妈女的年华不忘优雅,每个人都是一道独特的风景!学会欣赏自已,珍爱自已

楼主:leonardkzl 时间:2015-07-01 14:47:00 点击:2671 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

岁月可以将一个人如此雕琢,何须害怕经历沧桑!

能够经受岁月的洗礼,而不灭灼灼其华的,一定是经典,寻经典的衣裙,做经典的女人!

女人,遇到美丽的衣裙,天生是无法抗据的!

看到这条裙子,喜极了上面大而艳的玫瑰花,绽放在一片藏蓝中,突想起花样年华, 一种令人遐想万分,百般留恋的情怀,穿在身上,不仅是一袭华服,而也是一段光阴的故事!

请自动忽视那小内内的痕迹!因为有遗憾,所以真实!喜欢这张表情!

每个人都是一道独特的风景!学会欣赏自已,珍爱自已,不要拿着别人的地图去寻找自已的路!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主leonardkzl 时间:2015-07-01 16:01:13
  张爱玲说过,对于不会说话的人,衣服就是一种语言,随身带着一种袖珍戏剧,但凡读得懂的,都是知已!

做个单纯的人,走一段幸福的路,愿生命是一个从容的过程 ,宁静相待,了然欢欣!

希望一低头,一回眸,我是你眼中最美的风景!

我和她,谁是女神?

楼主leonardkzl 时间:2015-07-01 16:10:24
  我很喜欢这段话 没有任何一个女人可以单靠美貌赢得男人的尊重 但是也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏 更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡 聪明的女人总是懂得内外兼修 没有自然美 只有美得自然 美不完全是为了取悦别人 其实更是尊重自己 因为你比你想象的更为重要

作者:你瞒我瞒g 时间:2015-07-01 16:14:41
  耐人寻味
作者:zyhkzy 时间:2015-07-01 16:47:32
  好有气质!
作者:情深似海1 时间:2015-07-02 11:14:54
  @leonardkzl 楼主 2015-07-01 14:47:00
  岁月可以将一个人如此雕琢,何须害怕经历沧桑!

能够经受岁月的洗礼,而不灭灼灼其华的,一定是经典,寻经典的衣裙,做经典的女人!
  女人,遇到美丽的衣裙,天生是无法抗据的!
  看到这条裙子,喜极了上面大而艳的玫瑰花,绽放在一片藏蓝中,突想起花样年华, 一种令人遐想万分,百般留恋的情怀,穿在身上,不仅是一袭华服,而也是一段光阴的故事!
  请自动忽视那小内内的痕迹!因为有遗憾,所以真实!...
  —————————————————
  你不说还没注意,你一说才觉得那张才是经典

作者:齐鲁乳家 时间:2020-06-12 10:50:47
  不错的帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规