缘分----我和老伴的故事,相互搀扶走完这一生。。。

楼主:山坡上的阳光 时间:2015-08-11 20:44:00 点击:11310 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我和老伴是后结合的,我们在一起快五年了,这五年当中,我们越处感情越深,有人问我,都说二婚难处,为什么你们就处的很好!我说,我们是互相喜欢这个人才相处的,因为喜欢,就从不给对方出难题,遇事多替对方想想就好了!无论男女,人没有完人,理解就快乐了!
  在天涯贴图专区,我的贴,大部分是我和老伴的照片,当然我一个60多岁的女人不可能像我老伴‘鸿雁’那样出外去拍照,但是我可以把我们的照片发在网上晒晒,这样一个是可以增加我和老伴的感情,又可以让60多岁的我,在天涯有了我的作品,又可以和天涯不曾相识的朋友相互交流,这是件多么好的事情呢,我也是希望我们老年人,都能有自己的作品,无论是文字,还是拍照,
  下面我发个视频,是我和老伴的故事。

缘分
  上面是我和老伴的照片视频,我喜欢这歌曲,所以我把这首‘缘分’歌曲配进视频里了。
  谢谢欣赏我视频的朋友们!祝我们每个家庭,都幸福快乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:77次 发图:46张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2015-08-11 20:47:47
  幸福快乐!
作者:老堆 时间:2015-08-11 20:54:39
  心态年轻,青春依旧,祝福
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-11 21:11:56
  @美月无声 2015-08-11 20:47:47
  幸福快乐!
  -----------------------------
  谢谢弟弟的鼓励!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-11 21:13:52
  @老堆 2015-08-11 20:54:39
  心态年轻, 青春 依旧,祝福
  感谢弟弟们的鼓励支持!
作者:鸿雁b 时间:2015-08-11 21:33:05
  支持老伴!
作者:摄郎空间 时间:2015-08-11 22:19:43
  致祝福!
作者:sxwjhui 时间:2015-08-12 05:57:55
  祝福
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 06:21:03
  @鸿雁b 2015-08-11 21:33:05
  支持老伴!
  高兴老伴的支持!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 06:22:16
  @摄郎空间 2015-08-11 22:19:43
  致祝福!
  谢谢您的祝福,感谢您的支持!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 06:23:15
  @sxwjhui 2015-08-12 05:57:55
  祝福
  收到您的祝福好快乐!谢谢!
作者:蜀人一个人 时间:2015-08-12 07:57:34
  只要相知相爱,不再乎时间的长短
作者:鸿雁b 时间:2015-08-12 12:25:59

‘天涯’怎么不设一个‘最佳情侣ID奖’,哈哈!
作者:鸿雁b 时间:2015-08-12 12:37:02

我们穿的情侣衫是参加图区活动图区赠与的‘天涯T恤’
作者:鸿雁b 时间:2015-08-12 12:45:29
作者:一代枭雄WZJ 时间:2015-08-12 13:54:31
  @山坡上的阳光

不管哪个年龄段,生活态度最重要。楼主完全是个小伙子啊。祝福!
作者:一代枭雄WZJ 时间:2015-08-12 13:55:19
  @山坡上的阳光 羡慕!!
作者:流氓之狗 时间:2015-08-12 14:14:16
  幸福!
作者:淘宝店GUZAO饰品 时间:2015-08-12 15:00:39
  这就是所谓的白头偕老 携手步夕阳啊 赞
作者:月胧西窗 时间:2015-08-12 16:31:29
  祝福!
作者:爱涯一人 时间:2015-08-12 17:34:55
  老美女,老帅哥,祝福!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:01:58
  @蜀人一个人 2015-08-12 07:57:34
  只要相知相爱,不再乎时间的长短
  谢谢老弟弟的理解!祝弟弟全家幸福快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:06:27
  @鸿雁b 2015-08-12 12:25:59

‘天涯’怎么不设一个‘最佳情侣ID奖’,哈哈!
  哈!老伴,像我们两口子一同上网一起发贴,可能还是不多呢!

楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:08:29
  @鸿雁b 2015-08-12 12:37:02

楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:12:19
  @鸿雁b 2015-08-12 12:45:29

哈!人老了,总是喜欢回忆小时候的游戏!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:15:08
  @一代枭雄WZJ 2015-08-12 13:54:31
  @山坡上的阳光
  不管哪个年龄段,生活态度最重要。楼主完全是个小伙子啊。祝福!
  哈!是楼主的老伴!谢谢朋友您的祝福!祝朋友您全家幸福快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:18:31
  @一代枭雄WZJ 2015-08-12 13:55:19
  @山坡上的阳光 羡慕!!
  朋友好!谢谢您!我和老伴与您握手!

楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:20:06
  @流氓之狗 2015-08-12 14:14:16
  幸福!
  谢谢!谢谢!祝您幸福!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:23:54
  @淘宝店GUZAO饰品 2015-08-12 15:00:39
  这就是所谓的白头偕老 携手步夕阳啊 赞
  感谢您浏览我贴!更感谢您的赞!我和老伴祝您幸福快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:25:50
  @月胧西窗 2015-08-12 16:31:29
  祝福!
  好高兴看见您的祝福!同时我和老伴祝您幸福快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-12 19:29:27
  @爱涯一人 2015-08-12 17:34:55
  老美女,老帅哥,祝福!
  听到这么表扬我们老两口,好高兴!同时我们老两口,也是祝福您健康美丽,幸福快乐!
作者:那程子乖 时间:2015-08-12 20:14:23
  祝你们幸福,白头到老
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 06:15:18
  @那程子乖 2015-08-12 20:14:23
  祝你们幸福,白头到老
  谢谢您朋友!感谢您的祝福!同时也祝您,全家健康幸福快乐!
作者:那程子乖 时间:2015-08-13 06:16:27
  @山坡上的阳光 32楼 2015-08-13 06:15:00

祝你们幸福,白头到老

—————————————————
  一来就看到满满的祝福,太幸福了!我可是你粉丝哟

作者:流氓之狗 时间:2015-08-13 08:46:28
  幸福!
  @山坡上的阳光 2015-08-12 19:20:06
  谢谢!谢谢!祝您幸福!
  您老伴发的帖子我以前看过,也点赞过!
  真心觉得您们人品非常好,很般配、很幸福!祝您们健康长寿!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 15:03:56
  @山坡上的阳光 32楼 2015-08-13 06:15:00
  祝你们幸福,白头到老
  @那程子乖 2015-08-13 06:16:27
  —————————————————
  一来就看到满满的祝福,太幸福了!我可是你粉丝哟

哦!您是我的粉丝!谢谢您我的朋友!

祝您事事顺利,永远快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 15:09:14
  幸福!
  @山坡上的阳光 2015-08-12 19:20:06
  谢谢!谢谢!祝您幸福!
  @流氓之狗 2015-08-13 08:46:28
  您老伴发的帖子我以前看过,也点赞过!
  真心觉得您们人品非常好,很般配、很幸福!祝您们健康长寿!
  朋友你好!感谢您的评价!能感觉到,您是位有文化,有素质的朋友!谢谢您的祝福!同祝朋友您全家健康快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 15:53:43

和老伴互相搀扶往山顶上走!
作者:黄花溪 时间:2015-08-13 16:06:10
  楼主好幸福~
  祝你们永远幸福快乐,身体健康哟~~~
作者:鸿雁b 时间:2015-08-13 16:26:28

来个特写
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 20:28:02
  @黄花溪 2015-08-13 16:06:10
  楼主好幸福~
  祝你们永远幸福快乐,身体健康哟~~~
  朋友好!感谢您的祝福!去你贴看了,你贴的图片拍照的真好!尤其是你拍照的青菜豆,我喜欢!我只看了一点,以后要去看!祝您全家幸福快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 20:40:49

@鸿雁b 2015-08-13 16:26:28

来个特写
  哈!我和老伴的天涯奖品‘情侣衫’每次拍照后都珍惜的收起来,老伴说,60多岁的我们,能穿上天涯发的奖品‘T恤衫’是不容易的,等我们老的上不动网了的时候,拿出来看看,那多快乐呀!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 22:37:12
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 22:39:18
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 22:42:14
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-13 22:43:37
作者:shaojun0826 时间:2015-08-13 22:52:56
  谁给拍的啊
作者:0G0Y 时间:2015-08-13 23:38:39
  祝福
  羡慕
作者:曼攻 时间:2015-08-13 23:53:35
  “愿得一人心,牵手到白头”------在楼主和大叔身上得到了最好的诠释。衷心的祝福!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-14 05:56:42
  @shaojun0826 2015-08-13 22:52:56
  谁给拍的啊
  哦!朋友好!我们是用三脚架录下的视频,回来在电脑截的图。谢谢!
作者:鸿雁b 时间:2015-08-14 06:16:00
  @shaojun0826 2015-08-13 22:52:56
  谁给拍的啊

当然有‘助手’了

有时还不止一个
作者:鸿雁b 时间:2015-08-14 06:28:25
作者:鸿雁b 时间:2015-08-14 12:33:26
作者:鸿雁b 时间:2015-08-15 15:13:14
作者:鸿雁b 时间:2015-08-15 17:34:55
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-17 00:03:25

我听老伴吹口琴
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-17 06:51:42

老伴吹的这首歌曲是,他年轻时候经常吹的歌曲‘青年友谊圆舞曲’
作者:飘在树上的小猪 时间:2015-08-17 07:12:00
  阳光大姐好,一直都追你和鸿雁大哥的贴子,一路看下来,感受到的就是幸福二字。网络让你们相遇相知相爱,祝福你们身体健康,幸福美满。

楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-17 20:02:48
  @飘在树上的小猪 2015-08-17 07:12:00
  阳光大姐好,一直都追你和鸿雁大哥的贴子,一路看下来,感受到的就是幸福二字。网络让你们相遇相知相爱,祝福你们身体健康,幸福美满。

老弟弟好!感谢老弟弟一直跟我们的贴!谢谢你的祝福和支持!我和你大哥,祝你生活幸福健康快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-17 20:06:53

老伴陪我河边洗衣裳
作者:鸿雁b 时间:2015-08-20 05:57:43
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-20 07:25:38

今天是七夕节,祝大家节日快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-27 19:49:01
  树上的鸟儿成双对

夫妻双双把家还

作者:wzz810711 时间:2015-08-28 10:32:20
  祝福
作者:zhaozhenmin 时间:2015-08-28 10:42:13
  说说你俩是咋认识的呗,没有出轨 外遇之类的吧,没有就祝福,有就不祝福
作者:xanfail 时间:2015-08-28 10:43:46
  楼主的ID?????
作者:成心因心 时间:2015-08-28 11:04:14
  希望天下善良的老人都是老有所养、老有所依。
作者:鸿雁b 时间:2015-08-28 11:16:01
  @zhaozhenmin 2015-08-28 10:42:13
  说说你俩是咋认识的呗,没有出轨 外遇之类的吧,没有就祝福,有就不祝福
  【鸿雁传图】回首----我和老伴的黄昏网恋。_贴图专区_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2585014-1.shtml
  您好朋友,请您看了我的这篇帖子,就会对我们的情况有一个了解了。
  谢谢!
作者:天靈靈地靈靈 时间:2015-08-28 13:16:09
  @山坡上的阳光 这次轮到阿姨发帖了!!
作者:ds98 时间:2015-08-28 16:08:03
  头脑中实在无法转换阿姨是年近六旬的人了,最多看成四十多。祝福您们生活美满幸福!
作者:天靈靈地靈靈 时间:2015-08-28 16:16:05
  @xanfail 2015-08-28 10:43:46
  楼主的ID?????
  具体地说是鸿雁大叔老伴的ID!!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 16:55:35
  @wzz810711 2015-08-28 10:32:20
  祝福
  谢谢朋友的祝福!祝您快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 16:58:14
  @成心因心 2015-08-28 11:04:14
  希望天下善良的老人都是老有所养、老有所依。
  谢谢朋友的留言,祝您健康幸福!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 16:59:12
  楼主的ID?????
  谢谢!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 17:00:30
  @天靈靈地靈靈 2015-08-28 13:16:09
  您说的对!谢谢年轻朋友!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 17:06:14
  @ds98 2015-08-28 16:08:03
  头脑中实在无法转换阿姨是年近六旬的人了,最多看成四十多。祝福您们生活美满幸福!
  哈!年轻朋友好!阿姨实话说吧,阿姨自己也是不觉得是快70人了!哈!阿姨心里还是年轻心态!可能是因为心里年轻,外貌就不显得老,谢谢!祝您快乐幸福!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 17:07:59
  楼主的ID?????
  @天靈靈地靈靈 2015-08-28 16:16:05
  具体地说是鸿雁大叔老伴的ID!!
  哈哈哈!好幽默的年轻朋友!祝您幸福快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 17:17:39

老伴陪我河边洗衣裳
作者:躺在浮云之上 时间:2015-08-28 19:19:01
  @山坡上的阳光 2015-08-28 17:17:39

老伴陪我河边洗衣裳
  送上祝福!满满的爱,满满的正能量!虽然不是风华正茂时相遇相爱,人生的晚年有这样的陪伴相爱,也给彼此生命里添加更多幸福!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 19:55:24
  @牵缘美饰 2015-08-28 17:17:43
  再一次看见楼主爆照。
  谢谢您朋友!感谢您常常浏览我贴!再次谢谢!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 20:04:41

老伴陪我河边洗衣裳
  @躺在浮云之上 2015-08-28 19:19:01
  送上祝福!满满的爱,满满的正能量!虽然不是风华正茂时相遇相爱,人生的晚年有这样的陪伴相爱,也给彼此生命里添加更多幸福!
  又看见您的名字了!感谢您多次浏览我贴!我们有您这样好朋友送来满满的祝福,我和老伴非常快乐!非常感激您正能量的祝福!我和老伴也祝福您永远幸福快乐!
作者:whoisthe 时间:2015-08-28 21:09:11
  看过很多你们的贴图,你们是贴图区的红人了.以前我是不知道本溪的,特地去看过地图.大哥很有才,动手能力强,大姐漂亮.
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 21:57:14
  @whoisthe 2015-08-28 21:09:11
  看过很多你们的贴图,你们是贴图区的红人了.以前我是不知道本溪的,特地去看过地图.大哥很有才,动手能力强,大姐漂亮.
  难得朋友您还为了了解本溪特意去看的地图,真的谢谢您了!感谢您喜欢看我和老伴的贴!也感谢您对我们的表扬!您经常浏览我们的贴!再次谢谢您!祝您健康快乐!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-28 21:59:27

和老伴包饺子
作者:鸿雁b 时间:2015-08-28 22:14:34
  @天靈靈地靈靈 2015-08-28 13:16:09
  谢谢老朋友!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-29 06:10:38

闲了无事和老伴玩童戏‘改股’
作者:天靈靈地靈靈 时间:2015-08-29 06:30:17

老伴陪我河边洗衣裳
  个人感觉鸿雁大叔跟阳光阿姨本应是天生的一对,只不过造化弄人,但最后还是命中注定走在了一起!!如有不妥,请大叔阿姨原谅!!
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-29 06:57:21

老伴陪我河边洗衣裳
  @天靈靈地靈靈 2015-08-29 06:30:17
  个人感觉鸿雁大叔跟阳光阿姨本应是天生的一对,只不过造化弄人,但最后还是命中注定走在了一起!!如有不妥,请大叔阿姨原谅!!
  谢谢您朋友!感谢您一直关注我们的贴,更感谢您给我和老伴美好的留言!谢谢您!祝朋友您全家幸福!开心快乐!
作者:我是美妮子 时间:2015-08-29 08:52:05
  好羡慕啊,你们很相爱。
楼主山坡上的阳光 时间:2015-08-29 08:54:38

口琴声声诉感情!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规