我在印度的日子

楼主:hill0927 时间:2015-11-19 01:35:00 点击:106236 回复:887
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  来印度一年多了,期间陆续回家四趟,每趟休息十五天左右,逛天涯潜水很久了,一直没注册,最近突然想注册分享下我的故事,刚好找到可以贴图的,希望大家喜欢!先发改印度上班路上拍的,试下是否能发成功。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:516次 发图:1252张 | 更多 |
作者:sxwjhui 时间:2015-11-19 06:53:40
  继续
作者:山发代 时间:2015-11-19 08:29:41
  赶紧更新

作者:可可辛梓 时间:2015-11-19 09:32:22
  楼主在印度遭阿三强奸了吗?
我要评论
作者:固_固 时间:2015-11-19 13:31:52
  前排

楼主hill0927 时间:2015-11-19 14:55:08
  @可可辛梓 2015-11-19 09:32:22

-----------------------
  没那么夸张,的确男人较多,民主国家,自由度大
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hill0927 时间:2015-11-19 14:56:57
  @山发代 2015-11-19 08:29:41

赶紧更新

手机发贴,不知道怎么更新!
楼主hill0927 时间:2015-11-19 15:13:05
  印度时间,晚上9:00赶集,同国内(晚)有2小时30分钟时差,每周三和周六,分两个地方,蔬菜挺新鲜,花菜约5毛人民币一斤!
楼主hill0927 时间:2015-11-19 15:15:13
  楼顶孔雀很常见
楼主hill0927 时间:2015-11-19 15:26:23
  赶集的人

楼主hill0927 时间:2015-11-19 18:50:24
  @hill0927 赶集归来,值得提的是,花生4元一斤,西红柿1.5元一斤。这边是按照多少钱一KG,我们是印度房东带去的···

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hill0927 时间:2015-11-19 19:04:12
  我们每天上下班要经过GORGUAO通往首都德里的8号公路,每天早高峰和晚高峰及凌晨都特别堵车,一位德国同事总结:在印度3辆车就可以把一条路堵塞。在任何道路上,自行车,摩托车,三轮车,货车,都可以在道路上行驶!
楼主hill0927 时间:2015-11-19 19:11:54
  之前在国内觉得油饼太油腻,包子或者馒头当早餐太难吃了,到印度后,才发觉这些食物真的是奢侈品,有时候特别想吃,确吃不到,赶集的时候发现有类似的油饼,2元3个,不过看了民卫生条件,我们就只能呵呵了
作者:水下呼吸 时间:2015-11-19 23:23:27
  食品卫生感觉还不如中国
楼主hill0927 时间:2015-11-20 00:04:18
  @水下呼吸 2015-11-19 23:23:27
  食品卫生感觉还不如中国
  -----------------------------
  视觉应该还是不咋地,因为许多次看到他们洗盘子,那叫一个不可忍受,就是两个大盆,盛水,那水就好比我们那快餐店的潲水桶,污浊不堪还是不会换水,直接把油污冲下继续使用,有时候经常会看到有脏污,他们会用一个更脏的抹布在盘子上檫下,当然这是平民的快餐店是这样,不过应该地沟油应该还是没有,印度人大部分有信仰,做缺德的事情的人还是少有,就比如这边是喝地下水,矿物质和杂质都比较多,富裕点的人家大部分都有净水机,穷人估计就只能喝没有经过过滤的水,而这种没有经过过滤的水,我们喝了是会拉肚子的,严重的会得痢疾,所以在我们住的这个地方,水过滤还是很重要,值得一提的是,许多地方会有免费饮用水。同时从喝水也可以看出印度人值得我们学习的地方,很会分享,这和贫穷富裕没有关系,因为富人也是这样,他们喝水可以一个瓶子大家共同喝,因为嘴巴都不会直接对着瓶口喝。
楼主hill0927 时间:2015-11-20 00:13:51
  上两张印度美女照片(我觉得好看,特别是那个坐在地铁上的那位,穿着裙子配丝袜,这样的打扮,我来印度1年多只看到过一次,不得不说这个女生是比较大胆,前卫的,因为下身包裹严实才是印度特色),不过感觉印度人更喜欢丰满点的,因为许多女生特别胖,且都很受欢迎,另一个是之前印度过节的时候,堵在路上,这个女生突然经过,正好堵在我们车前,就拍了,不得不说,手机连拍功能还是不错。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w5275 时间:2015-11-20 00:25:44
  治安怎么样?强奸真的有媒体报道一样这么夸张吗?
楼主hill0927 时间:2015-11-20 00:26:53
  再来特色,这是上次去阿哥拉,看到的景象,记忆挺深刻。突突三轮车属于印度公共交通工具的一部分,这个也是集人力三轮车,突突三轮车,小型汽车作为公共交通工具特色之一,突突车司机技术好得不行,虽然开出租汽车的司机技术也不错,相比之下还是逊色很多!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hill0927 时间:2015-11-20 00:28:35
  大家有什么想法,建议都可以提出来,我尽量满足,不然我就只会记录我的生活!
楼主hill0927 时间:2015-11-20 00:29:55
  大家有什么想法,建议都可以提出来,我尽量满足,不然我就只会记录我的生活!
作者:钻井队长1116 时间:2015-11-20 10:50:25
  @hill0927 2015-11-19 19:11:54
  之前在国内觉得油饼太油腻,包子或者馒头当早餐太难吃了,到印度后,才发觉这些食物真的是奢侈品,有时候特别想吃,确吃不到,赶集的时候发现有类似的油饼,2元3个,不过看了民卫生条件,我们就只能呵呵了
  国内现在绝对买不到。
作者:钻井队长1116 时间:2015-11-20 10:54:47
  @hill0927 2015-11-20 00:13:51
  上两张印度美女照片(我觉得好看,特别是那个坐在地铁上的那位,穿着裙子配丝袜,这样的打扮,我来印度1年多只看到过一次,不得不说这个女生是比较大胆,前卫的,因为下身包裹严实才是印度特色),不过感觉印度人更喜欢丰满点的,因为许多女生特别胖,且都很受欢迎,另一个是之前印度过节的时候,堵在路上,这个女生突然经过,正好堵在我们车前,就拍了,不得不说,手机连拍功能还是不错。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/235595678.jpg......
  上一张应该是欧美游客吧,印度人是黑头发。
作者:正宗石岛人 时间:2015-11-20 10:58:57
  楼主看过来
  印度紫檀手串多少钱啊?
作者:钻井队长1116 时间:2015-11-20 11:08:21
  食品卫生感觉还不如中国
  @hill0927 2015-11-20 00:04:18
  视觉应该还是不咋地,因为许多次看到他们洗盘子,那叫一个不可忍受,就是两个大盆,盛水,那水就好比我们那快餐店的潲水桶,污浊不堪还是不会换水,直接把油污冲下继续使用,有时候经常会看到有脏污,他们会用一个更脏的抹布在盘子上檫下,当然这是平民的快餐店是这样,不过应该地沟油应该还是没有,印度人大部分有信仰,做缺德的事情的人还是少有,就比如这边是喝地下水,矿物质和杂质都比较多,富裕点的人家大部分都有净......
  不是会分享,而是印度人没有跟你谈绕口的哲学算你运气,他们的逻辑经常是,东西是东西,你是人,我也是人,东西是让人用的,所以东西我也可以用。曾经在贸易公司上班,印度人从来不守规矩,不经允许能把所有的抽屉拉开,见到自己有用的都剪掉、切割拿走,从不向主人哪怕是询问一声。不是个别,是所来过的所有印度人,后来见到印度人到来,直接正告他们,我们不同你们做生意,不许你们动我们的东西,才算了事。
作者:金大侠和二哈 时间:2015-11-20 11:33:33
  马住。

三四年前在人人上有一个大学生,他同学是印度人,受邀请在一个暑假去了印度,说那边等级区分还很严重,姓氏也有贵族姓氏和平民姓氏,甚至还有类似“贱民”
  生活习惯也是让人大跌眼镜,比如用手当厕纸之类的...

但当时高中历史课本上写的是,印度在电子还是软件开发什么的很发达,所以到底是怎么个情况。。。
作者:油菜花有才华 时间:2015-11-20 13:33:07
  楼主,辛苦了,顶一下。记录自己最好的就行了。
作者:水下呼吸 时间:2015-11-20 14:35:56
  请问,印度骑行爱好者多吗?印度路况怎样?
作者:梦海1973 时间:2015-11-20 14:59:33
  多次看到关于印度强奸事件的报道,楼主感觉到了没?真有那么恐怖?
作者:wang_longtu 时间:2015-11-20 15:53:20
  印度 应该是个值得去了解的国家
  有文化 有魅力
  楼主 辛苦
  多带来些在印度生活、工作的经历和美照给我们,谢啦
作者:啊哈哈黄涵 时间:2015-11-20 16:34:29
  印度没有城管吗?

作者:史真厢 时间:2015-11-20 16:39:36
  @hill0927 5楼 2015-11-19 14:55:00
  @可可辛梓 2015-11-19 09:32:22

没那么夸张,的确男人较多,民主国家,自由度大
  —————————————————
  强奸跟自由度大小有关联?

作者:史真厢 时间:2015-11-20 16:41:43
  @hill0927 14楼 2015-11-20 00:04:00

食品卫生感觉还不如中国

视觉应该还是不咋地,因为许多次看到他们洗盘子,那叫一个不可忍受,就是两个大盆,盛水,那水就好比我们那快餐店的潲水桶,污浊不堪还是不会换水,直接把油污冲下继续使用,有时候经常会看到有脏污,他们会用一个更脏的抹布在盘子上檫下,当然这是平民的快餐店是这样,不
  楼主喝过恒河水没?口感怎样?

作者:叁拾未立 时间:2015-11-20 16:57:16
  看了半天还不知道在印度哪里,新德里?
作者:H陌颜H 时间:2015-11-20 17:21:28
  如何去印度啊?我也想去印度工作!楼主带我飞啊!

作者:温柔的小妖孽 时间:2015-11-20 17:30:18
  @钻井队长1116 2015-11-20 11:08:21.633

不是会分享,而是印度人没有跟你谈绕口的哲学算你运气,他们的逻辑经常是,东西是东西,你是人,我也是人,东西是让人用的,所以东西我也可以用。曾经在贸易公司上班,印度人从来不守规矩,不经允许能把所有的抽屉拉开,见到自己有用的都剪掉、切割拿走,从不向主人哪怕是询问一声。不是个别,是所来过的所有印度人,后来见到印度人到来,直接正告他们,我们不同你们做生意,不许你们动我们的东西,才算了事。
  —————————————
  天啦!好恐怖的赶脚?怎么能这么没有道理的拿别人的东西呢

作者:温柔的小妖孽 时间:2015-11-20 17:31:32
  @金大侠和二哈 2015-11-20 11:33:33.1
  马住。

三四年前在人人上有一个大学生,他同学是印度人,受邀请在一个暑假去了印度,说那边等级区分还很严重,姓氏也有贵族姓氏和平民姓氏,甚至还有类似“贱民”
  但当时高中历史课本上写的是,印度在电子还是软件开发什么的很发达,所以到底是怎么个情况。。。
  我的印象中,印度是一方面非常发达,很多方面又非常落后,差异极大!

作者:温柔的小妖孽 时间:2015-11-20 17:32:30
  @叁拾未立 2015-11-20 16:57:16.573
  印度是一个国家,新德里是一个城市,亲

我要评论
作者:晨晨爱运动 时间:2015-11-20 18:21:23
  楼主,印度美女多吗?眼睛是不是又黑又大睫毛很长?头发很黑?能歌善舞吗?

作者:471627 时间:2015-11-20 18:38:12
  楼主,请继续...

作者:我的傻笑 时间:2015-11-20 18:41:58
  印度大街上会看到时尚美女吗?

作者:芳草连着你我他 时间:2015-11-20 19:02:44
  @hill0927 楼主 2015-11-19 01:35:00
  来印度一年多了,期间陆续回家四趟,每趟休息十五天左右,逛天涯潜水很久了,一直没注册,最近突然想注册分享下我的故事,刚好找到可以贴图的,希望大家喜欢!先发改印度上班路上拍的,试下是否能发成功。

看来我得把电脑显示屏抱起来,旋辐-百八十度来看。

我要评论
作者:芳草连着你我他 时间:2015-11-20 19:03:59
  @hill0927 10楼 2015-11-19 18:50:00
  @hill0927 赶集归来,值得提的是,花生4元一斤,西红柿1.5元一斤。这边是按照多少钱一KG,我们是印度房东带去的···

楼主是公司派驻的吗?

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-20 19:11:27
  @可可辛梓 2015-11-19 09:32:22.137
  哈哈哪有那么夸张

作者:水山居 时间:2015-11-20 19:49:07

好,楼主继续,

对印度的印像只有一个,就是恒河水,这回可要好好了解下。

作者:守株待兔mm 时间:2015-11-20 19:50:14
  印度人真的是左手擦屁股,右手抓饭吃吗。真的是用手抹大便吗?好奇

我要评论
作者:捉大鱼 时间:2015-11-20 19:50:14
  @温柔的小妖孽 38楼 2015-11-20 17:32:00

呵呵,你的阅读理解能力呵呵呵……

作者:细品冷暖 时间:2015-11-20 19:53:07
  说说印度的思想以及习俗,中国人在那边印度人是已什么态度对待国人,说说楼主在印度做什么?这些东西。

作者:灵致女子 时间:2015-11-20 20:09:59
  总觉得,印度给我的感觉就是脏,乱,强奸,可怕的乘车图……

作者:Heaven1996 时间:2015-11-20 20:13:49
  楼主交过印度美女吗?

作者:南宁春雨 时间:2015-11-20 20:54:28
  期待更新

楼主hill0927 时间:2015-11-20 20:54:49
  我们是在印度首都新德里旁边古尔岗“gurgaon”,长期驻点,约三个月回家休息15天左右,开头就说了的,亲,这贫富差距有点大,特别是经常停电,想想中国农网改造前的感觉脑补下.仍后今天说说印度ofiice吧!受英国统治过的印度(想了解这段历史建议读下“甘地传”)遗留下许多英国习俗,所以说爱自己国家,自己国家强大,对外游子而言是身有体会。印度写字楼内都配有男性茶水生和男性保洁,服务生是男性属于印度普遍现象,会几句英语简单的交流。
楼主hill0927 时间:2015-11-20 21:37:55
  @w5275 2015-11-20 00:25:44
  目前还是没有感受到那么夸张,相反觉得印度人还是挺大度,不会斤斤计较,就比如车子相互碰撞很普遍,大家只要人没事,还是不会怎么追究对方责任,大部分是抱怨下,要求对方下次注意,然后就各自回家,可能和我们附近交通拥堵国情有关,当然也看到过越野车和突突车碰撞,然后皮卡车司机下车打突突车司机,突突车司机不敢还收,然后各自开车走人的现象,同时印度有车一族大部分都是请司机开车,也许大家都更能理解对方的无奈,很惭愧来这开车大小碰撞3次了,不过双方都没有找对方麻烦,同时受英美法系影响,印度的法律还是挺健全,同时大部分人有信仰,社会治安还是不错,当然打扫卫生的同时,还是有人会顺走他觉得有用的物品,所以贵重物品还是会要注意保管好!
楼主hill0927 时间:2015-11-20 21:39:55
  @hill0927 2015-11-20 00:13:51
  http://img3.laibafile.cn/p/m/235595678.jpg......
  @钻井队长1116 2015-11-20 10:54:47
  上一张应该是欧美游客吧,印度人是黑头发。
  高见,这个具体我也分不太清楚!
楼主hill0927 时间:2015-11-20 21:41:53
  @Heaven1996 2015-11-20 20:13:49
  楼主交过印度美女吗?
  认识的还是有,不过都是同事,正式交往的目前没有,在期待中,有好的介绍,欢迎私信!呵呵
楼主hill0927 时间:2015-11-20 21:44:38
  @灵致女子 2015-11-20 20:09:59
  总觉得,印度给我的感觉就是脏,乱,强奸,可怕的乘车图……
  目前还是没有感受到那么夸张,相反觉得印度人还是挺大度,不会斤斤计较,就比如车子相互碰撞很普遍,大家只要人没事,还是不会怎么追究对方责任,大部分是抱怨下,要求对方下次注意,然后就各自回家,可能和我们附近交通拥堵国情有关,当然也看到过越野车和突突车碰撞,然后皮卡车司机下车打突突车司机,突突车司机不敢还收,然后各自开车走人的现象,同时印度有车一族大部分都是请司机开车,也许大家都更能理解对方的无奈,很惭愧来这开车大小碰撞3次了,不过双方都没有找对方麻烦,同时受英美法系影响,印度的法律还是挺健全,同时大部分人有信仰,社会治安还是不错,当然打扫卫生的同时,还是有人会顺走他觉得有用的物品,所以贵重物品还是会要注意保管好!脏,乱,雾霾,同时回归自然的行为还是不少,许多时候都是必须得捂着鼻子走!
楼主hill0927 时间:2015-11-20 21:47:23
  @36087298 2015-11-20 19:56:57
  多介绍介绍人文景观,谢谢。当然还有美女,娶个美女回来。
  前面的容我慢慢道来,因为现在我们这网速太慢了,后面的就估计有点困难!呵呵
楼主hill0927 时间:2015-11-20 21:48:28
  前面的容我慢慢道来,因为现在我们这网速太慢了,后面的就估计有点困难!呵呵
楼主hill0927 时间:2015-11-20 21:53:48
  @正宗石岛人 2015-11-20 10:58:57
  楼主看过来
  印度紫檀手串多少钱啊?
  这个我也不懂,实在不识货,不过我们有同事买过,好像是40到180不等,还要跑到政府店那附近去买,建议还是别花那冤枉钱,我也无法帮你买,因为买那东西实在太远了!
  • 楚楚琉璃脆: 举报  2016-07-19 07:09:25  评论

@hill0927 印度紫檀是树的名称,产于东南亚等地,我国云南、海南也有分布,并非只产于印度,可能在中国更容易买到
  • hill0927: 举报  2016-07-22 02:16:58  评论

评论 楚楚琉璃脆:高见,这个我不懂,所以我们许多时候怀疑是否来自浙江
我要评论
楼主hill0927 时间:2015-11-20 21:56:30
  前面的容我慢慢道来,后面的要求实在难以满足!呵呵
楼主hill0927 时间:2015-11-20 22:04:12
  @芳草连着你我他 2015-11-20 19:03:59
  @hill0927 10楼 2015-11-19 18:50:00
  楼主是公司派驻的吗?
  嗯,不过三个月回国一趟
楼主hill0927 时间:2015-11-20 22:05:46
  @捉大鱼 2015-11-20 19:50:14
  @温柔的小妖孽 38楼 2015-11-20 17:32:00
  呵呵,你的阅读理解能力呵呵呵……
  印度首都新德里旁边的古尔岗“gurgaon”
楼主hill0927 时间:2015-11-20 22:08:45
  @守株待兔mm 2015-11-20 19:50:14
  印度人真的是左手擦屁股,右手抓饭吃吗。真的是用手抹大便吗?好奇
  这个不假,特别是上厕所,其实确实挺爽的,具体什么原因,可以问下中国大妈为什么去日本买那蹲便器,不是被同化了,而是真的很爽,下次上图再详细同你介绍!
作者:肖可昕的爸爸妈妈 时间:2015-11-20 22:10:51
  他们真的是用手当厕纸吗?富人不是吧

楼主hill0927 时间:2015-11-20 22:12:29
  @晨晨爱运动 2015-11-20 18:21:23
  楼主,印度美女多吗?眼睛是不是又黑又大睫毛很长?头发很黑?能歌善舞吗?
  嗯嗯,的确如此,不过印度人审美感同国人应该有点差距,同时节奏感挺强,幸福指数不低,容我慢慢道来!
作者:梦在边缘19840903 时间:2015-11-20 22:14:49
  据说印度是和中国最相似的一个国家

楼主hill0927 时间:2015-11-20 22:15:27
  @水山居 2015-11-20 19:49:07
  好,楼主继续,
  对印度的印像只有一个,就是恒河水,这回可要好好了解下。
  目前还没有见过,不过有这个打算去品尝下,有时候很佩服印度人信仰的力量,他们会不惧艰辛,长途爬涉去取圣水!
作者:逃离了时光 时间:2015-11-20 22:17:19
  被手擦屁股炸出来了。。

楼主hill0927 时间:2015-11-20 22:17:44
  @温柔的小妖孽 2015-11-20 17:31:32
  马住。
  但当时高中 历史 课本上写的是,印度在电子还是软件开发什么的很发达,所以到底是怎么个情况。。。
  我......
  以上说法都是可信度非常高的
作者:米饭121105 时间:2015-11-20 22:18:10
  赶紧更新!

作者:ngcheuk 时间:2015-11-20 22:18:22
  反正我同学去印度出差几天 拉肚子厉害 回来瘦了不少 根本吃不惯

楼主hill0927 时间:2015-11-20 22:18:36
  @温柔的小妖孽 2015-11-20 17:31:32
  马住。
  但当时高中 历史 课本上写的是,印度在电子还是软件开发什么的很发达,所以到底是怎么个情况。。。
  我......
  以上说法都是可信度非常高的
楼主hill0927 时间:2015-11-20 22:21:48
  @H陌颜H 2015-11-20 17:21:28
  如何去印度啊?我也想去印度工作!楼主带我飞啊!
  先办护照,找个代理办理签证,然后就是购买飞机票,很简单,不过没事还是待在国内好,也许去去澳洲或者新西兰或者加拿大或者美国好点!
楼主hill0927 时间:2015-11-20 22:26:19
  @芳草连着你我他 2015-11-20 19:02:44
  @hill0927 楼主 2015-11-19 01:35:00

好吧,换种角度看世界,也许会发现不一样的见解!
作者:木头23456 时间:2015-11-20 22:46:08
  ?

作者:而立未立不惑仍惑 时间:2015-11-20 22:46:22
  @hill0927 54楼 2015-11-20 21:37:00
  @w5275 2015-11-20 00:25:44

目前还是没有感受到那么夸张,相反觉得印度人还是挺大度,不会斤斤计较,就比如车子相互碰撞很普遍,大家只要人没事,还是不会怎么追究对方责任,大部分是抱怨下,要求对方下次注意,然后就各自回家,可能和我们附近交通拥堵国情有关,当然也看
  “越野车”与“突突车”刮蹭,干皮卡车司机屁事。是不是在印度开皮卡的很牛13?

作者:H陌颜H 时间:2015-11-20 23:01:23
  @hill0927 2015-11-20 22:21:48.667

先办护照,找个代理办理签证,然后就是购买飞机票,很简单,不过没事还是待在国内好,也许去去澳洲或者新西兰或者加拿大或者美国好点!
  谢谢楼主

作者:porry 时间:2015-11-20 23:04:12
  马克

作者:u_103995790 时间:2015-11-20 23:18:14
  那里是不是人们有一半就在稍微偏一点的地方露天大小便?多臭啊………还有恒河……好脏,印度人感觉很脏很脏…

楼主hill0927 时间:2015-11-20 23:22:40
  今天就写写印度的居住环境吧,印度人稍微富裕点的人家都有请管家,同时居住环境依据社会地位的不同,居住环境就不同,有私人领地,别墅,商品房,居民楼,集资房,贫民窟,随遇而安~~~等!先说说富人区,我们之前是住在那,有户房主家有奥迪一辆,奔驰一辆,奥德赛一辆,配有管家料理一切事物,同时请有专职司机,园丁额外配备,有自己的私家花园。后来我们搬家到大洼卡才见识到真正的称为私人领地的地方,一户人家大约开车围着围墙开一圈估计就要10分钟,里面绿化搞得特别好,一次容纳2000人的聚会毫无压力,同时印度贫民窟,看到过有人全部家当就是一床毛巾,有的就是住在那种用砖头搭建的一个棚子里面生活。住在农村的朋友就应该看到过,每当收割稻谷之后就会有那种养鸭子的人跳着一个简单的遮雨棚放养鸭子,晚上就睡在那遮雨棚里面,而印度像这种情况的还不少,我们这是首都,好比中国河北和北京交界处,估计还要近点,因为我们这到印度首府大概就是1小时车程,而这种贫民窟居民随处可见。同时雨季来临的时候,由于排水系统不好,就如下图一样,低洼处就会成为汪洋大海一般,有时候附近小孩会在水沟里面嬉戏!

(今天实在网速不行,我都弄了一个小时了,明天再传)
作者:u_103995790 时间:2015-11-20 23:24:07
  @hill0927 2015-11-20 21:37:55.963

目前还是没有感受到那么夸张,相反觉得印度人还是挺大度,不会斤斤计较,就比如车子相互碰撞很普遍,大家只要人没事,还是不会怎么追究对方责任,大部分是抱怨下,要求对方下次注意,然后就各自回家,可能和我们附近交通拥堵国情有关,当然也看到过越野车和突突车碰撞,然后皮卡车司机下车打突突车司机,突突车司机不敢还收,然后各自开车走人的现象,同时印度有车一族大部分都是请司机开车,也许大家都更能理解对......
  治安都是被ccav夸大其词的 在ccav眼里,全世界都在水深火热当中,只有天朝最伟大

作者:u_103995790 时间:2015-11-20 23:26:05
  @hill0927 2015-11-20 22:08:45.043

这个不假,特别是上厕所,其实确实挺爽的,具体什么原因,可以问下中国大妈为什么去日本买那蹲便器,不是被同化了,而是真的很爽,下次上图再详细同你介绍!
  楼主??????大便完用手擦干净保留的屎?????还很爽????????这………崩溃中……………

作者:susu0006 时间:2015-11-20 23:29:58
  没了吗?继续说啊!楼主还没说差屁股和用手抓饭吃的事呢。

楼主hill0927 时间:2015-11-20 23:36:40
  @水下呼吸 2015-11-20 14:35:56
  请问,印度骑行爱好者多吗?印度路况怎样?
  在电视里面还是看到过,现实生活中看到的更多是骑我们之前那种老式凤凰自行车,不过是印度牌子不叫凤凰牌,路况相对国内来说不好,不过还是有人管理,这个是值得赞扬的优点!
楼主hill0927 时间:2015-11-20 23:37:28
  @susu0006 2015-11-20 23:29:58
  不要着急,网速不给力,实在无法上传图片!
楼主hill0927 时间:2015-11-20 23:41:15
  @u_103995790 2015-11-20 23:24:07
  @hill0927 2015-11-20 21:37:55.963
  目前还是没有感受到那么夸张,相反觉得印度人还是挺大度,不会斤斤计较,就比如车子相互碰撞很普遍,大家只要人没事,还是不会怎么追究对方责任,大部分是抱怨下,要求对方下次注意,然后就各自回家,可能和我们附近交通拥堵国情有关,当然也看到过越野车和突突车碰撞,然后皮卡车司机下车打突突车司机,突突车司机不敢还收,然后各自开车走人的现象,同时印度有车一族大部分都是......
  出了国门才知道祖国强大对在外游子是多么的重要,只有祖国强大了,在世界才有话语权,别人才会尊重你,许多时候其实国家强制力还是比较重要,当然三民主义也很重要,任重道远的事情,看来只有 可以解决了!
作者:susu0006 时间:2015-11-21 00:41:01
  @hill0927 89楼 2015-11-20 23:37:00

你那网速真差,来我家吧!

作者:千里尔冬 时间:2015-11-21 00:56:07

传说中的语文是体育老师教的

作者:susu0006 时间:2015-11-21 01:04:38
  @hill0927 89楼 2015-11-20 23:37:00

今天新闻讲印度某酒店被袭击了。你没事吧!是不是已经不在啦?

作者:飞一般轻舞 时间:2015-11-21 02:27:45
  @u_103995790 85楼 2015-11-20 23:26:00
  @hill0927 2015-11-20 22:08:45.043

楼主??????大便完用手擦干净保留的屎?????还很爽????????这………崩溃中……………
  旁边会有一个水管-,但我也不知道是洗手还是洗PP用的

作者:雪吓得浩大1 时间:2015-11-21 05:36:35
  @hill0927 17楼 2015-11-20 00:26:00
  再来特色,这是上次去阿哥拉,看到的景象,记忆挺深刻。突突三轮车属于印度公共交通工具的一部分,这个也是集人力三轮车,突突三轮车,小型汽车作为公共交通工具特色之一,突突车司机技术好得不行,虽然开出租汽车的司机技术也不错,相比之下还是逊色很多!

原来车顶上真的可以坐人呀

作者:流口水的贱鱼 时间:2015-11-21 07:34:18
  公交车上那女孩看起来不错!

作者:正宗石岛人 时间:2015-11-21 07:43:55

@hill0927 2015-11-20 21:53:48
  这个我也不懂,实在不识货,不过我们有同事买过,好像是40到180不等,还要跑到政府店那附近去买,建议还是别花那冤枉钱,我也无法帮你买,因为买那东西实在太远了!
  是美金还是折算成人民币?
作者:梦想雏菊7 时间:2015-11-21 07:59:28
  @芳草连着你我他 2015-11-20 19:02:44.307

亲,你旋转过头了,九十度即可^_^

作者:叁拾未立 时间:2015-11-21 08:10:29
  @千里尔冬 2015-11-21 00:56:07
  传说中的语文是体育老师教的
  呵呵,误会也不错。印度国民收入如何
作者:hbrdd2016 时间:2015-11-21 08:22:52
  @hill0927 2015-11-20 20:54:49.25
  我们是在印度首都新德里旁边古尔岗“gurgaon”,长期驻点,约三个月回家休息15天左右,开头就说了的,亲,这贫富差距有点大,特别是经常停电,想想中国农网改造前的感觉脑补下.仍后今天说说印度ofiice吧!受英国统治过的印度(想了解这段历史建议读下“甘地传”)遗留下许多英国习俗,所以说爱自己国家,自己国家强大,对外游子而言是身有体会。印度写字楼内都配有男性茶水生和男性保洁,服务生是男性属于......
  印度有人养牛肉吗?现在中国好多牛肉是印度产的,觉得他们没有牧草把

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规