图砌起了一堵民房围墙。屋主赵先生十分喜欢钱币的图案,遂将“钱币”刻上墙,也是够任性。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:43:05

倘若你成为亿万富翁,你最想拥有怎样的生活呢?美国一名亿万富豪将女伴当做果盘的一部分,真是令人羡慕嫉妒恨。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:43:56

还在玩“扑街”和“冰桶挑战”?如果不知道“人体旗帜”你就out了!美国前橄榄球运动员将自己“人体旗帜”的照片放在网上,引发模仿狂潮。

作者:用户第二 时间:2015-05-02 17:44:13
  第一次回复顶

作者:真听雨轩主 时间:2015-05-02 17:45:06
  @横折弯钩 2015-05-02 17:41:49
  德国一男子在野生动物园遇到一只“抢镜”的斑马。斑马将头伸进车窗里,男子迅速掏出手机自拍,几张照片下来斑马尽显妩媚。

要是伸进来的是一只虎头呢?
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:45:44

4月28日晚,上海一辆法拉利全球限量599台的LaFerrari发生事故,车辆损毁严重,网友估算此次车辆的维修费用将高达1000万。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:46:22

4月28日,近百名一号专车的司机聚集在上海快智集团快的一号专车总部楼下,抗议快的与滴滴专车合并后的薪酬制度以及劳动合同取消的补偿过低。抗议现场,数量专车的车窗上被用黄色油漆喷上了“一号专车,我们要维权”的标语,据附近的群众表示,办公大楼内还有不少司机正在维权。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:46:48

《每日邮报》4月29日报道,近日28岁的加拿大摄影师本杰明?范?黄用中国某公司新推出的智能手机,拍摄出最超现实不可思议的照片。而他在毫无后期制作和修图的条件下,拍摄出一张超梦幻作品。作品中,一位模特身后长出燃烧的羽翼,宛若神界的天使,令人惊叹。

作者:真听雨轩主 时间:2015-05-02 17:46:54
  @横折弯钩 2015-05-02 17:43:05
  倘若你成为亿万富翁,你最想拥有怎样的生活呢?美国一名亿万富豪将女伴当做果盘的一部分,真是令人羡慕嫉妒恨。

这个需要亿万富翁?在东洋,不是很容易的嘛?
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:47:21

《每日邮报》4月28日报道,基于互联网图片社群的国际旅行摄影比赛于今年三月至四月举行。由网络摄影专家组陈的评审团对报名参赛的1643张摄影作品进行甄别评选,最终选出16幅获奖佳作。节选5张。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:47:57

4月27日报道,日前,一群“无畏”的澳大利亚人在古巴和鳄鱼亲密接触,水中同游10分钟,度过难忘假期。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:48:22

日前,36岁的美国特技演员尼克?瓦伦达在不借助平衡杆及任何防护措施的情况下,完成了横穿摩天轮“奥兰多之眼”的挑战。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:48:51

日前,36岁的美国特技演员尼克?瓦伦达在不借助平衡杆及任何防护措施的情况下,完成了横穿摩天轮“奥兰多之眼”的挑战。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:50:07

4月30日,正在天津市梅江会展中心举行的2015中国天津国际车展上,各路销售商为促销纷纷出怪招,除了用靓丽的车模吸引人们的目光,还开发出美女现场赠送“棉花糖”、爆米花等新招来吸引人气,招揽生意。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:50:44
  有事出门,回来再续

4月29日,玻利维亚一石灰石采石场的山体上出现大量的恐龙脚印,据悉这是由于最近频繁的山体滑坡所致,这些脚印中,有可能会发现新的恐龙物种。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 17:52:46

4月30日,在越南胡志明市统一广场,越南女兵方队参加阅兵仪式。当日,越南举行阅兵庆典活动,纪念南方解放、国家统一40周年。
作者:shawnzy 时间:2015-05-02 17:53:09
  5.1好。
作者:土匪16cn 时间:2015-05-02 17:54:04
  谢谢分享
作者:shxwenzi 时间:2015-05-02 17:55:45
  每期一顶··支持弯钩
作者:一冰ABC 时间:2015-05-02 17:56:53
  @横折弯钩 27楼 2015-05-02 17:32:00
  4月27日,美国华盛顿,正在美国访问的日本首相安倍晋三和妻子参观了展示纳粹德国屠杀犹太人历史的大屠杀纪念馆,并表示“不能忘却悲剧,必须牢记在心”。

—————————————————
  这狗逼,不知道最终会怎么死

作者:老母牛坐酒缸 时间:2015-05-02 18:12:42
  @横折弯钩 2015-05-02 17:38:48
  4月27日,一名残疾游商当街裸体瘫坐抗议城管。据悉,为防止市民围观,引发骚动,城管利用手推车和木板搭起“屏蔽墙”,将该残疾游商“隔离”起来。

寻衅滋事
作者:hustgui13 时间:2015-05-02 18:44:32
  弯钩节日快乐!!
作者:泪酸血咸 时间:2015-05-02 18:51:19
  顶
作者:奋斗蜗牛 时间:2015-05-02 18:55:57
  赶紧 首页留名!!!!!!!!!
作者:xuran96 时间:2015-05-02 19:06:08
  dddddddd
作者:沙漠上的玫瑰 时间:2015-05-02 19:48:47
  楼主辛苦了!
作者:1自由1 时间:2015-05-02 19:52:36
作者:听到水声 时间:2015-05-02 19:58:32
  来也~
作者:jordangao2012 时间:2015-05-02 20:04:45
  每周签到,先顶后看。
作者:沙湖小景 时间:2015-05-02 20:05:05
  沙湖小景前来报到!
作者:真听雨轩主 时间:2015-05-02 20:07:54
  小横,我老酒喝好了,你怎么还没好啊?@横折弯钩
作者:九沟小学 时间:2015-05-02 20:25:45
  @横折弯钩

每周签到,弯钩辛苦!劳动节快乐!
作者:G1968 时间:2015-05-02 20:44:49
  弯钩节日快乐
作者:莲香入衣 时间:2015-05-02 21:00:19
  m
作者:悦读111 时间:2015-05-02 21:16:35
  勾勾辛苦!如期而至!

作者:wear1973 时间:2015-05-02 21:24:15
  顶起来
楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:29:13
  4月29日晚,主题为“读你——汪国真”的诗歌朗诵会在南京先锋书店举行,众多诗歌爱好者前来重读《热爱生命》、《只要明天还在》等经典诗歌送别汪国真,缅怀这位影响了一代人的诗人。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:29:52

4月29日,江苏省连云港市,BRT一四九医院站台遭受一辆大吊车撞击,站台玻璃及立柱被吊车的吊臂撞破,吊车驾驶室严重变形,困在驾驶室的司机后被接警赶到现场的消防人员解救出来,所幸司机仅受轻伤。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:30:12

所谓老伴,老来相伴。幸福有很多种方式,比如这对老夫妻,以及他们的狗。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:30:33

4月28日,2015海陆空盛筵暨中国(广州)国际游艇、房车、通用航空博览交易会在广州·亚洲国际游艇城·莲花山国际游艇会·会展中心盛大开幕。图为比基尼美女。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:30:54

毛毛虫具有丰富多彩的颜色,在植物上一伸一缩地蠕动,偶尔还会出现同类相食的现象。这些特点使它们在许多人眼中成为令人寒毛直竖的一类动物。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:31:19

河南女子漂流救援队员会遇到一些故意落水的男游客,这种新式“防狼神器”伪装成花草藏在安全帽或衣服中,真的很(xian)难(er)发(yi)现(jian)。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:31:43

18岁的吉克石且是西川凉山地区最年轻的南红玛瑙矿主,他左手戴着上万元的玛瑙,右手握着小汽车,但是他的梦想竟然是当歌手。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:32:05

澳大利亚一名三个孩子的妈妈身材是相当火辣,她健身的方法是在家把孩子当运动器材。不管是在家还是出门”遛孩子”,她都能随时随地进行锻炼。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:32:27

照片里这位两岁宝贝已经提前完成其他姑娘一生的梦想了,琳琅满目的奢侈品已经耗费上百万元,可谓是“赢在起跑线”。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:32:46

小编在图片新闻里摸爬滚打多年,听过最荒唐的砍人理由竟然是为了“练胆”,虽然不知道这些90后有没有“练”到,但他们的确被警察抓了。

作者:八六夏 时间:2015-05-02 21:32:48
  。。。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:33:06

这辆汽车有两种模式:四轮模式和双轮模式,自动机箱锁保证了两辆摩托车能紧密的结合在一起,而只要一按下分离按钮,两辆车就会自动分开。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:33:28

奥巴马在白宫宴请安倍晋三,头盘是美日融合菜式,沙拉以透明醋酸人造纤维包裹,再用日本特色“水引”绑住,如一件礼物等待宾客打开。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:33:53

合肥一位环卫爷爷带智障孙子扫马路,老人用扑克牌教孩子算数,用肢体语言教孩子文字,马路边的人行道上留下不少他写下的字。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:34:52

一名完成徒步行走的女生兴高采烈。昆明行知中学共有45名教职员工也参与此次远足拉练,陪同学生走完41公里。对于教职员工来说,走41公里对他们同样也是挑战,途中多名老师都疲惫不已,但是老师们都尽责到底。

楼主横折弯钩 时间:2015-05-02 21:35:12

4月29日,河南省三门峡市,一大峡谷景区的女子漂流救援队员开始对漂流河道进行安全检查,与以往不同的是,她们配上了经过改制的高性能视频记录仪,伪装成花草或图案等藏在安全帽或衣服中、让人难以发现。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规