[代表作]【美丽中国】风车、梯田、草原,一路渐行渐美

楼主:行走的朱朱 时间:2015-06-30 13:17:00 点击:6360 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主已参加《2015年天涯社区“最具号召力的原 创分享”评选》 支持他,就大力点赞吧!点此了解评选动态>>>

绿野仙踪,草阔天空。

河北66号公路,又称草沿天路,位于张北和崇礼的交界处,从野狐岭到桦皮岭,这里有风车、梯田、草原,一路渐行渐美~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 13:27:10
  草沿天路分东西两线。东线西至张北野狐岭,东至崇礼桦皮岭。这一段风光迷人,路况较好,风车、梯田、草原等景观都可以看到,这也是人们最常去的一段;西线则包含长城、遗址等景观,路况较差。

作者:不羁的龙卷风 时间:2015-06-30 13:44:46
  美
楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 13:44:56
  从桦皮岭进,野狐岭出。天气阴晴不定色彩斑澜

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 15:59:05
  天窗上拍的图图,有点味道

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 16:04:08
  草阔天空

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 16:18:03
  第一次去感受草沿天路的亲们还是推荐东线。 东线风景最好的一段集中在桦皮岭附近30公里内, 如果想体验渐行渐美的风景,建议从野狐岭进入,桦皮岭出。

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 16:20:21
  连人都成了风景

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 16:22:56
  还有这俩

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 16:26:08
  宿营地与观景台

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 16:27:34
  在一处营地遇到阴雨,想起飘中的场景

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 16:34:00
  绿油油,绿的流油

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 16:37:13

目前,草沿天路不收费。想去的亲们,赶紧行动起来把~~~

楼主行走的朱朱 时间:2015-06-30 16:49:34

通知:你发表在『贴图专区』内的贴子《【美丽中国】绿野仙踪,草阔天空;风车、梯田、草原,渐行渐美的天路》已被美月无声推荐为红脸,感谢你对天涯社区的支持。

----------------------------------------

好开森!
作者:vv9587 时间:2015-07-01 17:26:51
  马克
楼主行走的朱朱 时间:2015-07-01 18:10:57
  66号公路的大名气,源于美国的66号公路,因贯穿美国,跨越了许多著名景点,被自驾者推崇。
  草沿天路现在又叫草原天路,2011年底建成,全程132.7公里,以张石高速公路(野狐岭)作为东西分割线,大家争先恐后去观赏的,主要是东线,即野狐岭至桦皮岭一段,不管从野狐岭进入还是桦皮岭进入,现在都有明显的标示,而且将来还可能作为景区收费。

楼主行走的朱朱 时间:2015-07-01 18:12:53
  发布了图片

作者:东北独行客 时间:2015-07-01 18:56:31
  这条路列为我摩旅计划中的一项~找时间一定去看看
作者:兰花解语 时间:2015-07-01 19:08:26
  去年去过了,100公里,走走停停,一天足够了,假如收费建议就别去了,主要看草和野花。
作者:我保持沉默先 时间:2015-07-02 16:43:28
  @行走的朱朱

===============================================
  太美!这一张有点异国风情的味道
作者:zhou木头猪脑周 时间:2015-07-02 21:00:12
  继续期待
作者:居家主妇2015 时间:2015-07-03 09:19:53
  一大早即看到这样的美贴美图,好开心!
楼主行走的朱朱 时间:2015-07-03 12:47:05
  看见没?正在搭建服务区及厕所。

楼主行走的朱朱 时间:2015-07-03 12:50:09
  感觉车窗构图还不错,忍不住又拍了两张

楼主行走的朱朱 时间:2015-07-03 12:53:28
  @我保持沉默先 2015-07-02 16:43:28.0

—————————————
  谢谢@默兄

楼主行走的朱朱 时间:2015-07-03 12:55:17
  这云有趣。如果相机好点应该更有层次

作者:我保持沉默先 时间:2015-07-06 14:06:45
  @行走的朱朱 2015-07-03 12:53:28
  我保持沉默先 2015-07-02 16:43:28.0
  谢谢 @默兄
  -----------------------------
  不是纹胸就好~~(*^__^*) 嘻
作者:端午晴朗的天空下 时间:2015-07-06 15:52:33
  绿色的草原,好辽阔的感觉,心情也开阔了!

楼主行走的朱朱 时间:2015-07-28 18:25:23
  谢谢 @默兄
  @我保持沉默先 2015-07-06 14:06:45
  嘻嘻~~~~

PS:这张,是将手机伸出天窗拍摄到的,为自己点赞~~~
作者:我保持沉默先 时间:2015-07-29 08:55:19
  @行走的朱朱 2015-07-03 12:50:09

呵呵,是哒,摄影构图的一种,框式构图~~赞!
作者:我保持沉默先 时间:2015-07-29 08:56:00
  谢谢 @默兄
  我保持沉默先 2015-07-06 14:06:45
  @行走的朱朱 2015-07-28 18:25:23
  嘻嘻~~~~
  PS:这张,是将手机伸出天窗拍摄到的,为自己点赞~~~
  - ----------------------------
  朱朱 有摄影的天赋、灵感!
作者:贴图专区基金 时间:2015-08-03 17:02:05
  @行走的朱朱 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
楼主行走的朱朱 时间:2015-08-03 17:47:57
  感谢点赞!
作者:浑水摸鱼的牧民 时间:2015-08-03 19:52:18
  不错
作者:元敌 时间:2015-08-03 20:08:25
  @行走的朱朱 2015-06-30 13:27:10
  草沿天路分东西两线。东线西至张北野狐岭,东至崇礼桦皮岭。这一段风光迷人,路况较好,风车、梯田、草原等景观都可以看到,这也是人们最常去的一段;西线则包含长城、遗址等景观,路况较差。

注意水平线啊
楼主行走的朱朱 时间:2015-08-04 13:26:26
  @行走的朱朱 2015-07-03 12:50:09

@我保持沉默先 2015-07-29 08:55:19
  呵呵,是哒,摄影构图的一种,框式构图~~赞!
  多谢点评~~~
楼主行走的朱朱 时间:2015-08-04 13:34:33
  心情棒棒哒

作者:善取名第一人 时间:2015-08-10 20:48:23
  @行走的朱朱 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规