◆【拖鞋印像】千年一叹:访古赏花泡美人

楼主:一雙拖鞋 时间:2015-06-18 10:16:00 点击:223589 回复:1063
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇!~千年古都洛阳,多次来去匆匆,只能投下惊鸿一瞥,此次应朋友邀约,我们几人4月中旬去了一趟洛阳,观赏牡丹花会,白马寺问佛,龙门访石窟。那几天的洛阳,难得的好天气,各地的游客蜂拥而至,住行在这时都是一个麻烦事,“一气之下”,花了40万在当地买了一辆车,这才优哉游哉的玩了几天!~

巧笑倩兮,迷我心智

小红,老爷今天晚上翻我的牌子,你就别跟我争了啊!~

隋唐遗址公园内,再现武曌时期万国来朝的盛景

白马寺内,匆匆而过的僧人

唯有牡丹真国色

龙门石窟,神秘的大佛

香山寺,蒋宋别墅的会客室

女王出巡,太监当道

问佛

洛阳牡丹甲天下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:635次 发图:362张 | 添加到话题 |
作者:树叶又树叶 时间:2015-06-18 10:23:45
  大咖~车呢~

作者:大安山人 时间:2015-06-18 10:31:23
  @一雙拖鞋 不错
作者:东北独行客 时间:2015-06-18 10:34:19
  前排欣赏~
作者:素影瞅芯 时间:2015-06-18 10:37:33
  来早了,还这么廋
作者:cs0000123 时间:2015-06-18 10:42:52
  再次欣赏拖鞋兄的色作,哈哈
作者:土匪岩 时间:2015-06-18 10:51:21
  欣赏,发现拖鞋剪影照一张
作者:萧萧落木A 时间:2015-06-18 11:20:28
  也混到前排啦。lalalala。。。。。。。

又能欣赏拖鞋的大片,只是好奇的是,什么时候大片里也有你的倩影?嘻嘻
作者:萧萧落木A 时间:2015-06-18 11:22:18
  40万,大手笔啊,拖鞋完全是土豪啊,是买了张房车吗?

以后的长途之旅更方便了。
作者:sxwjhui 时间:2015-06-18 11:26:54
  欣赏,继续
作者:倚窗寒梅2013 时间:2015-06-18 11:36:56
  看牡丹,访故人!
作者:尾巴猴 时间:2015-06-18 12:10:12
  房车??
作者:wusi9527 时间:2015-06-18 12:43:35
  @一雙拖鞋
  你在白马寺有没有见到几个女尼?还留着长发?
作者:黄山阿新 时间:2015-06-18 12:59:00

赞
  土豪你好!

作者:我行故我悟 时间:2015-06-18 13:44:00
  @尾巴猴 2015-06-18 12:10:12
  房车??
  -----------------------------
  同问,车呢?
作者:xiaomo_d 时间:2015-06-18 14:48:33
  留爪~
作者:老堆 时间:2015-06-18 15:05:17
  不错哦,大片!
  您的id让我想起了:一双绣花鞋,哈哈
作者:老牛旅行在路上 时间:2015-06-18 15:35:54
  打头阵的大片果然是美女!
作者:老牛旅行在路上 时间:2015-06-18 15:37:23
  @萧萧落木A 2015-06-18 11:22:18
  40万,大手笔啊,拖鞋完全是土豪啊,是买了张房车吗?
  以后的长途之旅更方便了。
  40万,应该换双拖鞋了。一双拖鞋穿了这么久!
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 15:46:07

望郎归!~

当我们到洛阳民俗博物馆参观的时候,东道主很贴心的安排了讲解员穿着晚晴,民国时期的服饰跟我们见面,那我自然不放过和美女亲密接触的机会
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 15:48:49

洛阳民俗博物馆门前!~

洛阳民俗博物馆:是中国专题性博物馆。位于洛阳市新街南端。原为潞泽会馆,因祀关羽又名关帝庙,为清乾隆九年(1744)所建。现有舞楼、钟鼓楼、穿房、廊房、正殿、后殿、配殿等,是一组结构严谨、风格独特的古建筑群。1981年建为豫西博物馆,1987年改为洛阳民俗博物馆,次年对外开放。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 15:54:31

这位有大房范儿!~
作者:西餐女孩 时间:2015-06-18 15:54:53
  土豪啊~
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 15:58:13

这个大户人家里,不光有老爷,还有两个不学无术的少爷

他们白天玩鸟,晚上玩自己的鸟!~

几房姨太太,你们可要小心鸟!~
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 16:09:49

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊
作者:裸奔的阿甘 时间:2015-06-18 16:10:52
  去洛阳早上喝牛肉汤没有?
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 16:16:57
  @裸奔的阿甘 2015-06-18 16:10:52
  必须有啊!~
作者:裸奔的阿甘 时间:2015-06-18 16:18:43
  洛阳牛肉汤,绝对美味啊,要配点烙馍吃才最爽
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 16:19:06

轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱,疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 16:29:16

香腮染赤,耳坠明珠直摇曳

这二房姨太太,你喜欢哪一个?
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 16:35:27

闭月羞花,沉鱼落雁

四个A,四大美人一次出齐!

隋唐遗址文化公园里的四大美人的雕塑
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 16:50:13

眉黛促成游子恨,脸容初断故人肠

老公,你再不回来,我就去找隔壁老王了
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 17:01:07

名花倾国两相欢

牡丹国花园里也有美女耶!
作者:尾巴猴 时间:2015-06-18 17:14:03
  最后看看车吧,车的吸引比较大~~
作者:henanshandan 时间:2015-06-18 17:49:46
作者:风中的雨飞扬 时间:2015-06-18 18:16:18
  @一雙拖鞋 难得见拖鞋如此勤快,不看帖子,先赞一个!
作者:风中的雨飞扬 时间:2015-06-18 18:19:12
  @一雙拖鞋 2015-06-18 16:09:49

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊
  贴切!
作者:风中的雨飞扬 时间:2015-06-18 18:20:25
  @裸奔的阿甘 2015-06-18 16:10:52
  @一雙拖鞋 2015-06-18 16:16:57
  必须有啊!~
  那驴肉汤有没有?
作者:风中的雨飞扬 时间:2015-06-18 18:21:12
  @尾巴猴 2015-06-18 17:14:03
  最后看看车吧,车的吸引比较大~~
  我也想看看车!
作者:风中的雨飞扬 时间:2015-06-18 18:22:13
  @一雙拖鞋 2015-06-18 16:50:13

眉黛促成游子恨,脸容初断故人肠
  老公,你再不回来,我就去找隔壁老王了
  最后一句经典!
作者:风中的雨飞扬 时间:2015-06-18 18:23:57
  @一雙拖鞋
  是不是房车?好生羡慕哈,
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 18:51:16

我是来看花的,也是来看花的

偷拍美女是件很开心的事情

在龙门石窟,我成功的抓拍到了右边这个美女!~我的审美还不错吧
作者:树叶又树叶 时间:2015-06-18 19:00:32
  楼猪~~请注意本文中心思想~~车呢?

楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 19:09:31
  @树叶又树叶 2015-06-18 19:00:32
  楼猪~~请注意本文中心思想~~车呢?
  树叶同志,难道你不知道图区的最大特点就是:语不惊人死不休么!~~哈哈

至于车,咱还是隐晦点好,就是到了洛阳觉得,几个人到洛阳会合了,行动不太方便,公司也要买辆车用,所以“一气之下”买了辆车,嘿嘿,玩完了,直接开回武汉了
作者:t1340188 时间:2015-06-18 19:18:40
  只想看车
作者:树叶又树叶 时间:2015-06-18 19:20:13
  俺是新来的~~不管~~就要看车~~看车~~车~~车~~??

作者:1自由1 时间:2015-06-18 19:20:52
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 19:23:21

开始东扯西拉吧!

这是到了洛阳拍的第一张照片!

路边的一个场景,两个人下棋,旁边几个人观棋,或站,或坐,或蹲,兴致盎然

在中国象棋领域,河南不算重镇,最有名的应该算是象棋大师党斐了,他是武汉的象棋特级大师,全国冠军柳大华的入室弟子。至于湖北,李义庭,柳大华,洪智等都是湖北籍的全国冠军。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 19:24:34
  @树叶又树叶 2015-06-18 19:20:13
  俺是新来的~~不管~~就要看车~~看车~~车~~车~~??
  我是黑社会,你怕不怕??哈哈哈,我有糖糖,你要不要吃啊
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 19:41:16

路边的修鞋摊,后面是一辆自制的箱式三轮车。一位系着红领巾的少年,坐在半开的箱式三轮车上,正聚精会神的看着一本书,这本书叫《岳飞传》。

不由得想起自己的少年时代,看说岳的连环画,玩岳飞传人物的洋画,每天准时收听刘兰芳的评书《说岳全传》,枪挑小梁王,岳母刺字,王佐断臂等桥段到今天仍旧耳熟能详
作者:谁愿分手 时间:2015-06-18 20:10:56
  我是来看美女的
作者:鸡鸭同笼 时间:2015-06-18 20:28:23
  阅
作者:yxzexr 时间:2015-06-18 20:30:12
  前排
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 20:42:57

洛阳的游览,从丽景门开始

丽景门始建于隋朝,整个丽景门景区由城门楼、瓮城、箭楼、城墙和丽景桥(古时为吊桥),护城河等部分组成,其城垣高厚,月城宏阔,重门叠关,上干浮云,气势磅礴,成为洛阳老城历史文化古城街区的龙头。为洛阳古城最具特色的标志之一,并且被评为洛阳八景之一。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 20:58:35

不到丽景门,枉来洛阳城!

中原第一楼,古都第一门——丽景门是古都洛阳唯一一家集吃、住、行、游、购、娱为一体的大型综合性旅游景区,景区里面有好些老字号,好多特色店铺,也有很多这样的游动小贩
作者:好酒半斤 时间:2015-06-18 21:02:35
  我敬重的是作者很用心创造 , 赞一个。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 21:27:28

耀华水席店是洛阳的一家三十年水席老店,水席地道纯正,尽显水席特色。2010年9月,侯耀华先生在洛阳游玩期间,特意造访了这家与自己同名的餐饮名店
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 21:53:13

丽景门景区的一家生产销售号称“中华绝活”的牡丹银丝酥的店铺,银丝酥主要是由细粉丝制成,质地洁白,香甜宜人。以粉丝为原料制成的小食品,具有绵酥、化渣等独特风味
作者:豆小蔻 时间:2015-06-18 22:01:41
  @一雙拖鞋 2015-06-18 21:27:28

耀华水席店是洛阳的一家三十年水席老店,水席地道纯正,尽显水席特色。2010年9月,侯耀华先生在洛阳游玩期间,特意造访了这家与自己同名的餐饮名店

嗯,洛阳亲友如相问,你在这里吃水席。
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 22:08:59

这个女孩,经营的小店,是售卖自己作画的扇面,团扇!!~

询问了一下价钱,一张团扇,画上牡丹等花卉,也就15元一把,这价格便宜得让我不可思议
作者:13731539070 时间:2015-06-18 22:16:28
  @一雙拖鞋 2015-06-18 17:01:07

名花倾国两相欢
  牡丹国花园里也有 美女 耶!
  这个有正面照吗?
作者:xpwl 时间:2015-06-18 22:29:12
  @一雙拖鞋 2015-06-18 18:51:16

偷拍 美女 是件很开心的事情
  在龙门石窟,我成功的抓拍到了右边这个 美女 !~我的审美还不错吧
  楼主应该左边是美女,右边不是美女
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 22:31:33

早过午餐时间,另外的一帮朋友们早就在司马水席楼等我们,隶书的司马水席楼的店招,是祖籍洛阳的书法家寇北辰老先生所题写。

这家的水席无论是菜还是主食,容器都是盆,味道很地道,上菜速度也快。可惜我只是拿手机拍了几张,单反早搁一边,和满桌的旧雨新知们觥筹交错去了
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-18 22:33:42

@xpwl 2015-06-18 22:29:12
  楼主应该左边是 美女 ,右边不是 美女
  我觉得是右边,难道我的审美真的有问题?
作者:居家主妇2015 时间:2015-06-18 22:48:41

在龙门石窟,我成功的抓拍到了右边这个 美女 !~我的审美还不错吧
  哈哈,不知楼主是左右不分,还是审美?
  说笑了,别介意哦。
  图文并茂,欣赏了。这句不是说笑的哦,真心赞美呢。
作者:土豆芽儿2010 时间:2015-06-18 23:01:46

头顶太阳镜的美女更漂亮一些。\\(^o^)/~
作者:wakeuporliedown 时间:2015-06-18 23:06:44
  香车美女环绕,中心人物该露面下!
作者:bjxin58 时间:2015-06-19 08:31:25
  第一个丫头还可以
作者:rainat2009 时间:2015-06-19 09:07:51
  继续。
作者:是柚子啊 时间:2015-06-19 09:55:00
  首页竟然有我大洛阳的帖子 作为一个从小在民俗博物馆玩着长大的万年潜水王不得不给拖鞋留言 洛阳欢迎您再来 下次来可要去吃一吃莫家米皮啊

作者:愤怒的毛毛 时间:2015-06-19 10:25:31
  第一个是模特还是什么啊,靓过现在娱乐圈的大部分女星啊
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:32:41
  @是柚子啊 2015-06-19 09:55:00
  首页竟然有我大洛阳的帖子 作为一个从小在民俗博物馆玩着长大的万年潜水王不得不给拖鞋留言 洛阳欢迎您再来 下次来可要去吃一吃莫家米皮啊
  很快就会再去洛阳
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:33:30
  @愤怒的毛毛 2015-06-19 10:25:31
  第一个是模特还是什么啊,靓过现在娱乐圈的大部分女星啊
  不是,那几位都是洛阳民俗博物馆的讲解员啊神马的工作人员
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:34:12
  @树叶又树叶 2015-06-18 10:23:45
  大咖~车呢~
  车在家了,哈哈
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:34:52
  @大安山人 2015-06-18 10:31:23
  @一雙拖鞋 不错
  多谢山人支持
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:35:26
  @东北独行客 2015-06-18 10:34:19
  前排欣赏~
  多谢老兄支持
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:36:46
  @素影瞅芯 2015-06-18 10:37:33
  来早了,还这么廋
  跟你一样瘦,哈哈!~

我这帖子要胖起来很容易,最近几天我抓紧更新,很快就会胖起来了
作者:是柚子啊 时间:2015-06-19 10:37:26
  @一雙拖鞋 71楼 2015-06-19 10:32:00
  @是柚子啊 2015-06-19 09:55:00

很快就会再去洛阳
  —————————————————
  其实我们吃水席都是去管记的 比你去的那几家都好吃 居业家园里还有刘记不翻汤 都推荐给你

楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:37:37
  @cs0000123 2015-06-18 10:42:52
  再次欣赏拖鞋兄的色作,哈哈
  看来大家的审美情趣一致,下次争取搞个非常色的帖子
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:38:27
  @土匪岩 2015-06-18 10:51:21
  欣赏,发现拖鞋剪影照一张
  嗯,晚一点我上张裸照
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:40:06
  @萧萧落木A 2015-06-18 11:20:28
  也混到前排啦。lalalala。。。。。。。
  又能欣赏拖鞋的大片,只是好奇的是,什么时候大片里也有你的倩影?嘻嘻
  低调低调
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:41:09
  @sxwjhui 2015-06-18 11:26:54
  欣赏,继续
  多谢多谢,抓紧更新
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:43:10
  @倚窗寒梅2013 2015-06-18 11:36:56
  看牡丹,访故人!
  正是正是
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:45:53
  @wusi9527 2015-06-18 12:43:35
  @一雙拖鞋
  你在白马寺有没有见到几个女尼?还留着长发?
  貌似没有看到啊
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:46:29
  @黄山阿新 2015-06-18 12:59:00
  赞
  土豪你好!
  美女你好
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:48:06
  @尾巴猴 2015-06-18 12:10:12
  房车??
  @我行故我悟 2015-06-18 13:44:00
  同问,车呢?
  不是房车,一辆进口的SUV,想着反正公司也正需要,所以干脆买了一辆,玩完了就直接开回武汉了
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:48:36
  @xiaomo_d 2015-06-18 14:48:33
  留爪~
  多爪一爪
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:51:09
  @老堆 2015-06-18 15:05:17
  不错哦,大片!
  您的id让我想起了:一双绣花鞋,哈哈
  你不要吓唬我,我胆子很大的,哈哈
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:52:52
  @老牛旅行在路上 2015-06-18 15:35:54
  打头阵的大片果然是 美女 !
  需要她的微信,电话,QQ,飞信,陌陌,家庭住址,三围吗?
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:54:43
  @西餐女孩 2015-06-18 15:54:53
  土豪啊~
  美女好,今天请你吃西餐吧
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:56:00
  @裸奔的阿甘 2015-06-18 16:18:43
  洛阳牛肉汤,绝对美味啊,要配点烙馍吃才最爽
  看来你是个吃货啊!~我们在洛阳还真是这样吃的
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:56:54
  @风中的雨飞扬 2015-06-18 18:16:18
  @一雙拖鞋 难得见拖鞋如此勤快,不看帖子,先赞一个!
  两个帖子一起更新,哈哈
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 10:58:24
  @谁愿分手 2015-06-18 20:10:56
  我是来看 美女 的
  下次我专门拍美女你看
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 11:00:16
  @好酒半斤 2015-06-18 21:02:35
  我敬重的是作者很用心创造 , 赞一个。
  您的支持与鼓励,是我更新的动力
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 11:02:05

@豆小蔻 2015-06-18 22:01:41
  嗯,洛阳亲友如相问,你在这里吃水席。
  好湿好湿,豆昌龄你可真逗
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 11:03:34

@13731539070 2015-06-18 22:16:28
  这个有正面照吗?
  有!~私人珍藏,哈哈
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 11:04:37

哈哈,你猜我是左右不分还是审美观与众不同
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 11:05:37

@居家主妇2015 2015-06-18 22:48:41
  哈哈,不知楼主是左右不分,还是审美?
  说笑了,别介意哦。
  图文并茂,欣赏了。这句不是说笑的哦,真心赞美呢。
  你猜,猜中了有奖
楼主一雙拖鞋 时间:2015-06-19 11:06:54

@土豆芽儿2010 2015-06-18 23:01:46
  头顶太阳镜的 美女 更漂亮一些。\\\\(^o^)/~
  其实,我的审美观跟你是一样一样滴
作者:青铜鼎 时间:2015-06-19 11:10:00
  赞!

继续
作者:蜀人一个人 时间:2015-06-19 11:09:50

右边美女雄性激素过高了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规