【2016过年】003让爱回家!记录在医院照顾老婆的日子

楼主:蜀人一个人 时间:2016-01-18 14:44:00 点击:16171 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:股市漂泊客 时间:2016-01-20 14:08:21
  楼主对老婆满满的爱,祝福你老婆早日康复。
作者:你爹腿已被注册 时间:2016-01-20 14:12:20
  愿楼主媳妇儿早日康复~

作者:470937620 时间:2016-01-20 14:20:49
  加油

楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 14:42:59
  @股市漂泊客 2016-01-20 14:08:21
  楼主对老婆满满的爱,祝福你老婆早日康复。
  -----------------------------
  谢谢你满满的祝福
  也祝福你健健康康。快快乐乐。
作者:裸奔的阿甘 时间:2016-01-20 14:57:09
  前后费用花了多少,我们这里大概4万左右
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 15:04:13
  @裸奔的阿甘 2016-01-20 14:57:09
  前前后后6W多一点,关键是调养了10几天,不然也就5W左右
作者:wwdz0314 时间:2016-01-20 15:20:58
  我爸去年11月在安贞医院做了心脏瓣膜置换术,手术很痛苦年纪大了,糖尿病恢复的也慢。但是总算捡回命来。希望你妻子手术顺利毕竟还年轻。

作者:wwdz0314 时间:2016-01-20 15:41:13
  @蜀人一个人 106楼 2016-01-20 15:04:00

—————————————————
  真便宜我爸住了一个月花了不到17万。糖尿病用药比较麻烦术后抗感染时间长,进口药用了不少。总算顺利

楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 15:41:58
  @你爹腿已被注册 2016-01-20 14:12:20
  愿楼主媳妇儿早日康复~
  谢谢你的祝福
  也祝你健健康康快快乐乐
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 15:42:49
  @470937620 2016-01-20 14:20:49
  加油
  谢谢,一直在加油
  谢谢你的祝福
我要评论
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 15:45:07
  @wwdz0314 2016-01-20 15:20:58
  我爸去年11月在安贞医院做了心脏瓣膜置换术,手术很痛苦年纪大了,糖尿病恢复的也慢。但是总算捡回命来。希望你 妻子 手术顺利毕竟还年轻。
  是啊,年纪越大人越吃亏,祝福老人家术后健健康康的
作者:阿喀扎西f 时间:2016-01-20 15:51:18
  确实有夫妻相,祝福LZ!
作者:穿裤子的云嘿嘿 时间:2016-01-20 15:58:00
  祝福楼主一家人健康快乐

楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 15:59:03
  @阿喀扎西f 2016-01-20 15:51:18
  确实有夫妻相,祝福LZ!
  谢谢你的祝福,同时祝福你健健康康快快乐乐
作者:浅凝半夏依 时间:2016-01-20 15:59:42
  加油

楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 15:59:48
  @穿裤子的云嘿嘿 2016-01-20 15:58:00
  祝福楼主一家人健康快乐
  谢谢你的祝福,同时祝福你一家人健健康康快快乐乐
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 16:01:44
  @蜀人一个人 106楼 2016-01-20 15:04:00
  @wwdz0314 2016-01-20 15:41:13
  —————————————————
  真便宜我爸住了一个月花了不到17万。糖尿病用药比较麻烦术后抗感染时间长,进口药用了不少。总算顺利
  人在就是大事,钱花了可以再赚嘛,老人家术后恢复确实比较慢
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 16:54:14
  @浅凝半夏依 2016-01-20 15:59:42
  加油
  谢谢你,我们一直在加油
作者:洪七公11ABC 时间:2016-01-20 19:52:24
  祝楼主爱人早日康复,全家幸福快乐。
作者:谁是没头脑 时间:2016-01-20 19:54:44
  感动,希望早日康复。

楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 20:14:13
  @洪七公11ABC 2016-01-20 19:52:24
  祝楼主爱人早日康复,全家幸福快乐。
  谢谢洪七公的祝福,西毒欧阳锋没有追来吗?呵呵
  也祝福你老健健康康全家幸福
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-20 20:16:09
  @谁是没头脑 2016-01-20 19:54:44
  感动 ,希望早日康复。
  谢谢,正在恢复中
作者:友谊长存2015 时间:2016-01-21 15:26:51
  看到这个帖子,就想起了十多年前不堪回首的日子!
  儿子现在16岁了,一百天的时候,查出先天性心脏病,临近春节匆忙到北京阜外去。去之前亲戚在北京已咨询过,一般的的先心几万就可治愈,不影响以后生活,去的时候信心满满啊!就想,就是花钱的事情受点罪,就受吧!可是检查结果,一下子就懵了!可以说是最复杂的先心,而且恢复不好!只有当时一个副院长可以手术!等到院长出差回来,长谈一次,建议不要这时候做,太小,手术太复杂!就这样抱着回来了!
  孩子一直青紫,不能运动,平常玩会就憋闷,我们每天心里都十分难受!
  到了5周岁时,不能再等了,又带着孩子去了阜外,可是吴清玉院长已不在那里,手术太复杂,阜外的医生让我们选择,可以在阜外,也可以选择去找吴清玉院长我们商量后,还是相信吴院长,跟着追去了华信医院!当时刚成立心外科,等了一个星期,见到了吴清玉院长,又给我们分析了孩子的情况,说,别说你们,我有个这样的孩子都难以承受!我们的心灰灰的!可是我们不能放弃啊!坚持手术,很成功,在ICU的日子,儿子真的很坚强!
作者:小妖看鬼话 时间:2016-01-21 16:00:42
  我是南阳的,南阳做这个手术比较有名吗?楼主千里迢迢来南阳。祝嫂子身体早日康复

作者:友谊长存2015 时间:2016-01-21 16:30:34
  每天送水果,是要控制量的,儿子吃到一块水果,一口酸奶,就十分高兴!其中,ICU有个护士,很胖,可是,是儿子的主管护士,出来和我们说,你儿子真乖,说我真漂亮!我奖励了他一个草莓!我当时就想,儿子只有5岁,看到想吃的水果,费尽了心思,只为了那一口水果!我直接心如刀割啊!
  幸好,恢复的还可以,转到普通病房,每天就是想着花样做吃的,喝的,控制好量,又希望他多吃,又不希望他多吃,每天就是和家属们讨论,什么有营养,什么对心脏好!
  回来家的时候,就是腊月28了,经过手术,儿子的脸型都变成了瘦长型,胸口长长的疤痕,永远的痛啊!出院拆线的时候,我们直接没有敢去面对,在外面等着的!
  现在,儿子16岁了,读高中二年级,以后还要面对很多问题,可是没的选择!
  我只是希望,他能够开心快乐,努力过好每一天!
作者:友谊长存2015 时间:2016-01-21 16:43:08
  儿子当时手术的时候,医院结算就花费8万多,总共花了大约10万,可是他的手术不是根治,以后还要面临很多问题,我们也不知道究竟还有多少路要走,可是,无论怎样,也要一步步走啊!如果再次手术的话,费用可能还要高,风险更大,可是没的选择!
  有时候,我也想,都是我的原因,才给儿子带来这些伤痛,我不是一个好妈妈,可已经无法改变什么!儿子幸好活泼开朗,还不知道未来的路有多么艰辛,能开心一天就开心一天吧!
  我就想说,能够好好的健康的活着,是多么幸福的一件事情!
  有时候,你小小的要求,也是无法满足的,在一些人看来,是多么微不足道的事情!
  在病房的时候,泪都流干了,一些无法治疗的小朋友,有的病很轻,可是没钱,有的愿意倾家荡产治疗,可是已经不能手术,只能带回老家!等待手术的日子,就有两个5、6个月大的孩子,先后在病房病逝,一个孩子,带回家,后来还有联系,孩子在家里半年后病逝!有些孩子,一看就温饱都难以维持,哪里有几万几万的钱去治疗啊?
  幸福的人,都是那么幸福!
  看看周围的人,孩子健康可爱,我是多么羡慕啊!
  亲爱的朋友们,好好生活,过好每一天,多么重要啊!
作者:xianglianglch 时间:2016-01-21 22:41:01
  祝早日康复
作者:小苑z 时间:2016-01-21 23:24:27
  祝楼主夫人早日康复
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-22 09:06:31
  @小妖看鬼话 2016-01-21 16:00:42
  我是南阳的,南阳做这个手术比较有名吗?楼主千里迢迢来南阳。祝嫂子身体早日康复
  南阳做这个手术也10几年了,是南阳医专,心外科有两个科室,技术全面咯,在医院的时候看到先心病的孩子和患风心病的老人都在这里手术,只是没有省级医院那么出名而已。
  谢谢你的祝福,正在恢复中,也祝福你健健康康快快乐乐的
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-22 09:22:54
  @友谊长存2015 2016-01-21 16:43:08
  儿子当时手术的时候,医院结算就花费8万多,总共花了大约10万,可是他的手术不是根治,以后还要面临很多问题,我们也不知道究竟还有多少路要走,可是,无论怎样,也要一步步走啊!如果再次手术的话,费用可能还要高,风险更大,可是没的选择!
  有时候,我也想,都是我的原因,才给儿子带来这些伤痛,我不是一个好妈妈,可已经无法改变什么!儿子幸好活泼开朗,还不知道未来的路有多么艰辛,能开心一天就开心一天吧!
  ......
  是啊,人啊,千万不要生病,不然一家人都会焦心,不好治的病更难受,哪怕吃差点穿烂点也不要得病,可是,人吃五谷,就会生百病,只是在于我们平时多注意报护好自己的身体,尽量避免让身体不受病痛侵扰。
  为人父母尽到责任,把爱给了孩子,孩子心里是明白的,哪个父母不希望孩子健健康康快快乐乐的生活啊,有时候孩子的命运是父母不能左右的,何况是先心病呢,你们也尽了最大的努力让孩子生存了下来,并且还那么的阳光,你们应该感到欣慰才是,你们的努力给了你们非常好的结果。
  祝孩子健康快乐的成长,过好每一天。
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-22 09:23:56
  @xianglianglch 2016-01-21 22:41:01
  祝早日康复
  谢谢,正在恢复中
  也祝福你健健康康快快乐乐每一天
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-22 09:24:47
  @小苑z 2016-01-21 23:24:27
  祝楼主夫人早日康复
  谢谢你的祝福,正在恢复中
  也祝福你健健康康快快乐乐每一天
作者:海之声浦东店 时间:2016-01-22 11:14:02
  贪腐祸害一方土

楼主蜀人一个人 时间:2016-01-22 13:25:36
  @海之声浦东店 2016-01-22 11:14:02
  贪腐祸害一方土
  确实如此
作者:魂归兰若 时间:2016-01-22 16:36:28
  支持下 河南老乡
作者:cruise168 时间:2016-01-22 20:42:33
  @蜀人一个人 2016-01-18 15:01:29.88
  在08年的时候,老婆查出得了风心病(风湿性心脏病),那个时侯在广医三院做了二尖瓣扩张术,到2015年刚刚7年了,二尖瓣又狭窄了,之下必须换瓣膜了,打听了一下,决定去南阳做这个手术,不是广州这边医术不好,而是南阳费用便宜1-2W,我们这些打工的,1-2W也不是捡来的,所以选择了去南阳,现在对于这种手术来说,各地方的只要能做心脏手术的甲等医院都可以做了,有选择的余地了。
  决定后就在去年的......

—————————————
  这是谁的爪?

楼主蜀人一个人 时间:2016-01-22 20:49:00
  @魂归兰若 2016-01-22 16:36:28
  支持下 河南老乡
  算半个老乡,我们夫妻在河南呆过8年时间,算来也是对那里的风土人情有些怀恋吧,河南的面食还是不错的,特别怀恋那里的捞面
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-22 20:50:53
  @cruise168 2016-01-22 20:42:33
  @蜀人一个人 2016-01-18 15:01:29.88
  在08年的时候,老婆查出得了风心病(风湿性心脏病),那个时侯在广医三院做了二尖瓣扩张术,到2015年刚刚7年了,二尖瓣又狭窄了,之下必须换瓣膜了,打听了一下,决定去南阳做这个手术,不是广州这边医术不好,而是南阳费用便宜1-2W,我们这些打工的,1-2W也不是捡来的,所以选择了去南阳,现在对于这种手术来说,各地方的只要能做心脏手术的甲等医院都可以做了,有选择的余地了......
  不是谁的爪,是污迹,卫生没有搞干净,火车站嘛,这还算可以了
作者:被咯取消巫婆理发 时间:2016-01-22 23:22:09
  祝健康!祝幸福!

作者:武装吖宝 时间:2016-01-23 00:59:55
  祝早日康复!

作者:Cimi_鱼鱼 时间:2016-01-23 08:40:08
  祝楼主夫妇健健康康,白头到老

作者:wsg1016 时间:2016-01-23 08:57:23
  相爱到永久!

作者:曦曦vvvvivid 时间:2016-01-23 20:38:13
  感人!

楼主蜀人一个人 时间:2016-01-24 12:51:03
  @被咯取消巫婆理发 2016-01-22 23:22:09
  祝健康!祝幸福!
  谢谢你的祝福
  你也要健康快乐每一天
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-24 12:51:52
  @武装吖宝 2016-01-23 00:59:55
  祝早日康复!
  谢谢你的祝福,正在恢复中
  祝你健康快乐每一天
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-24 12:53:43
  @Cimi_鱼鱼 2016-01-23 08:40:08
  祝楼主夫妇健健康康,白头到老
  借你吉言,我们夫妇一定牵手白头
  谢谢你的祝福,也祝你健健康康快快乐乐每一天
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-24 12:54:59
  @wsg1016 2016-01-23 08:57:23
  相爱到永久!
  爱回家了,永久是必须的
  谢谢你的祝福,祝你健健康康快快乐乐每一天
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-24 12:56:12
  @曦曦vvvvivid 2016-01-23 20:38:13
  感人!
  谢谢,一个家庭是相互的才能和谐,爱才会永久
我要评论
作者:杜行1986 时间:2016-01-24 20:26:20
  欣赏
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-26 12:14:20
  @杜行1986 2016-01-24 20:26:20
  欣赏
  谢谢,祝你健健康康快快乐乐每一天
作者:某花开罢 时间:2016-01-27 13:11:15
  祝福你们。幸福安康!

楼主蜀人一个人 时间:2016-01-27 21:30:19
  @某花开罢 2016-01-27 13:11:15
  祝福你们。幸福安康!
  谢谢你的祝福,活在人世间人人都有这个愿望,都希望健健康康快快乐乐的生活,那都是美好的理想,是一厢情愿的,人吃五谷杂粮,百病自然有之。我们能做的只是好好地保护自己,做到无毒不侵是不可能的,减少伤害是阿弥陀佛了。
  你也要健康快乐每一天
作者:吻忘我游客 时间:2016-01-28 00:08:04
  楼主夫妻好恩爱,老婆经历了这么大的痛苦你应该会更加疼爱她。也很欣赏你的文采。
楼主蜀人一个人 时间:2016-01-28 13:20:03
  @吻忘我游客 2016-01-28 00:08:04
  楼主夫妻好恩爱,老婆经历了这么大的痛苦你应该会更加疼爱她。也很欣赏你的文采。
  呵呵,谢谢你的祝福,夫妻夫妻是相互的,缺一不可啊,她经历的是痛苦,我无法分担,只能是在以后的日子里多多的爱她咯,尽量避免她再经受痛苦。
作者:蓝色预警520 时间:2016-02-04 15:53:00
  祝福楼主,希望楼主夫妇能相伴到老
楼主蜀人一个人 时间:2016-02-04 20:21:50
  @蓝色预警520 2016-02-04 15:53:00
  祝福楼主,希望楼主夫妇能相伴到老
  谢谢你的祝福,我一直是这么希望的和老伴相伴到老
  也祝福你一家子幸福快乐
作者:刀仔1991 时间:2016-02-18 13:48:58
  有爱!祝福!
楼主蜀人一个人 时间:2016-02-22 09:35:01
  @刀仔1991 2016-02-18 13:48:58
  有爱!祝福!
  谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规