腊八节请您一定喝这八碗粥

楼主:智愚居士 时间:2016-01-17 21:52:00 点击:585 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

腊八节请您一定喝这八碗粥

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:3张 | 更多 |
楼主智愚居士 时间:2016-01-17 21:54:07

楼主智愚居士 时间:2016-01-17 21:55:32

楼主智愚居士 时间:2018-09-17 11:02:05
  这一生,谢谢自己,走了那么多的路,看了那么多的风光,心一年比一年成熟,人一年比一年轻松。
楼主智愚居士 时间:2018-09-22 11:43:21
  人这一生,不管是并肩前行,还是陌路殊途,遇见了就是缘份,相处过就是福分!
楼主智愚居士 时间:2018-09-27 17:39:01
  轻轻地一声问候,微微的一份关爱,愿你快乐常在,健康常在,幸福常在。
楼主智愚居士 时间:2018-09-29 13:48:46
  人一辈子能交一个真心的朋友,会让你受益终身,会是你取之不竭的甘露。
楼主智愚居士 时间:2018-09-30 20:06:59
  有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间!
楼主智愚居士 时间:2018-10-26 14:25:05
  人与人之间别说谁离不开谁,就看谁会珍惜谁!人不必太完美,只要有人真情紧跟随!
楼主智愚居士 时间:2018-12-25 18:04:00
  学好千日不足,学坏一日有余;知过不难改过难,言善不难行善难。
作者:摄太郎 时间:2018-12-25 22:34:28
  好贴!支持楼主![d:赞]
楼主智愚居士 时间:2019-01-07 09:59:39
  人,靠什么交到朋友,靠的是一份真诚 ;人,靠什么站在人前,靠的是一份坦荡;人,靠什么赢得尊重,靠的是一份好人品!
作者:hab1953 时间:2019-01-07 10:58:22
  想起侠客行了
楼主智愚居士 时间:2019-01-08 16:37:21
  明智脱俗的人才会做到:世人谈你功过,你能一笑置之;遭遇悲欢离合,你能一笑置之;面对花开花落,你能一笑置之;适应阴晴圆缺,你能一笑置之;无论生活顺逆,你能一笑置之……。
作者:摄太郎 时间:2019-01-08 17:02:09
  哈哈 这个喝了暖和!谢谢楼主分享!
楼主智愚居士 时间:2019-01-12 10:33:29
  轻松随意,自在悠闲,无欲无求,舒服恬淡。活多久不重要,你得活好每一天。有钱没钱不重要,幸福就是种感觉,与钱财无关。不明白你就纠结,明白你就是大仙。
楼主智愚居士 时间:2019-01-13 18:22:05
  偶尔找几个好友聚聚,喝点茶,扯点闲淡;想动就出去遛遛,想静就宅在家里网上转转,想吃就弄几样可口菜,想喝就烫壶老酒慢慢灌。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规