【2016过年】038霸王寒潮袭我国 大理景色现一斑

楼主:大理野狼 时间:2016-01-26 11:57:00 点击:1217 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml

大理景色现一斑

这两天,霸王寒潮袭击我国。从南到北,冰天雪地,天气奇寒,雪线南推,南国广州都下了雪。我们滇西北大理,在青藏高原喜马拉雅山脉的呵护之下,挡住了滚滚寒潮,今晨起来,看见苍山南边下了点小雪。室内温度降到9度了。主峰还在云雾笼罩之中。看片片吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:心之橙 时间:2016-01-26 13:14:20
  美
楼主大理野狼 时间:2016-01-26 15:56:44
  @心之橙 2016-01-26 13:14:20
  美
  -----------------------------
  谢谢了
楼主大理野狼 时间:2016-01-26 20:09:45
作者:sxwjhui 时间:2016-01-27 09:11:33
  不错
楼主大理野狼 时间:2016-01-27 10:13:16

这两天,霸王寒潮袭击我国。从南到北,冰天雪地,天气奇寒,雪线南推,连广州都下了雪。我们滇西北大理,在青藏高原喜马拉雅山脉的呵护之下,挡住了滚滚寒潮,今晨二十六日起来,看见苍山南边下了点小雪。室内温度降到9度了。主峰还在云雾笼罩之中。这是昨天发的帖子。今天27日早上起来

主峰偶尔露峥嵘,又让老头抓住了

楼主大理野狼 时间:2016-01-28 12:36:10

楼主大理野狼 时间:2016-01-29 20:56:03
楼主大理野狼 时间:2016-02-08 22:54:01
  @sxwjhui 2016-01-27 09:11:33
  不错
  谢谢
楼主大理野狼 时间:2016-02-09 07:54:33
  @sxwjhui 2016-01-27 09:11:33
  不错
  谢谢光临
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规