[代表作]女儿的成长...(太忙的父母只能用图片记录了)

楼主:米石1984 时间:2015-07-16 23:05:00 点击:34965 回复:688
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  楼主已参加《2015年天涯社区“最具号召力的原 创分享”评选》 支持他,就大力点赞吧!点此了解评选动态>>>

有时候想用什么记录下宝贝的成长呢?爹地文采又不好,而且还要工作没太多时间。也许用常用的手机,简简单单的相片来帮女儿记录简简单单的成长是最好的吧。希望女儿长大后,可以看到爸妈也是很用心的关心她每天的成长的,当给女儿留个纪念吧。

第一张宝宝还在妈咪肚子里呢,老婆你的豹纹孕裤是不是太性感了哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:344次 发图:329张 | 添加到话题 |
楼主米石1984 时间:2015-07-16 23:10:45
  这是宝贝刚出生的照片,女儿长大看了后肯定会说我那时候皮肤怎么那么红。因为妈咪在你刚出生前一个月全身都长满了水痘,妈咪受了很大的苦,医生阿姨说你在肚子里热气太重了,所以你出声时身体很湿热!但老天保佑你一切平安出声了,来到了这美好的世界,希望你健康成长。。。

楼主米石1984 时间:2015-07-17 10:08:34
  宝贝第二天去游泳了,洗白白。妈咪是顺产的,所以明天我们就可以回家咯

楼主米石1984 时间:2015-07-17 20:07:33
  一个星期左右,宝贝开始经常睁开眼睛看外面的世界了

楼主米石1984 时间:2015-07-17 22:52:52
  很快满月了,爹地回去帮宝宝洗个澡,半个月不见长大了好多,胖嘟嘟的

作者:闲人92 时间:2015-07-18 07:45:52
  很可爱
作者:jiayue2015 时间:2015-07-18 10:25:32
  楼主要快,很受欢迎
楼主米石1984 时间:2015-07-18 11:06:14
  谢谢大家的支持,每天都在坚持更新,我只是希望每天都看见女儿的健康成长,也跟大家一起分享,让跟多的人体会到跟小孩子的成长一生只有一次,错过了就永远错过了,要珍惜
楼主米石1984 时间:2015-07-18 11:16:05
  这是爹地第一次帮宝宝洗澡,妈咪说宝宝洗完澡要帮它檫爽身粉这样宝贝就会很舒服哦。宝宝的皮肤真的好滑,爹地的手很粗生怕弄疼宝宝

楼主米石1984 时间:2015-07-18 12:29:09
  宝贝40天,我们决定自己带宝宝了,尽管你的爷爷奶奶很想,把你留在老家。可是爹地妈咪实在不舍得留下你,希望见证你一点点的成长,带你坐大巴的时候,你总是到处张望,对这个世界是不是充满好奇呢?

楼主米石1984 时间:2015-07-18 14:02:44
  这是宝宝第一次出远门,来到外婆家宝宝一点都不怕生,现在宝宝开始手老是要抓脸。所以妈咪帮你带上了手套。。。小时候我们都尽量不抱你,放在一张属于你的小床,让你从小适应独立的生活.

楼主米石1984 时间:2015-07-18 14:43:15
  两个月了宝宝,你这么快就想翻身吗?呵呵可是好像你太胖了老是翻不过来

楼主米石1984 时间:2015-07-18 14:49:17
  每天下班,爹地最开心的事,就是抱着宝宝说话,逗他开心,这张的角度照的很好,宝宝笑的好开心!
楼主米石1984 时间:2015-07-18 14:49:35
楼主米石1984 时间:2015-07-18 17:29:56
  @米石1984 1楼 2015-07-16 23:10:00
  这是宝贝刚出生的照片,女儿长大看了后肯定会说我那时候皮肤怎么那么红。因为妈咪在你刚出生前一个月全身都长满了水痘,妈咪受了很大的苦,医生阿姨说你在肚子里热气太重了,所以你出声时身体很湿热!但老天保佑你一切平安出声了,来到了这美好的世界,希望你健康成长。。。

—————————————————
  谢谢朋友们的支持

作者:邯宝小调 时间:2015-07-18 19:59:39
  加油

楼主米石1984 时间:2015-07-18 20:22:16
  @邯宝小调 2015-07-18 19:59:39
  加油
  -----------------------------
  谢谢
楼主米石1984 时间:2015-07-18 20:54:14
  三个月了宝宝越来越好玩了,笑起来真的好鬼精

楼主米石1984 时间:2015-07-18 21:15:22
  宝宝开始会翻身了,可是翻过身来,想抬起她那憨厚的脑袋还是有难度的,呵呵看她抬得直喘气,小舌头都伸出来了,笑死爹地妈咪了,宝宝还是很棒的很快就会翻身咯

楼主米石1984 时间:2015-07-18 22:21:39
  @闲人92 2015-07-18 07:45:52
  很可爱
  晚安朋友
楼主米石1984 时间:2015-07-18 23:51:32
  今天很累,爹地生病了,但是回家看到宝宝那么可爱呵呵,还是的把她抱在自己身上玩会

楼主米石1984 时间:2015-07-19 05:09:50
  宝宝第一次抓起,玩具
楼主米石1984 时间:2015-07-19 05:10:15
楼主米石1984 时间:2015-07-19 05:59:19
  第一次带宝宝去打预防针,呵呵也给妈咪露一下脸

楼主米石1984 时间:2015-07-19 09:50:36
  第一次帮宝宝剪的头发,宝宝以后看了这张照片可别怪你爹

作者:liuyuanchiz 时间:2015-07-19 10:41:08

楼主米石1984 时间:2015-07-19 12:23:03
  看到宝宝这种睡姿也是醉了

楼主米石1984 时间:2015-07-19 14:24:42
  @liuyuanchiz 2015-07-19 10:41:08
  这是密码吗呵呵
作者:迈克尔77 时间:2015-07-19 15:13:52
  建议孩子不要睡这种硬凉席,睡牛皮凉席比较好。
  这种竹子的凉席对于宝宝的身体来说太硬了,宝宝睡着了也会想翻身。但又不像大人随时能翻的过来。就会哭闹。

楼主米石1984 时间:2015-07-19 19:22:25
  @迈克尔77 2015-07-19 15:13:52
  建议孩子不要睡这种硬凉席,睡牛皮凉席比较好。
  这种竹子的凉席对于宝宝的身体来说太硬了,宝宝睡着了也会想翻身。但又不像大人随时能翻的过来。就会哭闹。
  谢谢朋友的建议
楼主米石1984 时间:2015-07-19 20:04:03
  给小宝宝第一次添加辅食,宝宝吃的好香哦呵呵,像个小花猫

楼主米石1984 时间:2015-07-19 22:50:58
  今天宝宝实在是逛的太累了,这样都睡着了

楼主米石1984 时间:2015-07-20 09:11:51
  宝宝现在老是自己在床上翻身。会自己玩了

楼主米石1984 时间:2015-07-20 11:37:31
  宝宝搞怪的表情

楼主米石1984 时间:2015-07-20 12:36:20
  妈咪给你弄个帽子,带好萌哦小家伙

楼主米石1984 时间:2015-07-20 12:36:46
楼主米石1984 时间:2015-07-20 12:37:06
楼主米石1984 时间:2015-07-20 12:37:26
作者:可可辛梓 时间:2015-07-20 13:28:01
  一看就是个北方胖妞。
楼主米石1984 时间:2015-07-20 14:14:44
  @可可辛梓 2015-07-20 13:28:01
  一看就是个北方胖妞。
  不是哦,我是广东的哦呵呵
作者:土匪岩 时间:2015-07-20 14:21:24
  胖嘟嘟的好可爱
作者:欣毅相印 时间:2015-07-20 14:28:21
  宝宝太可爱了
楼主米石1984 时间:2015-07-20 14:30:42
  @土匪岩 2015-07-20 14:21:24
  胖嘟嘟的好可爱
  谢谢大家的支持
楼主米石1984 时间:2015-07-20 14:44:12
  @欣毅相印 2015-07-20 14:28:21
  宝宝太可爱了
  谢谢
作者:空若空行者 时间:2015-07-20 15:33:56
  祝健康成长,珍惜这段时光
作者:老了唉 时间:2015-07-20 15:34:56
  祝宝宝健康成长!
楼主米石1984 时间:2015-07-20 16:42:07
  @空若空行者 44楼 2015-07-20 15:33
  祝健康成长,珍惜这段时光
  ------------------------------
  谢谢,也祝您家庭幸福健康
作者:正宗客家人 时间:2015-07-20 16:59:57
  好可爱的宝宝,亲亲:)祝宝宝健康快乐长大!
作者:土豆芽儿2010 时间:2015-07-20 17:04:08
  好有爱的爸爸,好可爱的宝宝!
作者:木棉木棉love 时间:2015-07-20 17:36:20
  变化好大,一天一个样子,可耐

作者:晚霞毓秀 时间:2015-07-20 19:05:01
  见证成长!
楼主米石1984 时间:2015-07-20 19:23:15
  @晚霞毓秀 2015-07-20 19:05:01
  见证成长!
  谢谢朋友
楼主米石1984 时间:2015-07-20 19:24:14
  @木棉木棉love 2015-07-20 17:36:20
  变化好大,一天一个样子,可耐
  小孩子张的快,真的一天一个样,所以父母小时候最好跟小孩子一起成长,真是难得的
楼主米石1984 时间:2015-07-20 20:41:05
  宝宝玩这个玩具不错,可以同时锻炼手脚

楼主米石1984 时间:2015-07-20 20:48:39
  爱吃水果的小宝贝,真的超爱吃葡萄的,就算是酸酸的,宝宝也不怕哦
楼主米石1984 时间:2015-07-20 20:48:55
楼主米石1984 时间:2015-07-20 20:51:56
  圣诞节平安夜,好冷的一个晚上、

作者:老母牛坐酒缸 时间:2015-07-20 22:03:35
  茁壮成长
作者:尘啸_2010 时间:2015-07-20 22:17:26
  @米石1984 2015-07-20 11:37:31
  宝宝搞怪的表情

不错,很可爱,我儿子现在也一岁半了,哈哈,祝愿宝宝健康成长
楼主米石1984 时间:2015-07-20 23:02:46
  @尘啸_2010 58楼 2015-07-20 22:17:00
  @米石19842015-07-2011:37:31
  宝宝搞怪的表情

不错,很可爱,我儿子现在也一岁半了,哈哈,祝愿宝宝健康成长
  也祝你儿子健康成长,我女儿已经3周岁过了,我只是想把以前给她照的相片好好的整理出来,做个纪念

作者:if5khy5c 时间:2015-07-20 23:11:01
  看着像宋小宝

楼主米石1984 时间:2015-07-20 23:42:23
  宝宝要戒奶了,戒奶前几天的表情。。。宝宝终于度过了第一个人生不适应的转变
  第一天,委屈的表情闹了一个晚上,眼睛都哭的咪咪的

接下来,开始有点接受牛奶了

终于可以喝下一瓶牛奶了,宝宝成功戒奶

开始可以逗宝宝玩了,开怀一笑,希望宝宝明白,人生都是一个阶段,每天都在成长

希望她永远都笑的这么开心!
楼主米石1984 时间:2015-07-21 07:22:56
  新帽子,秀一下

楼主米石1984 时间:2015-07-21 10:06:02
  宝宝越来越搞怪了

作者:其实做人都不容易 时间:2015-07-21 10:15:24
  @米石1984 2015-07-18 11:16:05
  这是爹地第一次帮宝宝洗澡,妈咪说宝宝洗完澡要帮它檫爽身粉这样宝贝就会很舒服哦。宝宝的皮肤真的好滑,爹地的手很粗生怕弄疼宝宝

爽身粉摸太多了,你以为做大饼呢啊。这样孩子一出汗容易堵塞毛孔,起疹子,要是天天凉爽倒也无所谓。没有人告诉你啊。
作者:随雲飘零 时间:2015-07-21 10:20:22
  好乖的宝宝,愿你健康成长!
作者:淡彩若冰 时间:2015-07-21 10:36:49
  小可爱,一天天长大,爸爸很棒还会帮宝宝洗澡!赞
  我家也有个可爱的小公主,一天天看着她长大。幸福感满满的
楼主米石1984 时间:2015-07-21 11:20:00
  @淡彩若冰 2015-07-21 10:36:49
  小可爱,一天天长大,爸爸很棒还会帮宝宝洗澡!赞
  我家也有个可爱的小公主,一天天看着她长大。幸福感满满的
  谢谢,也祝你家小孩健康成长
作者:可可辛梓 时间:2015-07-21 11:39:17
  一看就是个北方胖妞。
  @米石1984 2015-07-20 14:14:44
  那就是来广东的北方胖妞!单眼皮,不是南方人!
楼主米石1984 时间:2015-07-21 11:43:42
  一看就是个北方胖妞。
  @米石1984 2015-07-20 14:14:44
  @可可辛梓 2015-07-21 11:39:17
  那就是来广东的北方胖妞!单眼皮,不是南方人!
  呵呵不是哦,我跟老婆都是地道的广东人哦
楼主米石1984 时间:2015-07-21 12:00:37
  谢谢各位朋友的支持,今天上了天涯日报的头条!我会继续坚持每天都更新的,希望一直陪伴宝贝童年的成长

作者:物质社会金钱至上 时间:2015-07-21 12:15:25
  太可爱了 ,祝宝宝健康快乐。
楼主米石1984 时间:2015-07-21 13:02:29
  @物质社会金钱至上 2015-07-21 12:15:25
  太可爱了 ,祝宝宝健康快乐。
  谢谢
楼主米石1984 时间:2015-07-21 13:07:41
  晚上经常陪宝宝去逛超市,她很喜欢

楼主米石1984 时间:2015-07-21 13:10:10
  逛超市抱着宝宝太累了呵呵,偷懒一下放篮子里

楼主米石1984 时间:2015-07-21 14:01:52
  排队等吃饭,是个辛苦的事呀

作者:流氓之狗 时间:2015-07-21 14:22:10
  想起了自己女儿的成长经历,不容易,赞!
楼主米石1984 时间:2015-07-21 15:01:24
  宝宝收到的第一份儿童节礼物,很开心,老是亲它

作者:种树好乘凉 时间:2015-07-21 16:31:05
  再过两个月我也要当爹了,看到你宝宝的照片,这心里就一阵阵的暖流,有种眼睛湿润的感觉,不知道为什么?难道是传说中的幸福?

作者:月光下的蔷薇花花 时间:2015-07-21 16:35:19
  好可爱,每个孩子都是上帝送到人间的礼物
作者:哥特黑童话 时间:2015-07-21 16:37:27
  你女儿越长越好看!就是我一直不太认同给孩子剃平头或者光头,因为再小的孩子也是爱美的,特别是女儿。天气热图方便这些都不是借口噢

楼主米石1984 时间:2015-07-21 17:05:50
  @种树好乘凉 78楼 2015-07-21 16:31
  再过两个月我也要当爹了,看到你宝宝的照片,这心里就一阵阵的暖流,有种眼睛湿润的感觉,不知道为什么?难道是传说中的幸福?

楼主米石1984 时间:2015-07-21 17:06:31
  @种树好乘凉 78楼 2015-07-21 16:31
  朋友你一定会很幸福的

楼主米石1984 时间:2015-07-21 17:10:54
  @哥特黑童话 80楼 2015-07-21 16:37:00
  你女儿越长越好看!就是我一直不太认同给孩子剃平头或者光头,因为再小的孩子也是爱美的,特别是女儿。天气热图方便这些都不是借口噢
  朋友说的我也认同,女孩子还是留长头发~但没办法我女儿太小的时候没什么头发呵呵~~~不过长大了就有了呵呵??

楼主米石1984 时间:2015-07-21 17:11:38
  @月光下的蔷薇花花 79楼 2015-07-21 16:35:00
  好可爱,每个孩子都是上帝送到人间的礼物
  是的,孩子就是上帝给父母最好的礼物,大家都要珍惜哦

作者:wujindashan 时间:2015-07-21 17:19:02
  @米石1984 可爱不错
作者:爱在不言中hui189 时间:2015-07-21 18:28:53
  好漂亮好可爱的baby哦!~
作者:莫妮卡和钱德勒 时间:2015-07-21 18:31:22
  @米石1984 22楼 2015-07-19 05:10:00

这个球和我女儿的一样哈哈,宝宝很可爱*^o^*

作者:心雨duke 时间:2015-07-21 18:33:15
  当爹的顶一个,哈哈,不错
楼主米石1984 时间:2015-07-21 18:49:29
  @心雨duke 88楼 2015-07-21 18:33:00
  当爹的顶一个,哈哈,不错
  谢谢,当爹了,累也幸福快乐

楼主米石1984 时间:2015-07-21 20:00:58
  一看到要吃饭了,不想吃,就开始揉眼睛装困,实在不行就哭了耍赖了

楼主米石1984 时间:2015-07-21 20:06:29
楼主米石1984 时间:2015-07-21 20:06:49
  宝宝最喜欢气球了
楼主米石1984 时间:2015-07-21 20:39:00
  宝贝睡姿好像胎儿时期呀

楼主米石1984 时间:2015-07-21 20:42:58
  宝宝这样的睡姿,想在妈妈肚子里的胎儿

楼主米石1984 时间:2015-07-21 21:54:10
  宝宝不小心摔了一跤,头上长了一个包,委屈死了,哭了闹了,睡觉还嘴巴扁扁的

楼主米石1984 时间:2015-07-22 08:09:52
  @爱在不言中hui189 2015-07-21 18:28:53
  好漂亮好可爱的baby哦!~
  谢谢朋友
楼主米石1984 时间:2015-07-22 11:03:33
  虽然爹地是做笔记本生意的,但宝宝你也不用这么快就学会用笔记本吧呵呵

楼主米石1984 时间:2015-07-22 14:55:07
  宝宝终于有头发竖起来了呵呵

楼主米石1984 时间:2015-07-22 16:00:25
  @莫妮卡和钱德勒 87楼 2015-07-21 18:31:00
  @米石1984 22楼 2015-07-19 05:10:00

这个球和我女儿的一样哈哈,宝宝很可爱*^o^*
  这个玩具她很喜欢。我女儿好像特别喜欢球形的玩具

作者:u_104100355 时间:2015-07-22 18:34:27
  楼主写的很温暖啊 宝宝也很可爱~ 要坚持下去哦!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规