【2016过年】002“迎新春、贴春联”--辞旧迎新贺大年

楼主:LZW典雅市民学校 时间:2016-01-18 14:34:00 点击:762 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml



迎新春,贴春联,辞旧迎新贺大年,近日,龙洲湾街道为辖区内的居民贴福字、贴春联,营造了浓厚的节日氛围。

  
  
为进一步加大对农村贫困家庭子女、留守儿童的关爱力度,努力营造全社会关爱困难少年儿童群体的浓厚氛围,今天上午龙洲湾街道来到东温泉五步小学,为孩子们送上新年的祝福。此次活动通过愿望征集达成的方式,事先搜集了孩子们的心愿,活动现场志愿者们送上了提前就量身定做好的冬季衣物、新书包等物品,与孩子们进行了亲切交流,并为他们送上新年祝福,叮嘱他们努力学习的同时不忘感恩社会。

  
  

 近日,梅家梁社区举办了一场“迎新春”游园活动,活动共吸引社区居民200余人参加,活动中不论是“运球比赛”、“踢毽比赛”,还是“投水瓶游戏”都深受广大居民们的喜爱,大家在游戏中感受到快乐,拉近了邻里间的距离,也使整个活动在欢声笑语中结束。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:sxwjhui 时间:2016-01-18 17:33:23
  欣赏
作者:银露梅 时间:2016-01-18 18:18:44
  欣赏!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规