走近“三八线”

楼主:yinhe0619 时间:2016-01-17 11:23:00 点击:44455 回复:384
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:青竹斋09 时间:2016-12-15 14:17:40
  感谢厚爱!
我要评论
作者:青竹斋09 时间:2016-12-16 13:51:13
  顶起欣赏!
作者:明月照红楼 时间:2016-12-16 14:17:43
  06年去过一次,想不到10年后透过楼主的照片看,还是老样子。
我要评论
作者:黔山福人2012 时间:2016-12-16 19:47:40

纪实佳作,欣赏支持!
楼主yinhe0619 时间:2016-12-17 15:09:32
  @yinhe0619 2016-03-12 14:30:19
  说你远吗/你分明近在眼前/说你近吧/你犹如远在天边。一个民族,一个人群,地理距离是那样的近,历史距离却是那样的远。
  这是人类的一种悲哀与无奈。

-----------------------------
  @kxw98 2016-12-09 17:51:41
  这张图让我看到了历史的沧桑。
  谢谢关注这段历史!
作者:青竹斋09 时间:2016-12-18 19:43:38
  感谢好朋友!
作者:青竹斋09 时间:2016-12-19 14:14:16
  又到周一,顶贴感谢!
作者:青竹斋09 时间:2016-12-20 12:05:55
  周二了,周四要出门去吸霾了!
作者:青竹斋09 时间:2016-12-21 13:21:40
  冬至节快乐!感谢投票支持。
作者:青竹斋09 时间:2017-01-01 21:49:59

感谢好友支持,祝2017吉祥如意!
我要评论
楼主yinhe0619 时间:2017-01-18 09:42:42
  @黔山福人2012 2016-12-16 19:47:40
  纪实佳作,欣赏支持!
  谢谢欣赏和支持!
作者:青竹斋09 时间:2017-01-28 21:24:30
  来拜年了,祝好友新年快乐,万事如意!
我要评论
作者:kxw98 时间:2017-02-01 18:38:19
  @yinhe0619 2016-01-17 12:10:23

历史的记忆
  • yinhe0619: 举报  2017-02-14 21:05:40  评论

朝鲜战争时期的火车头,由于战火硝烟的摧残,已是千疮百孔、遍体鳞伤。
我要评论
作者:深港人 时间:2017-02-23 21:10:57
  圖文詳盡,欣赏支持!
楼主yinhe0619 时间:2017-03-02 21:25:53
  @深港人 2017-02-23 21:10:57
  圖文詳盡,欣赏支持!
  O(∩_∩)O谢谢支持!!!
楼主yinhe0619 时间:2017-03-13 19:29:37
  @yinhe0619 2016-02-20 12:08:53

60年前,一纸停战协定让朝鲜半岛的南北归于平静。然而敌对并未停止,同根同种的两个国家至今仍在对抗,伴随着无数疯狂和非理性,战争随时一触即发。统一各为对方的终极目标,敌对永难停息,直到未来哪一方终将倒下。
楼主yinhe0619 时间:2017-03-17 21:21:53
  @yinhe0619 2016-01-29 15:11:55
  德国分裂为“西德”、“东德”持续了四十多年,最终又合二为一。中国虽然至今还未实现统一,但随着冷战的结束,台湾海峡的坚冰正在逐渐消融,两岸民众探亲、旅游、经商已如潮水一般。在当今这个世界上,尽管局部的战争一直没有停息,但总的趋势还是走向缓和与发展的。我们相信,“一个半岛,两个国家”的状况终会画上句号。
  尽管我们还不清楚那个具体的时间。
  @菱花舞 2016-01-29 19:47:12
  赞同O(∩_∩)O~
  目前,朝鲜半岛仍处于“战”与“和”两相博弈状态。
作者:敬如在 时间:2017-04-12 09:01:44
  历史之殇。
楼主yinhe0619 时间:2017-04-17 16:16:42
  @青竹斋09 2016-12-16 13:51:13
  顶起欣赏!
  O(∩_∩)O~~
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-04-21 20:09:51
  周末愉快[d:花][d:花][d:花]

作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-04-23 19:58:20

烟柳缤纷,日暮鸟影孤,幻影浮云。

银轮生淡晕,小径疏篁伸。

谁怜红落似锦,酌粉蕊,碾碎前尘。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-04-24 19:49:07
  轻梦惊醒,细雨敲窗魂绝
  冷风凄,料寒时节
  寂寥迎,青衣薄,烛残明灭
  泪潸流,何故又伤圆月

晚安[d:花][d:花][d:花]
楼主yinhe0619 时间:2017-04-27 14:59:14
  @敬如在 2017-04-12 09:01:44
  历史之殇。
  O(∩_∩)O谢谢关注!!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-04-27 20:09:40

西窗绿翠,重枝茶靡叠,飞花香遗。
  星疏云纤,月瘦如眉,孤影几度临水。
  湖心柳絮翩跹乱,任风卷、欲迎还戏。
  叹春残、恨碧成朱,愁许多情珠泪。

半阙新词,问候大神晚安[d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-04-28 19:57:25
  亲们五一小长假快乐!快克杯投票开始了,亲们要投票的记得喊我啊[d:可爱][d:可爱][d:可爱]
楼主yinhe0619 时间:2017-05-02 16:21:50
  @yinhe0619 2016-01-29 15:11:55
  德国分裂为“西德”、“东德”持续了四十多年,最终又合二为一。中国虽然至今还未实现统一,但随着冷战的结束,台湾海峡的坚冰正在逐渐消融,两岸民众探亲、旅游、经商已如潮水一般。在当今这个世界上,尽管局部的战争一直没有停息,但总的趋势还是走向缓和与发展的。我们相信,“一个半岛,两个国家”的状况终会画上句号。
  尽管我们还不清楚那个具体的时间。
  @菱花舞 2016-01-29 19:47:12
  赞同O(∩_∩)O~
  @yinhe0619 2017-03-17 21:21:53
  目前,朝鲜半岛仍处于“战”与“和”两相博弈状态。
  目前,朝鲜半岛局势千钧一发。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-02 19:48:58
  痴梦流光暗换,万般皆为空,三世无悔。
  墨染梅魂,捻指沧桑,平仄入词碾纸。
  功名利禄都抛却,挽锦瑟、恹迎新岁。
  意阑珊、酒佐浮华,谁与蝶儿同醉?

小妖回来了,节后问候大神安好[d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-04 20:33:12
  小妖家大叔天涯专访预告:军事战略专家洪源做客天涯(问题征集中)

(撒娇卖萌求亲们支持[d:可爱][d:可爱][d:可爱])
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1778456-1.shtml#fabu_anchor

【洪源】——中国社科院美国所军控与防扩散中心秘书长。曾任国防大学教官、红旗杂志编辑等。曾北大经济系读书、石家庄陆军学院学员、国防大学训练部教官、红旗杂志编辑、瑞典斯德哥尔摩大学访问学者、美国凯特林基金会访问学者。曾正式行文预警印度核试验;现潜心研究战争与和平、国际冲突问题。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-05 19:59:59

天边夕阳血兮,薄暮长染素白
  窗外风临苍凉兮,乱云渡而舒卷
  清风明月还诗情兮,酒旋尽梅傲側
  青苔碧瓦堆残雪兮,醉意斓珊思暖

-------------------------
  周末愉快[d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-06 20:17:30
  晚上好[d:花][d:花][d:憨笑]

作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-08 19:50:36

满树芙蓉争相放,粉蕊瑶芳,韶华重重藏。
  半梗残荷疏影漾,谁怜魂陨潸悲怆?

烟雨寂寥萦柳怅,风虐丹枫,愁染尘心恍。
  捻取桂香新酒酿,三杯两盏浮生忘。

晚安[d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-09 19:56:34
  急招挖掘机驾驶员数名,工作地点伊拉克挖战壕。月薪10万给买保险,保险金额最高可达1000万。造成终生残疾的一次性赔款150万,造成死亡的一次性赔款500万尸体包送回国,造成死亡尸体不全的700万,完全找不到尸体一次赔偿1000万。上个月去了10个驾驶员国家赔了1亿,不会差钱。上车配AK47一把以及防爆头盔、防弹衣、手雷、军刺。欢迎敢挑战自我的同志预约报名。

联系,签订跨国校企合作协议!风险自担,本人只收取10%的中介费用![d:可爱][d:可爱][d:可爱]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-10 19:45:02

陌上花飞凌乱迎
  欲回难返,心碎几行
  倚栏掷恨弄斜云
  纤影风驱,遗忿闲庭
  倦客愁压舟踽停
  南浦应往,魂梦空凝
  天涯自此未相识
  呼与不闻,陌路矜形

作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-17 20:16:22
  小妖闭关出来啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦!赶紧来问候大神们安好[d:花][d:花][d:花]

作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-19 20:03:54

燃一柱心香对月长拜
  莫教落红梦残只余遍地流殇
  待我来世为蝶
  翩跹枝头醉芳菲

作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-20 20:51:10
  小妖新挖了个坑,欢迎亲们入坑[d:偷笑][d:偷笑][d:偷笑]

【蝴蝶劫】http://bbs.tianya.cn/post-16-1679884-1.shtml#fabu_anchor
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-22 20:10:11
  小妖回来了~\(≧▽≦)/~啦啦啦问候楼里所有的亲们安好[d:花][d:花][d:花]
  --------------------------------------------------------
  蝴蝶儿,远天涯。
  三生沧海不相随,爱憎尽别离。
  殇饮千钟醉,谁人入梦来?
  铺笺研墨落书迟,又叹愁锁眉。
  http://bbs.tianya.cn/post-16-1679884-1.shtml#fabu_anchor

作者:紫蜻蜓531 时间:2017-05-22 20:54:37
  持续关注中,继续更新啊
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-23 20:20:34
  淡看人间千般事,红尘勿扰天外仙![d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-24 20:00:08
  张狂傲骨殇杯酌,任性浮生不曾悔!
  小妖悄悄来过[d:害羞][d:害羞][d:害羞]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-25 20:04:47
  梅瘦蕊殘香弱。乍暖還寒風惡。
  疏枝月影攜愁落。魂斷紅塵阡陌。

張狂傲骨觞杯酌。谁人謔?
  蒼天負了三生約。孤蝶伶仃漂泊。

晚好[d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-26 19:28:32
  殇饮千钟醉,谁人入梦来?

新坑广告中[d:害羞][d:害羞][d:害羞]
  http://bbs.tianya.cn/post-16-1679884-1.shtml#fabu_anchor
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-27 19:40:52
  暗香祝楼里的亲们端午安康!好运相伴![d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-30 17:32:29
  君子之交淡如水!我不群发节日问候,是觉得没诚意的同时,也会给把别人带来骚扰和刷屏。就如同我不会一天发布N条动态来宣告我的存在样,我会一直在这里,当你转身就会看见我,缘在同行的路上,我会选择安静陪伴!祝所有看见这条动态的亲们端午安康!好运相伴![d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-05-31 19:36:34
  明天就六一啦!凡是在六一儿童前给我转账或发红包10元的人,满20个我随机抽取一个人奖励100元!10变100超级划算!搏一搏,单车变摩托!赌一赌,摩托变路虎!10块钱买不了房买不了车,旅游也到不了莫斯科。还在等什么,行动起来吧!!![d:可爱][d:可爱][d:可爱]
楼主yinhe0619 时间:2017-05-31 22:49:53
  @紫蜻蜓531 2017-05-22 20:54:37
  持续关注中,继续更新啊
  谢谢关注!!
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-06-01 20:05:20

张扬任性,怎生描?尘俗无期。
  问千古英雄,谁还相忆?月换星移。
  道胜败皆成空。沉浮过,名利抛时。
  世人论吾疯,狂狷傲骨安知?

暗香前来请安问好[d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-06-03 19:43:21
  一生要喝多少杯,才能不喝醉 
  一生要醉多少回,才能不怕黑
  一生要哭多少回,才能不流淚
  一生要流多少淚,才能不心碎

楼里亲们周末愉快[d:花][d:花][d:花]

作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-06-10 19:44:22
  世事无常,佳期短、浑如梦一场。
  叹巫娥枕上,凄清别绪;鄂君被里,冷落余香。
  谁人相思?相思成疾,又恨相思无药方。
  便痴矣,把阶前梧叶,看到飘黄。

安静来,悄悄走,晚安[d:花][d:花][d:花]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2017-06-20 20:39:34
  小妖短篇征文,带出来顶帖打广告,胆小勿入坑(*^__^*) 嘻嘻……

-悬疑-空皮囊里的曼陀罗
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-1017005-1.shtml#1_16529405
作者:kxw98 时间:2017-08-24 19:40:28
  @yinhe0619 2016-01-26 17:03:22
  大巴沿韩方一侧公路行驶了一小段,不远处的右前方有一座跨越南北界河的木桥,叫“不归桥”,这是朝鲜战争结束后南北双方交换战俘的地方,战俘一旦选择前往北方或者南方,过了这座桥,就不能回头。

这是历史的见证。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规