城市生活的农家后花园

楼主:山寨之哥 时间:2015-06-10 14:45:00 点击:75019 回复:745
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:中原的土 时间:2015-06-11 14:22:00
  @山寨之哥 2015-06-10 15:27:14
  http://img3.laibafile.cn/p/m/216227239.jpg......
  -----------------------------
  @吹角ly 2015-06-11 11:55:43
  这个是什么鱼?
  @山寨之哥 2015-06-11 12:36:15
  看来大家对这鱼很感兴趣啊,可我也不知道学名,它长最大也就这么大,有层主说这鱼对水质要求很高,这些鱼都是自然长出的,没有放养过啊。鱼塘里还自己长了很多菱角,也不知道怎么吹来的。
  lz,这是泥鳅。
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 14:24:36
  水中人参来了。有一天去收笼,笼里泥鳅特多,每个笼都有个1-2斤,我妈挑挑拣拣,把手指大的泥鳅都丢回水里,只保留最大的。反正是自家的塘,今天不捉你们等大了再捉,没想到,后来只能收到一条两条,再也没捉到过那么多。是不是该放个水下摄像机呢?

楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 14:26:02
  路边的毛毛草和野花,紫色的野花很漂亮,有谁知道学名?

作者:心之橙 时间:2015-06-11 14:26:04
  @山寨之哥 74楼 2015-06-11 12:50
  吃完饭,接着上图,去工作的城市路上有一个国道收费站,趁放假的时候不赶时间,就去绕了下收费站,下面就是路过的绝妙的茶山。

------------------------------
  一望无际好壮观啊!楼主知道这是什么茶吗?
作者:心之橙 时间:2015-06-11 14:28:06
  @山寨之哥 77楼 2015-06-11 13:00
  今年的五一桑葚刚刚成熟,亲戚带了一篮过来,没有亲自去摘,婆婆说这些有啥好玩的,上一代的人就是体会不到我们的快乐。想起小时候,一放学立刻带了折好的塑料袋,约好两三小伙伴,飞一般去桑树田里摘。那时候的桑树不是果桑,结果的少,小伙伴们必须要比谁的腿快才能承包下一棵桑树,归自己摘。现在农家种的都是果桑,专门采果的。周末和节假日要是遇到果桑成熟的季节,公路边都是自驾游采摘游的人。明年要去拍些照片来。农........
  ------------------------------
  湖光山色,有吃有喝,哈哈!楼主又让人羡慕了。
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 14:28:07
  茭白和花生

楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 14:30:25
  烈日的阳光、湛蓝的天空、金色的稻田,就是这么美,不需要任何修饰!这时候还有香甜的水蜜桃,可惜照片没有了。今年补上。

作者:zengqyu86 时间:2015-06-11 14:31:01
  终于看见回复,让我先激动个哭一下。照片是几次回去拍的,顺序也有点乱,莫怪。
  上收成喽,每次收的量都不多,能捉上什么也不知道,饲料也不投,反正也不是要去卖的,就图个高兴。有次回家,我跟我妈说,现在整了这么一块地方,给你们忙,高兴不?她说那还用说。哈哈。

http://img3.laibafile.cn/p/m/216227239.jpg......
  @u_102783990 2015-06-11 12:09:26
  这种鱼现在看不到了哦,非常非常的好吃,鱼对水质的要求特别高,你们那的环境还是不错的
  不是泥鳅?
作者:zengqyu86 时间:2015-06-11 14:32:03
  @山寨之哥 2015-06-11 14:26:02

鸭拓草
作者:心之橙 时间:2015-06-11 14:32:15
  @山寨之哥 80楼 2015-06-11 13:04
  继续吃的。老姐的手艺还不错。

跟着楼主就是有口福啊!哈哈!吃的又来了,真馋人啊!
  楼主,你们那,怎么现在就有玉米呀?
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 14:34:59
  终于看见回复,让我先激动个哭一下。照片是几次回去拍的,顺序也有点乱,莫怪。
  上收成喽,每次收的量都不多,能捉上什么也不知道,饲料也不投,反正也不是要去卖的,就图个高兴。有次回家,我跟我妈说,现在整了这么一块地方,给你们忙,高兴不?她说那还用说。哈哈。

@u_102783990 2015-06-11 12:09:26
  这种鱼现在看不到了哦,非常非常的好吃,鱼对水质的要求特别高,你们那的环境还是不错的
  @zengqyu86 2015-06-11 14:31:01
  不是泥鳅?
  是这个图,泥鳅大家基本上都是认识的吧

作者:东莞凌凌漆 时间:2015-06-11 14:36:33

@丑狗剩 2015-06-11 11:45:28
  四腮鲈鱼?
  这个帖子不错,楼主继续啊,最好能够有个四季或者像那几种虾一样,有一个对比,让俺们看着有一个直观的感觉

是泥鳅
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 14:36:51
  吃完饭,接着上图,去工作的城市路上有一个国道收费站,趁放假的时候不赶时间,就去绕了下收费站,下面就是路过的绝妙的茶山。

@心之橙 2015-06-11 14:26:04
  这个什么茶我不知道啊,茶叶知之甚少,可能是龙井之类的吧,瞎说的。
作者:greenmee 时间:2015-06-11 14:37:11

四腮鲈鱼?
  这个帖子不错,楼主继续啊,最好能够有个四季或者像那几种虾一样,有一个对比,让俺们看着有一个直观的感觉
  @山寨之哥 2015-06-11 12:30:48
  没有四季对比图啊,拍照纯粹是觉得好玩的就拍下了,楼主周末或节假日回去了就照照,不回去的话也不照,很多都是不连续的。
  那个不是小泥鳅吗
作者:心之橙 时间:2015-06-11 14:39:46
  @山寨之哥 98楼 2015-06-11 14:19
  出笼了

哇塞!网罗了不少东东,可惜都不认识,好尴尬,哈哈!又见笑了。
作者:心之橙 时间:2015-06-11 14:53:37
  田园风光就是这么美,太让人陶醉了,哈哈!再次谢谢楼主的分享。

作者:心之橙 时间:2015-06-11 14:56:42
  @山寨之哥 107楼 2015-06-11 14:30
  烈日的阳光、湛蓝的天空、金色的稻田,就是这么美,不需要任何修饰!这时候还有香甜的水蜜桃,可惜照片没有了。今年补上。

田园风光就是这么美, 太让人陶醉了,哈哈!再次谢谢楼主的分享!
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 15:01:54
  @山寨之哥 107楼 2015-06-11 14:30

@心之橙 2015-06-11 14:56:42
  田园风光就是这么美, 太让人陶醉了,哈哈!再次谢谢楼主的分享!
  哈哈,要谢谢你的关注才是啊。
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 15:02:49
  哇,居然到天涯聚焦的图片页去了,哈哈,要怎么表达下高兴之情
作者:猪八戒他帝 时间:2015-06-11 15:10:32
  @山寨之哥 98楼 2015-06-11 14:19
  出笼了

@心之橙 2015-06-11 14:39:46
  哇塞!网罗了不少东东,可惜都不认识,好尴尬,哈哈!又见笑了。
  哈哈,一看就不是农村出身,这里面有龙虾、泥鳅、小太阳鱼、还有根极小的黄鳝。
作者:心之橙 时间:2015-06-11 15:24:08
  @山寨之哥 119楼 2015-06-11 15:02
  哈哈!楼主大人,这下你可要准备大大的请一顿了,河虾、全鱼、全水果宴那自不说了,嗯,让我再想一想,还有什么,到时候在通知楼主大人,哈哈!楼主这下你就等着回到解放前吧!
作者:fairyxuan 时间:2015-06-11 15:42:11
  这样好像离楼主很近了,坐等更新。
作者:谢瑞华 时间:2015-06-11 15:55:07
  真好呀
作者:有多远就走多远啊 时间:2015-06-11 16:00:43
  @山寨之哥 2015-06-10 16:48:20
  看着女儿在小溪玩得多高兴,仿佛我们的童年,大自然就是有这样的魅力。

我最抵抗不了这个
作者:weilanyitang 时间:2015-06-11 16:09:42
  想问下楼主这是哪里
作者:心雨duke 时间:2015-06-11 16:12:55
  谢谢分享!!!
作者:天靈靈地靈靈 时间:2015-06-11 16:16:27
  @ledongzaixian 2015-06-11 11:27:52
  楼主哪边的?神仙生活令人艳羡啊
  @山寨之哥 2015-06-11 11:32:28
  浙江中东部,城市以雾霾闻名,哈哈
  就楼主空牢牢这句话我断定楼主是杭州周边的人!!!
作者:aming27 时间:2015-06-11 16:17:08

四腮鲈鱼?
  泥鳅!
作者:天靈靈地靈靈 时间:2015-06-11 16:18:22

@心之橙 2015-06-11 14:26:04
  余杭径山茶???难道楼主是余杭人?!
作者:养生谷O 时间:2015-06-11 16:19:03
  我向往的田野生活,加油。
作者:天靈靈地靈靈 时间:2015-06-11 16:21:45
  @zengqyu86 2015-06-11 14:31:01
  不是泥鳅?
  @山寨之哥 2015-06-11 14:34:59

这种鱼钱塘江里有,楼主是萧山人??
作者:bao123498 时间:2015-06-11 16:23:12
  好美 一直很向往的地方 有山有水有爱
作者:旅游海南 时间:2015-06-11 16:24:00
  .
作者:jqg00 时间:2015-06-11 16:26:25
  小时候的场景,现在很难见到的,羡慕。
作者:506567255 时间:2015-06-11 16:29:17
  @ledongzaixian 2015-06-11 11:27:52
  楼主哪边的?神仙生活令人艳羡啊
  @山寨之哥 2015-06-11 11:32:28
  浙江中东部,城市以雾霾闻名,哈哈
  @读罢泪沾襟 2015-06-11 12:23:44
  JX?
  @山寨之哥 2015-06-11 12:37:07
  嘿嘿,嘉兴可是很少有山的啊
  那就是绍兴
作者:抢水鱼 时间:2015-06-11 16:33:03
  @山寨之哥 2015-06-11 10:43:02
  第一张是LG的同事去曹娥江捉来的河虾,第二张是婆婆市场里买来的河虾,不看不知道,色泽,肉的紧实度真的差很大啊。
  楼主浙江上虞的?
作者:从良的酒鬼 时间:2015-06-11 16:33:21
  真不错啊,楼主再多贴点啊
作者:Areyoufreetotalk 时间:2015-06-11 16:42:34
  我也没吃过小龙虾~~~~~
作者:monica_hrchen 时间:2015-06-11 16:43:32
  @深海章 2015-06-11 13:33:57.0

这鱼我们这边叫沙里爬,很不错,超好吃。
  —————————————
  这个不是泥鳅吗

作者:monica_hrchen 时间:2015-06-11 16:45:04
  @山寨之哥 2015-06-11 14:34:59.0

这是昂刺鱼吗

作者:笑意盈盈2011 时间:2015-06-11 16:49:15
  m
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 16:59:16
  @monica_hrchen 2015-06-11 16:45:04

这是昂刺鱼吗
  昂刺应该是黄色的吧
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 17:02:35
  冬天及初春的样子

作者:善于倾听的人 时间:2015-06-11 17:02:48
  羡慕楼主轻松悠闲自在的生活。
作者:踏着浪尖走 时间:2015-06-11 17:03:22
  风景真不错啊,龙虾我的最爱,为什么每个帖子都有龙虾啊……就是不放过我的节奏
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 17:03:51
  春天来了,水面特别静悄悄

作者:善于倾听的人 时间:2015-06-11 17:04:42
  悠闲自在的生活,好!
作者:心之橙 时间:2015-06-11 17:05:03
  @心之橙 121楼 2015-06-11 15:24
  哈哈!楼主大人,这下你可要准备大大的请一顿了,河虾、全鱼、全水果宴那自不说了,嗯,让我再想一想,还有什么,到时候在通知楼主大人,哈哈!楼主这下你就等着回到解放前吧!
  楼主,各位看官都到齐了,怎么还看不见楼主啊!哈哈!楼主听说要大大的请一顿,不会跑了吧。
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 17:08:38
  @心之橙 121楼 2015-06-11 15:24
  @心之橙 2015-06-11 17:05:03
  楼主,各位看官都到齐了,怎么还看不见楼主啊!哈哈!楼主听说要大大的请一顿,不会跑了吧。
  当然不跑的,生是地球人,死也是地球鬼
作者:心之橙 时间:2015-06-11 17:11:25
  @山寨之哥 143楼 2015-06-11 17:02
  冬天及初春的样子

给人一种苍凉,悠远的感觉。
作者:心之橙 时间:2015-06-11 17:14:41
  @山寨之哥 146楼 2015-06-11 17:03
  春天来了,水面特别静悄悄

水面上静悄悄的,我仿佛听到了鱼在水中游动的声音,嘘,轻点,别把鱼惊跑了。
作者:洋洋201201 时间:2015-06-11 17:20:27
  好地方,非常好的生活方式
作者:非一般绝望 时间:2015-06-11 17:28:37

泥鳅
作者:乐玩手游下载 时间:2015-06-11 17:29:52
  很漂亮啊啊啊啊啊
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 17:37:35

夏天的时候去姐夫的老家,空气比我家又好一个级别,温度低3~5度,避暑好去处。山上满是毛竹林和另一种珍稀果树,一个果要长三年才能吃。

楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 17:39:42
  这棵古树可以做生物标本了吧

楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 17:40:43
  石头房子,夏天走进去好阴凉!

作者:侧卫1985 时间:2015-06-11 17:43:16
  @山寨之哥 13楼 2015-06-10 15:34:00
  鱼塘的地方本来是一块湿地,我爸说底下有泉水,即使夏天最热和冬天最冷也不会枯。围起来变成塘后,都没有放苗,小龙虾以及各种鱼虾都是天然繁殖的。这片水域空间大,今年从网上买了4斤大闸蟹苗和100个甲鱼苗,希望秋天的时候能捞到大闸蟹和至少抓一只甲鱼,那样就回本了。

—————————————————
  銅头

作者:门前的落叶 时间:2015-06-11 17:44:00

这不是泥鳅吗
作者:侧卫1985 时间:2015-06-11 17:44:09
  @山寨之哥 21楼 2015-06-10 15:51:00
  我这是小地方,应该遇不到什么熟人的。@心之橙,可乐瓶是在地笼尾端挂着的,防止鱼虾钻进地笼后缺氧死掉。另一个也是方便找到地笼的位置。
  应该是苏北吧

楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 17:45:26
  古树和蝉虫草。蝉虫草在山里的竹林里挖的,据说是蝉蛹在地里的时候被感染了某种菌,然后上面会变成菇类。原理根冬虫夏草差不多。有人来收去卖,也有报道说有人吃了中毒了。

作者:一叶清秋5 时间:2015-06-11 17:47:20
  @山寨之哥 2015-06-11 13:54:47
  哇,居然上红脸了,非常感谢斑竹,那我再贴些图吧
  我们这边叫这鱼"桃花瓣子"
作者:门前的落叶 时间:2015-06-11 17:51:52

鸭趾草花
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 18:31:41
  手机回复不了,明天再回
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 18:32:33
  @山寨之哥 2015-06-11 13:54:47
  哇,居然上红脸了,非常感谢斑竹,那我再贴些图吧
  @一叶清秋5 2015-06-11 17:47:20
  我们这边叫这鱼"桃花瓣子"
  名字取好浪漫
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 18:33:28
  @侧卫1985 2015-06-11 17:43:16
  @山寨之哥 13楼 2015-06-10 15:34:00
  鱼塘的地方本来是一块湿地,我爸说底下有泉水,即使夏天最热和冬天最冷也不会枯。围起来变成塘后,都没有放苗,小龙虾以及各种鱼虾都是天然繁殖的。这片水域空间大,今年从网上买了4斤大闸蟹苗和100个甲鱼苗,希望秋天的时候能捞到大闸蟹和至少抓一只甲鱼,那样就回本了。

銅头
  铜头是啥个意思?
楼主山寨之哥 时间:2015-06-11 18:35:13
  @踏着浪尖走 2015-06-11 17:03:22
  风景真不错啊,龙虾我的最爱,为什么每个帖子都有龙虾啊……就是不放过我的节奏
  哈哈,本来就是龙虾季啊,冬天肯定没人贴
作者:走两步就走两步 时间:2015-06-11 18:58:36

———————————————
  塘鳢鱼

作者:黑夜青风 时间:2015-06-11 19:09:30
  @深海章 86楼 2015-06-11 13:33:00
  @山寨之哥2015-06-1015:27:14

....
  不是鱼鳅嘛?

作者:你大爷soso 时间:2015-06-11 19:14:15

-----------------------------第一张是狗尾巴草吧,好羡慕楼主啊,会享受生活~
作者:嘘假装不知道 时间:2015-06-11 19:16:40

这难道不是泥鳅
作者:miaowuwu80hou 时间:2015-06-11 19:28:42
  @山寨之哥 54楼 2015-06-11 11:23
  终于不用填验证码!真好!
  这就是被我遗忘在冰箱两年的辣椒酱。腌了2-3个月的时候有开封闻过味道,就辣椒的生腥味,过了两年就完全没有了。我在琢磨,要是要缩短时间,最好还是油封口之前多放几天。成品辣椒酱放一点在年糕或面里好吃极了。

@心之橙 2015-06-11 14:20:07
  两年了,还能吃吗?楼主可要小心了。
  哈哈~~
作者:十年久迹 时间:2015-06-11 19:56:48
  我们家这边那种鱼 叫 ang ci
作者:他山之玉2009 时间:2015-06-11 20:03:18
  @走两步就走两步 2015-06-11 18:58:36

———————————————
  塘鳢鱼
  沙古鲈!肉很好吃,可惜市场上见不到。
作者:lwyzht 时间:2015-06-11 20:04:28
  @u_102783990 64楼 2015-06-11 12:09

这……
  这是泥鳅!

作者:逆向思维1 时间:2015-06-11 20:05:06
  @山寨之哥 103楼 2015-06-11 14:26
  鸭跖草

作者:小瘦哥 时间:2015-06-11 20:16:07
  羡慕嫉妒恨啊 顶一个
作者:美轩及客毛毛 时间:2015-06-11 20:23:01
  小龙虾看着不错
作者:侧卫1985 时间:2015-06-11 20:23:30
  @山寨之哥 111楼 2015-06-11 14:34:00
  @山寨之哥2015-06-1015:27:14
  @u_1027839902015...
  虎头鲨

作者:刺猬无刺 时间:2015-06-11 20:25:13
  @山寨之哥 2015-06-10 16:48:20
  看着女儿在小溪玩得多高兴,仿佛我们的童年,大自然就是有这样的魅力。

这是什么呀,看着很好吃
作者:径自徘徊 时间:2015-06-11 20:25:19
  @山寨之哥 9楼 2015-06-10 15:21:00
  每周末回家,都要去鱼塘看下,这是我们最愉快的时候。我妈总是不能理解,鱼塘有啥好看的,还要每次空牢牢撑竹排去游一趟。记得有次天气反复,晴了又雨,雨了又晴,我们也刚刚在竹排上,还没有带伞,想撑到岸边又来不及了,雷雨越下越大,然后都淋成了落汤鸡,回去被老妈骂死。

我家也有呀,不过我们用的是盆,很大的盆

作者:zhenglong2011 时间:2015-06-11 20:27:15
  看的我口水哗啦啦打湿健盘啊,楼主加油更新。
作者:径自徘徊 时间:2015-06-11 20:34:02
  @吹角ly 62楼 2015-06-11 11:54:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/21622723...
  是泥鳅吧

作者:微论坛 时间:2015-06-11 20:36:41
  原生态的就是棒棒哒
作者:zhhtycs 时间:2015-06-11 20:45:48
  看着美食我怎么又饿了,双鸭山没有啊
作者:买茶到淘宝佰草阁 时间:2015-06-11 20:47:40
  @q76765 2015-06-10 15:22:11
  楼主来10斤小龙虾
  你确定那是龙虾,我们老家怎么大把啊,湖南的口味虾就是这个,我很是喜欢吃
作者:买茶到淘宝佰草阁 时间:2015-06-11 20:51:57
  @心之橙 2015-06-10 16:12:34
  楼主,能介绍一下这三种河虾吗?
  小的跟米一样的虾,叫“虾米”,嗯,很贴切,哈哈!怪不得,楼主不吃,只有小鱼才吃虾米。
  我从小生活在河边,虾鱼是我的最爱,也吃得最多
作者:杨小乖_不乖 时间:2015-06-11 20:57:37
  @山寨之哥 70楼 2015-06-11 12:36
  @吹角ly 2015-06-11 11:55:43
  这个是什么鱼?
  看来大家对这鱼很感兴趣啊,可我也不知道学名,它长最大也就这么大,有层主说这鱼对水质要求很高,这些鱼都是自然长出的,没有放养过啊。……
  -----------------------------看着像嘎牙子也就是黄颡鱼,又像牛尾鱼,这俩种鱼我也分不大清楚

作者:鬼家湾农夫 时间:2015-06-11 21:05:22
  @山寨之哥 2015-06-11 11:23:01
  终于不用填验证码!真好!
  这就是被我遗忘在冰箱两年的辣椒酱。腌了2-3个月的时候有开封闻过味道,就辣椒的生腥味,过了两年就完全没有了。我在琢磨,要是要缩短时间,最好还是油封口之前多放几天。成品辣椒酱放一点在年糕或面里好吃极了。

无论什么酱不晒是不香的,并容易坏,越晒得久越好。
作者:杨小乖_不乖 时间:2015-06-11 21:16:00
  @山寨之哥 103楼 2015-06-11 14:26

哈哈哈,我咋看着那花是蓝色的呢?那个叫鸭跖草。

作者:莱芜地图 时间:2015-06-11 21:22:03
  @山寨之哥 24楼 2015-06-10 16:00:00
  变成看图说故事了。在鱼塘的岛上,今年开春之时种了百来棵猕猴桃,据说猕猴桃挺难种的,我LG的市里倒是有很广阔的种植面积,我老家附近很少有种,可能不知道培育的方法,现在看看有点发育不良。开春的时候,还去亲戚家挖了很多桃树,枇杷树,金桔,橘子,香泡,梨,杨梅等等,把我们这边能找到的水果苗都种在另外一个岛上了。什么时候能吃呢。哈哈

猕猴桃嫁接的结果早,而且需搭配公母树!这就是难点吧!!

作者:开心一日游 时间:2015-06-11 21:55:29
  令人向往的田园生活。
作者:杯中美酒 时间:2015-06-11 22:04:51
  @党指挥人民 2015-06-11 10:36:57
  加油多发点呀,有意思。那个鱼怪怪的是什么鱼啊
  @山寨之哥 2015-06-11 11:07:10
  怪怪的鱼是指黑色的鱼吧?方言叫吐部,其实这些鱼我都不认识啊,小时候没见过。现在变成野货了,还卖挺贵的。
  是不是挺凶猛的吃其他鱼虾的那种鱼?或者说我们这叫黑鱼的那种鱼,我是在白洋淀这边。
作者:薰馨浓 时间:2015-06-11 22:06:26
  @u_102783990 2015-06-11 12:11:20
  @山寨之哥 2015-06-10 15:27:14  终于看见回复,让我先激动个哭一下。照片是几次回去拍的,顺序也有点乱,莫怪。  上收成喽,每次收的量都不多,能捉上什么也不知道,饲料也不投,反...
  -----------------------
  泥鳅
作者:醒醒吧你2012 时间:2015-06-11 22:09:00
作者:YAYAYA5858 时间:2015-06-11 22:12:34
  顶
作者:小鸟dl 时间:2015-06-11 22:16:32
  羡慕有菜园有地的人

作者:你好喵星人 时间:2015-06-11 22:16:54
  @青墨一色 2015-06-10 19:54:49
  给楼主顶贴,加油发,嘿嘿,多来点吃的!
  @山寨之哥 2015-06-11 10:29:02
  楼上这个朋友说,多发点吃的,那我发桌婆婆烧的菜吧。都是应季的蔬菜,多数是自家种的。

菜品很丰富,但是对于湖南人来说太清淡了
作者:牛蝎之恋 时间:2015-06-11 22:21:14
  Mark
作者:杯中美酒 时间:2015-06-11 22:23:31
  @monica_hrchen 2015-06-11 16:45:04

这是昂刺鱼吗
  看着有点像我们这里土话说的黑鱼,一种很凶猛的食肉鱼。不过那种鱼可以长到很大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规