那些年,和“梦舟足球队”战过的强队(转载)

楼主:印痕的过去伊 时间:2015-06-25 15:01:00 点击:6747 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明星最怕什么?自然是无所不在的狗仔队和疯狂粉丝的围追堵截。但明星也是人,卸掉偶像光环,其实他们和正常人没啥两样,一样是两只眼睛一个嘴巴,一样有点儿小兴趣爱好,一样会在空档期的时候组个局开个趴。

于是我们看到,王菲飞到印度礼佛去了

赵薇跟马云学起了书法

陈坤时不时就跑到西藏度度假……

无论对于娱乐圈中人还是粉丝来说,上面几位的逼格都太高太小众,我等脑残粉还真学不来。其实除了礼佛学书法之外,还有一项全世界人民都知道的运动也是众多明星所喜欢的——足球。虽然我大的男足水平已经沦落到了让每个中国球迷捂着脸找地缝钻的地步,但娱乐圈内的“梦舟足球队”在球迷的心中还是挺有分量的。

“虽然”只是一支自发性的业余明星球队,但人家好歹是民政局和体育总会批准成立的好伐?演艺界各山头大咖都有代表参加好伐?还和施拉普纳带头的足协官员踢过几场表演赛的好伐?

下面先跟楼主来扒一扒这支球队的队员名单,话不多说,直接上图!

哎呀!影视歌加主持四界的人马都齐了,瞧见没,孙楠还是现任队长,怪不得前些日子还乐呵呵地跑到德国去看欧冠呢!

下面再来看看和“梦舟足球队”战过的强队,快来围观快来围观,这阵仗绝对比得上一个颁奖典礼。

1995年7月23日, “彪马”杯世界街头足球锦标赛中国赛区比赛在帝都举行。为支持青少年足球运动的普及开展(真的有普及吗?)张丰毅等带领梦舟队与中国足坛名宿联队干了一仗,不过是纯表演性质的啦。

1996年6月,梦舟又参加了第23届亚青杯中国赛区闭幕式。依然是为推动我大青少年足球运动的普及和发展,同施拉普纳率领的足协官员队和元老队进行了表演赛。能有机会和施拉普纳切磋,赚到了!

1999年11月在天津,梦舟队又与“校长”谭咏麟、“乔峰”黄日华带头的香港明星足球队进行了打了一场,这画面更像两岸明星开联谊趴。

2004年国庆,梦舟队“盛世朝晖”专用足球场就投入了使用。这块地儿不得了,共有一个标准天然草坪足球场、三个五人制人造草坪足球场,会议室、更衣室、淋浴室、洗衣房各一间。在落成仪式上,“梦舟”队还与原中国女足的几位姐们儿秀了一场。

下面这一场强大了!2014年10月5日,“梦舟”队与央视名嘴为公益筹款又在青岛天泰体育场踢了几个回合。

怎样?“梦舟足球队”够牛逼哄哄吧?中国男足是指望不上了,要不是梦舟队的明星一直在摇旗呐喊,恐怕没几个人会关心这项运动了。

楼主收到风,吴秀波、孙楠等“梦舟”老队员已抱团参加了云南卫视《勇者奇兵》节目,据说在节目中还会与其他明星嘉宾来一场。具体怎么个踢法,楼主这个伪球迷也不懂。周日晚看电视吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:的痛会呼吸 时间:2015-06-25 16:17:49
  赵薇的书法现在学习的怎么样了?
  • 崧依訾晁: 举报  2019-07-06 13:47:02  评论

玩这个就是玩个开心 我也经常玩但是不能贪心 但是要注意平台 我给你们推荐一个平台 1-gw.com
我要评论
作者:悲伤快乐掩饰 时间:2015-06-25 16:23:28
  我也觉得明星的爱好其实我们是无可厚非。
作者:呻吟内心的 时间:2015-06-25 16:25:29
  赵薇居然和马云学起书法来了
作者:自湿自理 时间:2015-06-25 16:31:15
  想不到的哈,演艺界各山头大咖都有代表参加。
作者:不走轮人 时间:2015-06-25 16:32:16
  明星也可以和我们一样有自己的兴趣和爱好
作者:大痴二八 时间:2015-06-25 16:35:21
  果然是牛逼哄哄的哈~~~~~~
作者:小爷来教你 时间:2015-06-25 16:36:32
  明星们之间的酣畅淋漓的战争,呵呵,喜欢
作者:雪地猫虎斑 时间:2015-06-25 16:38:19
  王菲是喜欢礼佛的,这个大家都是知道的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规