[代表作]5万搞定113平米小三房(我那温馨小家)全纪录

楼主:深水孤鱼 时间:2015-05-13 23:52:00 点击:207166 回复:744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:zgm358575117 时间:2015-06-11 22:52:00
  好文章
作者:zhanghuipeter 时间:2015-06-12 13:42:08
  @zgm358575117 701楼 2015-06-11 22:51
  好文章
  -----------------------------

作者:满心欢喜蓝小葵 时间:2015-06-16 12:23:55
  楼主您没回复我关于防护网的问题呀。
楼主深水孤鱼 时间:2015-06-17 10:35:56
  @满心欢喜蓝小葵 2015-06-16 12:23:55
  楼主您没回复我关于防护网的问题呀。
  你好!防护网为60一平方包安装好。材料为钢丝!
作者:雾霜风 时间:2015-06-26 23:15:01
  好贴留名,慢慢看。
作者:lattel 时间:2015-06-30 11:35:41
  经鉴定,楼主好男人一枚

作者:蓝色ROGER 时间:2015-07-10 22:27:11
  @深水孤鱼 261楼 2015-05-15 23:58:00
  @蓝色ROGER 2015-05-15 23:52:02
  遂川?山水国际?
  老乡好!
  —————————————————
  我家住你后面哦,伟业

作者:贴图专区基金 时间:2015-08-03 16:56:34
  @深水孤鱼 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:178292444 时间:2015-08-09 13:08:23
  楼主你还在吗,可不可以把洗衣机放阳台的照片发出来看下,还有电视背景墙的。另外可否发一份详细清单给我,看了很多帖子了,感觉你写的很好,用了很多心。鼓励一下!!我的邮箱178292444@qq.com

作者:178292444 时间:2015-08-09 13:09:27
  楼主你还在吗,可不可以把洗衣机放阳台的照片发出来看下,还有电视背景墙的。另外可否发一份详细清单给我,看了很多帖子了,感觉你写的很好,用了很多心。鼓励一下!!我的邮箱178292444@qq.com

作者:178292444 时间:2015-08-09 13:09:52

作者:178292444 时间:2015-08-09 13:32:39

作者:178292444 时间:2015-08-09 13:33:47

作者:178292444 时间:2015-08-09 15:08:14

作者:178292444 时间:2015-08-12 11:30:14

作者:178292444 时间:2015-08-12 11:33:38
  楼主,可以发一份详细的装修清单给我吗?另外可不可以把电视墙跟洗衣机放阳台的图片发过来看下,谢谢了!我的邮箱178292444@qq.com

楼主深水孤鱼 时间:2015-08-18 19:33:33
  @深水孤鱼 261楼 2015-05-15 23:58:00
  @蓝色ROGER 2015-05-15 23:52:02
  遂川?山水国际?
  @蓝色ROGER 2015-07-10 22:27:11
  老乡好!
  我家住你后面哦,伟业
  @蓝色ROGER 在深圳工作吧?哪个区
楼主深水孤鱼 时间:2015-08-18 19:33:58
  @178292444 2015-08-12 11:33:38
  楼主,可以发一份详细的装修清单给我吗?另外可不可以把电视墙跟洗衣机放阳台的图片发过来看下,谢谢了!我的邮箱178292444@qq.com
  邮件已发请查收!
作者:cotianya 时间:2015-08-19 08:34:50
  楼主,能发份装修清单给我么?关注好久了,邮箱是982270459@qq.com,谢谢

作者:TAOJQ1688 时间:2015-08-19 10:20:17
  能发一份装修清单给我么?邮箱是304115391@qq.com,谢谢
作者:小生怕媳妇 时间:2015-08-20 12:20:38
  @深水孤鱼 2015-05-14 22:43:25
  防护网装好了

楼主这防护网白色的是什么材质,多少大洋,安全性怎么样,安装方便吗?
作者:小生怕媳妇 时间:2015-08-20 13:00:19
  @u_101848965 2015-05-17 22:52:54
  135,比你多花两三万吧

http://img3.laibafile.cn/p/m/213856736.jpg......
  @快乐19621962 2015-05-20 12:18:11
  颜色搭配方面不是太好,影响房间光度、个人观点、不喜勿怪
  楼主空调那
作者:桃之夭夭9N 时间:2015-08-21 12:54:56
  @178292444 2015-08-12 11:33:38
  @深水孤鱼 2015-08-18 19:33:58
  邮件已发请查收!
  楼主,可以发一份详细的装修清单给我吗?另外可不可以把电视墙跟洗衣机放阳台的图片发过来看下,谢谢了!我的邮箱1397982504@qq.com
作者:李伊莲 时间:2015-08-27 00:25:21
  1647259893@qq.com求清单

作者:lqliuqing8381 时间:2015-09-03 00:05:21
  马上也要装修了,麻烦楼主清单能发份参考么,270069648@qq.com 不胜感激!

作者:小凡凡的幸福生活 时间:2015-09-06 14:42:36
  楼主,装修清单及网购清单能给我一下呗!谢谢哦!
作者:u_105512774 时间:2015-09-06 15:29:19
  楼主,装修清单及网购清单能给我借鉴一下行吗?谢谢哦!

403420058@qq.com
楼主深水孤鱼 时间:2015-09-20 11:17:34
  @深水孤鱼 2015-05-14 22:43:25
  防护网装好了

@小生怕媳妇 2015-08-20 12:20:38
  楼主这防护网白色的是什么材质,多少大洋,安全性怎么样,安装方便吗?
  60一平方,算上两个小房间,总共1200大洋。防护性能没问题,60一平师傅包安装。
楼主深水孤鱼 时间:2015-09-20 11:18:23
  邮件已发请查收。
作者:cotianya 时间:2015-09-20 15:48:06
  @深水孤鱼 718楼 2015-08-18 19:33:00

邮件已发请查收!
  谢谢

作者:liyutang 时间:2015-09-20 21:02:34
  强势围观!
作者:liyutang 时间:2015-09-20 21:03:17
  强势围观!
作者:风太清 时间:2015-09-20 21:07:27
  火前留名
作者:风太清 时间:2015-09-20 21:10:32
  火前留名
作者:季风6 时间:2015-10-27 10:35:19
  小细节还行 花花草草的 总体说实话凌乱的很 没有统一规划 颜色搭配也不协调 总之 像农村老太 有一款好料子 无奈舍不得花钱做成漂亮的时髦衣服 自己在家剪剪裁裁 能穿 个人观点 勿怪
作者:gudandemao 时间:2015-11-03 16:05:35
  马上也要装修了,麻烦楼主清单能发份参考么,422339301@qq.com 不胜感激!
作者:gudandemao 时间:2015-11-03 16:07:06
  马上也要装修了,麻烦楼主清单能发份参考么,422339301@qq.com 不胜感激!
作者:liuxueweinihao 时间:2015-12-03 15:37:28
  三分
作者:liuxueweinihao 时间:2015-12-03 15:38:07
  三分
作者:李伊莲 时间:2016-03-05 14:00:04
  楼主,请发清单给我,谢谢你啦。1647259893@qq.com

作者:hantanghe 时间:2016-10-31 17:36:29
  楼主你很用心,真是有心人,能否麻烦你发一份清单给我:823327399@qq.com
作者:独孤求胜W 时间:2017-06-21 01:23:50
  马克

使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规