[代表作]5万搞定113平米小三房(我那温馨小家)全纪录

楼主:深水孤鱼 时间:2015-05-13 23:52:00 点击:207162 回复:744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 21:47:00
  说到这个客卫,其实本来的想法是想把蹲位横向移到里面去,这样就不对门了,但是我楼下的已经搞好装潢了而且卫生间不是沉箱式结构所以不能凿穿改不了水管。然后如果原地和门平行放,下水孔离墙面太近,在放个水箱的话上厕所就很碍手碍脚了,最终就如图显示这样放了。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 21:49:30
  主卫搞定,以后得有多少个夜在里面搓背呀哈哈,会熟的。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 21:54:02
  深水区泳壁已经贴好,想想盛夏时节邻里邻居的大小娃们在里面拥挤折腾的情景,啧啧头皮发麻。。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 21:57:00
  阳台延边不贴大理石贴仿古砖,图为转角处在切边。扶师傅风骚的走位让我看的好生入迷。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 21:57:41

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 21:59:04
  阳台水管是用瓷砖包的,注意看瓷砖左手边是临时用胶水贴的长条,用处是包水管的瓷砖好受力,等干了之后就可以拆了长条。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:02:40
  网购的烟机到了,还好送货到门不然下雨天真心难搞啊

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:05:12
  赠品虽说值不了几个钱,但心里已经在想象做饭时温馨情景。
  不错不错商家客户心理揣摩的到位给你13亿个赞

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:06:47
  拆包检查了下,配件齐全,打包放好。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:10:08
  踢脚用的和厅砖一样的颜色,贴上去刚刚好没有凸出来,前期开槽还是很有用的。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:11:27
  明天开始用瓷砖隔橱柜柜体,这是所需材料。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:15:36
  卫浴花洒和挂件到了,花洒入手两套,一套300块一套400块都带两个喷头一个下水的,
  质感超好不是广告!业界良心
  实体店我去逛了很多家,带下水的摸起来有这种质感的两套下来起码得1400大洋。我700块搞定哈哈赚了赚了:)

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:18:23
  卫浴挂件也买了两个卫生间的

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:19:23
  两个卫生间的花洒和所有挂件加起来没过1000块。

作者:Q1MS 时间:2015-05-14 22:24:27
  撸主加油,,我的房子跟你的差不多,,也准备装修了,,
楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:26:09
  手艺活来了,瓷砖搭建橱柜柜体。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:27:19

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:29:20
  扶师傅有条不絮做活稳的很!

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:30:20
  水槽今天也到了。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:34:42
  今天是第一天到驾校报到的日子,一大早起来了,本以为我不是状元怎么也得是个榜眼探花呀!一来尼玛惊到了,来了黑压压一群全是头,由此看来中国教练的火爆脾气是深入人心的。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:37:13
  报过名分好组,中午回家把泥工工资结了6400元,具体项目如图。

作者:michaelzhyg 时间:2015-05-14 22:37:14
  人气不旺,赞助楼主一层!
  恭喜楼主新房大吉!
楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:38:23
  同时今天把油漆网购了,多乐士家丽安净味系列一桶18L白色,一桶5L白色,一桶18L已经调好的奶咖色,一桶18L底漆。四桶加起来950不到我只能说对于逛了n多家油漆店的我来说这价格着实便宜不少。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:39:33
  腻子粉先运了21包过来,刷三遍的话估计还得25包左右,八块五毛一包。看到这张图片地面上的塑料工程纸没有?这是六楼的邻居装修好了,从他那边捡过来的哈哈,铺在两个厅刚刚好,可以避免刷腻子时掉瓷砖上的烦恼。前天已经把前期瓷砖上的泥水污垢拖干净。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:41:00
  卫生间白色玻璃门已经安装好。阳台移门也已经到了白色的明后天安装。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:43:25
  防护网装好了

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:44:20
  这是防护网的十字铝合金固定结

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:45:58
  电梯进不去,我一个人准备把这些东西搞定扛上去。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:49:57
  现实是搬了些小配件就已把我累成狗orz。。。。板材还是请人搬运吧。这么折磨自己对的起老婆么。;-)

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:51:48
  一张板运一层是7毛到九楼是6块3毛最后所有板材运完让俺掏了200大洋。。。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:52:46
  板材及部分配件费用

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:54:35
  主次卧衣柜,颜色选的浮雕白

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 22:59:38
  今天车场晒一天太阳,回来一看速度杠杠滴一天搞定第一遍腻子明天木工就可以进场了。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:02:38
  今天五一第一天,老婆也回来视察劳军,我依然雷打不动的在烈日下曝晒

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:04:19
  带着老婆去视察工作,木工已经开始进场。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:05:37
  厨房,阳台移门业已安装。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:06:46
  裤子穿这么久还没给她穿上。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:08:17
  苏宁没搞头,短信通知的是今天三点到五点送到,特地和教练请假和老婆在新房等,五点开始打电话打了七八通没人接,最终还是没送到五线小城市终究服务不够周到。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:09:02
  油漆今天到了多乐士四桶950元

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:11:24
  热水器晚上终于是到了,我现在只想说骑车也是件很伤神的事。
  美的60升带数显1099元赖店长给我在易购活动价1199的基础上在用了100元店长优惠单最后成交1099。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:13:16
  今天最高气温32度,车厢里快40度,旁边做个人闭着眼睛我都想啃下去了,只想说熬人啊,明天又骤降12度....orz
楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:17:18
  教练把我拉到一个角落,对我说“小子~我看你骨骼惊奇是练武的奇才~将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了~~~我这里有本驾考宝典。”

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:18:37
  @michaelzhyg 2015-05-14 22:37:14
  人气不旺,赞助楼主一层!
  恭喜楼主新房大吉!
  -----------------------------
  谢谢!
楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:19:34
  今天上午木工打电话说要让电工师傅过来把吊顶的电线走好,以及吊顶开好筒光孔,下午打电话说已经走好。
  房门今天下午也已经到了,这几天安装好。明天过去补拍照片。
楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:20:10
  今天中午练车吃饭时间我骑着小黄狂飙到20分钟新房,让我欣喜的是木工吊顶已经做好,明天开始做书柜,且木门都已经安装好,温馨的感觉已经有雏形了!遗憾的是昨天在丈母娘家住没带充电器能拍照的手机么电了拍不到今天所看到的,买了些水果给师傅吃我也匆匆回驾校了,明天下午早点闪去补拍相片。
楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:21:46
  客厅,饭厅局部吊顶。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:22:22

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:23:09
  小孩房的书柜柜体,表面还要贴层木板在刷白色木漆。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:23:51
  进主卧处也吊顶吊平,在放个小筒灯。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:26:25
  房门安装完

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:27:50
  亭亭玉女初长成

作者:辣豆zly 时间:2015-05-14 23:28:20
  楼主快更呀,坐等

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:29:26
  安静美男子,休息好以后有你忙的。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:32:15
  给大白减肥半嵌入挂墙,主客卫花洒也已和大白相邻而伴。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:44:39
  这个是老人房的电脑桌也是木工师傅做的,后期刷白漆

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:45:11
  书柜也已经包好边角了,今天下午也去选好了五金配件。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:48:19
  这就是书柜,电脑桌,吊柜抽屉及门五金件。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:50:55
  吊柜做好了,柜门这几天也装起来。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:51:34
  厨房的石英石面板已经做好运过来了,水槽已经嵌进去了,水槽做的是那种比台面低的那种下沉式。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:52:26
  做比台面低几公分的水槽的话下面必须是这样有东西支撑的,且若也是做瓷砖柜体的话水槽的开孔长宽必须比你的水槽要宽2到2.5公分。这样水槽下面才能找东西支撑住。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:53:43
  厨房和入户门套已经包好,还要贴成表层板才可以刷白漆。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:54:34
  这就是门套包括书柜表面贴的表层,因为只有贴了这层才可以找平表面及刷漆后才有纹理的效果。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:55:09
  就像这块贴了表层之后表层就有纹理效果了,之后在刷白木漆。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:56:33
  中午休息时间去看了下柜门已经做好了,下午做抽屉。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:57:05
  五金配件

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:57:52
  表层处理好

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-14 23:58:47
  虽说乱乱的,但我还挺享受其中的。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:03:58

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:04:47
  闪亮了

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:05:31
  昨天师傅过来开好了吊顶筒灯孔,饭厅16个客厅14个。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:06:00
  油漆师傅进场开始在用胶补吊顶细缝。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:06:42
  木工昨天全部结束。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:09:10
  早上集成吊顶的人也过来了,开始铺龙骨,明天板可以铺完。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:10:47
  石英石台面已安装。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:12:17
  木漆两组底漆两组面漆都是白色,下午开始刷一道底。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:12:47
  石膏线也已经搬回来了。

楼主深水孤鱼 时间:2015-05-15 00:13:23
  现在驾校分组了我是下午,打扫了一上午为下午刷木漆做准备。

作者:tracylong2008 时间:2015-05-15 10:30:26
  楼主啥时候更新啊,看着还不错哦,期待最终的效果。
作者:红英仔仔 时间:2015-05-15 10:44:18
  必须赞的
作者:三点露 时间:2015-05-15 10:47:28
  !!!!!
作者:花儿在哪里2012 时间:2015-05-15 10:56:55
  干货
作者:花儿在哪里2012 时间:2015-05-15 10:57:53
  楼主,石英石台面,瓷砖柜体花费多少
作者:梦飞梦圆 时间:2015-05-15 11:34:32
  @深水孤鱼 2015-05-14 16:07:33
  今天要去把靠墙的沙子往中间铲,为走线槽作准备。
  锣鼓敲起来,山歌唱起来,我劳动我快乐。;-)

------------------
  兄弟的工具有点简陋啊!加油!我准备参考你的装修。你不是一个人在战斗。
作者:随雲飘零 时间:2015-05-15 16:08:38
  坐等参观楼主装修新房...
作者:骑蜗牛追松鼠 时间:2015-05-15 16:12:32
  @深水孤鱼 2015-05-14 18:00:25
  两个卫生间的地面和墙砖要过两天到,其他的今天都到了,客厅和饭厅的都是800.800的本来预计是40左右一块的,找了一下发现30一块的都有但款式颜色我都不怎么喜欢,且底胚太粗糙了,前几天逛了好久最终确定51一块的抛光砖还不错。两个厅52块砖,超支560多元。两个卫生间和厨房地砖加墙砖总计4700元。

楼主能不能把你把买东西的清单,电子档发给我一份啊 看了你的帖子帮助很多,我20号也要装修了
  ky1625@126.com
作者:我的狗狗呢 时间:2015-05-15 16:35:09
  两个卫生间的地面和墙砖要过两天到,其他的今天都到了,客厅和饭厅的都是800.800的本来预计是40左右一块的,找了一下发现30一块的都有但款式颜色我都不怎么喜欢,且底胚太粗糙了,前几天逛了好久最终确定51一块的抛光砖还不错。两个厅52块砖,超支560多元。两个卫生间和厨房地砖加墙砖总计4700元。

我也在装修啊,我也是一厨一卫加一个客厅啊,可是我花了一万多一点点的瓷砖啊,问题是我没觉得好到哪去啊
作者:我的狗狗呢 时间:2015-05-15 16:38:31
  @深水孤鱼 2015-05-14 22:27:19

瓷砖可以搭柜体?第一次听说唉
作者:太阳下不化的冰 时间:2015-05-15 16:39:43
  @深水孤鱼 2015-05-14 22:26:09
  手艺活来了,瓷砖搭建橱柜柜体。

--------------------------
  下面支撑的瓷砖那么薄,砍骨头砍鸡的时候会不会塌啊
作者:别人都叫我胡哥 时间:2015-05-15 17:20:17
  个人觉得装修风格有点老气阿,跟我家2000年装修的房子一样。。。 特别是吊顶。。(个人眼光,勿喷) 不过还是顶楼主,厉害!
作者:没事儿出来溜达 时间:2015-05-15 17:21:42
  感觉你装修的材料质感都好差啊。。。。。。。
作者:骑蜗牛追松鼠 时间:2015-05-15 17:26:51

@骑蜗牛追松鼠 2015-05-15 16:12:32
  楼主能不能把你把买东西的清单,电子档发给我一份啊 看了你的帖子帮助很多,我20号也要装修了 邮箱 1009932385@qq.com
作者:男科马甲 时间:2015-05-15 17:27:23
  晕。我还以为是在深圳买的房子……
作者:流浪猫MQ 时间:2015-05-15 17:29:09
  @深水孤鱼 楼主好厉害,能不能把你用的账单发我一份,qiu.32@hotmail.com
作者:江江姜 时间:2015-05-15 17:51:12
  楼主现在花多少钱了?5万不能全部搞定吧?
作者:我在找1 时间:2015-05-15 17:58:33
  楼主有没有电子版明细啊,速求啊 感激不尽,加我微信啊 306913920
作者:CiCiUT 时间:2015-05-15 18:03:44
  @深水孤鱼 2015-05-14 00:56:27
  好吧下面来看一下我对自家小窝装修的个人想法!
  1.走水电,插座,线孔劲量多放以备以后电器多要用,不做灯带(平时基本不开,且容易积灰),灯饰准备全部网购(款式多价格低)且多选择吸灯不选择大吊灯还是因为墙面太低的原因;线管材料一定选好的,水全部装冷热管;卫生间定要做好防水。
  2.厨卫吊顶其他客厅饭厅卧室都用石膏线,原因是整体墙面高度偏低在吊有压迫感,越复杂的吊顶越容易过时,担心开裂发霉,最重要......
  干货马一个
作者:风吹不扬沙 时间:2015-05-15 18:22:11
  @深水孤鱼“小三房”, 你的意思是用来装小三的房吗?
作者:huaduohuaduo 时间:2015-05-15 18:53:14
  好奇5万可以装成什么样
作者:我要美起来 时间:2015-05-15 19:07:45
  准备装修,借鉴经验

作者:走两步就走两步 时间:2015-05-15 19:12:32
  满满全是干货。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规