Ψ[代表作]【拖鞋印像】母猴疯狂追杀,情女投奔怒海-私密海滩

楼主:一雙拖鞋 时间:2015-05-28 13:24:00 点击:313409 回复:646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  如果说 云是天的故事 水是山的故事 浪花是海的故事
  那麽 你的故事 去过哪里 会留在哪里。。。。。。
  走过,这金色的海岸线,
  双脚踩在细细的沙上 ,海浪清凉的涌过脚踝。
  夕阳的余晖 洒在水面上 闪烁着美丽的光泽。躺在沙滩上 ,海水刚好漫过身体。
  微微的风 ,掠过脸颊 ,一丝凉意,悄悄的散在空中。
  手臂在水中随着波浪轻轻飘浮 ,感到温暖而轻柔。海浪缓缓的 ,一遍一遍、 来了去、 去了又来。。。。。
  也许 在每个人的心中, 都有一处总在想念的地方!
  对于我 那就是海。。。走 我们看海去,
  海水茫茫。
  粼 粼着金光,
  那是夕阳给她披上的,
  羽衣霓裳!
  走 我们看海去!
  细沙痒痒,
  温柔地摩挲脚掌。
  沥沥金黄,
  那是夕阳将它们颗颗镀亮。走 我们看海去!
  枕着沙滩,
  任波浪亲吻赤裸的臂膀。
  温柔 清凉,
  那是夕阳给了她爱的心房。 静静的海滩,没有人潮拥挤;茂密的椰林,回味椰汁的清甜;古老的渔村,传承疍家特色文化;可爱的猕猴,海岛真正的主人。

投奔怒海

猴岛的猴子千姿百态,这是一只想当官往上爬的猴子

海浪亲吻礁石

海上渔村

靠海吃海的人们

坐猴岛景区的索道上,可以鸟瞰南海风光

黄昏时分,虽然没有碰上日落,但是蓝调的海面,也有几分优雅和神秘

来海岛,必须的海鲜盛宴

海边玩耍的母子

临海凭风,岁月静好

奉送一点资料:南湾猴岛坐落于海南省陵水县南约14公里处的南湾半岛上。岛上气候温和、林木繁茂、峰峦起伏、四季如春、蝶舞鸟逐。半岛三面环海,周边水域风情万种,整座山头怪石嶙峋;海湾细浪连绵、百舸候岸;湾内波光粼粼、渔排荡漾;若是雨天,南湾浩如烟海,整个一幅奇美的山水画。1995年的资源调查显示:保护区共有植物388种,森林覆盖率达95%,哺乳动物15种,鸟类57种,两栖爬行类17种,猕猴也已从1965年的5群100多只发展到20多群1500只左右。多情的海水孕育了这美丽的小岛,而聪明机灵的猴子们又怎么会放过这块圣地呢?岛上除珍贵动物猕猴外,还有水鹿、小类猫、豹猫、水獭、穿山甲等近20种兽类;鸟类有海南鹧鸪、戴胜等近30种;爬虫类有蟒蛇、蜥蜴等。

20世纪30年代和50年代,猴岛先后遭遇两次毁坏。1965年建立猴岛保护区时,只剩下5群约100只猴子。

1999年7月,由海南三特索道有限公司、陵水县林业局、陵水县旅游局三方共同组建了股份制形式的海南陵水猴岛旅业发展有限公司。当年10月,猴岛主题公园开始开发建设。

由于近几年的保护性开发,猴子的数量已由1995年的1800只左右,增长到2500多只。猴岛公司又对野生猕猴进行驯养,使野性十足的猴子颇通人性。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:339次 发图:180张 | 添加到话题 |
作者:倚窗寒梅2013 时间:2015-05-28 13:31:36
  先占沙发支持!
作者:豆小蔻 时间:2015-05-28 13:31:50
  哟,居然沙花~~~

先坐再欣赏学习!
作者:我保持沉默先 时间:2015-05-28 13:40:08
  @一雙拖鞋
  ===================================
  自从上次顶了大师的帖子 虽然人家没张偶 但至今余味犹存啊 神贴 远远的膜拜(和风丫头享受过一样的待遇~~)
作者:不羁的龙卷风 时间:2015-05-28 13:43:02
  作者:我保持沉默先 时间:2015-05-28 13:40:08
  @一雙拖鞋
  ===================================
  自从上次顶了大师的帖子 虽然人家没张偶 但至今余味犹存啊 神贴 远远的膜拜(毕竟和沉默享受过一样的待遇哒,楼下的保持队列~~)
作者:无疑无疑 时间:2015-05-28 13:45:45
  美丽静谧的海岛,最喜欢那浓艳的蓝调

作者:不羁的龙卷风 时间:2015-05-28 13:46:53
  好文好图,第27遍学习中!
作者:我保持沉默先 时间:2015-05-28 13:47:47
  和疯丫头一起同问:“我一直好奇是公猴子还是母猴子 ?”(疯丫头)
作者:蓝海J 时间:2015-05-28 13:55:19
  怒顶!!!
作者:开女子 时间:2015-05-28 13:56:24
  顶

作者:小俏儿nancy 时间:2015-05-28 14:01:40
  海水很带感,赞赞的。
作者:土匪岩 时间:2015-05-28 14:20:45
  我上周刚去,觉得自己白去了。楼主拍的好美,文字也美。
作者:我爱旅游呀呀呀 时间:2015-05-28 14:22:43
  楼主一出手就是大片啊!
作者:永保平安abc 时间:2015-05-28 14:23:58
  很好
作者:大熊家里的小熊 时间:2015-05-28 14:26:59
  好美的地方!喜欢大海的蓝调!
作者:安安75 时间:2015-05-28 14:29:23
  楼主又上大片了,期待期待
作者:跟我远走高飞 时间:2015-05-28 14:29:41
  图片大气,文字优美!
作者:裸奔的阿甘 时间:2015-05-28 14:32:05
  这标题真的是楼主的原标题吗?
作者:小滔哥 时间:2015-05-28 14:32:39
  楼主一出手就是大片啊!学习欣赏了!
作者:大熊家里的小熊 时间:2015-05-28 14:33:12
  母子那张好温馨!
作者:明前清茶 时间:2015-05-28 14:51:07
  滩涂的那张很震撼!不一样的感觉
作者:萧萧落木A 时间:2015-05-28 14:53:00
  拜读了,又多了一个好去处,陵水县的猴岛。

拖鞋寻找美的追求总是孜孜不倦!
作者:wsw夏小麦 时间:2015-05-28 14:54:03
  大赞,好美,好想去,好图总能让人对美好事物心生向往!文字也那样浪漫
作者:夏荷韵2011 时间:2015-05-28 14:54:10
  图文皆美,出手不凡。

作者:土豆芽儿2010 时间:2015-05-28 15:01:25
  欣赏学习~
作者:黄俊元 时间:2015-05-28 15:08:25
  就是猴子少了些。

作者:_秋瞑 时间:2015-05-28 15:11:45
  @一雙拖鞋

我是看到微信朋友圈里一路寻来的。问好,拖鞋。南湾猴岛和胖子2011年一起去过,印象深刻,特别是疍家人惬意的海上渔村生活让人留恋。
作者:醉红尘 时间:2015-05-28 15:21:51
  哈哈,大赞!

作者:醉月通神 时间:2015-05-28 15:35:48
  猴子的屁股不能拍
作者:蓝海J 时间:2015-05-28 16:09:57
  猴子屁股不能摸
作者:宅族团队 时间:2015-05-28 16:10:17
  猴岛那个有意思
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 16:12:20

“一场说走就走的旅行,一次奋不顾身的爱情”是不少文艺青年最向往的两件事;而有一个地方,你去了,这两件事就都齐全了。这就是陵水一号沙滩,一个最适合表白和求婚的地方。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 16:19:18

5月9日播出的《出发吧爱情》是由浙江卫视在2015年5月推出的一档完全国内原创的明星夫妻户外生存真人秀节目,该节目由浙江卫视一哥华少集合他带领的国内顶级制作团队智慧打造。节目一播出,碧海蓝天、静谧优雅的自然环境惹广大观众关注,成为不少男女青年向往的爱情圣地。

那一湾情人的眼泪,就是一号沙滩环抱的一泓碧水!~这里,绝对是中国最私密的海滩
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 16:28:11

再没有比这更令人放松的地方了。穿过新村的街道,在陵水新村码头,即可看到对面碧如青黛的猴岛,猴岛下是一片船屋,传承千年的疍家渔民生活在此繁衍继续。
作者:蓝海J 时间:2015-05-28 16:32:36
  @一雙拖鞋 2015-05-28 16:28:11

再没有比这更令人放松的地方了。穿过新村的街道,在陵水新村码头,即可看到对面碧如青黛的猴岛,猴岛下是一片船屋,传承千年的疍家渔民生活在此繁衍继续。
  -----------------------------
  美急了!
作者:2号HPF 时间:2015-05-28 16:36:55
  @_秋瞑 2015-05-28 15:11:45
  @一雙拖鞋
  我是看到微信朋友圈里一路寻来的。问好,拖鞋。南湾猴岛和胖子2011年一起去过,印象深刻,特别是疍家人惬意的海上渔村生活让人留恋。
  也,秋秋,晓得我是哪个不?
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 16:41:25

乘坐小船划开碧浪,俯身船舷一伸手,清凉的海水在指尖划过,水中的鱼群时而浮现在海底,倏忽又成群结队地离开,在清澈见底的水中,宛若鸟儿在天空飞翔。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 16:45:02

抬头,头顶缆车穿梭,通往猴岛公园,缆车上有热情的游客不时地向船上的游客挥手打招呼,无拘束、无隔阂,旅行变成解脱自我,与自然和人亲近。
作者:倚窗寒梅2013 时间:2015-05-28 16:46:52
  真是好地方!
作者:碳C60 时间:2015-05-28 16:48:32
  门票贵的要死
作者:清风_拂柳 时间:2015-05-28 16:56:18
  那里是个很美的地方,要说来海南的话,陵水必须去的,话说吃了陵水酸粉没?
作者:我行故我悟 时间:2015-05-28 17:02:26
  拖鞋君出手果然不凡,图片大美,我等只有膜拜的份了。
作者:大熊家里的小熊 时间:2015-05-28 17:04:21
  话说拖鞋兄!这么好的图配上这个标题,真的好吗???!!
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 17:05:43

“碧海连天远,琼崖尽是春。”一千年前,苏东坡看过的海南美景如今丝毫不褪色。
作者:蓝海J 时间:2015-05-28 17:09:18
  标题太彪悍了
作者:蓠外的天空 时间:2015-05-28 17:09:32
  跟大师一起看大海。。
作者:不羁的龙卷风 时间:2015-05-28 17:30:08
  @我行故我悟 2015-05-28 17:02:26.0
  —————————————
  对头

作者:金色银杏叶子 时间:2015-05-28 18:18:06
  桌面
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 18:53:58

10.2平方公里的一号沙滩上,依山傍海,头顶蓝天,山崖上,一条栈道沿海岸线蜿蜒盘旋,驱车便可揽尽海光山色。“这是中国最美的无人沙滩。”作家冯唐曾这样对一号海滩评价。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 19:13:50

海水在艳阳下漾着蓝,闪着光,偶尔一只不知名的野鸟扑着翅膀跃过,窜入岸边的热带丛林不见了,留下鸟叫声打破这宁静。
作者:三车法师03 时间:2015-05-28 19:19:12
  出手不凡
作者:wakeuporliedown 时间:2015-05-28 20:23:46
  我是来看片的……
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 20:34:12

为让人们充分领略南湾风光,1999年海南三特索道有限公司在新村与猴岛之间架设了一条2138米的全国最长的跨海观光索道--猴岛索道,索道犹如一条凌空彩链横跨新村港湾,将神秘的南湾猴岛、迷人的热带港湾、浓郁的"疍家民俗"、喧闹的渔港风情等串成一线。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-28 20:44:20

个性化的4人半敞开式吊厢舒适而美观,对于喜欢摄影的人来说无疑是个福音。迎着徐徐的清爽海风放眼四望,海阔天高,青山、碧水,沙滩、椰林和脚下迷人的滨海渔港风情尽收眼底。
作者:永远的小凡2013 时间:2015-05-28 22:42:08
  图片和文字充满了诗情画意,漂亮!
作者:_秋瞑 时间:2015-05-28 23:53:17
  @一雙拖鞋
  @2号HPF 2015-05-28 16:36:55

风风,化成灰我都认得。
作者:不羁的龙卷风 时间:2015-05-29 00:44:55
  @一雙拖鞋
  @2号HPF 2015-05-28 16:36:55
  @_秋瞑 2015-05-28 23:53:17
  风风,化成灰我都认得。
  你为啥要这么牛叉?好嘛,你赢哒!
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 09:59:17

带着你的家人或恋人,在沙滩上漫步,在栈道旁耳语。连风都温柔起来,不忍打搅这甜蜜的安静。
作者:宁子G 时间:2015-05-29 10:00:38
  好地方,向往
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:03:08

面对着令人一见倾心的美景,碧海蓝天下便是最好的背景,不用滤镜、不用美图秀秀,人在艳阳下,裙摆随风摇曳出青春的动感,恨不得将一号沙滩的每一块石头、每一丝海风、每一片浪花都装进镜头里带走!
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:06:13
  @倚窗寒梅2013 2015-05-28 13:31:36
  先占沙发支持!
  还是你最迅猛,网速世界第一吧!!~哈哈
作者:文文幽雅的非凡 时间:2015-05-29 10:06:37
  昨日夜观星象,似有大事发生,今日果然看到拖鞋大师新作, 好文好片!
作者:大量中出 时间:2015-05-29 10:16:50

楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:29:06
  @豆小蔻 2015-05-28 13:31:50
  哟,居然沙花~~~
  先坐再欣赏学习!
  你只能坐板凳了!~莫道君行早,更有早来人
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:37:19
  @我保持沉默先 2015-05-28 13:40:08

自从上次顶了大师的帖子 虽然人家没张偶 但至今余味犹存啊 神贴 远远的膜拜(和风丫头享受过一样的待遇~~)
  抱歉抱歉,沉默兄不好意思了!~最近忙,那个帖子也还没有写完,准备稍后再统一回复的,哈哈
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:37:59
  @不羁的龙卷风 2015-05-28 13:43:02

自从上次顶了大师的帖子 虽然人家没张偶 但至今余味犹存啊 神贴 远远的膜拜(毕竟和沉默享受过一样的待遇哒,楼下的保持队列~~)
  风风,你又调皮了
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:40:01
  @无疑无疑 2015-05-28 13:45:45
  美丽静谧的海岛,最喜欢那浓艳的蓝调
  天地唯我独尊,感觉挺好的,哈哈
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:41:08
  @我保持沉默先 2015-05-28 13:47:47
  和疯丫头一起同问:“我一直好奇是公猴子还是母猴子 ?”(疯丫头)
  等写到猴岛公园的时候你再看,公猴子母猴子任你选择
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:42:16
  @小俏儿nancy 2015-05-28 14:01:40
  海水很带感,赞赞的。
  谢谢,这里的海水质量,在国内绝对是一等一
作者:我保持沉默先 时间:2015-05-29 10:42:25
  我保持沉默先 2015-05-28 13:40:08
  @一雙拖鞋 2015-05-29 10:37:19
  抱歉抱歉,沉默兄不好意思了!~最近忙,那个帖子也还没有写完,准备稍后再统一回复的,哈哈
  拖鞋老师,我和疯丫头都是闹着玩的啦~~开心就好~~~欣赏学习!
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:46:01
  @土匪岩 2015-05-28 14:20:45
  我上周刚去,觉得自己白去了。楼主拍的好美,文字也美。
  我们就这样华丽丽的错过了
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 10:47:29
  @我爱旅游呀呀呀 2015-05-28 14:22:43
  楼主一出手就是大片啊!
  把M改成L,就是大片了,哈哈
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:06:35
  @永保平安abc 2015-05-28 14:23:58
  很好
  很好
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:07:21
  @大熊家里的小熊 2015-05-28 14:26:59
  好美的地方!喜欢大海的蓝调!
  确实是个很美的地方!~
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:08:44
  @安安75 2015-05-28 14:29:23
  楼主又上大片了,期待期待
  问好安安!~顺便问好杰杰!~哈哈
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:12:52
  @跟我远走高飞 2015-05-28 14:29:41
  图片大气,文字优美!
  回答十分准确
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:13:30
  @裸奔的阿甘 2015-05-28 14:32:05
  这标题真的是楼主的原标题吗?
  阿甘兄,这显然是版主的杰作嘛!~
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:24:29
  @小滔哥 2015-05-28 14:32:39
  楼主一出手就是大片啊!学习欣赏了!
  小滔哥,找个时间大家聚聚吧。趁我最近还在武汉
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:35:00
  @明前清茶 2015-05-28 14:51:07
  滩涂的那张很震撼!不一样的感觉
  坐索道上抓的!~
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:35:40
  @萧萧落木A 2015-05-28 14:53:00
  拜读了,又多了一个好去处,陵水县的猴岛。
  拖鞋寻找美的追求总是孜孜不倦!
  这个地方值得去玩几天
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:37:47
  @wsw夏小麦 2015-05-28 14:54:03
  大赞,好美,好想去,好图总能让人对美好事物心生向往!文字也那样浪漫
  我们可以做个猴之趣的专题,和你们猴溪的猴子做个PK
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:39:00
  @夏荷韵2011 2015-05-28 14:54:10
  图文皆美,出手不凡。
  老夏客气了!~
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:39:31
  @土豆芽儿2010 2015-05-28 15:01:25
  欣赏学习~
  谢谢支持
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:41:57
  @黄俊元 2015-05-28 15:08:25
  就是猴子少了些。

哈哈,多谢黄主任赐猴子照片!~南湾的是猕猴,和你这个品种区别貌似不小!~
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:46:36
  @一雙拖鞋
  多谢秋瞑兄!~南湾是个好地方,静谧的沙滩,天然的猴趣,疍家人海上渔村生活,当然还有便宜又好吃的海鲜,都是它吸引人之处
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:48:00
  @醉红尘 2015-05-28 15:21:51
  哈哈,大赞!
  问候死胖子
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:48:33
  @醉月通神 2015-05-28 15:35:48
  猴子的屁股不能拍
  我决定停车
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:49:27
  @蓝海J 2015-05-28 16:09:57
  猴子屁股不能摸
  那就摸JJ
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:50:08
  @宅族团队 2015-05-28 16:10:17
  猴岛那个有意思
  后面还有,更有意思
作者:sirona 时间:2015-05-29 11:50:54
  那只湿了身的猴子真好玩~~
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 11:51:17
  @碳C60 2015-05-28 16:48:32
  门票贵的要死
  哎!~现在哪里门票不贵哦
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 12:00:37
  @清风_拂柳 2015-05-28 16:56:18
  那里是个很美的地方,要说来海南的话,陵水必须去的,话说吃了陵水酸粉没?
  吃了吃了!~有天一大早就上岸去鱼市买海鲜,顺带吃了一碗陵水酸粉,味道不错!~
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 12:50:46
  @我行故我悟 2015-05-28 17:02:26
  老兄谬赞了
楼主一雙拖鞋 时间:2015-05-29 12:51:32
  @大熊家里的小熊 2015-05-28 17:04:21
  话说拖鞋兄!这么好的图配上这个标题,真的好吗???!!
  标题是有点狗血,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规