【2016过年】036爱上了一匹野马,可惜我家没有草原

楼主:得哭 时间:2016-01-24 21:40:00 点击:7017 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml

在雪乡,可以看到很多马,远远地,我一眼就看见了他。有个女孩子在抚摸他、跟他拍照,我在零下三十度的空气里看着他,他注定是一匹不一样的马。全身黑色,只有眉心有一点白,像一抹雪,跟周边白茫茫的世界太相称了!他太帅了,本就高大,眼神深邃,并且特别近人。我学着那女孩也轻轻抚摸着他的前脸,他很是喜欢,硕大的马蹄子在地上连踩了几下,我觉得他是在表示欢乐,他喜欢被抚摸。

一直想给他取个名字,可是没想到合适的。

看到了他,再看其他,真的就看不上了。也许这就跟爱情一样吧,一旦爱上一个人,其他人就很难再入眼了。讲究的是眼缘。不过动物都有灵性,每当注视着他们的眼睛时,我就知道我们已经在交流了。

再来几张哈尔滨市区的吧,对于市区没有太多的感受。毕竟都差不多。

只是哈尔滨的一些建筑还是明显留有殖民烙印的。

最后看一眼结成冰的松花江吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:思永乐 时间:2016-01-24 21:46:42
  沙发

楼主得哭 时间:2016-01-24 22:12:49
  @思永乐 2016-01-24 21:46:42
  沙发
  -----------------------------
  谢谢~
作者:心之橙 时间:2016-01-24 22:27:42
  哈哈,黑马王子,确实挺帅

我要评论
作者:东北独行客 时间:2016-01-24 23:07:47
  看马还得去内蒙 这样的马已经失去了灵性
我要评论
作者:陌上看花人2015 时间:2016-01-25 16:48:24
  雪乡,多上点图啊
我要评论
作者:静观远志 时间:2016-01-25 17:50:44
  欣赏之后请问楼主朋友一句话:为啥得哭?

• 得哭: 举报  2016-01-25 18:09:47  评论

其实前面还有个字,但是是方言怕别人不懂就没加了、呵呵,一个绰号
我要评论
作者:zzr老张 时间:2016-01-25 18:35:22
  嗯,不错!
我要评论
作者:yinhe0619 时间:2016-01-26 16:10:49
  欣赏
我要评论
作者:sxwjhui 时间:2016-01-26 20:35:58
  不错
我要评论
作者:username 时间:2016-01-27 14:04:46
  好冷,
我要评论
作者:你不懂三 时间:2016-01-27 14:16:49
  美
我要评论
作者:凡夫俗子17 时间:2016-01-27 15:05:20
  在呼伦贝尔草原上 有一匹 非常健壮 非常帅气 且很有灵气的褐红色的马 那天风很大 我几乎站不稳 可我一直跟它讲话 它的眼睛告诉我 似乎听懂了我的话,,因为它看见了我的眼泪

我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2016-04-19 11:40:46
  哇,好有眼力,黑马真的让人一见钟情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规