城市生活的农家后花园

楼主:山寨之哥 时间:2015-06-10 14:45:00 点击:74992 回复:745
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 
作者:渝陈在我心 时间:2015-07-20 13:19:17
  @山寨之哥1 718楼 2015-07-20 11:13
  老爸养了两只旺财,这只很喜欢出来玩,另外一只窝窝里,不肯出来。后来见识了另外一只,原来是没有这只帅。这是一个看脸的世界,哈哈。

------------------------------
  哈哈!楼主应该给这么帅的旺财,多来几张特写,一张可不够呀!
作者:渝陈在我心 时间:2015-07-20 13:20:18
  @山寨之哥1 719楼 2015-07-20 11:19
  开始下塘收地笼,帅哥一如既往的帅啊。远处的塘边是爸妈养的鸭子、鹅、珍珠鸡。一月不见,鸭、鹅都大了很多,按老妈的说法是,再过两个月,天凉了就可以抓来杀了。姜烧鸭,想到这个味道肚子好饿。

------------------------------
  哈哈!帅哥不仅帅,开船技术也不错。
作者:渝陈在我心 时间:2015-07-20 13:21:52
  @山寨之哥1 728楼 2015-07-20 11:33

楼主一家对这顿饭,真是兴高采烈,一扫而光呀!
作者:渝陈在我心 时间:2015-07-20 13:24:33
  @山寨之哥1 729楼 2015-07-20 11:36
  台风过后的桃子,看着外表还不错,实际蒂部已开始烂。今年的水蜜桃个头,产量,口味都非常不好。

看上去确实不错。
  不过,谁让它们遇到了天灾呢,它们真该“逃之夭夭”,明年再试试运气。
作者:山寨之哥1 时间:2015-07-20 13:29:47
  蜂桶,蜜蜂正在忙碌。

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-20 13:31:42
  小米虾 是鱼塘里螃蟹、马口、黑鱼、吐部、小龙虾的食物来源

作者:渝陈在我心 时间:2015-07-20 13:34:27
  @山寨之哥1 734楼 2015-07-20 13:29
  蜂桶,蜜蜂正在忙碌。

这里面是不是就有蜂蜜呢?
作者:渝陈在我心 时间:2015-07-20 13:36:11
  @山寨之哥1 735楼 2015-07-20 13:31
  小米虾 是鱼塘里螃蟹、马口、黑鱼、吐部、小龙虾的食物来源

哈哈!可怜小米虾了,这么多敌人,还都是要命的敌人。
作者:山寨之哥1 时间:2015-07-20 13:37:53
  这里的大棚在种火龙果!婆家的家乡是政府打造的四季鲜果之旅,1-4月草莓,5月樱桃、桑葚,6-7月水蜜桃,8-10月猕猴桃,10-11月板栗,柿子,现在要新增火龙果了吗?

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-20 13:39:10
  帅旺财,名小兰

作者:渝陈在我心 时间:2015-07-20 13:43:52
  @山寨之哥1 739楼 2015-07-20 13:39
  帅旺财,名小兰

哈哈!pose摆的不错,帅上加帅,就是名字怎么有点“女生”的味道呢?
作者:山寨之哥1 时间:2015-07-20 13:47:49
  蜂桶,蜜蜂正在忙碌。

@渝陈在我心 2015-07-20 13:34:27
  -----------------------------
  婆婆没有给喂白糖,任由蜜蜂自由发展,所以开蜂桶就跟开奖似的。有时候几年不割蜜,蜂桶打开一看,空空如也,也有一年,这样的两木桶割了10来斤蜜,真高兴。
作者:渝陈在我心 时间:2015-07-20 16:17:47
  蜂桶,蜜蜂正在忙碌。

@渝陈在我心 2015-07-20 13:34:27
  -----------------------------
  @山寨之哥1 741楼 2015-07-20 13:47
  婆婆没有给喂白糖,任由蜜蜂自由发展,所以开蜂桶就跟开奖似的。有时候几年不割蜜,蜂桶打开一看,空空如也,也有一年,这样的两木桶割了10来斤蜜,真高兴。
  哈哈!不知道今年能不能中奖。
作者:山寨之哥1 时间:2015-07-21 14:07:33
  只看不回
作者:网上识天下 时间:2015-07-23 15:10:24
  好
作者:山寨之哥1 时间:2015-07-25 21:05:45
  老爸妈住鱼塘不肯回来了,我们只能赶去吃饭。

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-25 21:15:28
  鱼塘附近,大片种植的红豆杉

作者:寻找维纳斯 时间:2015-07-25 22:13:26
  看这样的贴子真是一种享受
作者:山寨之哥1 时间:2015-07-26 10:17:49
  日落

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-26 10:19:53
  大一些的红豆杉

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-26 10:28:09
  又遇一片,红豆杉,能有传说中神奇的保健功能吗

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-26 10:30:06
  不知道什么植物开花了

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-27 18:38:27
  第二天,老妈养的珍珠鸡来了!台风来了都没有把它们吹走。台风天过,十只土鸡只剩了两只。

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-27 18:39:54
  上次说叫小兰,我女儿说这只叫小白。

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-27 18:45:48
  小灰在这里。大热天小灰不吃饭,我妈上午从鱼塘送到城里兽医处,兽医说发热了40度,关照说要放在阴凉地方休息,然后打了一针回来。中午又不好了,大中午顶着36度的高温又送去兽医处,兽医说还有38度,打了一针又回来了。养小孩也不过如此。我们到的时候,小灰终于能出来迎接我们了。

作者:山寨之哥1 时间:2015-07-27 18:48:48
  手机回复不行,图片都倒了。
作者:问心996 时间:2015-07-29 11:06:16
  好生活!顶!这

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 16:55:43
  终于传上相册,补上小白和小黑。

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 16:57:16
  日落和珍珠鸡。手机里看着照片挺亮的,传到电脑好暗。

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 16:58:01
  上周日的收成

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 16:59:54
  小虾立刻烧面吃。母蟹已经很大,可惜放脸盆里养着逃走了。

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 17:01:05
  塘堤被洪水冲开的缺口,塘外的河

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 17:02:22
  河面风光,夏天光线充足,随便拍拍效果都奇好

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 17:03:53
  夏天最爱的游泳来了。离老家出发还有20分钟路程以上,山里山湾里湾

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 17:07:39

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 17:09:17
  这就是新闻里的“野泳”吧

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-01 17:14:14
  小河边的道路都是来往单项车道,游泳大军一车车的来,路马上堵起来。似乎这也妨碍不了游泳的人的热情,索性车停一边,下水游去。等游好了,路也通了。游泳大军除了带了堵车,也带来了农家乐经济。游完吃个农家饭回去,基本成了标配。

作者:网上识天下 时间:2015-08-02 21:32:24
  真好啊
作者:yangfan2889 时间:2015-08-02 22:18:10
  惬意的生活。

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-04 13:27:03
  婆婆晒的对虾干,现在市场上的对虾奇便宜,只需要20来块一斤。婆婆上午去菜场买了活虾,把虾去胃囊去肠线,加盐煮熟后,太阳下暴晒2天就可收起保存。夏天烧汤时,丝瓜汤,蒲子汤,番茄干菜汤,不管什么汤加几只虾,鲜味立刻提升好几个等级。晒过的虾特别有嚼劲,特别适合我这种牙齿痒痒的人,哈哈。

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-04 13:30:13
  白色的外壳里包裹的是红彤彤的虾肉,晒好的虾直接吃也可以,壳都不用剥,最好的补钙办法,还可以在办公室里,闲时抓几只当零食吃,鲜味挡不牢。

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-04 13:47:29
  女儿拍的夏天的蓝天白云,小家伙已经会取景了。LG家乡的河道,游泳的车队已经排了很长的路。

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-04 13:51:41
  身着泳衣的美女,身上画龙画虎的青年,对他们不敢直拍,远远拍一些。下午4点多到晚上8点,都有人在河里游。

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-04 13:52:36

作者:山寨之哥1 时间:2015-08-04 13:53:22

使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规