[代表作]Ψ【阿新视觉】谁打翻了天上五彩墨?醉醒了黄山

楼主:黄山阿新 时间:2015-10-15 13:31:00 点击:105099 回复:1097
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:smithqq 时间:2015-10-20 18:06:39
  美翻了

作者:疯游者 时间:2015-10-20 18:16:37
  签到
作者:疯游者 时间:2015-10-20 18:21:43
  签到
楼主黄山阿新 时间:2015-10-20 18:22:38
  今天店里新来的旅游义工,她说很喜欢黄山,曾经三年前来过黄山,这次希望她能忘掉一切烦恼,在这里开心快乐待一段时间

楼主黄山阿新 时间:2015-10-20 18:24:46
  @疯游者 2015-10-20 18:21:43
  签到
  -----------------------------
  感谢您每日都来顶贴,感动!
  再来一张,落日余晖
  家门口手机的抓拍

作者:疯游者 时间:2015-10-20 18:36:54
  不好意思,我喜欢自驾游,问一下阿新,如果下午或晚上到到黄山脚下,两天时间可不可以玩完黄山,就是说在黄山上呆两天一宿,在暑假期间,住宿紧不紧张,老人适不适合去?明年有机会出行,准备做一个计划,谢谢
作者:疯游者 时间:2015-10-20 18:48:35
  @疯游者 2015-10-20 18:21:43
  签到
  @黄山阿新 2015-10-20 18:24:46
  感谢您每日都来顶贴, 感动 !
  再来一张,落日余晖
  家门口手机的抓拍

山脚之下,应该是繁华的小镇,得天独厚,不错!
作者:未采茶 时间:2015-10-20 18:53:49
  @未采茶 2015-10-19 11:56:19
  云蒸霞蔚,草木朦胧,美!仙!
  LZ照片色彩我好喜欢!是原片还是后期处理过的?
  @黄山阿新 2015-10-19 12:08:18
  后期就是调整了下色调加了个水印,我不会做那种移花接木的片子哦
  好棒!
楼主黄山阿新 时间:2015-10-20 19:18:20
  @疯游者 2015-10-20 18:36:54
  不好意思,我喜欢自驾游,问一下阿新,如果下午或晚上到到黄山脚下,两天时间可不可以玩完黄山,就是说在黄山上呆两天一宿,在暑假期间,住宿紧不紧张,老人适不适合去?明年有机会出行,准备做一个计划,谢谢
  矮油,您这计划也太早了点吧^_^带家人出游,给您点个赞!
  黄山比较大也比较高,您的路线没问题
  第一天自家到黄山脚下,入住汤口镇的酒店;
  第二天上黄山,玩北海、西海景区,住白云宾馆;
  第三天早上 光明顶或鳌鱼峰看日出,前山下山,观迎客松爬天都峰,下山后可以去黄山温泉泡一下比较解乏,咱黄山的温泉可是亚洲唯一的朱砂矿温泉哦^_^
  具体路线您到时候提前一周联系我给您设计安排吧!

作者:沉默01a 时间:2015-10-20 19:28:40
  很多用楼主拍摄的图当背景的,不如我就用楼主站在很危险的那个地方的照片当背景吧,要2012年那张吗,哈哈
作者:疯游者 时间:2015-10-20 19:31:33
  @黄山阿新 2015-10-20 19:18:20
  第三天早上 光明顶或鳌鱼峰看日出,前山下山,观迎客松爬天都峰,下山后可以去黄山温泉泡一下比较解乏,咱黄山的温泉可是亚洲唯一的朱砂矿温泉哦^_^
  哈哈,谢谢,我出去不是只去黄山,是一圈,所以要提前准备,到时间有可能麻烦你了
作者:佘之夕 时间:2015-10-20 20:55:18
  @黄山阿新 2015-10-20 19:18:20
  这个必须点高赞!
  有机会我也要去黄山~
楼主黄山阿新 时间:2015-10-20 20:55:27
  @沉默01a 2015-10-20 19:28:40
  很多用楼主拍摄的图当背景的,不如我就用楼主站在很危险的那个地方的照片当背景吧,要2012年那张吗,哈哈
  啊,要我个人的?不好吧^_^
作者:流经岁月致青春 时间:2015-10-21 15:28:13
  @黄山阿新 2015-10-15 16:19:19
  这是位于西海大峡谷一环下面的一处小练胆台阶,脚底是万丈深渊,没有点勇气根本不敢上去的,胆大的我每次都会在这拍一张留念

@疯游者 2015-10-16 20:53:38
  胆量不少,佩服
  经过一年又一年的风蚀 万一塌了,不敢想象。
作者:小小范的爹 时间:2015-10-21 15:51:28
  黄山阿新 17楼 2015-10-15 13:57
  别小看我是黄山一片叶子,却也美了整个四季
  @小小范的爹 2015-10-19 08:02:40
  哈哈,苹果商标
  @黄山阿新 2015-10-19 09:38:04
  对,九个楼层,几万个楼层就你看出来我拍的意思了
  握爪一个

哈哈,这片叶子,应当卖给苹果公司嘛
作者:疯游者 时间:2015-10-21 16:21:15
  签到
作者:疯游者 时间:2015-10-21 16:22:23
  大片继续
楼主黄山阿新 时间:2015-10-21 17:41:04
  @疯游者 2015-10-21 16:22:23
  大片继续
  此贴更新结束了^_^
  新帖还会继续。。。待我再拍到合适的再发O(∩_∩)O哈!
楼主黄山阿新 时间:2015-10-21 17:45:01

@流经岁月致青春 2015-10-21 15:28:13
  经过一年又一年的风蚀 万一塌了,不敢想象。
  您说的我心里一紧,不会的吧,那水泥台阶很牢固呢
作者:一路看景人不累 时间:2015-10-21 17:48:07
  还别说,胆小真干不了摄影师哦!阿新胆子也忒大了吧!我不敢站那拍照啊!
作者:一路看景人不累 时间:2015-10-21 17:59:48
  @CalebChen2015 2015-10-19 08:46:24
  @黄山阿新 2015-10-15 13:45:22.357
  每次经过这不倒松总会拍一张,惊叹一下,随着岁月的增长,千年以后我不在了,它依然屹立不倒。。。大自然的神奇无人能及

—————————————
  能活千年?
  白娘子千年才修成哦!阿新是白娘子,我看到照片里的许仙了哦!
楼主黄山阿新 时间:2015-10-21 18:04:57

@一路看景人不累 2015-10-21 17:59:48
  白娘子千年才修成哦!阿新是白娘子,我看到照片里的许仙了哦!
  哈哈,我不当白娘子,最后她都被雷峰塔关了千年,妻离子散的多不划算的
作者:wybidx 时间:2015-10-22 08:39:50
  黄山去过一次,当时刚下过雪,确实美的让人震撼怎奈用的相机不行技术也不行照的照片质量一般,阿新可以给我邮箱里发几张适合做桌面的美景吗,我的邮箱wangyorb@qq.com。有机会得再去一趟黄山。

作者:大山贰零零玖 时间:2015-10-23 19:33:17
  不是带了雾神嘛?怎么有的图片有雾有的没有。
作者:大山贰零零玖 时间:2015-10-23 19:43:57
  练胆台阶那几张照片我来取个标题“程家有女初长成”
作者:浮山往事 时间:2015-10-23 20:05:22
  黄山很美,晚上听着汤口镇水渠里的山泉水轰轰的水流声,很是震撼。有机会要再去一次。
作者:蝈蝈的江湖 时间:2015-10-23 20:23:36
  蝈蝈去过两次黄山,亲切啊,还是阿新美眉拍的好---镜头就是你的心,用心的东西就是最好的!
作者:蝈蝈的江湖 时间:2015-10-23 20:24:22
  @黄山阿新 2015-10-16 12:26:19
  亦梦亦幻

如梦如幻,真想在此纵身一跃!
楼主黄山阿新 时间:2015-10-23 21:02:40
  @蝈蝈的江湖 2015-10-23 20:23:36
  蝈蝈去过两次黄山,亲切啊,还是阿新美眉拍的好---镜头就是你的心,用心的东西就是最好的!
  多谢夸奖,您说得对,每一张相片阿新都是经过用心在脑子里构图再按下快门的!
楼主黄山阿新 时间:2015-10-23 21:03:00
  @浮山往事 2015-10-23 20:05:22
  黄山很美,晚上听着汤口镇水渠里的山泉水轰轰的水流声,很是震撼。有机会要再去一次。
  黄山欢迎您再来^_^
楼主黄山阿新 时间:2015-10-23 21:03:34
  @大山贰零零玖 2015-10-23 19:43:57
  练胆台阶那几张照片我来取个标题“程家有女初长成”
O(∩_∩)O哈哈~谢谢,应该是程家幼女变老过程
楼主黄山阿新 时间:2015-10-23 21:06:01
  @wybidx 2015-10-22 08:39:50
  黄山去过一次,当时刚下过雪,确实美的让人震撼怎奈用的相机不行技术也不行照的照片质量一般,阿新可以给我邮箱里发几张适合做桌面的美景吗,我的邮箱wangyorb@qq.com。有机会得再去一趟黄山。
  可以^_^已发
楼主黄山阿新 时间:2015-10-23 21:07:02
  @大山贰零零玖 2015-10-23 19:33:17
  不是带了雾神嘛?怎么有的图片有雾有的没有。
  有的图是去年的^_^
作者:蝈蝈的江湖 时间:2015-10-23 22:10:46
  @黄山阿新 2015-10-23 21:02:40
  多谢夸奖,您说得对,每一张相片阿新都是经过用心在脑子里构图再按下快门的!
  阿新这才叫胸有成竹啦~蝈蝈拍照有时也是很肉,不太满意的的构图拍出来了也都删去,但是论拍片技巧和用心思跟丫丫可是没法比,咱是喜欢就咔嚓一张,以后要向阿新同学好好学习~~O(∩_∩)O哈哈~
楼主黄山阿新 时间:2015-10-25 11:47:51
  @蝈蝈的江湖 2015-10-23 22:10:46
  阿新这才叫胸有成竹啦~蝈蝈拍照有时也是很肉,不太满意的的构图拍出来了也都删去,但是论拍片技巧和用心思跟丫丫可是没法比,咱是喜欢就咔嚓一张,以后要向阿新同学好好学习~~O(∩_∩)O哈哈~
  您真心过奖了,看过你的帖子,很不错呢
作者:蝈蝈的江湖 时间:2015-10-25 18:19:55
  @蝈蝈的江湖 2015-10-23 22:10:46
  @黄山阿新 2015-10-25 11:47:51
  您真心过奖了,看过你的帖子,很不错呢
  虫子遭到表扬啦,以后蝈蝈在贴图下蛋了还请多支持~
  我拍的小蜜蜂----阿新周末愉快O(∩_∩)O~

作者:东方1234562011 时间:2015-10-26 20:58:52
  这是位于西海大峡谷一环下面的一处小练胆台阶,脚底是万丈深渊,没有点勇气根本不敢上去的,胆大的我每次都会在这拍一张留念

阿新姐,这也太恐怖了吧?
作者:老白干豆花饭 时间:2015-10-30 13:05:06
  @黄山阿新 40楼 2015-10-15 16:26:00
  灿烂的黄山日出,有没有美到你

—————————————————
  漂亮,前次我们木有守望到

楼主黄山阿新 时间:2015-10-30 17:16:41

@东方1234562011 2015-10-26 20:58:52
  阿新姐,这也太恐怖了吧?
  (*^__^*) 嘻嘻…… 恐高症的人还是不要上去了
楼主黄山阿新 时间:2015-10-30 17:18:03
  @老白干豆花饭 2015-10-30 13:05:06
  @黄山阿新 40楼 2015-10-15 16:26:00
  灿烂的黄山日出,有没有美到你

—————————————————
  漂亮,前次我们木有守望到
  留点遗憾,下次再来呗
作者:骁果军VI 时间:2015-10-31 01:12:04
  上周刚从黄山回来,确实美——

作者:欢乐猎人 时间:2015-10-31 12:24:46
  女汉纸!

作者:我是lishao 时间:2015-10-31 16:09:03
  谢谢楼主。
  美图大家共享
作者:年芳二三88 时间:2015-11-02 16:34:23
  黄山去了两次,但都没有爬山,准备元旦再去一次,爬黄山,走徽杭古道!从昆山出发,坐火车,阿新有好的建议吗
作者:三楼楼长任期不定 时间:2015-11-02 20:57:15

看看就手心冒汗。
我要评论
楼主黄山阿新 时间:2015-11-02 21:05:33

@三楼楼长任期不定 2015-11-02 20:57:15
  看看就手心冒汗。
  看来您也有恐高症,我家老公也有,这次带他爬天都峰,最大的好处就是治好了他的恐高症了。。。虽然有点怕,但是回过头来觉得很过瘾,还想再去
  黄山天都峰上的台阶可都是一个个在石壁上凿出来,最陡的地方将近90度,几乎是垂直的,说实话,很多胆小的人是一边流着泪一遍爬完全程的,战胜自己就可战胜一切

作者:ice5099 时间:2015-11-12 00:14:50
  m
作者:东北独行客 时间:2015-11-16 20:29:49
  O(∩_∩)O~
作者:星星的眼睛A 时间:2015-11-18 19:41:47

-----------------------------佩服楼主,看图片都晕哦!
作者:大安山人 时间:2015-11-18 19:44:45
  恭喜阿新
作者:山坡上的阳光 时间:2015-11-19 05:57:36
  真的是好贴!
作者:姑苏百川 时间:2015-11-20 17:38:08

有点悬,胆大艺高。
楼主黄山阿新 时间:2015-11-21 20:40:20
  @骁果军VI 2015-10-31 01:12:04
  上周刚从黄山回来,确实美——

你这一组不错啊,黄山任何季节都很美哦!
楼主黄山阿新 时间:2015-11-21 20:42:14
  @年芳二三88 2015-11-02 16:34:23
  黄山去了两次,但都没有爬山,准备元旦再去一次,爬黄山,走徽杭古道!从昆山出发,坐火车,阿新有好的建议吗
  可以的,建议山顶玩两天,后上山,住白云宾馆,离光明顶比较近,第二天前山下,住汤口镇,徽青古道冬天景色一般,就怕你三天内爬两座大山会体力不支哦^_^
楼主黄山阿新 时间:2015-11-21 20:42:54

@姑苏百川 2015-11-20 17:38:08
  有点悬,胆大艺高。
  有吗?谢谢大哥夸奖
作者:抚宁自由行户外 时间:2015-11-21 23:21:26

作者:尛尛尛茑 时间:2015-11-24 23:52:23
  过年想去,两妹子,想问下说,山下住一晚,山上住一晚,到光明顶看日出,上山用爬的,下山太累了,想缆车,这样的话,后山上,前山下,可以么?据说。前山比较陡!

作者:土豆芽儿2010 时间:2015-11-30 21:49:21
  @黄山阿新 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
楼主黄山阿新 时间:2015-11-30 22:51:58
  @尛尛尛茑 2015-11-24 23:52:23
  过年想去,两妹子,想问下说,山下住一晚,山上住一晚,到光明顶看日出,上山用爬的,下山太累了,想缆车,这样的话,后山上,前山下,可以么?据说。前山比较陡!
  自古黄山奇秀险,前山险峻,后山秀丽!相比说后山上前山下比较轻松一些!具体路线可以根据你的喜好调整!
楼主黄山阿新 时间:2015-11-30 22:58:09
  @尛尛尛茑 2015-11-24 23:52:23
  自古黄山奇秀险,前山险峻,后山秀丽!相比说后山上前山下比较轻松一些!具体路线可以根据你的喜好调整!
作者:不卉货 时间:2015-12-01 14:57:54
  太美了!
作者:毛泳钢 时间:2015-12-06 20:24:05
  支持一下天涯一等奖优秀帖
作者:大安山人 时间:2015-12-08 19:28:44
  @黄山阿新 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
楼主黄山阿新 时间:2015-12-09 12:07:02
  @大安山人 2015-12-08 19:28:44
  @黄山阿新 :本土豪赏2朵 鲜花 (200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  多谢土豪打赏^_^
  感动ing...

作者:运河洋洋 时间:2015-12-09 16:10:09
  好看
作者:东北独行客 时间:2015-12-09 21:20:13
  @黄山阿新 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
我要评论
作者:河山岁月 时间:2015-12-10 12:45:13
我要评论
作者:美月无声 时间:2015-12-13 11:35:05
作者:晚霞毓秀 时间:2015-12-13 18:47:43
  @黄山阿新 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
作者:银露梅 时间:2015-12-25 10:46:48
  @黄山阿新

作者:xalsls 时间:2016-07-12 11:31:55
  片子大美
作者:哈格咂滴 时间:2016-07-12 15:32:43
  @黄山阿新 2015-10-16 11:04:42
  不是所有的话都是向日葵,不是所有的花都能跟得上太阳的脚步。。。

想问一下楼主大概要走多久才能走到山顶?准备7月底过去,想带个4岁半的娃,现在不确定敢不敢带,怕他走不上去
我要评论
作者:窜山狼2 时间:2016-07-13 09:11:07
  大气又细腻!
我要评论
作者:3月妹妹 时间:2016-10-13 03:10:02
  温柔贤惠,漂亮可爱~
作者:3月妹妹 时间:2016-10-13 03:10:23
  图美,文美!
作者:u_104686300 时间:2016-10-25 20:43:07
  好美

作者:重庆二中彭玉林 时间:2017-06-14 20:33:43
  黄山归来不看山这句话是真的。94年10月第一次上黄山,被山景迷醉。仗着体育老师的体质,从鲫鱼背下山。穿山越岭,手脚并用,两膝盖外侧韧带拉伤,一步一挪回到车上,足足晚点了两个小时。至今,也再没上过黄山。
  黄山美景,令人难忘。琐事了了,将再上黄山。预计十一以后,不知能否遇上黄山雾景?能告知否?
我要评论
作者:匿名的宝贝贝佑 时间:2017-06-24 09:34:03
  好啊楼主,没想到啊,太好了
我要评论
作者:狂怒一刀仲 时间:2017-06-24 09:47:40
  经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
作者:yinhe0619 时间:2018-08-07 11:37:45
  欣赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规